スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん こんばんは〜 とりあえず戻ってきました
ルルーシュさん こんばんは〜 すみません 宜しくお願いします 時間大丈夫です?
大丈夫ですよ〜
とても上手な方々が入って くれまして 攻撃が集中しなければという感じ でしたね
ルルーシュさん 何戦か行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
良さげな方見つけたのですね 楽しみ〜
行きましょう〜
1時までは大丈夫です
そうなんですよ 討伐は出来る様になってきましたが 中々ですね ルルーシュさん 補助特技 未来と 未来に似た素早さあげるものは どちらがCT短いとです? 六回講堂がキモですね
行動ちがい すみません
さすがですね ブレで着替えてきます
未来はないですね。。 夢幻、とこやみですね
時空で準備完了です
素早さ上げて 4ターン回復するやつ ですね 準備完了です
ルルーシュさん フレ専で立ち上げますね
了解〜
戻りました
フレせんお願いします〜
4pの方私のフレでしたね あの方はたぶん今の時間帯いますね
ルルーシュさん お疲れ様でした オトモンさんがかなり 上手な方々の1人でしたよ 気の優しい方のようです ルルーシュさん 通常行動二回 誰がした 時に自身に果実を投げて下さいまし 相手の通常行動はスキル込みの6回行動 で発動されるので、道具使用して調整する 感じです
わかりました
4回目は私が投げます 盾で防御した後の1発目のスキル発動は 補助スキル 素早さアンド回復のやつですね そのあとはこだまをオトモンさんに使用して 4回目の回復である程度回復する はずなので、その後はガードに走って下さい ガード後はしずくで回復するので、なんとか耐えられると 思いますが、ここで耐えられないと、ちょっと厳しいかな という感じです
スタンプで合図してくれたら 助かります なかなか厳しいかもですけど
ルルーシュさん 時間が大丈夫です もう一度行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
時間気にしなくて大丈夫です がんばります!
気持ちわかりますよ 私も20回近く動画観ましたよ とりあえず 2回行動時は自身に道具 ガード含む6回行動 相手のスキルで6回目だと 次が通常なので、その時点でスキルおしても 大丈夫です ドキドキしますが
少し記載見てみて くたまし 立ち上げておきますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あまり気落ちしなくて大丈夫ですよ 実践つまないと中々、つらいボスですし かなり強いです
記載見ました 了解です
とりあえず帰ってきました
ルルーシュさん ありがとうございました😊 助っ人さんが 難しいですね かなりやり込んでないと、行動回数回数 見れてないので、分からなくなってきますね 私もあまり上手くないですが
ブレイドサブ3番目にガードで行ける スキル積んでないと厳しいと思います
2回はクリアしたのですが サブにガードスキル積んでないと ノーデス厳しいと思います 私も上手くはないのですが。。
攻撃陣は クラッカー とつ歌 とつ歌 不死鳥3 で6回行動になるので、通常を一回受けます 次に 黄金竜 とストラスは通常攻撃してない2人から 発動になるので、黄金竜が先かストラスが 先かは分からない状況です 順番は通常攻撃して無い人が先に攻撃する ことでリベホ効果で、通常攻撃した時に ググッとなりますので 順番は無視な方だとまだ分かってない という感じになります
そうでしたか すみません 次のガチャまで辛抱しておきますかね
クラマさん スキル持ってましたよね サブ3番目
とりあえずラスト行きませんか?
持ってますよ ガードしながら 攻撃できます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! つうじょう2回目の道具使用は時空神の 道具でないと、補助スキル打てないかもですね
行きましょうぞ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
野良で3人ガードスキル積んでる方 入れてラスト行きませんか?
了解です〜
了解です そうしましょう
ルルーシュさん カギ何本くらいあります 私は17本になりました
私が立ててますね まだ50本はありますので フレせんで立ててますね
了解です 宜しくお願いします すみません
クラマさん お疲れ様でした〜 なかなか厳しいですね。。
ルルーシュさん ありがとうございました もうクタクタになってしまいました 土曜日も仕事だったので ルルーシュさん 迷った時はリベホ交換のある補助スキル 発動お願いします また行きましょう あたま クラクラします お疲れ様でした
御二方 上手な方々でしたね 攻撃が重ならなければ 行けそうですね 運が必要ですね やはり ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
やっほー よろしくおねがいします
👀 うぃうぃ〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください