スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お引越し🏃♀️💨📱
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね アクセは中々出ないですが
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 今日は周回したら、落ちますね 調子が悪いです 月 青の伝説 お願いします
👱♀️🤗
ありゃ💦👱♀️フレポ撤収了解です🙆♀️
ナコさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは よろしくおねがいします
いらはいいらはい👱♀️🤗
版が重いですよ💦😅
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
そうですか 私は普通ですよ
オヤジサン👷♂️おやすみですかね💦😅
キャンさんは 今日は来られないかな?
こんばんは😀
うげげ😅私だけ?😰
とりあえず 伝説立ち上げますね
キャンさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
私もう取れてるので📱で向かいますよ😸
はりまち💦👱♀️
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッド🌙ありがとですよ💦おじさん🐞の方移動しますかね🏃♀️💨
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜w
皆さん サクサク周回 ありがとうございました😊 今日は落ちますね また明日宜しくお願いします
ほいほいじゃ私👱♀️行きますよ🏃♀️💨またよろしくですおやすみなさいですよ💤🛌
お疲れ様です😀 サクサクとあざます イベも今日で終わりですね またよろすくぅ〜ですます(ノ∀`)
👱♀️🤗
こんばんは😀
皆さん こんばんは〜 イベ周回行きましょう
こんばんは うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
マゲン ラプちゃん 行こうと思います 伝説でも弱いですね、
ナコさん キャンさん しばさん こんばんは〜 レイド イベのラプちゃん 立ち上げますね 宜しくお願いします
ほいほいキガデンセツですかね💦👱♀️ちょっと見ますのでお待ちを伝説なら光撃渡し係で💦
ふれせんはりまち👱♀️
(๑•ω•)وokデス ✧*...♪*゚♬
周回ありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦おじさん🐞の方移動しますかね🏃♀️💨お留守番しとりますよデワデワ👋🙋♀️またよろしくお願いします🤲🛌
お疲れ様です😀 鍵落ちまくりでしたねw ありがとうです(ノ∀`)
俺長持ちヤバいかも💦
皆さん ありがとうございました😊 少し時間がかかりますね また宜しくお願いします 今日はぼちぼちやってます
ありゃ💦👱♀️一応チラチラ👀しときますかね💦😅
解散したかな
また明日来ますね〜
皆さん こんばんは〜 今日はバシバシいけますよ 寝落ちしてしまうかもですが 後程 宜しくお願いします
👱♀️🤗
こんばんは😀🥃
ナコさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
エルギオス ギガでも良いですかね
伝説10回かキガデンセツ8回かっていうか2030からだと満タンになる前にしまってしまいますね💦😅👱♀️
ギガ時間いっぱいやって 伝説に切り替えましょう
立ち上げますね
ラジャヾ(`・ω´・)ゞ
ほいほい🏃♀️💨向かいます🏃♀️💨
次はそのまま 伝説行きますね
レイドは時間かかってアカンですね
今から乱入します ( `・∀・´)ノヨロシク
ラジャヾ(`・ω´・)ゞ
向かいます🏃♀️💨
みなさんお久しぶりです フレポ集め行きたいですね 私昨日から急遽入院なりまして かなり暇ですね
はりまち💦
入れそうに無いのでまた来ますね〜 お疲れ様でした
📱🏃♀️💨
入るすき間あります?
飛び込み歓迎😅
了解〜 今からいきます
はりまちふれせん
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよなんとか満タン💦😅長いですね💦
お疲れ様です😀 るるさんお久です(ノ∀`) 落ちかけです(。・о・。) ありがとうです おやすみなさい(-_-)゜zzz…
皆さん 本当に長い時間ありがとうございました😊 時間がかかりますね 中々集中出来ないので助かります また宜しくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日も仕事なので 適当に落ちますね また宜しくお願いします
お三方長時間ありがとうございました またよろしくお願いします
おやすみなさいですよ💤🛌デワデワ👋🙋♀️
👱♀️🤗
こんばんは 今日はどうかな
双竜で合流しますかね
ほいほい21:00スタートですかね💦👱♀️
こんばんは😀
おじさん🐞の方で合流です👩🦯💨
21時スタート 持つかな🤔 明日も仕事やし💦
うげげ😅💦
👱♀️🤗
こんばんは😀
くじ引き忘れたんだが😅 双竜で合流しましょう
ほいほい🏃♀️💨21:00再集合ですかね🐞🤗
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 神様 げんま 行きますかね
👱♀️🤗
伝説ですかね💦キガデンセツですかね💦👱♀️
クラマさん こんばんは〜 かみ幻魔了解〜 20:30に来ますね
なこさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
ウムム私は光撃渡し係でいいのかな?💦👱♀️
ナコさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 一回 ギガ試してみたいですね まだ伝説しかしてないので
私もまだやってないですよ💦👱♀️わはは💦😅
星騎士で準備してます
私も星騎士です レベル低いですが
ナコさん しばさん 来られたらギガ 行ってみましょう でなければ伝説で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ギガ 立ち上げてみますね
ほいほいなんとなく向かいます🏃♀️💨
ギガだと星騎士呪文系4か 一人槍の方がいいですよ
部屋に入れないです
はりまち👱♀️
あれ💦ふれせんはりまちです👱♀️
入れないので落ちますね
ありゃ💦👱♀️
飛び込み歓迎😅
やり ブレイブで 行きますね 伝説にしましょう イベ入ってからフレ専ですよ しばさん
ほいほい🏃♀️💨
了解〜 呪文系は3人欲しいですね
立ち上げますね 宜しくお願いします
ルルーシュさん 伝説で行きますが 大丈夫です?
なこさん 呪文系一人行けたら助かります
ありゃ💦👱♀️ちょっとお待ちを💦着替えます
了解〜 いきます
了解です 宜しくお願いします 立ち上げて待機してますね
はりまち👱♀️
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦こりゃシンドイ💦伝説級で10回の方が良さそうですネ😅
みなさんお疲れ様でした フレポありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします なんだか眠たいですね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク😁
👱♀️🤗
なこさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク😁
よろしくです👱♀️🤗
今日はオルゴ ギガでも行きましょう
ほいほい🏃♀️💨
ルルーシュさん ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします しばさん 今のイベに入ってからの フレ専で参加できますよ
了解〜
少し待機中
しばさん こんばんは〜 ギガ オルゴ立ち上げますね 宜しくお願いします
しばさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク😁
ふれせんはりまち👱♀️
入れない。。
ありゃ💦👱♀️
戻りました
集まらないようなので落ちますね
番号でお願いします
ルルーシュさん 立ち上げてみて下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
番号で立ち上げますね
フレ専で立ち上げて みて下さいまし
9071ですね 了解です
イマ 番号で立ち上げてますので 宜しくお願いします イベントの方からです
では ルルーシュさんと2人で行ってきます
またよろしくです👱♀️おやすみなさいですよ💤🛌
ルルーシュさん お疲れ様です 私 立ち上げてみますね オルゴギガの画面まで行ってから フレ専で入って下さい 特定の扉でないと、いまの扉が勝手に 検索されてしまうので、入れない状況に なると思います 立ち上げますよ ギガ オルゴ 数分して入ってこない場合は戻りますね フレ専です
了解です
なこさん しばさん すいません。。 また今度よろしくお願いしますすいません🙏
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 扉が違うと勝手に検索されてしまう のに気がつきましたね それで入れない事ありますね また行きましょう まだ行きたかったのですが、疲れてる かなと思い、今日はやめておきましたよ ありがとうございました😊
クラマさん 長時間ありがとうございました〜 私今入院中でだいぶよくなりました 今週いっぱい入院なのでまた来ますね〜 ありがとうございました〜
疲れてはないですよ クラマさんさえ良ければ メダル大魔王行きませんか?
