スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び入りさん、ありがとうございます💦 紋章選びに時間かかってしまいました(>_<;) よろしくお願いしますm(_ _)m
宜しくお願いします\(_ _)
皆さん、イケメン連戦ありがとうございました😊 久しぶりで慌てて飛び込んだので紋章も何もセットしていませんでした💧 雫、一つですが落ちて良かったです\(^ω^)/
ありがとうございました。 多分雫集めの魔王では最速ですよね(笑) 1つ落ちてよかったです(^_^;) まだ10本以上あるので後で行きましょう。 お疲れ様でした、またよろしくお願いしますm(_ _)m
おつありでした!なんか…テンポ良くてすごく楽しかったです(^-^) 時代は変わりましたね(笑)久しぶりに4人で遊べて良かったです、また宜しくお願いします\(^o^)/ ドレアムとかも楽しそうですねー。
皆さん、鍵ありがとうございました*\(^o^)/* こんなにピサロさまが簡単になっているとは驚きでした(^-^;💦 前はちょっとみかわしこいー💦ってドキドキしてたのに(笑) 雫も1つですが落ちてよかったです♬︎ ピサロ楽しいですね!
皆さん、今日もありがとうございました*\(^o^)/* 新年明けて初4人でしたね♬︎ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ お疲れ様でしたー!
初めて耐性装備を試してみました(*´꒳`*) ガイアーラ無凸でしたが何とかなるモノですね(´ω`) 今やイケメンでみかわしはスパ専用なんですね ちょっと驚きました(゚∀゚)💦
皆さん、今日は来るのが遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m💦 久しぶりの皆さんとのマルチ楽しかったです\(^ω^)/ またよろしくお願います(*´꒳`*)
おはようございます。 時間ある時にでも、かみさまソロをやってみようと思うので、どなたか助っ人をかみさま用にしておいていただけますか? それと鍵は4本あるので装備集めしたい方は言ってください。 よろしくお願いしますーm(_ _)m
おはようございます(^-^) 飛び入りさん、職業と装備のリクエスト教えてください。それに合わせてみます。
ありがとうございます。 では海賊でお願いできますか? 装備はおまかせしますm(_ _)m
一応、新装備導入してみました。要望あれば変更します、健闘祈ってます\(_ _)
すみません…ジャスミンさん助っ人変更されてないです💦
あれ、おかしいですね💦ちゃんと設定しているのですが。再度設定してみました!
ログインが2時間前のままなので、財宝鍵とかなんでもいいのでクエストクリアしないと反映されないと思います💦 お手数おかけします💦
ありがとうございます💦変更されてました! では挑戦してみますー💦
お役に立てればいいです(^-^)
無事にノーデスできましたm(_ _)m …雫1つ使いましたが💧 クリア報酬で2つもらえたので1つ増えたと言うことで(笑) やっぱり休みと眠りがキツイですねー💦 どうもありがとうございましたm(_ _)m
おめでとうございます(^-^) やはり休みは耐性あってもなりますよねー。レイド、ついにバーン来ましたよ、今さら(笑)
今見たらホントですね💧 今さらやる気起きないんですけど…💧
皆さん、こんばんは(*^^*) 飛び入りさん、ソロかみさまお疲れ様です&おめでとうございます! 私はまだやってないです(^-^;💦 更に未だに下装備難民ですが、今回1つしか鍵落ちず💧
さきるさん、こんばんは。 鍵3本残っているので出しますよー。 わたしも盾は出ていないですが性能的にかみさまは別にいいかなーって(^_^;)💦 レイドのバーン様は初級を3回クリアして一応紋章だけ取っておきました(笑)
皆さん、こんばんは(^-^) バーンじーさん、三回殴って紋章だけ貰ってきました(´ω`) さきるさん、レイド100万突破してたんですね( ・∇・) おめでとうございます㊗️\(^ω^)/ 飛び入りさん、かみさまソロクリア、凄いです(≧∀≦)
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) レイドは私もなんとか100万行きました!(^-^;💦 あとは気力があれば紋章集めかな、と思ってます💧 かみさま鍵ありがとうございますm(_ _)m💦 とりあえず4人揃うときに良かったらよろしくお願いします! 私がまず出すので、そこで下が出れば良いのですが^^; 今日はどうしましょうか? 皆さん、来られますかね~。
エリルさん、こんばんは(*^^*) ありがとうございます! なんとか100万突破しました\(^o^)/
さきるさん、こんばんは(^-^) かみさま鍵🔑なら私も一つありますよ(≧∀≦) ご入り用でしたらいつでも出しますよー\(^ω^)/
こんばんは!エリルさん発見! …狭間行きませんか??
エリルさん、こんばんは。 ジャスミンさんいらっしゃるなら、かみさま行きましょうか? さきるさん1本しかないならわたし鍵出すのでソロで使ってくださいーm(_ _)m
…‼️(´⊙ω⊙`)💦
あ、かみさまの流れでしたね、、失礼しました(>人<;)
くりまるさん、こんばんはm(_ _)m わたしは別に構いませんが鍵は出せないです💧
くりまるさん、こんばんは\(^o^)/ エリルさんが私の装備で大丈夫でしたら💦 私この間鍵出してないので鍵出しますよ♬︎
くりまるさん、ばんこんわ(^-^) ∑(゚Д゚) 狭間⁉️ ぬわーー‼️ 行きたいけど💦 今はちょっと長いヤツは出来ないかなぁ(*´Д`*)💦 ただ今、食事休憩中でして まだ職場なんです💦
エリルさん、ありがとうございますm(_ _)m💦 私も一つあるので皆さんで今度良かったら行きましょう♬︎
飛び入りさん、ありがとうございますm(_ _)m💦 モガフリパワーアップで出ないかな(>_<;) いつまででしたっけ?💦 今日はエグチキきました💧
まだお仕事中でしたか!💦 お疲れ様ですm(_ _)m
ぬぁぁ、そうだったんですね! ごめんなさい、使命感に駆られつい勢いで書き込んでしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 狭間は出直しまする。失礼しました。。
いえいえ💦 こちらこそゴメンなさいです(>人<;)💦 お気遣い、凄く嬉しいです😂 また今度、お願いします(≧∀≦)
最近では、この生活に慣れてきてる自分が怖いです(´ω`)
どうしましょうか? 今日もサクッと終わるピサロ行きますか?(笑)
はい、ぜひ!またお声がけします!
あまり慣れたくないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ💦 早く新しい(長く続く)方が入ってきてくれますように(>_<;)
…ご一緒してもよいでしょうか??
ピサロ、ほんとサクッと終わりますよね!(笑) くりまるさんも良ければご一緒しませんか?\(^o^)/
ぜひ!*\(^o^)/*
はい! 是非ともよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さんピサロでよければ貼りますねー。
イケメン行きましょう(≧∀≦) 鍵🔑出します\(^ω^)/
ありがとうございます😊💦 続けて貼ります(≧∀≦)
あ、エリルさんかくりまるさん、竜巻お願いしますーm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/180836 ↑からの続きです。 まったり楽しく星ドラしましょう♬︎ ※名無しさんによる荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。スレをかき乱さないでください。