スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ! でも色々やってみるのもなかなか面白いと(ΦωΦ)✨
そんなん、オンステしてメタステして星神姫演舞して躍り狂ってやりますわ!
│ᐕ) ⁾⁾
ぼんそわ~
サムコさんと猛虎さんもいますが、編成はバトスパラですかね?
へーい🤡✨
じゃあ、それで♪ アイさんアルカナ?
猛虎バト、サムコガデ、カピバラ性騎士いっきまーす
素面です…
今日も盛り上がった笑 毎回ドラマチックで楽しい笑笑
アイさんにカピ太くんにミーチョありがとうございました(`・ω・´)ゞ ホメロスにかえたらやられすぎた笑 すいません
あれ仁王立ちしましたラスゲは(`・ω・´)ゞ
倍速はもうみんな慣れたかなと思って←
ドMなアイぴょんもステキ(´`ิิ艸`ิิ ) ブホォww
今日もありがとう(´▽`) おやすみなさい(๑´-з-๑)
し…素面です…
アイさんありがとうございました(ΦωΦ)✨ またあそびましょうね〜 テオあたり倒しに(`・ω・´)ゞ
フフフ(ΦωΦ)✨
ジオラーデスかまだだったやつは(ΦωΦ)✨
|д゚)チラッ
フフフ(ΦωΦ)✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|˙꒳˙)
成長したでしょ僕もちょっと笑
家出癖がなくなりましたね😏
( ゚д゚)ハッ!
へーい✨🤡
バーンは私も野良クリアでサムさんまだなので誘ってもらえると喜びます笑
別にアイぴょんが鍵出さなきゃいけないルールなんてないので笑 そこは遠慮なく頼ってください🍛
|д゚)チラッ はーいこんにちわ〜 チケットガチャは〜狙いのものが1つでました〜 アイさんはどうだったかな❓ ここ4日連続炊き出しぴょんぴょんしてるんですが狙いの命ブメは引けず…悔しい炊き出しで引かせてくれ〜 カピ太くんは炊き出しで命ブメ出してた笑 うらやましい〜🛐 アイさん良い週末を〜
( ゚д゚)ハッ! 偏りが…3本もたしかにつかわないですよね〜笑 来週が最後だから欲しいの当たりますように(`・ω・´)ゞ
アイさん帰ってきたからさらに楽しいんですよ〜(ΦωΦ)✨ そんな、遠慮とか気を使うとかはなしですよ〜 遊べる時に遊んでくださいね〜ミーチョ槍できたからバーンとか一緒に(`・ω・´)ゞ 向こう基本昼ドラですし夜は暇してるんで、いつでも一緒にあそびましょ〜
( ゚д゚)ハッ! これから繁忙期くるんじゃ大変だ〜(ΦωΦ) 海開きに合わせ笑 遠慮も気も使わずでいいんですよアイさん〜 今があるのはアイさんのおかげなんだから(`・ω・´)ゞ
僕も槍は抜き出しいれて3本ないと完成しないなら持ってない下がほしい笑 あと炊き出しで命ブメ(ΦωΦ)
へーい(ΦωΦ)🤡 アイさんは汗だくになりながらの焼きそば作りを笑
はい笑 そこは炊き出しで引かせて欲しいです
上は単発で2個ひいたから1つあげたい笑
( ゚д゚)ハッ! 気づいたなアイさん笑
天井あればね〜たしかに。 夢のかけらガチャで登場なんかしないだろうからな今回のガチャは
なんかいきますか(ΦωΦ)✨
なにがいいかな〜(ΦωΦ)
槍のヤツですかね❓
ノーデスしてない昔の魔王とかやります❓
アイさん新しい扇で来てくださいよ(`・ω・´)ゞ サムツアー貼りますから。23時5分にはりますからお待ちしております笑
すいません笑 ちょいちょい微調整をいれてしまい笑 ありがとうございましたたすかりましたよ
アイさん短剣あったんですね笑
はい笑 このときのガチャは珍しくでたんですよね
│ᐕ) ⁾⁾
〆ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
はっ大人の力を キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! カピタン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イグゾー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。