スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 ジャスミンさんお大事に…m(_ _)m 今日はお仕事休みでしょうか💦 … わたしダメもとで聖王40連してしまいました💧 一応…斧、棍、扇でました💦 できれば扇もう1つとハンマーも取っておきたかった…(ハンマー完凸ないけど 笑) とりあえずこれでルビス扇完凸目指せます(^_^;) あとは今回入ってないけど杖欲しい…💧 … しかし途中跳ねしても常設ばかりですね💦 扇は奇跡の確定枠という(^_^;)
エリルさん、どうぶつの森は地味にやってますよ(笑)心が落ち着きます。 飛び入りさん、聖王扇おめでとうございます(^-^)これでサポート役は安心してお任せすることにしました(笑)
皆さん、こんばんは(*^^*) 明日からダイイベまた新しいのきますねー💦 ほんと、力入ってますね^^;
飛び入りさん、聖王ガチャお疲れ様です&おめでとうございます! 扇やりましたね(*^^*)
ジャスミンさん、とりあえず私の周りには風邪引きはいますがインフルの方はまだいないのでなんとかかからないように気をつけます💦 電車の中とか1番ヤバイ可能性ありですが、マスクしてるので一応安心かな…^^;
さきるさん、こんばんは(^-^) 今日は野良さんでバーン魔王に参加させてもらいました\(^ω^)/ 服上げっとしました( ・∇・)見た目コンプです
飛び入りさん、聖王扇おめでとうございます🎉 私はもうしばらくはガチャ出来ないです(´ω`)💦
ジャスミンさん、今日は少しどうぶつの森やってました(^-^) 今日は一日中まったりしてました( ・∇・)
エリルさん、こんばんは(*^^*) 今日は集まりますかね~! レイドもやっと終わりますね💦 微妙にまだ紋章全て揃ってないですが、あとは別にいいかなーと思うものばかりなのでもう終わりにしようかな…^^;
そういえば今日はイケメンも野良さんで行って来ました(^-^)二回程💦 黄金鎧上の方々と一緒でしたね(°_°) 初めてイケメンやって15ターン越えました💧
バーンの服上げとおめでとうございます*\(^o^)/*✨ ついにやりましたね♬︎ 次は完凸目指して追い剥ぎ楽しみましょ~(笑)
イケメン、サクッと終わるはずなのに…15ターン。゚(^ω^;)゚。 大革命な盾でましたが、、、ちょっと迷惑な盾でもありますね…💧
私はレイドは100万超えたらほとんど放置してましたからね(°▽°)紋章は諦めました💧 新しいイベントはお昼からなんですね( ´ ▽ ` )
あ、エリルさん! 次スレのサブタイトル何か名案はありますか? なければそのまままったり隊でいこうかとも思ってます^^;
ガンガンいこうぜ❗️スタンプからの ガードは少し面白かったですけど(°▽°)💦 まぁさすがに、ガードしてるからか皆さんなかなか落ちませんでしたよ(^-^) ノーデスは無理でしたが💧
レイドと入れ替わりに新イベきますねー^^ とりあえず新イベの時間に会社のトイレにちょっと籠る予定です(笑)← みんな外出しちゃえば席でできるんですけどね←新年早々仕事しろ
皆さん、こんばんは。 わたしは野良でドレアムと久しぶりにヒュンケルやりました(^_^;)
ガンガンいかないんかーぃΣ\(゚Д゚ )って感じでしたね(笑) ガードしなくてもノーデスいけるのに(^-^;💦 お疲れ様でした^^;
サブタイですか❓ あまり考えてなかったですネ(´ω`)💧 まったり隊←気に入ってますので皆さんがよろしければ 継続でいいと思います(^-^) … 「祝レイド終」 なんてのも考えましたが、コレは私個人の想いなので💧
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 私はここ最近ここで皆さんといく以外はマルチしてません(^-^;💦 レイドの初級で出てない紋章集めを3回行っては紋章貰ってのくり返しでポチポチしてました(笑) ドレアムは魔王の方ですか? 装備は耐性装備でした??
飛び入りさん、こんばんは(^-^) ユンケルは このスレに入る前に一回クリアして以来 一年近く(あれからもう一年経つんですネ)やってません💦
さきるさん、こんばんは。 魔王です。 耐性装備のほうが安定しますよ。 あまりみかわしで入ってくる人もいないですね。
「祝レイド終」ですか(笑) 確かに苦行の終わりにお祝いしたいですね(^-^;💦 … うーん…。まったり隊継続の方向性で大丈夫ですか?^^;
エリルさん、こんばんは。 わたしもクリアして以来やってませんでした💧 でも簡単ですね(笑)
まったり隊 を継続でいいと思います(^-^)
皆さんとご一緒しだしてもうすぐ1年ですね*\(^o^)/* 何かほんとにすごく嬉しく思います! 最初はハドラー板で色々と雑談しちゃって名無しさんから怒られましたよね(笑)
では、ピサロみたいなパラガード作戦はやはりなしですね(^-^;💦 ドレアム行くなら耐性装備にします!
ありがとうございます! 飛び入りさんもまったり隊で大丈夫ですか? … あ、それと、次回から最初の1コメをちょっと変えようと考えてます。 何か変更した方がいい所があったら、またその次スレ立てる時に変更するので何でも言ってくださいね(*^^*)
ドレアム行きましょうか? さきるさん弓お願いしますm(_ _)m わたし今だにルビ弓中途半端です💧 武器も防具も凸の優先度がころころ変わるのでいつまでたっても完凸できません(笑)
ところで、今日はどうしましょうか? ジャスミンさんはインフルなので3人ですよね。 どこか行きたいところありますか?
あ、了解です! では、ルビ弓行きます( ̄^ ̄ゞ 職業はスパで大丈夫ですか? マモがいいですか??
懐かしいですネ(^。^) あの頃は、たまたまハドラ板でグリ鞭持ちのスパを募集されてた さきるさんの書き込みを見て、今に至るんですネ(^。^) そろそろ一年ですか… これからもよろしくお願いますm(_ _)m
まもで大丈夫じゃないでしょうか。 雫なしでもいけると思いますがゲストさん持ってくると悪いので一応わたし雫持っていきますね。 おふたりは雫なしでもいいですよ。
ほんと、懐かしいですね(*^^*) 私の書き込みを見てくださって本当に感謝です! こちらこそこれからもよろしくお願いします♬︎
マモ了解です( ̄^ ̄ゞ 私の緑はマホトンがいいですかね? マラーさしてみますか?
ベホマラお願いしますm(_ _)m … そういえばわたしはバーンに皆さんが賢者編成で行こうとしてるところに飛び入り参加したのが最初でしたね💦 … では貼りますねー。 エリルさんも準備できたらよろしくお願いしますm(_ _)m
念のために雫持って行きますネ(´ω`) 海賊天空剣、マホトンでいいでしょうか❓
ありがとうございます。 よろしくお願いますm(_ _)m
天空でも爪でもお好きなほうでいいですよ。 海賊よりもグラかバトのがいいかもです。
マラー了解です! わわ💦 鍵ありがとうございますm(_ _)m 準備終わったら行きます!
飛び入りさん、鍵ありがとうこざいました😊 出発前後に電話📞がありました💧 申し訳ありませんでした💦 最後も電話落ち、申し訳ありません💦 落ちたのが戦闘終了後だったのが救いです(´ω`)💧
エリルさん、もしかしてクリア後落ちちゃいました? さきるさんが貼って待ってます。
さきるさん、飛び入りさん鍵🔑ありがとうございました😊 スミマセン💦 ちょっと電話してきます💦
お疲れ様でしたm(_ _)m ドレアムさん楽しいですね。 どこかでフレポためましょうか?
エリルさん、大丈夫ですか?💦 まさか仕事の呼び出し電話…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ では、ないことを祈りますが(>_<;)
飛び入りさん、鍵ありがとうございました! エリルさんもありがとうございましたm(_ _)m✨ ドレアム、かなり久々でしたが楽しいですね(笑) 装備泥がバーンと違って沢山ありすね^^; エリルさん戻られたらフレポ集め行きましょうか?
ちょっと次スレ立ててきます!💦
お待たせしました(^-^)💦 ドレアム貼りましょうか❓ それとも、どこか違う所でフレポ貯めましょうか❓^_^
皆さん、お待たせしましたm(_ _)m お手数ですがご移動よろしくお願いします! ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192688
さきるさん、ありがとうこざいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/180836 ↑からの続きです。 まったり楽しく星ドラしましょう♬︎ ※名無しさんによる荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。スレをかき乱さないでください。