また来ますね〜 ありがとうございました
えっ ルルーシュさん 入院中なんです? 大丈夫かな ゲーム出来るくらいたがら あまり悪くないかな メダルさん 大丈夫ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は遅くなるのでお休みしますね 双竜は参加予定です
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします しばさん お休み了解です 様子見て 周回しますかね エルギオス ギガ伝説予定ですが
👱♀️🤗
ありゃ💦👱♀️
ナコやん こんばんは〜
ルルーシュさんが 来られれば 周回しようと思っていましたが どうかな?
今日はおやすみですかね💦👱♀️もうちょっと待機しときます🏠
もうちょい待機して解散にしましょうかね💦👱♀️
了解です 20時35分までに誰も来なければ お休みにしましょう
ほいほい🏠👱♀️
こんばんは😀 ギリギリですか?
おおいらはいいらはい👱♀️
キャンさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
💦💦 で 来ましたw
では エルギオス 立ち上げますね 杖で様子みますね 難しい感じなら槍にします
📱起こすのでちとお待ちを💦👱♀️
私も気は乗らないですけど石戻り前提で仕掛けますかね👱♀️⭐️👩🦯
ふれせんはりまち👱♀️
大丈夫ですよ めんどくさいだけなんで ……苦手w
👀
ありゃ💦👱♀️
解散にしましょう😞
皆さん ありがとうございました😊 この手の周回は時間かかりますね
またよろしくです😞🙍♀️
また宜しくお願いします ナコやん さえ大丈夫ならまた行きましょう 私は1時間くらいなら付き合えますよ
またの機会でよろしくです👱♀️おやすみなさいですよ💤🛌
おはようございます 昨日は結構酔ってたので もしかして寝落ちしてまったようで すいません🙇♂️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします この手のイベは時間かかるから 周回は難しいかな?
何かあったのかと思いましたよ 寝落ち 了解です
👱♀️
ありゃおやすみにしますかね💦🙍♀️
一応35分くらいまで待機しとりますね🏠集まらないようなら解散にしますかね😞🙍♀️
了解です 20時35分 待機してますね 集まらない様なら 1人でポイント集めしておきます
いらはいいらはい👱♀️
しばさん こんばんは〜 ギガ 神様 行きたいですが、どうです
21時で切り上げましょう
21時で切り上げる 了解です では立ち上げますね 私 槍でいきます
ほいほい🏠👱♀️
📱起こすのでちとお待ちを💦👱♀️
飛び込み歓迎👱♀️
こんばんは😀
昨日は本当に記憶ありましぇん😀
乗り遅れたかな?
部屋ないので戻りました 落ちますね 双竜で周回しましょう
はりまち👱♀️
📱👀
ただいまです👱♀️📱なんとか満タンまたよろしくです💦私今日はお留守番してるのでおじさん🐞の方行ってきてくださいませまたよろしくです🛌💤
サクッと神様楽ですね ありがとうです😀 キャンキャンで勝てますねw お疲れ様でーす(ノ∀`)
ナコさん キャンさん ありがとうございました😊 時短営業ですね また宜しくお願いします
ナコさん 今日もありがとうございました😊 私 1人でポチっとしてますので 宜しくお願いします
ほいほい🏃♀️💨
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ギガ ラプちゃん 行きたいですが どうですかね
クラマさん こんばんは〜 今日フレポは私パスするので 魔王神様行きませんか? 私時空なら準備できます 他の方もどうですかね みなさんフレポ終わったらまた来ますね〜
👱♀️🤗
ちょこちょこ見に来ますね
ナコさん ルルーシュさん こんばんは〜 神様 魔王了解です 周回後宜しくお願いします
私は無課金なのでフレポだけで💦😅
ナコさん 今日も21時頃、シンデレラですかね
こんばんは😀
どうでしょうかね💦😅満タンにするのはちと長いですからウムム😅
クラマさん 魔導導師いけます? バギラーミアできれば3積み、2つみできます?
いらはいいらはい👱♀️
こんばんは サクッとよろしくおねがいします 21時まで
ほいほい🏃♀️💨向かいます🏃♀️
了解です 宜しくお願いします
行けますよ
立ち上げますね
クラマさん 21時に来ますね
さらりと周回ありがとうございました 落ちますね 魔王頑張ってください
ただいまです👱♀️サクッありがとですよ残りは明日埋めますかね💦
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
おじさん🐞の方移動しますかね👱♀️🏃♀️💨デワデワ👋
ルルーシュさん お待たせしました 着替えてきますね
お疲れ様です😀 サクッとありがとうです(ノ∀`)
了解です クラマさん 休憩取らなくて大丈夫ですか? 私は全然大丈夫ですよ〜
魔導2、天地またはあるカナ1 で野良で募集しましょう
ルルーシュさん お気遣いありがとうございます 大丈夫ですよ もう少しお待ち下さい テンプレで良いです?
いいですよ〜 少し休憩はさんでから行きましょう 私待機してますのでクラマがいい時間帯に 行きましょう
ナナさんとか来ないですかね?
ルルーシュさん どんな感じですかね とりあえず 装備は準備できました
ナナさん たまに野良で会いますが 時間帯等違うので、来られないと 思いますよ
私準備万端ですよ〜 少し休憩はさみましょうか? クラマさん明日仕事?
ルーレさんも 最近来られてないですし 寂しい感じしますね
明日も仕事です 昨年から事業所がかわり土曜日も ほぼ仕事です悲しい😭
もう少し お待ち下さい 攻略をざっくりみます
どうします? また今度でもいいですよ 忙しそうですね。。
了解〜
不死鳥化は基本しない 方向ですね
ストレスが溜まってるので 遊びたいですよ 宜しくお願いします 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ラスゲーにつかう感じですかね
ではフレせんで立ち上げますね ( `・∀・´)ノヨロシク
了解です 後はジゴスラッシュのタイミングで 必ずガードですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん ありがとうございました😊 次は私立ち上げますね ピオリムはベホマラに変更した方が 良さそうですかね
やはり中々の強さですね。!
大体分かりましたが 通常は皆の攻撃終わってからですかね
ベホマラーでお願いします
運もありますね バキ系一本でいきますかね 鞭の方は慣れてましたね
そうですね
了解です ベホマラに変更して 立ち上げますね
クラマさん ありがとうございました〜 長時間明日仕事頑張ってください どうにかラスゲまでたどり着きましたね
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 もう少し勉強しておきますね イマイチ アルカナが分からないかねで 防御が多い感じでした すみません もこもこさんが 上手でしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさんは確かになれてる感じ でしたね クラマさん明日大丈夫そうであれば また行きましょう お疲れ様でした〜 楽しかった〜
明日も 大丈夫だと思いますよ 時間合うようでしたら宜しくお願いします ルルーシュさん あまり無理しないで下さいまし ご自愛下さいませ
こんばんは 今日はお休みしますね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
👱♀️
ありゃ💦おやすみ了解です👱♀️🙆♀️
クラマさん こんばんわ〜 昨日のリベンジしたいですね フレポは今日パスします 21時に来ます 後ほど
了解です 後程宜しくお願いします
ナコやん こんばんは〜 2人でも行きますか 伝説あたりで 神様が良いかな 21時まで
フレポ活動はおやすみの感じですかね💦👱♀️
二人しかいないのでおやすみにしましょう👱♀️
え〜 了解です 私は構わないですが、また宜しくお願いします
またよろしくです👱♀️おやすみなさい💤🛌
なこさんすいません。。 また今度お願いします〜
ルルーシュさん 5分くらい お待ち下さいまし
クラマさん こんばんは〜 リベンジ行きましょう アルカナは入れないほうが良さそうですね
大丈夫ですよ〜 クラマさん落ち着いたらコメントください
ですね アルカナだと 耐性がよくわからないないです 昨日よりは分かりましたので 宜しくお願いします 準備完了ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ではフレせんで立ち上げますね ( `・∀・´)ノヨロシク 頑張るぞー
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ルルーシュさん だいぶ良かったですよね 宜しくお願いします ラスげ 皆にこだまかけれる時は回復しつつ すぐ発動でも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
了解〜 またぎ私ガード良さそうですね 立ち上げますね〜
だいぶ惜しかったですね 最後魔法はなてばって感じでしたね
ルルーシュさん ありがとうございます 私 天地行ってみましょうか 後2回くらいが限界かな
了解〜 フレせんで立ち上げますね〜
了解です 少しお待ち下さい
了解〜 待機してますので またコメントください
オッケーです 宜しくお願いします
クラマさん ジバルンバいると思います?
