スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
祈りと とこやみ つんで ガードする前に果実して 行動回数を稼いで滑らせる感じです 時空はあまりスキル打てないので道具で 行動回数かせぐようですよ
了解です。 クラマさん 眠たくないですか?
こだまかけて スキル打って跨ぐの確定したら とこやみ発動しても大丈夫です そのタイミングでないと こちらのスキルが 遅くなるようです
今は大丈夫ですよ 目が覚めてきてます 寝落ちはしないです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です〜 ではフレせんで立ち上げますね〜
先程の御二方は かなり慣れてる感じでしたね 私より戦闘回数が多いと思います
了解です 向かいます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スキル変えました 宜しくお願いします
フレせん立ち上げますね
すみません 抜けてしまいましたかね
ルルーシュさん 舞を 我々が攻撃する前に発動お願いします 相手の通常攻撃が終わったらです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です〜 立ち上げますね
了解です
1回目の跨ぎは ライトニング打ったら とこやみかアイズお願いします それが終わったら 自身で道具 封印解除です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またいで ルルーシュさん 意外がしずく使い ますので 自身で封印解除の道具ですね
封印解除の道具何ですか
道具 セットされてますよ 覚醒の魔星の秘薬です
わかりました 1111で立ててますね
跨いで まぼろし 混乱 解除したらすぐに使える様になるので それでお願いします
あとはニゲージ過ぎたら ルビ 扇 回復しつつ 奥義出して大丈夫ですよ
ルルーシュさん 1回目の 2人通常行動してからの 道具は時空神にしてみて 下さい あと1ゲージ目は誰がしずく投げますので 自身で秘薬お願いします
クラマさん 遅くまでありがとうございました〜 よく討伐しましたね。。 強い(´゚д゚`)
ルルーシュさん お疲れ様でした 1ゲージ目は普通に跨げる様になりましたね ニゲージ目は跨ぐ前に全回復 跨いだ後も全回復しないと ノーです出来ないです 一番右の助っ人の方がスキル発動早いので そのほかの型の行動回数がふえずに 盾を間に合わない感じでした
かなり詳しいですね 今度ノーデス狙いに行きましょう 遅くまでありがとうございました〜
どうがあまり見ずに 30戦くらいしたと思います 時空は回復薬と祈り等の回復で 結構回復しますのでガンガンスキル使った方が 滑りますよ 動画何十回も見ればみえてきますよ 1ゲージ跨いだ後 スキル発動合図ないと 先に混乱解除だしてしまいますので 時空さんの場合お願いします
こちらこそ ありがとうございました😊 また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
すいませーん 今日もお休みします
しばさん お休み 了解です また宜しくお願いします
今日は 集まり悪い様なら 移動して集会しますかね
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします ナコさん 来たら 移動して周回しましょう
ヾ(`・ω´・)ゞらじゃー
ありがとうございます😊
ナコさん 来ないかな?
キャンさん 移動して 3人で周回しますかね
おっと💦👱♀️
ナコさん こんばんは〜 移動しましょう
休み 大丈夫なら 転倒3 カレー にしましょう
ネムネム 今日もお休みしますね
皆さん こんばんは〜 今日もメタキンに会いに行きましょう
しばさん ネムネム了解です 体調悪い? 大丈夫かな
☺️👱♀️
ありゃ💦😅またよろしくです😞🙍♀️
おじさん🐞の方合流しませう🏃♀️💨
ナコさん こんばんは〜 昨晩はありがとうございました 今日もメタキンに会いに行きましょう キャンさん来るかな?
了解です 向かいます
こんばんは😀
おじさん🐞の方で集合です👱♀️😸
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ 寝たらゴメン💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください