スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいじさん おはようございます( ^ω^ ) 今から行きますか?私は大丈夫です✌︎('ω'✌︎ ) 暇なので_:(´ཀ`」 ∠): 準備しますね( ^ω^ )
コアさん、どうなのかな? バニーさん、どうなのかな?
ちろるさんこんにちは! keijiさん、私は行けますよ!
バニーさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🙇♂️
バニーさん、ありがとです。("`д´)ゞ コアさん、居ないけど、どうします?
おお! 行けます! 準備します(^-^)ゝ゛
私、カギ🔑1本しかありません。 何本持ってますか?
お、居ましたね。 着替えて来ます。("`д´)ゞ
4人揃いましたね!メラガ×2、マラー、ピオリム、ホイミで準備してます!道具は石、葉、魔人、みかわしです!
6本あるから私が立てますよ!
私は2本です! 無凸で申し訳ないです🙇♂️ メラゾーマ、スクルト、ホイミ。 石、みかわし、葉、魔神。 でよろしくお願いします🙇♂️
バニさん、よろしくお願いしますm(__)m メラゾーマ、マラー、ピオリム、ホイミです。 道具は同じです。
バニーさん、ありがとです。お願いします。 準備出来ました。
皆さま準備出来たみたいですね!ではフレで待ってますね!
ちろるさん、バニーさんが貼って待ってまぁーす。
フレ登録してないので入れましぇん_:(´ཀ`」 ∠): 待機してますね(*´꒳`*)
戻りました。(*´∀`)
あれ?以前フレになりませんでしたっけ?とりあえず2586で貼りますね!
マジで(。´Д⊂)
すみません🙇♂️ お手数おかけします🙇♂️
お疲れ様&ありがとうございました!1ゲージ目でいかに石を残すか考えないといけないみたいですね…
良い感じでしたね。 ラスゲに入ったら、ふりおろすが来るまでガードした方が良いと思います。 ふりおろすの後、連呪で行きたいですね。
バニーさん 鍵とスタミナありがとうございました🙇♂️ 昨日もあそこから削れないですね( ^ω^ )
皆さん、お疲れ様です🙇♂️ まだ時間よかったら貼りますけど( ^ω^ ) どうですか?
貼るのでもう一回いいですか?
ラスゲは、ふりおろすの後で連呪しませんか。
お願いします。頑張ります。("`д´)ゞ
はい(๑˃̵ᴗ˂̵)了解です🙇♂️
よろしくお願いします!
振り下ろすの後ですね!
了解です(^-^)ゝ゛
コアさん 頭はドルマ耐性出来て上はみかわし装備がいいと思うのですがどうでしょう?
では貼りますね(*´꒳`*) よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
魔族のぼうしは、あります? 上は、みかわしの服あります?
ちろるさん、それが無いんです(T_T)
魔族のぼうし?
次のスレです。よろしくお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/201443
イベントの装備です。ドルマ中ついてます。
無いです(T_T)
コアさん、フレで貼ってますよ。(*´∀`)
お疲れ様&ありがとうございました!次に行けば勝てそうですね!
最後にやってしまいました。 すみません。勝てていたのに。 でも、作戦は良かったですね。 リベンジ頑張ります。("`д´)ゞ
お疲れ様&ありがとうございました!
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました🙇♂️
あー悔しいね。 みかわせたら勝てたのに。 今のは、みかわし運が悪かったですね。 どうします。野良入れてやりますか?
お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m
自分は見送りたいですね(T_T) もう少し装備を揃えます!
バニさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
そうですか。了解です。("`д´)ゞ ラスゲの連呪2回目でも削り切れなかったのは、厳しいね。 カギ🔑交換出来るイベント来ないですかね。
すいませんm(_ _)m 嫁の雷が落ちる前にお昼を食べてきました…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。