テンプレで レガリア 黄金竜 とつ歌 ベホマラ にしました
あまりいらないかな という感じですね 真空とベホマラ 2人が良い気がします 私 かみくだきますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解〜 ジバルンバが必要かダウンはいれば 楽だとは思いますがどう思います
了解〜 フレせん立ち上げますね〜
ルルーシュさん お疲れ様でした ルンバ効きましたね あの呪文編成が良いのですかね 運 要素強めでしたが、やはり ルルーシュさんと討伐は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ありがとうございます😊 魔幻系はあまり倒して無いので また宜しくお願いします
クラマさん さすがです 天地に変えて正解でしたね ジバルンバダウン入れば楽ですね (≧∇≦)b(≧∇≦)b(≧∇≦)b😆 久しぶりに燃えました 魔王の中でも強いのがわかります
やりにくい感じでしたね ルビ扇 皆の使い所が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でした 私 メタキンハンマー がまだないので その手の魔王は控えてます(笑)
長時間ありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜 感謝😺 楽しかった〜😁
メタキンハンマー装備できた時に また行きましょう お疲れ様でした〜
また宜しくお願いします そちらに遊びに行きたいものですね
皆さん こんばんは 今日は欠席しますね また宜しくお願いします
こんばんは〜 双竜で集まりますかね
👱♀️
ほいほいおじさん🐞の方で集まりますかね👱♀️
クラマさん 休み了解〜 いつの日か合いましょう 返信遅くなりすいません
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️
ナコやん こんばんは〜 ギガエルギオス 行きましょう 2ゲージ目 半分くらいで 最後 飛ばせますので
もうちょい待ちましょう💦😅一応声かけしてるので💦👱♀️
待つの了解です
👀
キャンさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はゲンさん お休みですね
いらはいいらはい👱♀️😸
フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします 杖で行きますね
まったり行きましょう
光撃渡し係で向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ🤗
周回ありがとうございました おやすみ〜
皆さん ありがとうございました😊 カギもそれなりにおちましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくです👱♀️😸おやすみですよ💤🛌
お疲れ様でーす😀 苦手なエルギオスも簡単でしたね あんまり長く感じませんでしたねぇ〜 明日わ休みなんでゆっくりです ありがとうございました(ノ∀`)
次は ラプちゃん オルゴ エルギオス 魔幻 行きましょう 魔王討伐で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
魔王討伐の時はお留守番してます🏠💦👱♀️またよろしくです💤
出来れば ギガ神様 行きたいところです 集まりみて21時まで出来たら お願いします
こんばんは うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
👱♀️😸
しばさん ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします バギラで行きましょう
ほいほい🏃♀️💨向かいます🏃♀️💨📱
立ち上げますね
周回お疲れ様でした 双竜行きましょう
ただいまです👱♀️おじさん🐞の方移動しますかね🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 カギが結構落ちましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
様子見て待機しとりますね🏠👱♀️
お疲れ様です😀 電話で遅れて飛び入り ありがとうございました(ノ∀`)
スタミナ無いので今日はお休みしますね
ほいほいまたよろしくです👱♀️📱私も竜神王さん上まで行かないとなのでおやすみにしましょうかね💦またよろしくです💤🛌
皆さん こんばんは〜 今日は階層が進んでないので 欠席しますね 明日からお願いします
今日もスタミナ無いのでお休みしますね
ありゃ💦😅👱♀️またよろしくです
こんばんは😀
いらはいいらはい👱♀️
余ってるので代わりに出せますよ
50くらいあるので👱♀️3回はれますよ
今日は集まらない感じですかね💦😅👱♀️
そうなんかな 頑張って70階まで行っといたのに💦
同じく💦😅しょんぼり😞🙍♀️
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 70回直送便で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀 170階用意しときましたよ 黄金ブレイド2人いたら行けますよ シズクいるかもですがw
👱♀️😸
70階で回数稼ぎにしますね😰👱♀️
キャンさん ナコさん 宜しくお願いします 170回は野良ってしまいましたが 行けますよ
しばさん 宜しくお願いします とりあえず伝説行きますね 杖ります
光撃渡します🏃♀️💨向かいます👱♀️
了解しました👍
はりまちふれせん👱♀️
サクサク周回ありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ🤗おじさん🐞の方移動しますかね待機しとりますね🏠またよろしくお願いします🛌💤
ハイサイ😀 サクッとありがとうです お疲れ様でーす😀🥃
皆さん ありがとうございました また宜しくお願いします
今日はお休みしますね
👱♀️
おっつぅ〜😀 今日わお休みかな?
みたいですね👱♀️しょんぼり😞🙍♀️おじさん🐞の方で集まりませうかね💦😅
頑張って起きとくわ
21:00くらいに🐞来ると思うのでよろしくです👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 70回直行で回りたいです
😸👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは よろしくおねがいします うぃ〜
フェニックス スラスト 爪コンボ ドーン でサクサクそうですね(笑)
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 ドーン お願いします フレ専で立ち上げますね
👱♀️マセイセン📱私使えないので携帯で行きますかね💦
はりまち👱♀️
いないかな💦😅
サクサクありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです📱サクッと満タンありがとですよ😸
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 磨く玉でましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
おじさん🐞の方行きますかね💦待機しときますかねまたよろしくです👱♀️🏠
向かいます 玉 集めしないとですね
サクッとありがとうです😀 お疲れ様です😀 70階ならエルトナより力でしたね 最後にきずきました💧 ミスりました
皆さん こんばんは〜 後程 砥石的な玉を集めましょう 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は お休みですかね
👱♀️
こんばんは よろしくおねがいします ウィウィ
70階で回数稼ぎでいいてすかね?👱♀️光撃渡し💦
こんばんは😀
70回で宜しくお願いします 立ち上げますね
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ😸
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜
サクッとありがとうです😀 ハイサイ〜 クラマさん磨きめっちゃ行ってますね 1000頑張って下さいませ
皆さん ありがとうございました😊 玉が全然落ちないですね また宜しくお願いします 玉集めしてきますね
かなりきついですね ありがとうございます😊
またよろしくですおやすみです👱♀️💤🛌
👱♀️
👀
今日は 少し遅くなります 20:50 くらいです
やっほ〜 どうします 50分に集まる?
ほいほい👱♀️待機しときますかね💦
どうしましょうかね💦🤔
皆さん こんばんは〜 時間合うようなら宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️おりますかね💦
お疲れ様でーす😀
ら〜ら〜ら〜 ういー
ありがとうございます 立ち上げますね 宜しくお願いします
マセイセン📱係で向かいます🏃♀️💨
サクッとありがとうございました おやすみ〜
ただいまです📱サクッと満タンありがとですよ😸
お疲れ様です😀 魂0wですねw 急に渋渋ですかね😭
皆さん ありがとうございました😊 砥石 玉が出ないですね(笑)
またよろしくです👱♀️🛌💤
👱♀️😸
こんばんは😀
やっほ〜
クラマサンおやすみですかね👱♀️どうしましょう💦
🤔
双竜で合流しましょう
ほいほい👱♀️😸
皆さん こんばんは〜 ザグバンは寝落ちキングでした 今日は宜しくお願いします 今日も寝落ち注意報 発令中ですが
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 昨晩はぐったりでしたね
ありゃ💦👱♀️研磨集めのやり過ぎですかねわはは💦😅1000目指しませうかねフレーフレー👋🙋♀️
仕事の疲れですね 色々と(笑)
こんばんは😀
いらはいいらはい👱♀️
もう少し待機しますかね
すでに眠いですが よろしくで〜す
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 立ち上げますね
マセイセン📱係で向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとです📱
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
皆さん お疲れ様でした 玉は沢山でましたね ありがとうございます😊 今日もいつ落ちるか分からないので お疲れ様でした
おじさん🐞の方移動しませうかね🏃♀️💨様子見しとりますねデワデワ👋🙋♀️
ハイサイ😀 お疲れ様です 今日わ魂まあまあ落ちましたね 全然たまってませんが😅
俺も落ちかけかも💦😅 まあまあ眠い(´O`)
ほいほい👱♀️またよろしくですおやすみですよ🛌💤
ぎゃー🙀
👱♀️😸
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします
いらはい👱♀️😸
すいませーん 今日はおやすみしますね
しばさん 了解です また宜しくお願いします
ナコさん こんばんは〜 キャンさん 来られたら周回しましょう
ありゃ💦👱♀️またよろしくです💦
ほいほい35くらいまで待機してますかね🏠🏠
了解です 20時35分まで待機
こんばんは😀
来なければおじさんの方🐞で合流しませう🐈
ちょっと出遅れました💦
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
おじさん🐞の方行ってますねデワデワ👋🙋♀️
ナコさん ルルーシュさん来て 退散です? 了解です
皆さん ありがとうございました😊 キャンさん ルルーシュさん 何時まで行けます?
私何時でも大丈夫です〜
では 今日は玉集め行きますかね
了解〜 立ち上げますね フレせんで
先ほどの方は 最近 フレになった方ですね 枠が増えましたので
ルルーシュさん ちょっとだけ休憩良いです? 10分だけ
ちょっと落ちてまいそうです すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ルルさん久々でーす😀 またよろしくです 寝落ちしそうなので落ちかけます(ノ∀`)
キャンさん お疲れ様でした また行きましょう
ルルーシュさん お疲れ様でした 私お風呂入ってきますね いつ寝落ちしてもよいように 明日も仕事なので、適当に玉集めしておきます ルルーシュさん 疲れてそうなのでまた行きましょう
すいません。。 また来ますね〜
ルルーシュさんは 電気やってるんですね 色々とあろうか思いますが 身体に気を付けて下さいまし イライザも行かないとですね
今日もおやすみしますね
こんばんは〜 20:30頃見に来ますね〜 誰か来ればいいですけど。。 では後ほど〜
チラリ(. ❛ ᴗ ❛.)
21時頃再度見に来ますね〜
また来ますね〜
ルルーシュさん おはようございます 朝からありがとうございます 時間大丈夫です? 時間決めて周回しますか
時間は大丈夫ですよ〜
了解です 9時くらいまで同じ感じで 行きますかね スタミナは私だしますので どうです
そうしましょ
了解です 立ち上げますね 宜しくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした 眠くなってきましたかね またにしましょう ありがとうございました😊
すいません。。 ありがとうございました〜 (≧▽≦)
すいません 今日もおやすみします
皆さん こんばんは〜 今日は クリスタウラス 行きましょう お時間ありましたら、よろしくお願いします
こんばんは よろしくおねがいします うぃ〜
しばさん 宜しくお願いします
こんばんは😀
キャンさん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナコさん 来るかな〜
なこさん、どうしたんだろ
向こうにも顔だしてないです?
双竜には行ってるみたい
そうですか 何かあるんですね フレポ気にしないで 皆んなで伝説くらいまで立ち上げて 野良に飛ばしますかね
しばさん キャンさん 立ち上げますね 宜しくお願いします
はいよー
御二方 ありがとうございました😊 カギ落ち過ぎてますね(笑) また宜しくお願いします ギガ くらいでもいけますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でーす😀 鍵クリア報酬で貰えるんですねw なんか色々変わって来ましたね ありがとうです😀
こんばんわ!お久しぶりです〜😇さっきはフレ専の部屋すいません〜5月は星ドラが盛り上がる月ですね〜♪今度グループとか関係なく色んな星ドラやってる人と遊んでみませんか?お時間あうときにまた遊んでくださいね〜!それではよろしくです〜
皆さん こんばんは〜 今日はアイリス行きましょう
しろねこさん こんばんは〜 是非 遊んでみたいです お仕事等 大変だと思いますが 身体に気を付け下さいまし どこに行けば良いですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは よろしくです〜 うぃ〜
こんばんは😀
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 少し待ちますかね
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アイリス 伝説で行きますかね
立ち上げますね
アイリスいいですよ
向かいまーす
さくさくありがとうございました 双竜行きましょう
御二方 ありがとうございました😊 キャンさん もう一回行きます?
お疲れ様です😀 最後電波が…… ありがとうございます 初で意味分かりませんでした
バフ 全てをコピーする様です 盾壊すと デバフ効く感じになりますね 槍 オデが良さそうですね
こっそり埋めておきます 肉が美味しいです🥓🥩🍗🍖
やっぱりですか 難しいですね😀
肉 うまうまですね 私は適当に落ちますね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします アイリス立ち上げ出来なかったです すみません
こんばんは よろしくおねがいします なこさんもおいで
デッドマジーん でも行きますか
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
20時30分 にデッドマジーん 立ち上げますね
(`・ω・)ゞ
御二方 ありがとうございました😊 鍵が出すぎますね 怖いですね(笑)
お疲れ様でーす😀 鍵がw魔王行けって事ですね😀
今日はおやすみします
皆さん こんばんは〜 今日はアイリス行きましょう 眠いですが
キャンさん 来られたら 行きましょう
こんばんは😀
アイリス解放出来てません💦
キャンさん こんばんは〜 アイリス 4回立ち上げますね お付き合い下さいまし フレ専で立ち上げます
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ラキで 立ち上げます
お疲れ様でーす😀 まさかギガやとわ(◎ω◎) 初なんで焦りましたw ありがとうです(ノ∀`)
キャンさん ありがとうございました😊 鍵も出ましたね ナコさん 途中入ってきましたが、 抜けてしまいましたね また宜しくお願いします
とりあえず 大丈夫ですよ また行きましょう 鍵が渋くなりましたね(笑)
何とかでしたw 今日いじげん魔王行きましたが 槍で黄ブレに未来あったら楽でした 楽でわ無いですがw
野良でしたか 機械のボスもそれなりでしたね ですが ミノタウロスみたいなのは 少しやっかいですね スキル構成 野良だときついかもですね
野良野良無番なんで 槍だよりなんで何回か挑戦しました 他わまだ行ってないんで また試します そろそろ落ちます おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします アイリス ギガ伝説 行きましょう
こんばんは よろしくおねがいします うぃ〜うぃ〜
こんばんは😀
😸👱♀️
😀
おぉー 来たね よかよか
御三方 こんばんは〜 宜しくお願いします ナコさん お久しぶり フレ専で立ち上げますね
ギガ伝説まだやってないので石戻りになりそうです😅👱♀️
向かいます
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよギガ伝説はちょっと私には厳しそうです😅おじさん🐞の方行きますかね💦様子見しとりますね👀📱
すいません💦 何やら色々勘違いしてしまって💦 解放まだでした💦 お疲れ様です😀
皆さん ありがとうございました😊 明日もまで仕事ですね ポチッとやって落ちますね また宜しくお願いします
今日はどうかな?
🤗👱♀️
皆さん こんばんは〜 アイリス 伝説 行きましょう
うげ💦解放できてないので古事記しますかね👱♀️
まったり行きましょう、
こんばんは😀
スタミナ 3回は行けますよ 今のところ
😸いらはいいらはい👱♀️
ナコさん しばさん キャンさん こんばんは〜 伝説でアイリス立ち上げますね 宜しくお願いします
スタミナ満タンで 解放も今日わ大丈夫です😀
あ💦📱HUAWEIが使ってなかったのであいてますネ🤗
📱向かいます🏃♀️💨
ただいまです📱😸サクッと満タンありがとですよ👋
皆さん サクサク周回 ありがとうございました😊 カギが全然落ちない仕様になってしまいましたね (笑) また宜しくお願いします
またよろしくです👱♀️😸おじさん🐞の方行きますかね🏃♀️💨
お疲れ様です😀 サクッとありがとうです🎶
クラマさんこんにちわ☀うちがやってるんじゃないですけどこんなのやってますよ〜😇✨なにかあればここでもお答えしますし、質問までご連絡ください〜
こんばんは 今日はどうかな?
😸👱♀️
👀
クラマサンおやすみですかね👱♀️
双竜で合流しましょう
ほいほい👱♀️🏃♀️💨
クラマさん 来るかな?
また今度来ますね〜
今日はどうかな?
こんばんは😀
👱♀️😸
今日は魔星人できてないです👱♀️
双竜で合流しましょうか
ほいほい🏃♀️💨
ほいほい🚲💨
今日も双竜で合流かな アイリス開放できてません
ほいほい🏃♀️💨今日は解放してます😸👱♀️
こんばんは😀
こんばんは〜
また今度来ますね〜 お疲れ様でした〜
今日はおやすみしますね
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします アイリス 伝説いきますかね 大魔王級は壁ですね 立ち回りが今の ままだとノーです出来ない感じです
クラマさん来るかな? 20:30頃また来ますね〜
お久しぶり〜 大魔王アイリス行きたいですね〜 ジバルンバ2積みできますよ〜
ルルーシュさん こんばんは〜 今日は周回だけお願いします アイリス 動画見ましたが えぐい感じで 討伐はまだ難しいかな アイリス 鎧下必要そうですね
ルルーシュさん 今度 大魔王 幻魔 ノーです 行きたいですね 上手な方は皆んなの行動回数と 順番を全て把握してるようですかね どうやってトレーニングするんだろう 分かります?
ドムチャッカ下で代用できませんかね? 周回了解〜
こんばんは😀 解放出来てません🙇♂️
ルルーシュさん キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします ナコさん 来るかな?
スタミナ 気にしないで下さい 私 出しますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大魔王災厄の事ですかね?
そうです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりあえず フレ専で立ち上げますね 誰が来られない時は野良に 飛ばします
私まだ未クリアなんですのね。。 槍持って無いのでドラソで勝負したいのですが 今度討伐付き合ってください クラマさん確か槍、ドラソ持ってましたよね?
お疲れ様でーす😀 サクッとありがとうです😀
御二方 ありがとうございました 四日間の休みもあったいう間でしたね 大魔王を何十戦もしていてイン出来なかったです
クラマさん キャンさんありがとうございました〜 クラマさん スタミナゴチになります〜
アイリス私も部屋すら入れなかったです。。
両方とも持ってますよ 討伐は出来ますが、ノーデスはかなり きついですね 行動回数と順番を把握しないと ですが、上手なひとはどの様にしてるのかな ひらりさんなら分かると思いますが
アイリスは アルテマンが行く 動画を見ましたが 盾の復活ぎ早いのと、えぐい攻撃してきます ので、現段階だとかなり厳しい感じですね
アイリス旧武器でも行けるとは思うのですが 部屋立ててる方が新武器じゃないと蹴られまくりですね。。
ジバルンバだと 本体と盾を同時に攻撃出来ますが 回復 魔賢3人 時空1人 時空はアイリスの円盤積んでますが かなり回復げ追いつかない感じでしたね アルテマンさんはフレでした 何故か ルルーシュさんと出会った頃からの フレでしたね
ひらりさん来てくれれば 良いのですがなかなかですね。。 しろねこさん来たときにでも行きますかね 確かにどのようにしてるか聞けるのも ひらりさん、しろねこさんですかね
物理だと どうなのか分からないですね デバフして バフかけて、波動です消されての 繰り返しかな?
アルテマさんてどのような方ですか スレッドメンバー?
だと思います アッシュさんもですが 4人の行動回数を把握するとなると 左から 1221 みたいな感じで4人の行動を把握 するのかな? 回数わからないとノーデスは厳しいですね
最低でもスレッドメンバー3人 はいた方が良さそうですね
スレ面で無く フレンド登録してた方でした 最近知りましたが
野良だと あまり分からずにガンガン 攻撃力等して ましたが、補助の時空扇の動きますと ブレ3人の動きを把握しないと難しいですね あとは運も有りますが
大魔王時期が来たら行きましょう〜
キャンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ひらりさん、しろねこさん、アッシュさん 来るとこがあれば絶好のチャンスなのですがね
ですね イライザ テオテスカトル もまだ戦闘ほとんどしてないので 宜しくお願いしたいです
ですね 皆さんが集まれる時はもう 来ないかもですが 実際にあって色々と確認させて 頂きたいですね
イライザはもうさほど難しくは ないですよ また来ますね〜 ありがとうございました〜
テオテスカトル もノーデスは難しいですかね
ルルーシュさん お疲れ様でした もう退院しましたかね あまり心身に負担をかけない様に して下さいまし
槍が3人いればノーデスは行けるとは思うのですが 私槍が無いのでノーデスは難しいですね
やはり 槍3人 扇1人 もしくは 鞭1人 でしか、分からないですね 動きの順番と回数把握していても 運と実戦積まないと難しい感じしましたね 私は把握出来てないので、何度やっても 難しいです(笑)
ルルーシュさん また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは ザイアック、いじげんりゅうのギガ伝1回行きたいです
皆さん こんばんは〜 今日はアイリスいけないです 解放できず 違うの行きましょう
ザイアック いじげんりゅう 了解です 行きましょう
👱♀️😸
ほいほいギガ伝説ですかね?ちょっと準備しますかね💦👱♀️
こんばんは😀
よろしくです〜 立てて待ってますね
しばさん ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします キャンさん 来られるかな?
キャンさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しく
100ジェム回収狙いですかね👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ☺️
ご協力ありがとうございました 助かります
皆さん ありがとうございました サクサクでしたね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おじさん🐞の方行きますかね👱♀️またよろしくです👋🙋♀️
お疲れ様です😀 サクッとありがとうです🎶 なこちゃんの魔法最高でしたw
こんばんは 覚醒魔神のギガ1回おねがいしますよ
皆さん こんばんは〜 昨晩は周回駅前の後に寝落ちでした 今日は アイリスか強化素材イベ どちらにしますかね
覚醒魔神 了解です
👱♀️😸
ほいほい👱♀️着替え💦ちとお待ちを💦
やっほー 立てて待ってますね
こんばんは😀
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
向かいます🏃♀️💨100ジェム回収ですかね👱♀️😸
ただいまです📱😸サクッと満タンありがとですよ🏠
さくさくご協力ありがとうございました 双竜へGO
🐞ほいほい👱♀️移動しませう🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 アイリスとも しばらく会えずにすみますね (笑) また宜しくお願いします
お疲れ様です😀 サクッとありがたやです 解放してなくてすいましぇん💦
すいませーん おやすみしまーす
こんばんは〜 フレポ周回後 クラマさん大魔王希望 20:30頃様子見に来ますね 厄災、イライザ、アイリス このどれか希望です 厄災、イライザは時空でいきます アイリスは賢者で行きます 時間あればよろしくお願いします〜 では後ほど〜
チラリ(人 •͈ᴗ•͈)
21時に再度見に来ますね
こんばんは😀 今日はクラマさん不在なようですね
キャンさんこんばんは〜 クラマさん来るかな? ちょこちょこ除きに来ますね〜
キャンさん クラマさん来れないようなので また来ますね〜 お疲れ様でした〜
(●´ϖ`●)
クラマさん こんばんは〜 厄災魔王行きたいですね〜 ちょこちょこ見に来ますね コメント待ってます 時空で準備してますので
1111で災厄魔王はってます 少し修行します ちょこちょこ見に来ますね
チラリ(人 •͈ᴗ•͈)
また来ますね〜 お疲れ様でした〜
ルルーシュさん すみません ぼーっとしてましたよ 今は野良ですかね
クラマさん 槍で来れます
1111で貼ってます
了解です 行ってみますね
クラマさん 遅くにこんばんは〜 またぎいまいちわかりません。。
ルルーシュさん お疲れ様でした 祈りありました? スピオキルト ベホマラー とこやみの舞 祈り のスキル構成が良さそうです 後ガードして ガードする前に2人が通常攻撃したら 自身に果実 4人目が通常攻撃したら果実で滑りやすくなりす
ガードした後の スキルは祈りから こだま 私以外の人にかけて 直ぐに越える感じですね 1ゲージ目
すみぽてさんの 動画が良いですよ しばしお待ち下さい
これをなんども見れば大丈夫だと思います https://m.youtube.com/watch?v=ca2CsG6Cb_A
ルルーシュさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スピキルトないです。
クラマさん ありがとうございました〜
先程の構成だと 1番右側の人にこだまが良さそうですね 左から2番目の人がライトニングボルトして その後みんなでトラストうちながら 右側の人がライトニングボルトで 跨ぐ感じですね 跨ぐ前はしずくなげます
そうでしたか 2回目の波動後に使う感じなのです 討伐は出来ると思いますよ ノーデスはまだ私も出来ていないですが
ルルーシュさん 祈りあるなら とこやみ で行ってみましょうぞ
とこやみあります 大体わかりました
祈りと とこやみ つんで ガードする前に果実して 行動回数を稼いで滑らせる感じです 時空はあまりスキル打てないので道具で 行動回数かせぐようですよ
了解です。 クラマさん 眠たくないですか?
こだまかけて スキル打って跨ぐの確定したら とこやみ発動しても大丈夫です そのタイミングでないと こちらのスキルが 遅くなるようです
今は大丈夫ですよ 目が覚めてきてます 寝落ちはしないです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です〜 ではフレせんで立ち上げますね〜
先程の御二方は かなり慣れてる感じでしたね 私より戦闘回数が多いと思います
了解です 向かいます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スキル変えました 宜しくお願いします
フレせん立ち上げますね
すみません 抜けてしまいましたかね
ルルーシュさん 舞を 我々が攻撃する前に発動お願いします 相手の通常攻撃が終わったらです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です〜 立ち上げますね
了解です
1回目の跨ぎは ライトニング打ったら とこやみかアイズお願いします それが終わったら 自身で道具 封印解除です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またいで ルルーシュさん 意外がしずく使い ますので 自身で封印解除の道具ですね
封印解除の道具何ですか
道具 セットされてますよ 覚醒の魔星の秘薬です
わかりました 1111で立ててますね
跨いで まぼろし 混乱 解除したらすぐに使える様になるので それでお願いします
あとはニゲージ過ぎたら ルビ 扇 回復しつつ 奥義出して大丈夫ですよ
ルルーシュさん 1回目の 2人通常行動してからの 道具は時空神にしてみて 下さい あと1ゲージ目は誰がしずく投げますので 自身で秘薬お願いします
クラマさん 遅くまでありがとうございました〜 よく討伐しましたね。。 強い(´゚д゚`)
ルルーシュさん お疲れ様でした 1ゲージ目は普通に跨げる様になりましたね ニゲージ目は跨ぐ前に全回復 跨いだ後も全回復しないと ノーです出来ないです 一番右の助っ人の方がスキル発動早いので そのほかの型の行動回数がふえずに 盾を間に合わない感じでした
かなり詳しいですね 今度ノーデス狙いに行きましょう 遅くまでありがとうございました〜
どうがあまり見ずに 30戦くらいしたと思います 時空は回復薬と祈り等の回復で 結構回復しますのでガンガンスキル使った方が 滑りますよ 動画何十回も見ればみえてきますよ 1ゲージ跨いだ後 スキル発動合図ないと 先に混乱解除だしてしまいますので 時空さんの場合お願いします
こちらこそ ありがとうございました😊 また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
すいませーん 今日もお休みします
しばさん お休み 了解です また宜しくお願いします
今日は 集まり悪い様なら 移動して集会しますかね
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします ナコさん 来たら 移動して周回しましょう
ヾ(`・ω´・)ゞらじゃー
ありがとうございます😊
ナコさん 来ないかな?
キャンさん 移動して 3人で周回しますかね
おっと💦👱♀️
ナコさん こんばんは〜 移動しましょう
休み 大丈夫なら 転倒3 カレー にしましょう
ネムネム 今日もお休みしますね
皆さん こんばんは〜 今日もメタキンに会いに行きましょう
しばさん ネムネム了解です 体調悪い? 大丈夫かな
☺️👱♀️
ありゃ💦😅またよろしくです😞🙍♀️
おじさん🐞の方合流しませう🏃♀️💨
ナコさん こんばんは〜 昨晩はありがとうございました 今日もメタキンに会いに行きましょう キャンさん来るかな?
了解です 向かいます
こんばんは😀
おじさん🐞の方で集合です👱♀️😸
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ 寝たらゴメン💦
やっほー 久しぶりでーす
しばさん お疲れ様 メタキン 一狩り行こうぜ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
☺️👱♀️
👀
🤗😸👍
ナコさん キャンさん こんばんは〜 メタキン狩り 立ち上げますね フレ専で 宜しくお願いします
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦おじさん🐞の方行きますかね💦厄災の王やりたいみたいなのでクラマサン行った方が良さそうですね今日はお留守番しますかね🏠またよろしくです💤💤🛌
はいさ〜い サクッとありがとうでした😀 お疲れ様です
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 途中で入ってしまった フレ専は 誰でしたかね しばさんと共通してましたね
了解です 向かいます
うむ 今日はおやすみかな
ほいほい👱♀️おじさん🐞の方で合流しませう🏃♀️💨
皆さん こんばんは〜 昨日は遅くに帰宅でしたよ 今日は宜しくお願いします 今のイベ行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️😸
こんばんは😀
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
やっほー よろしくおねがいします
キャンさん こんばんは〜 宜しく〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
りゆうおうギガ伝説だとちょっと手強いので伝説級希望💦👱♀️😅
しばさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
伝説了解です 立ち上げますよ
光撃係で向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦おじさん🐞の方行きますかね私お留守番してますかね🏠またよろしくですよ👋🙋♀️
ハイサイ〜 サクッとお疲れ様です😀 ありがとうで〜す😀
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん ルルーシュさん 野良 ありがとうございました 寝ますね〜 近藤 大魔王 魔幻厄災ノーです狙いで 行きたいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 仕事の休憩中なのでコメントだけにしますね 厄災ノーデス了解〜 タイミングあったら行きましょう〜
ルルーシュさん こんばんは〜 寝落ちしてましたよ また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 寝落ちしそうですが、宜しくお願いします
野良ってますので 間に合わない場合は 先に行って下さいまし
👱♀️😸
やっほー イベントの伝説立てますねー
ほいほい向かいます🏃♀️📱起こすのでちとお待ちを💦👱♀️
たてまち👱♀️
おじさん🐞の方で合流しますかね👱♀️
集まんないので落ちますねー
お久しぶりです。 アカウント残ってました。 先日はありがとうございました! また部屋見かけたら突撃しますねー!
アッシュさん お久しぶりです チョコチョコ 会いますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今度 超魔王 厄災 ノーです お願いしたいです お時間たりましたら、宜しくお願いします ルルーシュさんと 私です
クラマさんの部屋を見かけたら癒しを求めて突入するようにしてます。 厄災大魔王ノーデス、タイミングが合えば参加しますね!
アッシュさん ありがとうございます😊 また その時は宜しくお願いします 久しぶりのスレ記載 ありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 22時頃来ます タイミングあったら行きましょう
アッシュさん お久しぶり〜 22時頃来ますね タイミングあったら行きましょう
クラマさん 見てるかな 少し遅れました。。
厄災野良でクラマさん探してみますね
ルルーシュさん お疲れ様です 野良で後一歩でした まだやってますかね
クラマさん こんばんは〜 とりあえず戻ってきました
ルルーシュさん こんばんは〜 すみません 宜しくお願いします 時間大丈夫です?
大丈夫ですよ〜
とても上手な方々が入って くれまして 攻撃が集中しなければという感じ でしたね
ルルーシュさん 何戦か行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
良さげな方見つけたのですね 楽しみ〜
行きましょう〜
1時までは大丈夫です
そうなんですよ 討伐は出来る様になってきましたが 中々ですね ルルーシュさん 補助特技 未来と 未来に似た素早さあげるものは どちらがCT短いとです? 六回講堂がキモですね
行動ちがい すみません
さすがですね ブレで着替えてきます
未来はないですね。。 夢幻、とこやみですね
時空で準備完了です
素早さ上げて 4ターン回復するやつ ですね 準備完了です
ルルーシュさん フレ専で立ち上げますね
了解〜
戻りました
フレせんお願いします〜
4pの方私のフレでしたね あの方はたぶん今の時間帯いますね
ルルーシュさん お疲れ様でした オトモンさんがかなり 上手な方々の1人でしたよ 気の優しい方のようです ルルーシュさん 通常行動二回 誰がした 時に自身に果実を投げて下さいまし 相手の通常行動はスキル込みの6回行動 で発動されるので、道具使用して調整する 感じです
わかりました
4回目は私が投げます 盾で防御した後の1発目のスキル発動は 補助スキル 素早さアンド回復のやつですね そのあとはこだまをオトモンさんに使用して 4回目の回復である程度回復する はずなので、その後はガードに走って下さい ガード後はしずくで回復するので、なんとか耐えられると 思いますが、ここで耐えられないと、ちょっと厳しいかな という感じです
スタンプで合図してくれたら 助かります なかなか厳しいかもですけど
ルルーシュさん 時間が大丈夫です もう一度行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
時間気にしなくて大丈夫です がんばります!
気持ちわかりますよ 私も20回近く動画観ましたよ とりあえず 2回行動時は自身に道具 ガード含む6回行動 相手のスキルで6回目だと 次が通常なので、その時点でスキルおしても 大丈夫です ドキドキしますが
少し記載見てみて くたまし 立ち上げておきますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あまり気落ちしなくて大丈夫ですよ 実践つまないと中々、つらいボスですし かなり強いです
記載見ました 了解です
とりあえず帰ってきました
ルルーシュさん ありがとうございました😊 助っ人さんが 難しいですね かなりやり込んでないと、行動回数回数 見れてないので、分からなくなってきますね 私もあまり上手くないですが
ブレイドサブ3番目にガードで行ける スキル積んでないと厳しいと思います
2回はクリアしたのですが サブにガードスキル積んでないと ノーデス厳しいと思います 私も上手くはないのですが。。
攻撃陣は クラッカー とつ歌 とつ歌 不死鳥3 で6回行動になるので、通常を一回受けます 次に 黄金竜 とストラスは通常攻撃してない2人から 発動になるので、黄金竜が先かストラスが 先かは分からない状況です 順番は通常攻撃して無い人が先に攻撃する ことでリベホ効果で、通常攻撃した時に ググッとなりますので 順番は無視な方だとまだ分かってない という感じになります
そうでしたか すみません 次のガチャまで辛抱しておきますかね
クラマさん スキル持ってましたよね サブ3番目
とりあえずラスト行きませんか?
持ってますよ ガードしながら 攻撃できます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! つうじょう2回目の道具使用は時空神の 道具でないと、補助スキル打てないかもですね
行きましょうぞ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
野良で3人ガードスキル積んでる方 入れてラスト行きませんか?
了解です〜
了解です そうしましょう
ルルーシュさん カギ何本くらいあります 私は17本になりました
私が立ててますね まだ50本はありますので フレせんで立ててますね
了解です 宜しくお願いします すみません
クラマさん お疲れ様でした〜 なかなか厳しいですね。。
ルルーシュさん ありがとうございました もうクタクタになってしまいました 土曜日も仕事だったので ルルーシュさん 迷った時はリベホ交換のある補助スキル 発動お願いします また行きましょう あたま クラクラします お疲れ様でした
御二方 上手な方々でしたね 攻撃が重ならなければ 行けそうですね 運が必要ですね やはり ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👀 うぃうぃ〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️😸
ナコさん こんばんは〜 伝説立ち上げますね フレ専で
向かいます🏃♀️💨
ふれせんはりまち👱♀️
皆さん ありがとうございました 最後 落ちましたね(笑)
盾にカーソル合わせて放置するの見るとやる気なくしますね おやすみ〜
サクッとありがとうです😀 お疲れ様でした
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦今日おじさん🐞がメダル魔王やりたいらしいのでクラマサン行ってくださいませ😅私お留守番してますので🏠
たしかにですの 野良だときついかもですね
メダル大魔王 了解です ラキで向かいます
👱♀️😸
こんばんはー 今日はおやすみかな?
ですかね💦👱♀️おじさん🐞の方で合流しますかね🏃♀️💨
寝落ちしかけました 宜しくお願いします
おっと💦👱♀️
しばさん ナコさん 宜しくお願いします
オヤジサン来ませんかね💦👱♀️📱
今日はキャンさん おやすみかな?
三人で行きますかね
伝説立ち上げますよ
シバサンおりますかね?👱♀️
飛び込み歓迎😸
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよおじさん🐞の方行きますかね🏃♀️💨
御二方 ありがとうございました😊 今日は寝落ち気味です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 寝落ちしかけですが 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うーん ネムネムやねー
しばさん こんばんは〜 眠いですね(笑) マジなやつで
👱♀️😸
不死鳥装備 ガチャ もう来てしまうんですね 恐ろしい 35年ガチャが凄いという事 ですかね いつもなら10連無料ガチャ 来てる 感じなのに 今回違いますね
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさんも ネムネムで 今日はどうですかね
ドラクエの日が楽しみですわ
👀
そういうのはやってられないのでずっと👱♀️光撃と📱マセイセンしかしませんよわはは💦👱♀️フレポするならそれが一番ですから💦新装備いちいち追いかけてたらキリがないです💦
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 伝説立ち上げますね フレ専です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(*`・ω・)ゞらじゃ
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ☺️おじさんの方行きますかね🐞
周回で盾にカーソル合わせる方がいる場合、私も盾にカーソル合わせて放置します、やる気なくなりますので
御三方 ありがとうございました😊 今日は普通に落ちそうなので 適当に落ちますね また宜しくお願いします
自分の事言ってるんです? 必要以上の攻撃しないで、早く討伐 する為でないですか
お疲れ様です😀 サクッとありがとうです ちょっと眠いです
ほいほいじゃ私がおじさん🐞の方行きますかね👱♀️またよろしくです💦
今日も プレゼント集め行きましょう 不死鳥ガチが7%なんですね キツいな
👱♀️😸
こんばんは😀
ナコさん こんばんは〜 ドラクエの日にガチするしか ないですね
やっほー 遅くなりました😅
光撃だけしてますから武器はいいです💦👱♀️防具に期待です☺️
しばさん こんばんは〜 伝説立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
ただいまです☺️👱♀️サクッとありがとですよおじさん🐞の方行きますかね🏠お留守番してますヨまたよろしくです🛌
皆さん ありがとうございました😊 キャンさん 槍╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね かなり厳しかったと思いますが、大丈夫でしたか 金銭的に
サクッとありがとうです😀 槍遊び楽しいですw
ナコさん 今日もゲンさん所には行けないです 宜しくお願いします 明日 行きますね
無償で50連で2つ出ましたよ✌️ 7%なん知らんくて後からビックリです💦
ほいほいじゃ私が行きますかね👱♀️👩🦯💨またよろしくです☺️
黙って下方修正はひどいですよね💦👱♀️レガリアが心配になってきましたよ💦😅
やばかったですね サクサク出て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね あしたはイビルジョーあたりいきますかね
ホンマにですね 恐ろしいです
レガリアの槍壁(ソウヘキ) 青S ct 15 自分の防御力20%アップしてから500% の全体攻撃防御状態が解除されない味方全員のHP100回復 パワーアップ効果 一回ごとに回復力25ずつアップ最大200👱♀️
いきましょ🎶 黄ブレないですけど…💧 2本目の槍わ抜き出しですかね? ブレイブ上に残しですかね? 悩み中……
攻撃力200 特性 導かれし宝器槍 防御状態で攻撃スキル補助スキル発動時防御状態が解除されない 赤青S 赤青S 赤A 青A 👱♀️妄想😸
皆さん こんばんは〜 今日はどこ行きますかね
こんばんは😀🎶
👱♀️😸
ナコさん こんばんは 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
やっほー ネムネムー
とりあえず プレゼント集め 伝説で立ち上げますよ
ほいほい任せますヨ👱♀️光撃渡し係で向かいます🏃♀️💨
ただいまです☺️👱♀️サクッと満タンありがとですよ💦おじさん🐞の方移動しませう🏃♀️💨私今日はお留守番にしますかね🏠またよろしくです🛌💤
皆さん ありがとうございました😊 光の邪神 イベはどんな感じですかね
お疲れ様で〜す😀 サクッとありがとうです しばらく槍で遊べそうです.w
星神爪持ってたんですね😸👱♀️助かります☺️
ルルーシュさん こんばんは〜 雨の影響あります? 大丈夫かな 大魔王 厄災は野良だとキツいですね 最近、インしても立ち上げをキャンセルされ てしまいます また行きましょう スレメンじゃないと厳しいかな ビリビリの運もありますしね
皆さん 宜しくお願いします
今日はどこいきますかね
オヤジサン👷♂️おやすみですよどうしますかね👱♀️
やっほー よろぴく
いらはいいらはい👱♀️
おじさん🐞と合流しますかね👱♀️
う〜ん 双竜で合流しますか
ほいほい👱♀️移動しませう🏃♀️💨
クラマさん 見てるかな?
22時位までちょこちょこ見に来ますね タイミングあったら( `・∀・´)ノヨロシク
クラマさん また来ますね〜
寝落ちしてました すみません
やっほー 今日も双竜で合流やね
👀
👱♀️😸
ほいほい👱♀️🏃♀️💨
クラマさん 来るかな? 21時頃来ますね
クラマさん また今度来ますね〜
皆さん こんにちは〜 今日は宜しくお願いします ルルーシュさん 仕事中かな すみません 記載出来ず
今日は 何行きますかね
やっほー よろしくでーす
しばさん ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
👱♀️😸
こんばんは😀
ナコさん キャンさん こんばんは〜 ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
適当にイベント行きましょう
今日は ネルゲル お付き合い下さい 今イベです 立ち上げますね
なんとなく向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ☺️
皆さん サクサク周回 ありがとうございました😊 サクサクし過ぎてましたね
お疲れ様で〜す😀 サクッとありがとうです🎶 イベ周回疲れますね💦
おじさん🐞の方行きますかね💦👱♀️様子見で待機しときますねデワデワ👋
いつもなこちゃん待機悪いので 今日はおっちゃんが待機しとくで 任せたっ💦
あら💦👱♀️じゃ向かいますかね🚶♀️💨
皆さん ヨロしくお願いします
やっほー ネムネムー
今 イベのウルノーガで 周回お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
寝落ち しかけましたよ しばさん ヨロしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナコさん 来たら 伝説 立ち上げますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀 カレーうどん飲んで腹いっぱいで ネムネムですが頑張ります🎶
👱♀️😸おっと💦
今日は ナコさん 来られ無いのかな?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ☺️
おじさん🐞の方行きませうかね👱♀️様子見しつつ待機しときますね🛌🏠
お疲れ様で〜す😀 ウルウルわ厳ついですねw
なこちゃんイベまだやったら 俺待機しとくで
皆さん サクサク出てありがとうございます😊 あまりやったらないので なんともなイベです(笑) また宜しくお願いします
やっほー 今日はどうかな
今日はオヤジサン👷♂️おやすみです👱♀️どうしましょうかね💦
皆さん こんばんは 宜しくお願いします 今日は 光の邪神の竜王でお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりあえず 伝説 いきますよ ヨロ 立ち上げます
ほいほい華為📱起こすのでちとお待ちを💦🏃♀️💨向かいます🏃♀️
デスピに代わってました いきます
さくさくありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ💤おじさん🐞の方行きますかね💦🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました 通信が変な感じでしたね 新スレ そろそろ立ち上げておきますね また宜しく
皆さん こんばんは〜 今日もヨロです 新スレ立ち上げました 宜しく〜 https://game8.jp/games/426/forums/362823
やっほー 生放送やでー
チラリ👀👱♀️
う〜ん 双竜で合流やね
ほいほい後ほどよろしくですよ☺️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください