スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー 遅くなりました😅
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
光撃だけしてますから武器はいいです💦👱♀️防具に期待です☺️
しばさん こんばんは〜 伝説立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです☺️👱♀️サクッとありがとですよおじさん🐞の方行きますかね🏠お留守番してますヨまたよろしくです🛌
皆さん ありがとうございました😊 キャンさん 槍╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね かなり厳しかったと思いますが、大丈夫でしたか 金銭的に
サクッとありがとうです😀 槍遊び楽しいですw
ナコさん 今日もゲンさん所には行けないです 宜しくお願いします 明日 行きますね
無償で50連で2つ出ましたよ✌️ 7%なん知らんくて後からビックリです💦
ほいほいじゃ私が行きますかね👱♀️👩🦯💨またよろしくです☺️
黙って下方修正はひどいですよね💦👱♀️レガリアが心配になってきましたよ💦😅
やばかったですね サクサク出て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね あしたはイビルジョーあたりいきますかね
ホンマにですね 恐ろしいです
レガリアの槍壁(ソウヘキ) 青S ct 15 自分の防御力20%アップしてから500% の全体攻撃防御状態が解除されない味方全員のHP100回復 パワーアップ効果 一回ごとに回復力25ずつアップ最大200👱♀️
いきましょ🎶 黄ブレないですけど…💧 2本目の槍わ抜き出しですかね? ブレイブ上に残しですかね? 悩み中……
攻撃力200 特性 導かれし宝器槍 防御状態で攻撃スキル補助スキル発動時防御状態が解除されない 赤青S 赤青S 赤A 青A 👱♀️妄想😸
皆さん こんばんは〜 今日はどこ行きますかね
こんばんは😀🎶
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
👱♀️😸
ナコさん こんばんは 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
やっほー ネムネムー
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
とりあえず プレゼント集め 伝説で立ち上げますよ
ほいほい任せますヨ👱♀️光撃渡し係で向かいます🏃♀️💨
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです☺️👱♀️サクッと満タンありがとですよ💦おじさん🐞の方移動しませう🏃♀️💨私今日はお留守番にしますかね🏠またよろしくです🛌💤
皆さん ありがとうございました😊 光の邪神 イベはどんな感じですかね
お疲れ様で〜す😀 サクッとありがとうです しばらく槍で遊べそうです.w
星神爪持ってたんですね😸👱♀️助かります☺️
ルルーシュさん こんばんは〜 雨の影響あります? 大丈夫かな 大魔王 厄災は野良だとキツいですね 最近、インしても立ち上げをキャンセルされ てしまいます また行きましょう スレメンじゃないと厳しいかな ビリビリの運もありますしね
皆さん 宜しくお願いします
今日はどこいきますかね
オヤジサン👷♂️おやすみですよどうしますかね👱♀️
やっほー よろぴく
いらはいいらはい👱♀️
おじさん🐞と合流しますかね👱♀️
う〜ん 双竜で合流しますか
ほいほい👱♀️移動しませう🏃♀️💨
クラマさん 見てるかな?
22時位までちょこちょこ見に来ますね タイミングあったら( `・∀・´)ノヨロシク
クラマさん また来ますね〜
寝落ちしてました すみません
やっほー 今日も双竜で合流やね
👀
👱♀️😸
ほいほい👱♀️🏃♀️💨
クラマさん 来るかな? 21時頃来ますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください