スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です( ^ω^ ) すみません…眠たいのでお先に失礼します🙇♂️ また明日よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
ゴルゴナ伝説行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ちろるさん、お疲れ様でした。 また、お願いします。(*ノ▽ノ)
お疲れ様でした。 ありがとうございました!
ちろるさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
ケイジさん、自分も落ちます。 また明日お願いします( ̄0 ̄)/
ゴルゴナ伝説1回行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
コアナイトさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ また、お願いします。(*ノ▽ノ) (-_-)zzz
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日の予定はどうですか? 自分は9時30分頃来れそうです。
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 21時30分頃に来ますね。(*ノ▽ノ) 伝説周回、飽きました。。 なんか違うことしたい感じ。。。
戻りました( ̄0 ̄)/
ケイジさん、こんばんは! ロト秋刀魚に行きますか?
コアナイトさん、お待ちしていました。 伝説周回が良いのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ロト秋刀魚付き合ってくれます?
はい!喜んで( ̄0 ̄)/
パラ準備します(`□´)ゝ゛
ありがとうございます。(*ノ▽ノ) 連続で行っても良いですか? 2回終わって、スタミナあれば、3回目行こうかと。 (*ノ▽ノ) 貼り待ちしときます。
了解です。
コアナイトさん、ロト秋刀魚、3連戦ありがとです。 3連勝で良かったです。(*ノ▽ノ) 楽しかったです。("`д´)ゞ
ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです!
ケイジさん、今のイベントカギ落ちました?
多分、カギ🔑落ちてない。 とりあえず、6本ゲットしてます。("`д´)ゞ
コアナイトさん、今夜は、解散しますかね。 もう、満足です。("`д´)ゞ
そうですか。 自分も落ちてないです。 良かったらグノン行きますか?
了解です! またお願いします(^-^)ゝ゛
ありがとです。("`д´)ゞ 伝説カギ🔑落ちるのかな? 落ちる気がしない。。。。 フレポもMAXなので、今夜はお先に失礼します。 ("`д´)ゞ
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 野良でオルゴデミーラ魔王級の助っ人してきました。 勿論、余裕で倒してきました。("`д´)ゞ 今夜は、どうなるかな? 少し、モチベーションが落ちてます。。。。(*ノ▽ノ)
皆様、すみません。 モチベーションが下がりまくりなので、今夜は、失礼します。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ またお願いします(^-^)ゝ゛
ネコスレの皆さまお晩です!スラリンにボコボコにされてきました!keijiさんがモチベ下がるなんて……大丈夫ですかね?
バニさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ピンチですね( ̄ー ̄)
コアさんお晩です!心配ですよね…… と言う私も周回とか討伐済の魔王にはぜんぜんモチベが上がらないです(´・ω・`)
そうなんですか~(T_T) やめてる人多いですよね~ さみしい限りです(T_T)
keijiさん そんな感じなんですか(ノ_<) 伝説は普通に四魔王の鍵ドロしますよ もし良かったら気分転換に今晩もちよりスレに遊びに来ないですか グランかロト周回したいのですが まだメンバー集まってもいないので参加してもらえると助かります
よりともさん、こんばんは。(*´ω`*) モチベーション下がったままです。 新規さんでも来てくれると楽しいのですが。。。 ねこスレは、人が本当に少ないので、そりゃ誰も来ないですね。 私、個人は、魔王10体20体討伐くらいの人が来てくれて、お手伝いが出来れば楽しいかなと思います。 気分転換に、遊びに行こうかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) 私、討伐済みの魔王でも、全然行けますよ。 魔王倒すのは楽しいですから。(*ノ▽ノ) 伝説周回でも、そこそこカギ🔑が落ちればやる気が出るのですが、今回は、本当にカギ🔑が落ちないので、やる気が無くなりましたね。
keijiさんお晩です!討伐済魔王は自分からは行きたいとは思わないだけで、誰かに呼ばれたら頑張りますよ!(頼られると嬉しいタイプなので) ただお役に立てる魔王が少ないのは事実ですが(笑) 周回はヤル気があるのは最初だけですね…イベ装備完凸させたらもうやる気無しです(笑)鍵はもはや出たらラッキーぐらいに思ってます!今回のも、もう少し周回しないとな~
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ よりともさんの所でやってますか? またお願いします(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) よりともさんの所で、グラン4連勝してきました。 コアナイトさんも、一緒に遊びに行きましょう。 明日は仕事。。。。。
ケイジさん、自分も仲間に入れて貰えますかね? グランは雫無しですか? 明日の仕事頑張ってください(`□´)ゝ゛
グラン雫無しで、バトスパパラでした。 コアナイトさんも、受け入れてくれますよ。 よりともさん所のスレには、元々フレの人が沢山います。 よりともさんとは、ねこスレが出来るまえからの付き合いで、魔王とか幻カギ🔑を持ち寄りしてましたから。。。
そうなんですか~ 明日行ってみます。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) 長い1週間でした✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 今日も暑かったです。("`д´)ゞ
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)今日も暑かったですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終決戦が始まらますよ_:(´ཀ`」 ∠):
イマジンの最終決戦ですか? あまり、期待してないのですが。。 紋章は、レイドと同じ紋章なら集めなくて良いし、イベント装備は、使える物ですかね? 他に何かチケットの交換する物でも追加がありますかね。。
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は出掛けてました。 また明日きます。(^-^)ゝ゛
皆さん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 新しいイベント始まりましたが… やる事がない…
ちろるさん、こんにちは。( ・∇・) 新イベント、ソロもマルチも直ぐに終わりました。 カギ🔑拾うために、伝説周回しなきゃならないのが辛い。 バトマスで殴って終わりでつまらない。 魔王は、どうなんでしょうかね。。。(*ノ▽ノ)
けいじさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今、お昼ご飯を近所まで食べに行ってきたのですが汗がヤバいでず💦 今回のロトの紋章イベントはいまいちやる気が出なくて余りやってません…なんなんですかね? ガチャは次から次へと出るのにイベントは楽しくないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イマジン伝説、3回行ける人は居ませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
は〜い!行けます✌︎('ω'✌︎ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
おー。 これから直ぐに行けますかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ
OKです🙆♂️
これから貼りますね。(*ノ▽ノ) 野良は、バトマス以外はごめんなさいします。("`д´)ゞ スラもちが沢山あるので、運上げでもちセットにしますね。
ケイジさん、ちろるさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ まだやってますか?
今、行ってます。("`д´)ゞ
参加できますか?
もうすぐ帰ります。("`д´)ゞ
了解です(`□´)ゝ゛
コアナイトさん、戻りました。(*´ω`*) スタミナ使いきりました。
コアさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) すみません、先に行っちゃいました💦
二人ともお帰りなさい(^-^)ゝ゛
けいじさん お疲れ様です( ^ω^ ) 1本だけでしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 落ちただけいいか(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔王行きませんか? 天空秋刀魚貼れます!
ちろるさん、周回して、1本ゲット出来れば良しでしょう。
天空秋刀魚ですか?
ちろるさんと同じ未クリアなのは、じげんりゅうでしたっけ?
私はどこでもいいですよ( ^ω^ ) スタミナありませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちろるさんよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ケイジさん、じげんりゅういいですか?
天空秋刀魚は、立ち回り次第かな。 じげんりゅうは、スパパラが良いかも。 パラは、黄金大盾かな?頭で眠り付けられると良いかな。 どちらも初見は中々厳しいかも。
じげんりゅうなら、海賊します。("`д´)ゞ
じげんりゅうお願いします。 パラ行きます!
着替えて来ます。 スパは、封印極持ちでお願いします。("`д´)ゞ
ちろるさん、職業どうしますか?
スパします✌︎('ω'✌︎ ) 初見ですが(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張ります✌︎('ω'✌︎ )
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
準備オッケーです。("`д´)ゞ
準備OKです( ^ω^ )
助っ人は海賊でいいですか?
海賊で、とうじんか超ドラ、ピオリム、たたうたで、ルビ盾でお願いします。("`д´)ゞ
了解です。 最初の雫自分投げますね。 では貼ります!
お願いします✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何も考えずに跨ぐから… 準備中って言ってるのに…
スタミナ戻ったので私貼りますね( ^ω^ )
お疲れ様でした。 ありがとうございました! 残念です(T_T)
すみません。 一度落ちます。
了解です( ^ω^ ) また挑戦しましょうね( ^ω^ )
ラスゲ跨ぎが上手くいかなかったですね。 中々でしたね。 じげんりゅうの場合、先行入力はあまりせずに、やった方が良いですね。 ゲージを跨ぐ時は、マラーが貯まっているのを見るのと、HPが貯まっているときに、跨ぐのが良いです。 リベンジ行きますかね?
ちろるさん、コアナイトさん、お疲れ様です。 ゲージ跨ぎが上手くいけば、クリアできますね。 良い感じでした。また、夜に来ますね。("`д´)ゞ
お疲れ様です( ^ω^ ) ではまたよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
コアナイトさん、ちろるさん、 今夜は、じげんりゅうリベンジ行きますかね? 行くとなれば、いつ頃になりますか? 時間を合わせて来たいので。。(*ノ▽ノ) 私、何時でもオッケーです。("`д´)ゞ
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)遅くなりました🙇♂️ 私はいつでもいいですよ( ^ω^ ) コアさんはどうですかね?お忙しいですかね( ^ω^ )
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 着替えるの面倒だから、じげんりゅうやった後そのままです。 コアさん、今夜はダメですかね。。
ケイジさん、ちろるさんこんばんは( ̄0 ̄)/ 自分が11時30分頃からできますm(__)m すみません。 今、移動中です。(T_T)
じぇじぇじぇーーΣ(*゚Д゚*) コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 遅い時間ですが、大丈夫ですか? 私はオッケー🙆ですが。。。 とりあえず、風呂🛀に行ってきます。("`д´)ゞ
自分は大丈夫ですけどカギは1本だけだったのでカギ無しです(T_T)
魔王カギ🔑は、5本あります。 ギガカギ🔑は、6本あります。 ちろるさん、起きているかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ ちろるさんダメなら、ギガでもやって、魔王カギ🔑ゲット狙いますかね。
そうしましょうか。 すみません。 よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ もうすぐ家に着きますので!
ケイジさん、準備できました!
ちろるさん居ないみたいなので、私、スパで着替えて来ます。
了解です。
スパで用意出来たので貼ります🎵 野良来るか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
微妙ですねw よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ケイジさん、ありがとうございましたm(__)m カギは残念でしたが楽しかったな~w
コアさん、じげんりゅうギガお疲れ様です。("`д´)ゞ 魔王カギ🔑落ちないね。 ギガはクリア済みでしたか?
ギガも初めてでした。 カギありがとうございます(^-^)ゝ゛
(-.-)y-~ トリックお茶トリート♪
それは、良かったです。 パークリでしたかね。。(*ノ▽ノ) また、魔王やりましょう。 今夜はありがとです。("`д´)ゞ おやすみなさい。("`д´)ゞ
おーーーーー茶さん。。 こんばんは。((((;゜Д゜)))
お茶さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
流れはじげんですね☆ 第1跨ぎはまぁそれなり、第二、三はゴウライ来るからデインガン積みの人が跨いで防御推奨☆ パラが動かんタイプならOK☆黄金鎧ならマホセン入れてマジバリもアリエッティ。 スパパラが楽や思います。
お疲れっす☆ギャー\(>_<)/ 落ちるとこでしたか!残念( ノД`)… またよろろっす(笑)おやすみなさい☆
こんばんみー☆ コアさんもねんねするとこですかー? お茶さんあと少しだけ遊んでくたばりたくて~(*/□\*)
昼間は、スパパラで魔王1回やりました。 助っ人が、ラスゲ跨ぎでヘマしたので、崩れました。 クリア出来てた感じでしたが。。(*ノ▽ノ)
ふっふっふっ♪じげんキツイのはラスゲの特攻隊出来るかどうかですよ☆あまり耐久出来ひんから根性で乗り切るのが吉っす♪ ほなラストに行きましょかー(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 昔もとっつぁん寝かさんかった記憶が(-.-)y-~ あるようなないような( ̄ー ̄)
お茶さん、自分もねんねですよw 明日お茶さんとじげんりゅう行きたいな~w
( ・ε・)チッ とっつぁんいじめるチャンスやのにー(  ̄▽ ̄) 押したらけっこう来てくれてフラフラなって落ちるからいじめたら面白いですからね♪豆知識((φ( ̄ー ̄ )してOK。 明日の夜ですよね?時間合えば参加予定で☆ 作戦は任せます♪俺たぶん何処のポジションでもいけるので♪ しゃーなしに今日は許しましょ(-.-)y-~(笑) ほなまた明日夜覗きに来ますので~☆
お茶さん、ありがとです。("`д´)ゞ でも、魔王は、ちろるさんも未クリアみたいなので、一緒にやりたいかなと。。 ちろるさん、スパ良い感じなので。 明日ってコアさん言ってますが。。。 お茶のスレの人を優先してくださいね。(*´ω`*) まぁ、お茶さん来てくれたら、勝てますけど。
教官 おやすみなさいであります。(`□´)ゝ゛
お茶さん、コアさん、オヤスミー。。
じげん俺はスーパー補欠扱いでええので♪ ゆっくりやるならたぶん21:30以降になります。 メンバー足らんかったらで☆ ほなまたよろろろろろろろろろん♪ お二人さんおやすみ~o(__*)Zzz
ケイジさん、すみません。 出過ぎた事をしました(`□´)ゝ゛ おやすみなさい( ̄0 ̄)/
お茶教官は、厳しいよ。。。。(*ノ▽ノ) まぁ、コアさんなら大丈夫かな?
さん、が抜けてた。スミマセン。
いつも、メンバー1人足りません。。(*ノ▽ノ) ネコさんも、忙しそうだし。。 スレに落書きだけでもして欲しいな。
気を使うなやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ アホンダラ共めー(・┰・) 俺は使いたく無い派なので「お茶」でええし、敬語も解禁すんならして欲しいので~((o( ̄ー ̄)o)) 検討願います(笑)馬鹿猫は・・・夏やからお盛んな季節なんか交配とかが(*/□\*)
大丈夫ですよ。 コアさんの頼みなら聞いてくれますよ。 ((o( ̄ー ̄)o))
気ぃ使うかよボケーーーー(゜ρ゜) なんて、、、、言えない。。
言うとる(  ̄ー ̄)ノ言うとる(  ̄ー ̄)ノ それっ♪(σ≧▽≦)σそれっ(σ≧▽≦)σ はよ寝ろよ酔っぱらい(-.-)y-~ 逃げろε≡≡ヘ( ´∀`)ノまた明日ってか今日の夜で☆
ぽちゃさん、イマジン伝説ありがとです。("`д´)ゞ 時間ギりでしたので、貼り返しされてもごめんなさいでしたよ。 カギ🔑2本ゲットありがとです。("`д´)ゞ
お疲れっす☆昼ゴチなりやしたー♪ 鍵ダブルゲッツ(σ≧▽≦)σで♪ ほな夜はお茶二等兵で参上すんので(  ̄▽ ̄) 作戦内容はお任せの、初戦で不甲斐ない結果なら8階級特進して鬼軍曹に変身するから気合い入れて~((o( ̄ー ̄)o)) うひょひょひょ♪
お茶さん昼間は、カギ🔑2個頂き、ありがとさんきゅー🎵 今夜は、じげんりゅう行くのですかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ 私、明日は朝早いので、出来れば早くやりたいかな。。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) 今日はじげんりゅう行きますか? 私はいつでも準備OKです( ^ω^ )
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) とりあえず、待機しています。
はい( ^ω^ ) 私も待機してます✌︎('ω'✌︎ )
お疲れっす☆ お中元二等兵参上です! 風呂後回しにすれば20:20分から自分も参戦出来ます! 片付けただけしてリターンしやす(^-^ゞ
人間慌ててると不思議なコテに(σ≧▽≦)σ お中元て誰やねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶二等兵インでございます☆(^-^ゞ 直立不動で待機ナウι(`ロ´)ノ
お茶さん、よろしくお願い致します。("`д´)ゞ 多分、1発でクリアかと。。(*ノ▽ノ) じげんりゅ~うの背にのぉーおってぇ~🎶
今晩はです ワンピース見てました(。・ω・。) 思ったより面白く無かったです💦
おーい😅 今晩はです 昼間はありがとございます(´;ω;`)
はっ!( ̄▽ ̄)ゞ 全力で挑ませてもらう所存です! このキャラちとめんどいから早くもリタイアしてよろしいですか?とっつぁん上官( ノД`)…
おーーーーー!愛しの ゆいかちゃん。
すいません💦 無かった事に 書くとこ間違えたです 逃げろ〜走る💨💨💨
いつも通りにしてください。 こちらも疲れますがな。。(*ノ▽ノ)
まちがえたー⤵️⤵️ ではでは とにかく夜は長いです 頑張って下さい🤗
ありったけの♪乳パット~♪ かき集め~♪盛れるだけ♪盛って♪ 見栄張るのさぁ~♪ お疲れイカ娘~((o( ̄ー ̄)o)) 皆イン遅そうやからとっつぁんとちーさんいじめとくかー☆
だから誰の弟子に色目使っとんやてーι(`ロ´)ノ
じげんりゅうなんて、頑張らなくても勝てますけど。。 と、言って自分に永遠プレッシャーをかける。。。
ワンピースだよ😵 ロボットとガイコツが居なかった(。・ω・。) かなり古いやつです
いや。。。。。スレを盛り上げようと思って。。。
おー💦 ジゲンリュウ 頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では作戦どうぞ!
盛り上がってんのはとっつぁんの股間だけすわ( ̄ー ̄) ゆいかは10年後俺のエロメイドとして働いて貰うように今修行中なんで(  ̄▽ ̄) 俺50前、ゆいか30前☆ドリーマーーι(`ロ´)ノ
ゆいかじげんクリアしてるか?
なるほど なるほど。。 10年後か。。 生きているかな??!!(゜ロ゜ノ)ノ
ジゲンリュウなんて知りません💦 なにかのイベントで避けた覚えがあるかも😥 壁から這い出てきたりゅうかな💦
棺桶入ってたらあれすわ♪ 墓参りメイドとして( ̄ー ̄) 誰のクリアすか?コアさんちーさんの二人共???
生き返らせますから(。・ω・。)
壁?(笑)まー、なんかそんな感じの演出やったけな?(笑) 手持ちで闇ブレスとデイン耐性ガン積みの装備を教えて。 ちと生着替えしといで☆
そうです。ちーさんと、コアさんです。("`д´)ゞ
なるほど。。20歳くらい若くお願いします。
理想は同時にって感じですかね☆ とっつぁん時間無いなら次回ってまたいつになるかわからんからゆいか連れて先にちーさんだけでも。 とかはあり?なし? コアさん後で来たらそん時も参戦しますけど俺☆
嫌💦 やめときます😅 落書き‥‥💦 ではなく皆んなの応援に来ました(。・ω・。) 頑張って🐲倒して☺️
無しです
無しです
逃げんな(-.-)y-~ ぽちゃ10時頃イン言うてたから暇してるやろ? じげんは逃げてもええけど普通に時間潰しに遊んどき☆
そっすか☆ほな二人揃うまで何かやっときましょか♪ スタミナ一回分だけ残してたらええっしょ☆
良いですよ。 ゆいかちゃん、行きましょう🎵
ゆいかやんけーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 紛らわしい返答すなーーι(`ロ´)ノ とっつぁんや思って返信したんやーー( ;゚皿゚)ノシ
こっちが本物のとっつぁんやな!? ゆいかになりすましされんなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ええならとりあえず俺も忘れてるから軽くやりたいんで☆ でも次ちーさんおらんやんけーι(`ロ´)ノ
ギガはクリア済みでしたか? ちろるさんは?
なんやー!全員チグハグやないかっ!?(笑) とっつぁんの酒臭さで酔ってんか俺達ヘ(≧▽≦ヘ)♪
いますよ( ^ω^ ) バドミントン見てました🙇♂️
今晩はです(。・ω・。) ヨネックス〜🏸
お疲れっす☆ 応援茶やって来ました(  ̄▽ ̄) オグシオ~🏸
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) はじめまして( ^ω^ ) 負けちゃいました(*´∀`*)
ゆいか装備見せて☆ 両方中を2個以上、羽衣下は持ってたな? 頭と鎧上にデイン付いてるのある?
お茶さん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) わざわざ来ていただきありがとうございます🙇♂️ 助かります( ^ω^ )よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
すいません⤵️⤵️ はじめましてですか? 失礼しました🙇♀️
お茶さんが来たからにゃ~((o( ̄ー ̄)o)) 勝ちは貰ってるはずだけどー♪ ゆいか付きで行くから激戦必須でございます♪(笑)
楽しそうです。(*ノ▽ノ) わっくわっくさせてよぉ~。
こちらこそすみません🙇♂️ 失礼しました🙇♂️ 今後、よろしくお願いします🙇♂️
ふぅぅ~♪うぅ~♪うっうっぅ~♪
ドッキドッキさせてよぉ~
何を言うですか💦 わくわくが⇨だんだんイライラに変わりますよ
😵 頭下げあってどうするですか💦 頑張って下さい
ふぅ~♪うっうっぅ♪うっうっぅう~♪ ええから雑談で一時間てーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 風呂入れてたがなっι(`ロ´)ノ ・ ゆいか装備教えてみてみてみーて☆
いや、ミポリンの歌をちょっと。。。。
おーいコアナイトさん(´;ω;`)
お前も入っとるんじゃーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ミポなら「世界中の酒よりビール」でしょうに!(-.-)y-~
ポイ捨て
ゆいかちゃん、いくぞぉー。
死んだなあの方は😂
いいじゃん。アクセは、めざましリングと、バラン魔石かな?
アクセを目覚ましリング2にして、どーしよ。 アタッカー3。 ちーさん耐性スパなどいけますか?
あっ、ゆいかセバスの兜持ってたような? それなら目覚まし1とバラン輝石で。
どうでしょう? 頑張ってみます( ^ω^ )
いや、キツそうならスパパラにします☆ ゆいかか俺がパラしますけど♪ いけそうなら海賊3、スパでも早いかも♪
俺が仕切ってどーすんねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今日は二等兵なのでリーダーとっつぁんでお願いします。
頭をセバスですか?変えます バラン石 女神の指輪になります ピオリム アクブレ
ちーさん、装備揃っているからなんでも出来るよ。 スパパラでも何でも良いですよ。
私、たたうた積みます。("`д´)ゞ
準備オッケーですか?
その辺もよくわからんからとっつぁんが最終編成決めて下さいな☆
これだけは 私がホスト致します 鍵を捨てるわけには行かないんです💦 おーいコアナイトさん(´;ω;`)
スパパラのが楽かも。。
コアナイトさーん
師匠を出し抜くな(-.-)y-~ 最初は俺が出す☆
大丈夫ですよ。 私、クリア済みなので。
誰か助けて〜
知らないもんねー💦 私は初見です 姿しか記憶に無いです(。・ω・。) 準備👌
了解☆ ほなゆいかその装備でパラにして爪に沸き立つ2入れて戦盾係頼めるか? んで、着替えたんならごめんなさい!ちーさんスパパラ装備でたたうた。 とっつぁんアクブレで☆
封印ガード極と呪文無効はどちらがいいですかね? 封印ガードですよね?
トロピカルソーダで 以外はわかりません
了解です( ^ω^ )
スパは、封印極が必須です。("`д´)ゞ
あっ、封印無効で☆ んで、どっかに紋章でもええんかな? デイン耐性入れとかないと開幕のおたけびがデイン攻撃やから落ちてしまうかもです☆
アクブレで良いの?了解です。("`д´)ゞ
戦盾した事無ーい🛡 パラもやった事無ーい
耐性スパって言ってたので( ^ω^ ) スパパラなら問題ありません(๑˃̵ᴗ˂̵) 準備OKです( ^ω^ )
大丈夫☆見た事はあるやろ(  ̄▽ ̄) アタッカーのがええか?なら師匠パラするけど☆
オンステ+攻撃1、素早さ1上げでOKなので。 フバーハは天空二本の降臨で☆作戦っす♪
了解です。("`д´)ゞ
うん 海賊で⤵️ 練習無しでやった事無いパラ魔王は 自殺行為 沸き立つ1個しか無いし
オーライ☆ ほな着替えて50分に1478でしゅごー! よろしくお願いします☆
了解です 天空海賊 とうしんのひとたちです
オッケー👍 私、跨ぎ役やりますので、跨ぐ時は、ゆいかちゃんガードで。
了解です
ごめんなさい🙇♀️ コアナイトさん(´;ω;`) 部屋開きたい
了解です
了解です。("`д´)ゞ お願いします。("`д´)ゞ
鍵🔑錆びてませんか? 私のがピカピカなのに😅
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 遅くなりましたm(__)m スレが賑わってますねw 嬉しいです(^-^)ゝ゛
中山美穂の歌古すぎですよwwww
ゆいかさん、何度も名前呼ばせてすみませんm(__)m
コアナイトさん、やっつけてきました。("`д´)ゞ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゆいか鍵ゴチゴチ☆ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ やから鬼軍曹は変身しないけど(-.-)y-~ 教官のアドバイスまたちゃんと見ててコアさん時に役立てて下さいな♪
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました🙇♂️ お陰様でクリアできました🙇♂️
すいません😵 足引っ張りました💦 死にまくりごめんなさい🙇♀️ ラスゲ超ドキドキしました😥 バキが物凄く痛い💦
じげんりゅうお疲れ様ありがとです。("`д´)ゞ 葉っぱが上手いこと残っていたから良かったですね。 楽しかったです。ありがとう😆💕✨
あーーー!もう1人の主役!!お疲れっす☆ コアさん時間ありますかー☆ お茶さんまだ滞在ナウでっさーι(`ロ´)ノ
今晩はです すいません💦
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はまだ行けますけど皆さんはどうですか?
皆さん、お疲れ様でした( ̄0 ̄)/ ドキドキわくわくしましたか?w
とっつぁんとちーさんは時間どんな感じです??? ・ ゆいかご苦労!!(笑)巣へ一旦帰還してぽちゃの様子見て来て1人やったらもう連れて来い(笑)
行ってらっしゃいませ🙇♀️ 本番ですね☝️
コアさんの為なら行きますよ。(*´ω`*)
ゆいかさん、気にしないで下さい!
皆さん、自分の為にいいですか? ありがとうございます(^-^)ゝ゛
改めてアドバイス言うよー☆ 素早さ、攻撃はオンステ+1上げ。 フバーハは降臨で2上げ、第一はスクルト効果もあるから舞、舟唄有効やけど第二からはスクルト不可やから。 ふっふっふっ♪悟れ~((o( ̄ー ̄)o)) 悟るのじゃ各々の行動を~((o( ̄ー ̄)o))
フォーメーションはとっつぁんちーさんそんままで☆ コアさん海賊かパラならどっちが得意っぽいです?
みつ
了解です(`□´)ゝ゛ パラで準備します!
コアさん、パラかな?
オーライ☆ほな俺が海賊で着替え~ι(`ロ´)ノ 暴れるぜー!とっつぁん!俺は暴れるぜ~ι(`ロ´)ノ
暴れても良いけど。ルビ盾切れないように。。(*ノ▽ノ)
私が貼りますね( ^ω^ ) 準備出来たらお願いします✌︎('ω'✌︎ )
俺も暴れるぜ〜_:(´ཀ`」 ∠):
ちろるさん、カギ🔑ごちそうさま。(*ノ▽ノ)
抜かりなーし!(たぶん切らすけど) ほな1478でお待ちしておりまーす☆ よろ乳首☆
暴れても良いけど、戦友切れないように。。(*ノ▽ノ)
間違い 見て来ました ジゲンリュウありがとございました🙇♀️ クリア嬉しいです💕 盾が無かった🛡がーんも有りましたが😵 皆さまのおかげです また時間合う時遊んで下さいませ💕 ではでは落ちます⤵️⤵️ おやすみなさい💤💤 って言うか戻ります🏃♀️💨
負けたーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなちーさんとこでゴチなります☆
お茶さん貼るの?!!(゜ロ゜ノ)ノ 行きます。("`д´)ゞ
ちーさんとこですね。("`д´)ゞ
ゆいかちゃん、じげんりゅうお疲れ様です。("`д´)ゞ また、魔王行きましょう。(*ノ▽ノ)
おー!!弟子よご苦労!! またよしよしセクハラしたるから( ̄ー ̄) ありがとさん♪
準備できました!
皆さん、お疲れ様です( ^ω^ ) ありがとうございました🙇♂️ またリベンジしましょうね✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) うっへっへへへ~♪すんまそーん( ノД`)… えーと、コアさん黄金鎧やったかな? を、置いといてヘ(≧▽≦ヘ)♪ 耐性と眠りガチガチの不動パラのがええかとですね☆ ゴウライ集中はもうどうしよも無いとして(笑)ちとボディが効いててねんねー( ̄q ̄)zzzもなってたので☆
お疲れ様でした。("`д´)ゞ んー。先行入力で、やられている感じですかね。 もうちょっと、スキル撃つの待って、スキルが変更出来るようにしたほうが良いかも。
うう、すみませんm(__)m 勉強します。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ふて寝します。 おやすみなさい( ̄0 ̄)/
そうですね。不動のパラでやった方が良いかもですね。
また、リベンジしましょう。("`д´)ゞ
皆さん、時間よかったらいまじん2回貼りますのでよかったら行って解散しませんか?
なぬーー!?( ; ゜Д゜) 特訓はーーι(`ロ´)ノ(笑) って俺も眠いけどー( ̄q ̄)zzz 風呂も入ってねー(σ≧▽≦)σ汗くさい(。>д<) 了解☆リベンジの時はまた覗きに来たり来んかったりするのでまたよろしくです☆おやすみ~☆ ・ とっつぁんとちーさんはまだやるやんな?(  ̄▽ ̄)
またリベンジしましょう! 起きてたらいつでもいいですよ( ^ω^ ) またよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、しんりゅうで雫活しませんか?
はい( ^ω^ ) いいですよ( ^ω^ ) 私、鍵あったかな?
それはいいプランですね☆ とっつぁん早く落ちたいゆーてたから俺も続きまーーーーー、せんけどゴチなりまーす(  ̄▽ ̄)
私、沢山あるので、奢りですよ。 何回行けますかね?
うわーー!しんりゅう鍵無いっす( ノД`)…
しんりゅう5回貼れますが。。。 どうします?
とっつぁんが泣くまで付き合いますよ俺は(  ̄▽ ̄)
起きてるついでに最後までお付き合いしますよ( ^ω^ ) 私は2回貼ります! 準備OKです( ^ω^ )
しんりゅう奢ります。 運上げスラマンで行きますかね?
はいな♪任せます☆合わしますので(σ≧▽≦)σ ゴチゴチなりまーす(  ̄▽ ̄)行きます!
了解です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
これから貼ります🎵よろしく
ゆくゆくー!よろしくっす☆ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
お疲れ様でした~((o( ̄ー ̄)o)) 雫しっぶぅーーー( ;゚皿゚)ノシ でも1つゲッツ(σ≧▽≦)σあざます♪助かります☆ 一本あったけど一本だけでなんかあざーす♪ とっつぁんもう年やねんから無理したら駄目っすよ月曜日から(  ̄▽ ̄) 俺とちーさんまだヤングなナウやから大丈夫やけど♪ ラストにイマジン行きますか?(  ̄▽ ̄)
けいじさん、お茶さん 遅くまでお付き合いありがとうございます( ^ω^ ) 楽しかったです( ^ω^ ) また遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ ) ではお先に失礼します🙇♂️ おやすみなさい💤
遅くまでありがとです。("`д´)ゞ なんとか、雫1個ゲット出来たので良かったです。 雫活もたまにはやりましょう。 ヤバイ。。おやすみです。
私も凄く眠いです💤 涙目で頑張ってました(*´∀`*) すみません🙇♂️ またよろしくお願いします🙇♂️ おやすみなさい💤
お茶さん、もう寝ます。("`д´)ゞ 今夜は、ありがとです。
うおーーー!魚ーーーーー!!! 猫スレメンバーのシンクロ率の高さと引き際の鋭さよ! 勉強なるわ((φ( ̄ー ̄ ) なんか最後にしたら切ないんかな?っていつも落ちるタイミング難しくてねー(σ≧▽≦)σ いっぱいあざーした!なんかゆいかのクリアもおまけであざーした!(笑)また気が向いたら荒らしに来ます。 ほなおやすみ~((o( ̄ー ̄)o)) 風呂めんどくせーーー( ノД`)… けど身体くせー( ノД`)…
日が昇ってお茶連投すまそーーん! コアさんへ。 もう我慢出来ひんから教官の講習いっくよー♪ 感想はバギが痛かったのと、眠りがポイントでしたね。バギキツイならまほせんマジバリアタッカーも黄金小盾で揃えたりで対処。 眠りは無効に出来ないなら動かないタイプにしてミラクルでコンボの起点沸き立つの自己回復に専念。 通常でラリホーやから常にct残してれば眠っても起きてすぐ戦盾使えるようにしてればOK。 戦盾更新も通常攻撃が終わった後になんてプロな事考えれたら勲章授与☆
眠り無効耐性もバッチリって状態を作れるなら黄金鎧採用の方向でOKと思います。 つーか、リベンジするまでストーカーすっから俺( ̄ー ̄) うひょひょひょ~♪また指名待ってます☆ ではでは失礼しまウマー🦓
お茶さん、アドバイスありがとです。("`д´)ゞ 眠い。眠い。眠い。眠い。眠い。眠い。。。。
お茶さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ご指導ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 黄金竜の盾と目覚ましリング×2で行こうと思います。 よろしくお願いしますm(__)m
あ、コアさん、やる気が出てますね。。 お茶さんに、パラやって貰うのもありかも。。(*ノ▽ノ) 眠い。。。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 昨日はありがとうございました。 あの後もやってたんですね(^-^; すぐに抜けてしまってm(__)m
確か今日は早めの起床だったんですよね?
今日は、5時に起きて、出張してきました。 往復4時間の車の運転でした。(*´∀`)
長時間の運転お疲れ様でした( ̄0 ̄)/
夜中にお邪魔んぼー♪ なんやこの過疎っぷりーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 陽気な奴のお通夜のがまだ盛り上がってるぞ( ; ゜Д゜) お疲れっす☆ まだ鍵数本あるから練習でも本番でも提供するから遠慮なく言うて下さいねー♪滅多にパラやらんから初めて気付いた事やけど、じげんならダブルスキルが重なる刹那の間に回復目的じゃなくてコンボ切る為に沸き立つ割り込ませたら切れる☆って事をひそかに前の時実験してたお茶軍曹(  ̄▽ ̄) お試しあれ~♪
お疲れっす~((o( ̄ー ̄)o)) 俺もフラフラで夕方少し寝て夜もいつの間にか寝落ちしてガタガタでしたー(´Д`)んで、こんな時間に起きたり(*/□\*) 現在3時前☆ んで、とっつぁん!お茶スレ訪問はOKやけど周回中乱入なら致し方無しっすけど、覗き乱入なら一言参加コメント欲しいかも☆ サイレント乱入あると思ったらサラ君が来にくくなってもたら可哀想なんで(-.-)y-~ どえらい毛嫌いされたとっつぁんの制約って事で1つ頼みたいっす(*^^*ゞ
お茶さん、おはようございます。("`д´)ゞ 制約守りますわ。("`д´)ゞ 私は、全然嫌ってないですよ。 でも、ダムさん所では、会う可能性がありますね。 まぁ、本当に嫌なら、私の行きそうなスレには行かないと思うのですがね。
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 今日から金曜日まで出張になりましたので、夜は遅くまで星ドラ出来ません。("`д´)ゞ よろしくです。(*ノ▽ノ) コアさん、じげんりゅうリベンジは、早めの時間でお願いします。 ("`д´)ゞ
お疲れっす☆ 意味わからんのが思春期やー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 少しは合わしてあげるのが気概ってもんすよ(-.-)y-~ ダムネドさんを困らしたく無いって気遣い・・ あのクソガキ俺ならええと思ったんかー( ;゚皿゚)ノシ まー、面通ししてへんメンバーもおるし他所スレからの乱入を嫌う人もおるもんで(σ≧▽≦)σ ゆいかとぽちゃはええとしてもね♪よろろっす☆
お茶さん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日メンバーが集まればよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 早めの時間了解です。(`□´)ゝ゛ よろしくお願いしますm(__)m
おーええタイミング☆ お疲れっす♪今日っ!?( ; ゜Д゜) 突然~((o( ̄ー ̄)o))の夏にバテ気味☆ オーライ☆とっつぁん早めがええ言うてるから早い時間に集まれればリベンジしときましょかι(`ロ´)ノ えーと、19:30頃また覗きに来ます。 では人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん、こんばんは。(*´ω`*) 言わずにと思いましたが、他のスレで楽しそうにやっているので、お茶さん所には、もう来ないかもよ。 ってところで、今夜は、どんな感じですかね。(*´ω`*)
お疲れっす~((o( ̄ー ̄)o)) お茶一等兵只今見参! (キャラブレブレ)
おわっ!?( ; ゜Д゜) 1分差!?だとっ?んー? サラ君すか??とっつぁんも色々覗くタイプ?( ̄ー ̄) そーなんです?本人からなんも聞いてへんからわからんすけど☆ まー、自由奔放な子ですからね(σ≧▽≦)σ
主役のコアさんは早かったら何時ぐらいなんじゃろか? と、もう1人ちーさんか馬鹿猫でも来ればってとこすね☆
まごまご~((o( ̄ー ̄)o)) 時間節約!!一旦飯落ちしやす! 次回!第二話。 「お茶一等兵20:20に現れる!」 絶対観てくれよな( ・ε・)落ちーι(`ロ´)ノ
普段は全くよそのスレは見ないです。 たまに、良く行くスレに行くときに、新スレが上がっていたら見てみる程度で、たまたま見つけただけよ。 ようするに、自分が楽しければって感じかな? まぁ、人それぞれ楽しみ方があるので、何も言いませんが。
ケイジさん、お茶さん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様です( ^ω^ ) 私は20:30くらいになりそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
待たせてしまってすみません。("`д´)ゞ コアさんも、何時頃か言ってくれると、時間を合わせやすいのですが。。 私も、風呂🛀行ってきます。("`д´)ゞ
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 私も、20時20分頃に来ます。("`д´)ゞ
言うた後に何も言わんて矛盾ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どしたんすか?愚痴っぽいな?( ̄ー ̄) 酒が足らんのちゃいます?(  ̄▽ ̄)逆に飲み過ぎ? えー大人でも自分本意でしか動かん奴もおるのにガキンチョサラ君が自由奔放でも不思議は無いってか自然?(笑) 痛い目見てから勉強になるんですよ☆ からのお茶曹長イーーンι(`ロ´)ノ ・ ちーさんお疲れっす☆ 半頃了解(^-^ゞ
愚痴というか、私は、恩義とか大事にしとるんです。 お茶さんには、昔、沢山魔王を手伝って貰いましたから、自分もそういうの良いなと思って。 潰れかけているネコスレも、止めて何処かに行けば良いのですが、今まで沢山お世話になったので、誰も来なくなるまでは続けようかなと。 星ドラを楽しめている原点ですからね。
ほうほう☆ 睡眠時間も奪ってましたけどね(σ≧▽≦)σ 俺もそっすよ♪色々な人に遊んで貰って楽しい感覚を知ったから共感して貰えたらな☆ってこのスタイルですから(-.-)y-~ 恩義やらはあんまり考えた事は無いけどただのエンターテイメント魂ですかね☆関西人ですから(σ≧▽≦)σ
義理人情も大事かもやけど、それで自分が楽しめんかったら本末転倒や思いますけどねー(-.-)y-~ 自分自身が楽しんでやってるならええすけど、しんどい思いしてまでやってんなら一緒に遊んでる人も重く感じますよー♪ たぶん( ̄ー ̄)その辺は俺鈍感やからガサツやなんや言われるけど受け取りかたもそれぞれあるから難しいですよね文字だけのやり取りは☆
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くなりました🙇♂️ 私はいつでも準備OKです( ^ω^ )
毎度お晩でやす~((o( ̄ー ̄)o)) スーパーサブお茶再来☆ 俺も準備オーライっす♪けど主役が(-.-)y-~ いつもは何時ぐらいにインしてるんですかコアさん?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 私も、海賊で準備オッケーです。("`д´)ゞ
いつも21時30分頃かな? 今夜は、早めにと伝えているので、もう来てもという感じですが。
なるなる((φ( ̄ー ̄ ) ほな俺は21:10登場にレオ鍵1本☆ 暇潰しに何か軽いのでもやりますか♪ それか俺のエロ漫談でも聞きます?(  ̄▽ ̄) 誰も聞いてくれへんからここぞとばかりに!
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ すみません。仕事が長引いて書き込みもできずに、、 よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
ちろるさんは、耐性スパの方が良くないですか? なんとなく。 耐性だと、開幕で落ちないかも。どうですか?
ロト秋刀魚でも行きますか? 奢りますよ。(*ノ▽ノ)
待ってたぜ今夜の主役ーι(`ロ´)ノ お疲れっす☆ コアナイト少佐よ(-.-)y-~装備を提示したまえ☆ バギ耐性に黄金小盾か海賊下とかどこかで取れますか?
コアナイトさん、こんばんは。 仕事終わりました?!!(゜ロ゜ノ)ノ
それそれ☆デイン1つどこかにか紋章かってか2回目は何か付けてた感じですけどね俺の記憶では(  ̄▽ ̄)
耐性スパで試しにやってみてもいいですよ( ^ω^ ) 皆さんにお任せします✌︎('ω'✌︎ )
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ ) 今日も張り切っていきましょう( ^ω^ )
教官、バギは盾です(`□´)ゝ゛
じげんりゅうも、スパパラで行かないときは、スパは耐性装備で行くから。
昨日の2回目は鎧下にはぐ下とかでした? どこかでデイン中あればおたけびがデイン属性やから一撃耐えれたら後はスパパラ装備でお願いしやす☆
ケイジさん、ちろるさん、本当にありがとう! 頑張ります(^-^)ゝ゛
準備オッケーなら貼りますよぉー
装備を忘れてます(T_T) とりあえずパラで準備します! 時間下さい!
けっこう!ι(`ロ´)ノ 目覚まし2の紋章も眠りよりがええかもですね☆ 後は気合いでねんねせんようにと、俺達も眠るなー! と、ラリホーマ来た時に心1つになれば大丈夫かな♪ 準備オーライ?? ほなリベンジいくぞーι(`ロ´)ノ щ(゚д゚щ)カモーン野郎共ー!よろしくです☆
ズコーーーー~~~~~(m--)m っとパーマン風に転けて了解☆ とっつぁん!まず俺からでっさ(-.-)y-~ なんならじゃんけんしますか?(  ̄▽ ̄)
カギ🔑5本あります。 多い人が出しますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
いや、こーなったら背の順すな(-.-)y-~ 俺165㎝☆
途中から光の鎧上、黄金龍のはごろも下に着替えてやりました(*´∀`*)これで最初は死ななくなりました✌︎('ω'✌︎ ) 今、装備してるのは 天星のターバン、ひかりの鎧上、天星のローブ下、黄金龍の大盾です( ^ω^ )
良いですね。それで良いですか教官。("`д´)ゞ
完璧☆ マラーの回転不足ってんなら最悪スパは寝てもすぐ立て直せるから頭違うのでもOKなんでお好みで♪
嫌、体重ですな。 私、74kg。MAX78.7kg。。
あと、花二人。回復二人に分けて割り込みチョップくらったらスパのホイミ、間に合わん時にあと少し!って時にアモール作戦で☆ お茶さん花持ちます♪
今、デイン耐性◎です。 光の鎧無凸があるんですけど装備すると守備力546になります。 どうですかね?
た、体重だと!?( ; ゜Д゜) 汗臭いそして動物くさい猫スレならではの! セクハラ出来ても体重は女性によー聞かんからねー(笑) 体重は65㎏。( ̄ー ̄)
じゃ、アモにします。 雫、石、葉、アモにします。("`д´)ゞ
私も眠眠打破装備なので花持っていきます🌸
私、幻ドレアムの上ですよ。
無凸でもスキルMAXならデイン強のがええかな? 防御は戦盾やからあまりいらないかも☆ わかんない教官(σ≧▽≦)σ
体重66㎏!
了解です!
スパは、封印極がいるから、大盾かな。
装備の判断は少佐に任せる! ほなお茶鬼軍曹のじげんリベンジよろしくー! 65㎏の俺からだーーι(`ロ´)ノщ(゚д゚щ)カモーン
準備できました(^-^)/
("`д´)ゞ
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました🙇♂️ 最後はスムーズにいきましたね( ^ω^ ) よかった!よかった!
じげんりゅう魔王級討伐ありがとうございました。 やったね。(*≧∇≦)ノね 皆様、ありがと。楽しいね。(*ノ▽ノ) 雫活もしないとね。
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))鍵ゴチゴチっす☆ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ これで今日からコアナイト中佐に昇格やね(-.-)y-~ 余裕でしたな(  ̄▽ ̄) 眠らんかったらなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) 無効じゃない時は運もありますからね♪ えがった♪えがった♪
やっぱり、耐性スパの方が良かった感じですね。
皆さん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 感謝、感謝ですm(__)m
パラか一度も眠らなかったのがよかったです( ^ω^ ) こればかりは運なので仕方がないですね( ^ω^ ) でもクリア出来てよかった✌︎('ω'✌︎ ) 皆さん、雫ありがとうございました💧
それではお茶超総帥(無駄に特進した)は基地に待ってる微乳と巨乳と素晴らしい馬鹿達の待つ基地へ帰投します(^-^ゞ ありがとうございました♪ また助っ人鬼軍曹にいじめられたくなったモールス信号で☆ ほなまたよろろー☆お疲れ様でした♪ お茶落ちー。
お茶さん、中佐はまだまだですw ストーカー解除!(  ̄▽ ̄)
お茶さん ありがとうございました🙇♂️ お疲れ様です( ^ω^ ) またよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
お茶さん、助かりました。ありがとです。("`д´)ゞ また、よろしくお願い致します。(*ノ▽ノ)
お茶さん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
何か雫活します?
お任せします✌︎('ω'✌︎ ) どこか行きますか?
しんりゅうか、ゾーマか、レオ、エグチキ?
かみさま?!!(゜ロ゜ノ)ノ
かみさまが目立ってますねw
かみさまは2本あります( ^ω^ )
かみさま4本あります。("`д´)ゞ
かみさまないです。 しんりゅう7本あります。
しんりゅう貼らせて下さい!
しんりゅう19本あります。("`д´)ゞ
ま、負けたw
しんりゅう行きますか? 4回貼れますよ。(*ノ▽ノ)
先日、5本使ったよ。(*ノ▽ノ)
行きましょう(^-^)ゝ゛ ケイジさん、時間大丈夫ですか?
しんりゅうの鍵ないのでゴチになります( ^ω^ ) 準備しますね( ^ω^ )
時間は大丈夫ですよ。 24時には寝ます。
じゃ、着替えて来ます。
了解です。 準備します(^-^)ゝ゛
準備できました。 貼ります!
準備オッケーです。("`д´)ゞ 貼って待ってます。(*ノ▽ノ)
皆さんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 助っ人の方もお疲れ様でした✌︎('ω'✌︎ ) スタミナと鍵ありがとうございました🙇♂️ 雫もありがとうございました💦
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ しんりゅうはストレス発散になりますw
しんりゅうありがとです。("`д´)ゞ 雫1本出たので、良しとしましょう。 スタミナ無くなりました。 今夜は、じげんりゅう倒せたし、満足です。
また明日よろしくお願いします( ̄0 ̄)/ そろそろ落ちます。 今日はありがとうございましたm(__)m おやすみなさい( ̄0 ̄)/
ケイジさん、コアさん 今日もありがとうございました🙇♂️ 私もこれで失礼します🙇♂️ また遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
ちろるさん、コアナイトさん、今夜はありがとです。 明日も出張で朝早いので、私も寝る準備します。 楽しかったです。おやすみなさい。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) 今日は21時くらいに来れると思います✌︎('ω'✌︎ ) 時間よかったら遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🙇♂️
ちろるさん、私も21時頃来ます。("`д´)ゞ
すみません。 何方からか、13日前に私に質問が来ておりました。 先程気付きました。ごめんなさい。 返信して良いのか分からず、返信出来てません。("`д´)ゞ
ネコスレの皆さまお晩です! 先程名無しさん①の方から言葉足らずとの指摘を頂いたので、あらためて書き込ませて貰おうと思いますが、ネコスレの方はと言うか今はダムネドさん所もですがゲーム8のどのスレにも所属してないと言わせてください! もちろん今までみたいにたまにあらわれるかもしれませんがネコスレの皆さまが不快と感じるならそれも辞めますので遠慮なく言ってくださいね! 今まで楽しい時間をたくさんありがとうございました!
何度もすいません……ハッキリと辞めますと言った方が良いと指摘を受けましたので、ネコスレを辞めさてもらいますm(_ _)m
バニーさん、突然どうしたんですか? 私は、不快に思ってませんよ。 ネコスレだと、最新魔王に挑戦出来ないから、ダムさん所に行くのは当たり前かなと思いますし、今まで通りで全然構いませんよ。 その内、強者が暇潰しに来てくれるのを願っているのですが、調子良すぎますね。 私は、弱い魔王しか手伝えませんからね。(*ノ▽ノ) 伝説周回だけでも来てくれると助かります。("`д´)ゞ
えー。別に辞めるとか辞めないとか、どうでも良くないですか? 暇な時に来てくれたら。。(*ノ▽ノ) それで良いと思いますけどね。。
keijiさんすいませんね!自分的には以前辞めると書き込んだつもりでしたが言葉足らずで不快感を与えてた方がいらしたみたいなので今回ハッキリとさせてもらいました! 以前も言いましたが伝説周回人足らずの時があれば私の名をお呼びくださいませ(笑)
バニさんこんばんは( ̄0 ̄)/ 大丈夫ですよ。 楽しみましょう(^-^)/
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ロト秋刀魚ソロやってます! カギ落ちない(T_T)
バニーさん、大丈夫ですよ。 ネコスレでは最新魔王とか強い魔王は行けないので。。 何処でも掛け持ちオッケーですよ。 中々来れなくてもオッケーですよ。 何でもオッケーですよ。 行けそうな魔王があれば、手伝ってくれたら。。 これからもよろしくお願いします。("`д´)ゞ
ロト秋刀魚なら、カギ🔑なんぼでも?奢りますよ。 多分50本くらいあります。 野良でもホスト良くしてます。 最近は、しんりゅうとシドーとりゅうおうのカギ🔑ばかりです。
コアナイトさん、あと簡単な魔王は何が残っていますか?
ケイジさん、とりあえずカギ下から見てます。 幻龍倒したいです。魔王じゃないけどw
えー。げ、げんりゅうですか? カギ🔑持ってませんが。。。 げんりゅうは、敵のスキルが貯まっていない時にゲージを跨いで、直ぐに自己回復かマラーすればオッケーですよ。 簡単です。 敵のスキルが貯まっているときに、ゲージを跨ぐと死人が出ます。 (*ノ▽ノ)
ケイジさん、コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)遅くなりました🙇♂️ 1時間も遅刻しちゃいました🙇♂️ すみません🙇♂️
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) げんりゅう行きたいみたいです。
ケイジさんこんばんは。 コアナイトさん、ちろるさん、初めましてかな? げんりゅうでよければカギ出しますよ。
うぉー。プリさんこんばんは。(*´ω`*) げんりゅう。油断したら死にそうです。
家の事やってたら時間が無くなりました🙇♂️ 今日は申し訳ありませんがお休みさせていただきます💤 また遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
枠空いてたらカギ出しますので皆さんとご一緒させてください。
うぉー。ちろるさん、また遊んでください。
プリさん、枠空きすぎて、人が足りません。。。
また今度ご一緒してください。 おやすみなさい💤
ケイジさんとコアナイトさんとわたし。あと1名野良で募集しましょっか?
コアナイトさん、どんなですか? プリさん来てくれているので。。。
プリさん、はじめまして(^-^)/ 良かったら一緒にお願いします(^-^)ゝ゛ とりあえず自分初見なのでカギ使いますね。 8本もってますので。
そうですね。 コアさん、天空秋刀魚も未クリアですけど、行ってみます? カギ🔑出しますよ。クリア難しいかもしれませんが。
コアナイトさん、着替えて来ます。
ケイジさん、幻龍強いんですか? 油断しまくりですよw
すごい。わたし7本でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" とりあえず行ってみますか!
げんりゅうってみんな海賊で良いんでしたっけ? 余裕持ってわたしがスパとかやった方が良ければやりますよ。
プリさん、職業はどうしますか?
スパでお願いしますm(__)m。 準備します。 時間下さい!
海賊とスパとどっちにしようか悩んでます。みなさんの希望があれば何でも行けますよヾ(๑╹◡╹)ノ" ルビ扇マラー2聖王たた歌とか、天空剣魔剣乱舞2とか
了解です。準備して来まーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゲージ跨ぎを気を付ければ余裕ですよ。 着替えました。 海賊です。("`д´)ゞ
スパで準備完了ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ルビ扇にマラー2聖王たた歌です。 耐性装備にしてあるのでパラ要らないですよ。
とりあえず、バニーさん、げんりゅう行きますよと声かけします。 ("`д´)ゞ
コアナイトさん、しんりゅうより簡単だと思います。
万が一負けたら張り返しますね。
遅くなりました。 5533で貼ります。 よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
了解です。行きます(╹◡╹)
マジっすか! いやいやw
ケイジさん、コアナイトさんお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 2回目でノーデスできて良かったです。野良の方も連続で入ってくれて助かりました。
コアナイトさん、げんりゅうクリアおめでとうございます。 しんりゅうより簡単だと本当に思ってますが。。。 プリさんありがとうございました。 何かやります?奢りますよ。
プリさん、ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
跨ぎにマラー合わせられればしんりゅうより簡単ですね。
お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" フレありがとうございます😊
ケイジさんとヴェルザー先生倒しに行ったり、竜神王倒しに行ったりしたのが楽しかったので遊びに来ただけなので、お礼とかは大丈夫です👌 逆に今日じゃなくても、コアさんが倒したい魔王とかを研究して一緒に倒しに行きましょう。
プリさん、フレ申請ありがとうございました(^-^)ゝ゛ また強力なフレンドができて嬉しいです(^-^)ゝ゛
私、マラーのたまり具合を見て跨いでました。 跨いで回復すれば余裕ですね。
ありがたかったです。特に2戦目はみなさんマラーを見てくれていたので私も助かりました。
プリさん、ヴェルザーの時は、お世話になりました。 ヴェルザーなんて倒せると思っていませんでしたので、倒せて嬉しかったです。
ヴェルザー先生くらいのギリギリの闘いが面白いです。 未討伐魔王あればいつでも言ってください。最近魔神100が終わって目標みたいなのはないです。ポコスレにいるので声かけていただければ行きます。声かけてくれなくても遊びに来ます(╹◡╹)
魔神ドレアム100は凄いですね。 マジで凄いですよね。
コアナイトさん、落ちたかな? 今夜は解散ですかね。。。 プリさんありがとうございました。 コアさんも、魔王クリア進みましたね。 もうすぐ30バッジかな?
私も魔神自体が敷居高く感じてたのですが、意外と勝てたので、今のスレで本格的に取り組んでみた感じです。 装備次第なところが大きいですが、機会があれば一緒に行ってみましょう!
了解です。また遊びに来ますのでよろしくお願いします。
ありがとうございます。("`д´)ゞ まだまだ無理です。(*´ω`*)
すみません。離れてました。 ケイジさん、プリさん、今日はありがとうございました(^-^)ゝ゛ ちろるさん、また明日(^-^)/ 落ちまーす!(  ̄▽ ̄)
コアさん、お疲れ様でした。 また次の魔王考えといて。。。 手伝えるかわかりませんが。。。。 おやすみなさい。("`д´)ゞ
コアさんkeijiさんありがとうございます!タイミングがあった時にはよろしくお願いします!
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様です( ^ω^ ) よかったらシドー討伐お手伝いお願いします🙇♂️ また後ほど来ます✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) シドー未クリアでしたか? お手伝いオッケーですよ。 ただ、黄鞭持ちが居ないね。 野良で探すか、私がグリムチで頑張るか。。。
ケイジさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) シドー討伐お手伝いお願いします🙇♂️ シドーは耐性装備とみかわし装備はどちらがいいでしょうか?
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ シドー退治お供します! 足引っ張ったらごめんなさい!
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 是非、お手伝いお願いします🙇♂️ コアさんはシドークリアしてますもんね( ^ω^ ) お力をお借し下さいね✌︎('ω'✌︎ )
ごっつぁんクリアですがw 頑張ります(^-^)ゝ゛ 職業どうしますかね~
普通に耐性の方が良いですね。 海賊2、スパ1、まも1が良いかと。。 シドーの、いざないは、必ずガードです。("`д´)ゞ シドーの雷撃受けたら、舟唄とかで、守備力を戻す。 舟唄とかスキルが貯まっていなければ、ゲージ半分まで早く削る事。 ゲージ跨ぎを攻撃力を上げた状態で跨いでゲージを削れると楽。 ゲージ跨ぎ前に、舟唄などしないこと。 今夜は集まりますかね。 カギ🔑は沢山あるので、野良募集でも良いですよ。
了解です( ^ω^ ) 耐性装備で準備します! 職業はどうしましょう?
ちろるさん、スパやりますか?海賊やりますか?
はい( ^ω^ ) 弓ですか?扇ですか?
扇ですね。マラー2、聖王、おはらい。("`д´)ゞ 私とコアさん、海賊で、いなぷう2、たたうた。 私、シャナク。コアさん、ピオリムかな。
ケイジさん、了解です(`□´)ゝ゛
これから行きますかね? 野良で黄鞭まも待ちますよ。("`д´)ゞ
私が貼りますよ( ^ω^ ) まもで黄金鞭待ちですね( ^ω^ )
じゃ、お願いします。
はい( ^ω^ ) 貼って待ってますね( ^ω^ ) 準備ができたらどうぞ! よろしくお願いします🙇♂️
準備できました! お願いします(^-^)ゝ゛
シドー1発クリアおめでとうございます。("`д´)ゞ なんか、簡単でしたね。 まも黄鞭来てくれて良かったです。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、コアさん お疲れ様です🙇♂️ありがとうございました🙇♂️ 一発クリア出来てよかった✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ シドーが弱くて良かった(T_T)
ちろるさん、バッジは30いきましたか? 自分は27です。
はい( ^ω^ ) 初見でしたし、もっと苦戦するのかと思ってました💦 皆さんのおかげですんなりクリア出来てよかったです✌︎('ω'✌︎ )
今日のシドーは弱かったです。(*ノ▽ノ) 呪われなかったし。。やすみも無かったかな?
はい( ^ω^ ) お陰様で30バッチいただいております✌︎('ω'✌︎ ) 次の目標はなんですかね( ^ω^ )
貢献できて何よりです(^-^)ゝ゛
コアさんの未クリア魔王がわからない。。 あと3つ弱い魔王はなんだろう。。
ケイジさん、そうでしたよね(^-^;
ケイジさん、マスタードラゴンがいけそうです。 後、ブギー、氷魔女かな~?
先にケイジさんのロト秋刀魚はどうですか? バッジ見たいですね(^-^)
どこか行きますか( ^ω^ )
ちろるさん、バッジつけないんですか? つけてほしいです(^-^)
行きましょう(^-^)ゝ゛
マスドラは、結構強いよ。 氷魔女は、簡単だった記憶しかない。 ブギーは、武器か無いからやってない。
では次回は氷魔女ですかね。 ロト秋刀魚行きますか?
ロト秋刀魚行きたい? 良いですよ。
バッチですか? バッチはいいです( ^ω^ ) また気が向いたら付けるかもですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします(^-^)ゝ゛
そうなんですか~
それじゃ、海賊で着替えて来ます。
パラで準備します(^-^)ゝ゛
ちろるさん、ロト秋刀魚行きますか? 準備出来たので貼って待ってます。("`д´)ゞ
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*´∀`*) コアさん…落ちちゃいました?
落ちた~~~~~ あそこで落ちるとは(T_T)
もう終わるってとこでしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
ですね( ̄ー ̄) たぶんさっきのシドーの呪いですよw
コアナイトさん、残念ですね。 まさかあそこで落ちるとは。。。 すみません。雫ゲットしてしまいました。。
うお! 言わないで欲しかった(T_T)
試しに使ってみましたけど、ブルーメタルのかんむりはいいですね( ^ω^ )はどうで消えないっていいですね!
ちろるさんのスパ安定感ありますね。
ケイジさん、カウントダウンはどうですか?
ほんといいですね~
ブルメタ冠、無凸あります。 被ると耐性が下がるので、いつ被れば良いかわかりません。 ロト秋刀魚の海賊には向いてないですかね。
あと、5討伐で100バッジです。(*ノ▽ノ)
もうすぐですね(^-^) 最優先でやりましょう(^-^)ゝ゛
私的には耐性の方がいい気がします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) たぶんですが(๑˃̵ᴗ˂̵) あと2討伐で100ですか〜 すげぇ〜( ^ω^ )
あと5討伐でした! 間違えました🙇♂️
もう1回行きます?!!(゜ロ゜ノ)ノ
私は喜んでついて行きます✌︎('ω'✌︎ )
行きましょう(^-^)ゝ゛
ロト秋刀魚は、雫要らないし、カギ🔑も手に入りやすいし、100バッジを目指しやすいですよね。 報酬で、超スキル玉落ちるし。。。
ほな、貼りますよ。 2回行くかも。
喜んで( ̄0 ̄)/w
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 連戦ありがとうございます( ^ω^ ) 楽しかったです✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しいですね~。
ちろるさん、コアナイトさん、ロト秋刀魚ありがとうございました。 4連勝でしたね。 リダボでも雫ゲットしました。(*´ω`*) 今夜はありがとです。("`д´)ゞ また土日暇でしたらお願いします。。。 おやすみなさい。
はい( ^ω^ ) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい! また遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
コアさん では私もこれでおやすみしますね( ^ω^ ) 今度リーズレット行きましょうね✌︎('ω'✌︎ ) ではおやすみなさい💤
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) これからテンカー魔王級に挑戦しようと思ってますが、よかったら手伝っていただけないでしょうか? お時間がありましたら是非よろしくお願いします🙇♂️ ちなみに初挑戦です✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんにちは。(*´∀`) テンカー魔王級行ってきましたか? 私、実装当初にクリアしました。 が、はぐ冠持ってないので、グラで会心ダメ軽減の魔石をつけて痛恨が来ないように祈りながらやりました。 グラならついていけますが。。。 カギ🔑3本あるから、お試しで行くのなら、カギ🔑出しますよ。 でも、野良募集来ない気がします。。。。
魔石じゃなくて、グラの輝石でした。
16時からメンテですね。 落ちます。("`д´)ゞ
ケイジさん こんにちは、お疲れ様です( ^ω^ ) 1時間以上待ってやっと1回行けましたが返り討ちにあいました(*´∀`*) 次はクリア出来ます✌︎('ω'✌︎ )たぶん… メンテ後、時間ありましたらご一緒して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 人全然集まりませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日、明日仕事です(T_T) 夜またきます。 テンカーは弱めですかね~
コアナイトさん、こんにちは。 テンカーは、はぐ冠とメラ耐性☆であれば、あとは立ち回りでクリア出来ますね。 転倒やらあるので、運もありますかね。 ただし、野良募集で、雫を渋られると無理かな。
ちろるさん、こんにちは。(*´∀`) テンカーは、野良だと難しいかなと思います。 クリア済みの人は、もうやりそうにないし。。
ケイジさん お疲れ様です( ^ω^ )突然のメンテでしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ずっと待ってたので全く知りませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 只今!テンカー討伐して来ました✌︎('ω'✌︎ ) また助っ人さんにお助けいただきました🙇♂️
うぉー。テンカークリアおめでとうございます。 良かったですね。(*´ω`*)
はい( ^ω^ ) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) また後ほど来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) またお時間ありましたら遊んで下さい🙇♂️
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は皆さんお忙しいですかね? 私は相変わらずの暇な人です✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) テレビ見てるだけですよ。 有吉の夏休みを。。 今夜は何しますかね。コアさん来ますかね。(*´∀`) あと誰か来ないかな。。
ケイジさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) キラゴルドはクリア済みですか? 次はキラゴルドに行こうと思い動画見てました🍺
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ちろるさんテンカー討伐おめでとうございます(^-^)ゝ゛
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます( ^ω^ ) 1回目を終えていけるって思ったので間髪入れずに挑戦しました✌︎('ω'✌︎ )
キラゴルドは、コアさんとネコさんと一緒に行ってクリアしたかな? どんなパーティーだったかもう忘れたけど。
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 土日も仕事でしたら、いつが休日なんですか?
流石ですね(^-^)
次の休みは水曜です(T_T) 後、3日か~😥
リーズレット行きますか?
私は、基本土日休みですけど、休日出勤もたまにあります。 休日出勤しても、管理職なので、手当てがつかない。。。。
リーズレットはまた今度お願いします!
了解です( ^ω^ ) どこか行きますか?
何しますかね。。。 スタミナ満タンです。(*ノ▽ノ)
管理職お疲れさまです。(`□´)ゝ゛ ロト秋刀魚行きますか?
ロト秋刀魚は、次で100討伐達成になりますので、メモリアムは、ダムネドさんが都合が良いときに、行く事にしてますので、今は行けないな。。
管理職は、時間外手当つかないから。。。。( ノД`)…
了解です。
何しますかね。 幻カギ🔑で雫活でもしますか?
あー眠たくなってきました。ヤバイ。。( ノД`)…
皆様、落ちたみたいですね。( ノД`)… またお願いします。(*´∀`) おやすみなさい。。。。
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) キラゴルドに挑戦しようと思ってます( ^ω^ ) もしお暇でしたらご一緒していただけないでしょうか? よろしくお願いします🙇♂️
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) キラゴルドは、倒しちゃいましたか? これから風呂🛀です。 20時30分頃には来ます。("`д´)ゞ
ケイジさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) キラゴルドはクリアしました(*´∀`*) が…その後ブギーにいったんですが失敗しました( ^ω^ )
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) キラゴルドクリアおめでとうございます。("`д´)ゞ ブギーは、私、挑戦した事が無いです。(*´∀`) ブギーってクリア出来そうですか?
う〜ん_:(´ཀ`」 ∠): 開幕バタバタする気がします。 バフかけるまで雫か使った方がいいのかな? バフかけ終わる前に私1人になって助っ人の方がお疲れ様ってスタンプしたのでそのまま解散しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またリベンジします✌︎('ω'✌︎ ) ただキラゴルドもブギーも人が集まらないですね(*´꒳`*) 魔王は出たらすぐやらないとダメみたいですね( ^ω^ )
そうですね。 盾の報酬があれば、完凸までやる人がいると思いますが、この手の魔王は、1回クリアしたらもうやらない人が殆どだろうし。 スレで、相談しながらやる方が良いかもね。
ケイジさん 魔道士ウルノーガはクリア済みですか? もし良かったらご一緒していただけませんか?
まだ挑戦した事ないです。(*ノ▽ノ) ちょっと攻略見て来ます。("`д´)ゞ
みかわし装備ですね。 冥界のブレスは持ってません。 海賊天空かスパ扇のどちらかですね。
ブレスは私が持ってるのでもう一つは野良さんでブレス持ちを探しましょう✌︎('ω'✌︎ ) コアさん持ってないかな? 私は海賊天空で行こうかなと思います( ^ω^ )
じゃ、私は、スパ扇でやってみます。 とりあえず、着替えて来ます。("`д´)ゞ
準備出来ました。(*´∀`) 編成はどうしますか?
スパ1海賊3でいいと思います( ^ω^ ) 私も初挑戦なのでよくわかりませんが… ダメならまた考えましょう✌︎('ω'✌︎ ) 竜神持ってる方来てくれるでしょう( ^ω^ )
了解です。("`д´)ゞ みかわし運も必要ですね。
ですね(*´꒳`*) 運まかせですね( ^ω^ ) 嫌いじゃないです✌︎('ω'✌︎ )
コアさん、来ないですね。(*ノ▽ノ)
雫、石、みかわし、ピオリミンを持って行きますね。 開幕スパにピオリミン投げます✌︎('ω'✌︎ )
来ませんね( ^ω^ ) 行きますか? あまり遅くまで起きてられないので! コアさんとはまた後日ってことで( ^ω^ )
雫、石、みかわし、涙持ちます。 ピオリミンなくても良いかも。 葉っぱが欲しいかも。
では葉っぱ持って行きますね( ^ω^ )
お試しで行きますかね。("`д´)ゞ
はい( ^ω^ ) 私貼りますよ( ^ω^ )
では貼ります( ^ω^ )
すみません🙇♂️ いくぞ〜を忘れてました🙇♂️
ちろるさん、ありがとうございました。 難しいね。みかわせなかったから負けた感じですかね。 また、行きましょう。("`д´)ゞ
あ、行くなら貼りますよ。("`д´)ゞ
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 事故みたいなもんなのでしょうがないですね( ^ω^ ) みかわせた時が勝てる時ですね(*´꒳`*) 私も2形態までバフいらないかなって思ってましたが…すみません🙇♂️
行きましょう✌︎('ω'✌︎ ) 私貼りますよ( ^ω^ )
守備力2段階上げていると、耐えられたのかな?
マジで、お願いします。("`д´)ゞ
う〜ん_:(´ཀ`」 ∠): わかりません( ^ω^ ) もともと守備力が低いので( ^ω^ )
貼りますね( ^ω^ ) 助っ人はバトでもいい感じですか?
もしくは私もバトがいいとか?
バトが良いのかわかりません。 呪文攻撃に対して厳しいよね。
海賊で募集しますね( ^ω^ )
バトだと打ち払いがあるので、削れるし良いかも。
了解です。("`д´)ゞ お願いします。
では私もバトでバト募集しますね( ^ω^ ) 貼ります( ^ω^ )
ケイジさん 遅くまでありがとうございました(*´∀`*) お疲れ様です( ^ω^ ) リベンジはまた後日にしましょう✌︎('ω'✌︎ ) 何回かやればクリア出来ますよ( ^ω^ )
ちなみに今気がつきましたが! みかわし薬飲むの忘れてました(*´∀`*) って事で今日はこれでお休みしますね( ^ω^ ) また遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
ちろるさん、ありがとうございました。 なんか、難しいね。 海賊3の方が良いかもです。 また、リベンジですね。(*´∀`)
ひかりのまいを積んで、葉っぱを持った方が良い? また攻略見て考えます。("`д´)ゞ
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) 昨日のリベンジ行きますか?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) リベンジですか。。(*´∀`) 勝てる気がしません。。。 バトスパラとかで、クリア出来るのかな?
なかまポイント貯めたいね。(*´∀`)
ケイジさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) では、またにしますか( ^ω^ ) 昨日やってて竜神欲しくなりました(*´∀`*)
竜神の剣が欲しいのですか?
ケイジさん 気が向いたらでいいので付き合っていただきたいとこあるのですが…本当に気が向いたら幻のエスタークに付き合っていただけませんか?装備完凸したくて…鍵は3本あるのでよかったら手伝ってください🙇♂️
喜んで手伝いますよ。 幻エスタ 4本あります。 全部差し上げます。("`д´)ゞ こういう時でないと使わないので。(*´∀`)
ありがとうございます🙇♂️ では早速準備させて頂きます( ^ω^ )
着替えて来ます。("`д´)ゞ
海賊で準備出来ました。 いつでもOKです。("`д´)ゞ 食べ物はどうしますか?
お疲れ様です( ^ω^ ) 準備OKです✌︎('ω'✌︎ ) 食べ物どうしましょう?
同じこと聞きましたね( ^ω^ )
おんなじ内容ですね。 すらもちで良いかな🎵
了解です( ^ω^ ) では貼ります( ^ω^ )
("`д´)ゞです。 コアさん、来ないね。。( ノД`)…
ちろるさん、幻エスタありがとです。 ("`д´)ゞ 雫ゲットできないね。 エスタ装備は、完凸出来ましたか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん 鍵とスタミナありがとうございました(*´∀`*) おかげさまで完凸出来ました🙇♂️ 大満足です✌︎('ω'✌︎ ) コアさん…来ないですね(*´꒳`*) お仕事忙しいですかね?
完凸出来て良かったです。(*ノ▽ノ) カギ🔑も消費出来て良かったです。(*ノ▽ノ) コアさん、来ないと心配ですね。 ねこさんも来ないね。。( ノД`)…
ケイジさん すみません…落ちてました(*´∀`*) 今日もありがとうございました🙇♂️ また遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ ) では、おやすみなさい💤
ちろるさん、今夜もありがとう。 また、お願いします。(*´∀`) おやすみなさい。。。。。。 誰か遊びに来て。。。。明日の夜に。。。 新規募集中。。( ノД`)…
皆様、こんにちは。(*´∀`) 台風は大丈夫でしたか? 今夜は、早く来れそうです。("`д´)ゞ ダムさん、忙しい感じなので、ロト秋刀魚100討伐行っちゃおうかと思います。 ("`д´)ゞ お手伝い出来そうな人、来れそうな時間を教えてくれると助かります。(*´∀`) よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
0時から、オルゴデミーラのイベントですかね。 オルゴ好きなので、楽しみです。(*´∀`)
ネコスレの皆さまお晩です! keijiさん、ついロト100討伐ですか!おめでとうございます!タイミングが合えばお供させてください! ダムネドさん、そんなに忙しいんですかね?ネコスレ初期みたく呼べば出てくるんじゃないですかね(笑) ちなみにネコスレの皆さまはイマジンはもう行く方はいませんかね?
余計なお世話だったかも知れませんが、とりあえずダムネドさんに声掛けてきました!そのうち顔を出してくれるんではかと思います!
バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) ロト秋刀魚、是非御一緒お願いします。 私、20時~21時頃に来ます。("`д´)ゞ ダムさん、魔神のお手伝いで忙しい感じなので、邪魔したらいけないと思って。。 イマジン魔王も行きたいのですが、バトスパラな感じですかね。 イマジン伝説周回は、スタミナ温存しときたいので、ロト秋刀魚終わってから何もする事なければと思いますが、0時から復刻イベントやりたいし。。。。
keijiさんお晩です!その時間帯ならまだ起きてるんでよろしくお願いします!相変わらずの海賊天空稲妻×2で良かったですかね? イマジンサボりすぎて昨日から本格的にやってます!もし行く方いるなら私が貼ります!
あっ魔王じゃなく伝説です!
バニーさん、これから風呂🛀飯🍚なので、済ませたら来ます。 ("`д´)ゞ
keijiさん、ちょっと急用で少し不在ですm(_ _)m
ダムネドさん、こんばんは。(*´ω`*) 100討伐記念お願いします。("`д´)ゞ ポコスレ魔神周回の後でお願いします。("`д´)ゞ ちょっと、まだ飯🍚済ませてない。。( ノД`)… 21時30分頃ですね。お願いします。(*´∀`)
21時前には戻れると思います!
ただいま戻りました!21時半ですか…起きてたら来ます(笑)
ダムネドさん、バニーさん、これから行けますよ。(*´∀`) あと一人、どなたか居ませんかね。(*´∀`)
ありがとうございます。("`д´)ゞ バニーさん、いますか? あと一人、コアさんか、ちろるさんか居ませんかね。 ネコさん居ない?
海賊天空、アクブレ稲妻×2でスクルトで準備出来てます(`・ω・´)ゝ
バニーさん、ピオリムは無いですか? あと一人は、野良募集ですかね。
ピオリムにしときます!
時間厳しいので、行きましよう。 私、海賊で行きます。 野良は、耐性スパ扇で良いですか?
そこは華麗にスルーします(笑)
稲妻、闘神にします?
じゃ、これから貼ります🎵 決めましょう。お願いします。("`д´)ゞ
とりあえず稲妻、闘神準備出来ました!よろしくお願いします!
了解です(`・ω・´)ゝ
自分も面白いですが周りがヒヤヒヤするんじゃないですかね(笑)
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ケイジさんこんばんは! 記念すべき100討伐、お供して宜しいですか?
コアナイトさん、こんばんははじめまして♪ すみません、3人で出発みたいな様子だったので… スレメンバーさんおられるなら自分は控えます(^-^ゞ ケイジさん、気持ち良く100勝決めてきてください!
あ…時間的にもう出発しちゃってる感じですね💦 一歩遅かった(><)
お疲れ様&ありがとうございました!無事にクリア出来て良かったです!keijiさんロト秋刀魚100討伐おめでとうございます!
グダグダすいません…… さっぱり覚えてませんでした(笑)でもまたビリビリ来るぐらいなら抜いちゃえと思って抜きましたよ(笑)
ダムネドさん、バニーさん、1発クリアありがとうございました。 ロト100バッジ頂きました。 ラッシュさん、ありがとうございます。ダムさん後があるので、早く行かねばと、野良募集で行きました。 コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) ロト秋刀魚行ってきました。 何かやります?ロト?!!(゜ロ゜ノ)ノ ちょっと5分離れます。(*´∀`)
ラッシュさん、はじめまして。 以後よろしくお願いしますm(__)m
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ロト秋刀魚100おめでとうございます(^-^)ゝ゛
ダムネドさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ケイジさんの目標が達成できて何よりです(^-^)ゝ゛
なんか、集中攻撃受けました。 あんなこと、あまりないのに。。 ほんと、凄かったです。(*ノ▽ノ) シドーで飛ばしたのは、結果良かった感じでしたね。
ケイジさんおめでとうございます\(^^)/ やりましたね! 自分ロトはまだ17ぐらいなので尊敬します(*´ω`*) コアナイトさんもまたご一緒出来る時お願いします♪
次は、コアさんですよ。(*´∀`) ネコさん最近来ないね。
ダムネドさん、ラッシュさんまた今度~
ケイジさん、100は厳しいですよ(T_T)
ラッシュさん、天空や魔神周回出来る方が凄いです。(*ノ▽ノ) ロト秋刀魚は、ハッキリ言って、面倒くさい魔王ですよね。 超スキル玉や雫の報酬狙いですね。 100討伐越えても、やる価値があります。 また、一緒に行ってくださぁーい。
大丈夫ですよ。(*´∀`) ロトカギ🔑45本あるから。。。 天空は、34本あります。。
天空の数増えてますね。 流石です(^-^)ゝ゛
ケイジさん、明日からのイベントよろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 落ちます。 また明日( ̄0 ̄)/
毎朝、ソロ天空2回とソロロト1回やっているからね。 おかげで、石と葉っぱは999個。。。
コアナイトさん、落ちましたか。。 なんかマルチ行きたかったですが。。 明日、イベント周回お願いします。("`д´)ゞ
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 今日から3日間出張です。("`д´)ゞ イベントも、地図のクリアと、サボっていた紋章集めになります。 今夜、時間が合えばよろしくお願いします。(*´∀`)
ネコスレの皆さまこんにちは! keijiさん、昨日はロト秋刀魚100討伐お疲れ様&ありがとうございました!またタイミングが合えば何かで遊びましょうね! 7イベは地図が終わればやる事有りません……
バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) 昨夜は、ロト100討伐目にお付き合いありがとうございました。 復刻イベントの地図は、オルゴ伝説クリアだけになりました。 21時からオルゴ伝説の時間になるので、どなたか御一緒出来たらお願いします。("`д´)ゞ 伝説なんで、装備は何でもオッケーです。(*ノ▽ノ) その後は、相談してマルチ行きましょう。(*´∀`)
keijiさんお晩です!私は地図すら終わりやる事終了しました! 今からダムネドさん達と魔王行ってきます(`・ω・´)ゝ
ケイジさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様です( ^ω^ ) 21時から参加させて下さい✌︎('ω'✌︎ ) また21時に来ますね( ^ω^ )
バニーさん、魔王良いですね。(*´∀`) 頑張ってくださぁーい。 ねこスレ何方か遊びに来てくださぁーい。 新規募集中❗ とりあえず、飯🍚風呂🛀行ってきます。("`д´)ゞ
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 飯🍚風呂🛀済ませてきます。21時30分頃来ます。
keijiさんお晩です!無事にクリアしてきました!危うく戦犯になりそうになったのは自分とダムネドさんでしたが(笑) そろそろオルゴの時間ですかね?まだ起きてられそうなのでお手伝いさせてください!
バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) もうすぐ星ドラ開きます。。。もう寝ました?
かろうじてまだ起きてます!私がオルゴ貼りますので1回行きましょう!後お二人いませんかね?
魔王クリア進んでいますね。 私も、ゆっくり頑張ります。( ノД`)…
バニーさん、ありがとうございます。 あと2人来てくださぁーい。
寝そうなので野良入れて行っちゃいますか!食べ物は合わせるので何かセットしてください!ではフレでお待ちしてますね! ダムネドさーん出ておいで!出ないと目玉をくりぬくぞ!
集合したとき、スタンプ押せませんでした。( ノД`)…
お疲れ様&ありがとうございました!今日もダムネドさんの目をくり抜くのに失敗しました(笑) もう限界なのでスタミナ消費して寝ますね!keijiお疲れ様&おやすみなさい!ダムネドさんお気持ちありがとうございます!おやすみなさい!
たまに有りますよね!
バニーさん、ダムネドさん。 オルゴ伝説ありがとうございました。 地図終わりました。(*´∀`) あとはチケと足らずの紋章集めします。(*´∀`)
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)遅くなりました🙇♂️ もう今日は解散しちゃいましたか?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) スタミナ満タンありますよ。 コアさん、ネコさん来ないかね。。( ノД`)…
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) オルゴデミーラ伝説行きますか? 私貼ります( ^ω^ ) よかったら行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様です( ^ω^ ) オルゴデミーラ伝説行きませんか?
私、デスマシーンとタイムマスターの紋章が無いので、そちらを貼りたいのですが。。。 ちろるさんは、オルゴ伝説が良いですか?
コアナイトさん、こんばんは。 待ってましたぁー。。(*´∀`)
はい 一回行ったら地図終わるので一回だけでも行きたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
良いですよ。 私は、デスマシーン貼らせてください。。(*´∀`)
はい( ^ω^ ) お願いします✌︎('ω'✌︎ ) すぐ行けそうですか?
なんでも行きます!
オルゴ伝説すぐ行けますよ。(*´∀`) お願いします。("`д´)ゞ
けいじさん、コアさん 貼って待ってますね( ^ω^ ) ごゆっくりどうぞ✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、ありがとうございます。 デスマシーン伝説、2回貼って良いですか?
どうぞ!どうぞ!( ^ω^ ) お願いします🙇♂️ 葉っぱ無駄に使わせてすみません🙇♂️ ありがとうございました😊
葉っぱ、999個あるので、使いたいです。(*ノ▽ノ) デスマシーン伝説、着替えて来ます。("`д´)ゞ
ちろるさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
コアさ〜ん( ^ω^ ) オルゴデミーラお付き合いありがとうございました( ^ω^ )イベントの進み具合はどうですか?
ちろるさん、コアさん、 デスマシーン伝説これから貼ります🎵 待ってます。(*´∀`)
ケイジさんの次にオルゴ貼らせて下さい!
復刻だからやることないですよね( ^ω^ ) 私もさっきのオルゴデミーラでイベント終了です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい( ^ω^ ) 了解です✌︎('ω'✌︎ )
あー先にオルゴ行けば良かったですね。 了解です。("`д´)ゞ
準備OKです✌︎('ω'✌︎ ) いつでもどうぞ(*´∀`*)
オルゴ伝説オッケーです。("`д´)ゞ
貼って待ってます。 よろしくお願いしますm(__)m
ちろるさん、後はオルゴ魔王と紋章集めです。 魔王倒せるかな?
お疲れさまでした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ また明日~
けいじさん、コアさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございまっす(*´∀`*) 遅くまでありがとうございます🙇♂️ コアさん、黄金槌持ってるし耐性出来てたら行けると思いますよ( ^ω^ )けいじさんが居るから大丈夫ですよ👌 私もクリア出来たからコアさんも絶対に出来ます💪
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日!時間ありましたら遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
コアナイトさん、ちろるさん、ありがとです。("`д´)ゞ オルゴ魔王は、立ち回りで、多分クリア出来ます。 装備は、闇ブレの耐性が無いと、キツイかな。 セバスの兜は持っていますか? コアさんは、黄金ハンマーで海賊かな。 行くなら手伝いますよ。("`д´)ゞ
けいじさん 遅くまでありがとうございました(*´∀`*) そろそろおやすみします🙇♂️ また明日、時間ありましたら遊んで下さい🙇♂️
ちろるさん、明日もお願いします。("`д´)ゞ 残りのスタミナで、タイムマスターやって寝ます。 ("`д´)ゞ おやすみなさい。
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ コアさん、今夜、オルゴデミーラ魔王級行くなら手伝いますよ。 オルゴ魔王級、なかなか手ごわいけど。。。
ネコスレの皆さまおはようございます!北海道で大きな地震が有ったみたいですが、ここの方で関係するのはネコさんだけですかね?ネコさんが無事ならいいんですが……
バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) ネコさん、大丈夫だったか気になりますね。
皆様、こんばんは。(*´ω`*) ギガイベント始まりますね。 マスドラ魔王カギ🔑2本しかないので、集めたいのと、Sキラと犬の紋章集めたいので、嬉しいイベントです。(*ノ▽ノ) 今夜は、21時までに来れたらと思います。("`д´)ゞ
皆さんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) 21時頃また来ます✌︎('ω'✌︎ )
ネコスレの皆さまお晩です!keijiさんお晩です!ネコさんのログインがちょうど地震の時ぐらいだから心配です……何も無ければ良いのですが…
ちろるさん、バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) ちょっと遅れて、21時30分過ぎ頃になりそうです。
皆様、こんばんは。(*´ω`*) まだ風呂🛀済ませてないけど。。 今は、ヘルバオム伝説しか行くのないかな?
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) 何しますか?今日は?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) なかまポイントも貯めたいね。 スタミナ満タンあります。 1、ヘルバオム伝説で、カギ🔑と紋章狙い。 2、ロト秋刀魚 3、その他 4、0時からマスドラさくっと周回 何しますかね。
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、何しますかね。
今はやることない期間なので… なんでもいいですよ( ^ω^ ) スタミナも満タンですし✌︎('ω'✌︎ ) どこでもついて行きますよ(*´꒳`*)
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ )
ケイジさん、仲間ポイントと、紋章集めでデスマシーン超級行きませんか?
ちろるさん、お疲れさまです(^-^)ゝ゛
デスマシーン超級でオッケーです。("`д´)ゞ 着替えて来ます。
けいじさん、コアさん この中でクリアしてる、もしくは行こうと思ってる魔王級ありますか? ドルマゲス 暗黒神ラプソーン 四精霊 願いの化身 屍騎軍王ゾルデ 妖魔軍王ブギー
準備OKです✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、その中では、ゾルデしかクリアしていません。 武器か無いのよねぇ~。。( ノД`)…
ありがとうございます! 貼ります!
デスマシーン着替え終わりました。(*´∀`)
ちろるさん、その辺りは予定にないですねw
ちろるさん、コアナイトさん、周回ありがとです。 ("`д´)ゞ 何か違うのやりたいです。
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます( ^ω^ ) コアさんもゾルデクリアしてますか? 今度でいいのでゾルデご一緒して下さい🙇♂️ 私無凸しかないので…
何しますか?
ゾルデ行くときは、お付き合いしますよ。
お願いします🙇♂️ ついこないだまでは魔王級なんて… って思ってました(*´∀`*)
そうなんですか。(*´∀`) 魔王級楽しいですよね。
お疲れさまでした。(^-^)ゝ゛ 書き込みが出来なかった(T_T) ありがとうございました!
ゾルデはまだやったことないですね。 強いんですよね?
ゾルデは、ガードしてたらラスゲまで行けて、メラガ連発して倒しましたよ。 賢者4人、大賢者の杖で行きましたよ。(*´∀`)
なんかラスゲまで勝手に減っていくみたいですよ( ^ω^ ) みかわし装備なので運? 大賢者の杖があるのかな? 私は無凸しかないですが…
やること無いなら、1回ロト秋刀魚行きませんか? !!(゜ロ゜ノ)ノ 0時からマスドラ行きますけど、皆様おやすみですか?
メラガと、メラゾーマだからな~(T_T)
勝手に減ってく? 楽しそうだな~w
私もメラゾーマですよ( ^ω^ )
行きますか?
私はまだ起きてますけど( ^ω^ ) 大丈夫ですよ🙆♂️
少しだけ待っていただけますか?
大賢者の杖、無凸でも、他の3人がメラガ2であれば、余裕じゃないかな? 簡単にクリアしたので、良くわかりません。ρ(・・、)
仲間w
ちろるさん、コアナイトさん、 ロトに行きますかね? もしかして、ゾルデ?!!(゜ロ゜ノ)ノ
今でも人集まりますかね?
ロトでしょ(*´∀`*) ゾルデはまた後日って事で( ^ω^ )
自分はなんでも良いです。
どうでしょうかね( ^ω^ ) 私は休みの日とか魔王級募集してますが集まるまでに結構時間かからますよ( ^ω^ ) で、あっさり全滅とか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
切ないパターンですね(T_T)
ロト秋刀魚行きますかね? 準備オッケーですか?
パラですぐに行けます!
職業はどうしましょう( ^ω^ )
あるあるですよ。 魔王級、やっと出発したのに、助っ人が通信落ちとかもありますよ。
すぐ行けます( ^ω^ ) スパで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
準備完了。
スパ扇か、海賊ですね。
準備OKです🙆♀️
ロト秋刀魚貼ります🎵よろしくお願いします。 (*´∀`)
あるある(T_T)
ロト秋刀魚、ありがとうございました。 報酬で、雫ゲット!嬉しいですね。。(*´∀`) もうすぐマスドラですが、さくっと行けます?
皆さん、お疲れ様です( ^ω^ ) 戦友きれてるのにガードしないでこだました行動が悔やまれます🙇♂️ でも、楽しかった(*´∀`*)
お疲れさまでした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ケイジさん、さくっと行きましょう(^-^)ゝ゛
マスドラ準備します、
はい( ^ω^ ) 行けます💪ずっとやってないので忘れてますけど( ^ω^ )
葉っぱもあるし、余裕ですよ。(*´∀`) 皆さん、ロト秋刀魚、凄くなれて余裕がありますね。
マスドラ着替えて来ます。("`д´)ゞ スパ扇いるかな?
海賊で準備完了です。
海賊で準備オッケーです。("`д´)ゞ
やっぱり、まも鞭にしましょうか?
海賊で準備OKです( ^ω^ )
いえいえ(`□´)ゝ゛
ちょっと、まも鞭に変更します。(*´∀`)
先ずは自分貼ります! よろしくお願いします!
準備オッケーです。("`д´)ゞ よろしくお願いします。("`д´)ゞ
待ってます(`□´)ゝ゛
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くまでお付き合いありがとうございます🙇♂️ サクッといきましたね( ^ω^ )
マスドラありがとです。 私の分は、明日夜に行きましょう。(*´∀`) 今やっても、ポイント増えないし、寝る時間だし。。 今夜も楽しかったです。ありがとう。 おやすみなさい。。。(*´∀`)
では私もおやすみします🙇♂️ また明日( ^ω^ ) おやすみなさい💤
お疲れさまでした! ネコさん、頑張って下さ~い。
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ ちろるさんと、コアさんは、マスドラ魔王級クリア済みでしたかね。
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、忙しい感じですかね。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 1時間後くらいに来れそうです。 明日は休みですよ(^-^)
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 待ってまぁーす。
もどりました( ̄0 ̄)/
マスドラ魔王は未クリアです。 他のスレに遠征行きたいですね。
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 何しますかね。。(*´∀`)
マスドラ周回しますか?
( ̄ー ̄) マスドラ程度ならうちに遠征来んかーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんやキッツいのはツバネド?ダンクネド? 何ネドか忘れたけど何とかネドさんとこのがええやろけどー☆ お疲れっす☆お邪魔パジャマ☆ 持ってへんけどー(σ≧▽≦)σ お茶二等兵参上でございます(*^^*ゞ
とっつぁんお疲れっす~((o( ̄ー ̄)o)) ニャー助道産子でしたよね?安否確認しました? ログじゃ動いてるから生きてるでしょうけど☆ 大丈夫やったかちと気になりまして( ̄ー ̄) ほんのちびっとだけね。チビだけに(σ≧▽≦)σ
マスドラ魔王級は、なかなか手ごわいですよ。(*´∀`) 他のスレか。。。 ネコすれ、人が居ないので、どこかのスレに、遊びに行きたいですね。 (*´∀`)
勢いでドラゴン裂き×2作りましたw バトマス行きますよ~w
お茶さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
魔王級でも0時回ったら無料も復活~☆ 遊べや~щ(゚д゚щ)遊んでくれよ~щ(゚д゚щ)
お茶さん、こんばんは。(*´ω`*) ネコさん、全然スレに来てくれません。( ノД`)… 暇な時、お茶さん所に、遊びに行っても良いのですか?
そなんです?忙しいんかな? アク禁とかやったらとことんイジリたいから教えて下さいね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 全然オーライですよ☆非ログイン(お茶スレ)は名無っしーもたまにわんさか来るけどゆいかの方(ログイン専用)に落書きしてくれてりゃサラ君避けも出来るのでご利用下さいな☆
お茶さん自分も気軽に行きたいです。 バリアフリーな感じでw とりあえずマスドラ行きましょう(^-^)ゝ゛
あー、でも強いチームキノコ(男)はアカウント無いからお茶スレのがガチバトルは出来るかと☆(笑) とりあえず遊べや~щ(゚д゚щ)
行くぞ~(`□´)ゝ゛
あー、全然来てくれて大丈夫でっさ☆ なんか知らんけど女ばっかりやけどね( ̄ー ̄) 行こう行こう♪マスドラ行こう♪
おーーι(`ロ´)ノ 俺からだーー!フレで!щ(゚д゚щ)カモーン
別に、サラ君居ても、私は構わないのですが。。。
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
サラ君が嫌がってるんじゃいーщ(゚д゚щ) 酔っ払いー!(笑) ・ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチです♪ 落ちないな(-.-)y-~ここ来る前に2本拾ったから魔王級招待しましょうかいな(σ≧▽≦)σ 今ならマスドラ野良も多いかと☆
マスドラ周回ありがとです。("`д´)ゞ スタミナ満タンですけど。。 何かやります?
魔王行きたいです(^-^)ゝ゛ パーティーどうしますか?
時間あるならやけど☆ 3の倍数ターンで怒るから不安なら防御。 4の倍数ターンで波動が来るからバフ考えて。 重なる12ターンまでもつれたらラスゲ跨ぐタイミングずらして☆ 以上。アドバイス終わり(-.-)y-~ 後は何となく(σ≧▽≦)σ
コアさん、マスドラ魔王強いですよ。(*´∀`)
おっ!元気☆ とっつぁんも行けそうやし行こう少佐☆ 海賊2とデバフ1ヒーラー1が安定かと♪ 画面右のビットにマホトーン入れて放置。 左のビットは瞬殺!復活しても瞬殺!作戦で☆
ほぼ了解です(^-^)ゝ゛ (忘れそうw)
ケイジさんにカバーしてもらいますw
お茶さんは海賊でも、まもなら弓、スパならグリムチ☆ 別にどこでもOKです。
スパ鞭か、まも鞭欲しいね。 私は海賊しか無理だね。( ノД`)…
海賊行きます!
保険の「ほぼ」なんて許さないよ?(-.-)y-~ いっそのこと知らん!でOK☆ 模擬戦はね(  ̄▽ ̄) 馬鹿弟子とか了解!ι(`ロ´)ノ ゆーてはちゃめちゃやからもー、高まるんだから( ノД`)…
コアさんと私で、マホトンとピオリム分けましょう。
ほなとっつぁんとコアさん海賊で☆ どちらかピオリム、片方マホトーンで準備おねしゃす♪ お茶さんスパで野良まも鞭狙いでいってみよー♪
スキルは?
先に言うなやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ くそ!( `д´)最近コメント早打ち負けてばっか( ノД`)…
了解です。("`д´)ゞ 私、マホトン積みます。コアさん、ピオリムよろ。
ピオリム行きます!
W
二人ともアクブレでええかな? まもと俺がたたうた持ってる予定で(σ≧▽≦)σ
たたうた、いなぷう2で行きます。("`д´)ゞ
アクブレで良いの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
えっ!?( ; ゜Д゜) いや、大丈夫そうならたたうたでもオーライですよ☆ それならマホトーンの人が積むのがええかも♪ けっこう重くなるので(σ≧▽≦)σ
準備できました。
準備出来ました。("`д´)ゞ 雫、開幕で要りますよね。
とりあえず、アクブレにしときます。
うーん(-.-)y-~ 実はあんまり覚えて無いけど(  ̄▽ ̄) やばそなら俺が☆やすみ食らったら誰かよろで(笑) ほな模擬戦はお茶さんゴチするのでー☆ フレでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー☆
アクブレ行きます。
あれ、マスドラ魔王、あんなに簡単だったかな? コアナイトさん、マスドラ魔王クリアおめでとうございます。 お茶さん、ありがとうございました。 魔王は、楽しいね。(*´∀`)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ かな???バギクロス痛かったねー(-.-)y-~ 押し通せるかな?って思ったけど防御したら良かったね☆ ドンマイ♪ケル(σ≧▽≦)σ ベホマラー全部(まもさんのも)凍った時は笑ったね♪ そんな事あるんや( ̄ー ̄)って(笑)
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 嬉しいです(T_T)
ベホマラー潰しですねw
コアナイトさん、やっぱり上手いわ。
ノーデスはすんまそん( ̄ー ̄) 眠たく無い時にまたガチで行こう(笑) コアナイト少佐!とっつぁん大佐! ありがとうございました☆ お茶二等兵眠いのでここらで戦線から離脱しま(^-^ゞ また遊んで下さい♪あんがとーι(`ロ´)ノ おやすみーなさんませませマセガキ(σ≧▽≦)σ なんつって(  ̄▽ ̄)ほな人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さんありがとです。 また、スレに突撃します。("`д´)ゞ コアさん、何かやります?!!(゜ロ゜ノ)ノ
まだまだです(`□´)ゝ゛
教官、ありがとうございました(`□´)ゝ゛
行きましょう(^-^)ゝ゛ 何がいいですか?
そういえば、リアルギガマスドラが未クリアです。
何でも良いですよ。
行きましょう。(*´∀`) カギ🔑は、1本ありますよ。
すみません。言っておいてなんですがちろるさんいるときにしましょうか?念のために、、 今のマスドラ周回行きますか?
紋章集めがしたいかな。
合わせます! 敵は?
デスマシーン超級かな?
了解です(^-^)ゝ゛
着替えて来ます。("`д´)ゞ
3回貼ります🎵 フレで貼り待ちしときます。
了解です(^-^)ゝ゛ 自分も3回貼ります!
お茶さん、コアさん、周回ありがとです。("`д´)ゞ リダボで紋章3個頂きました。 もう、眠い。。おやすみなさい。 マスドラ魔王倒せて良かったです。(*ノ▽ノ)
お疲れ様でした(^-^)ゝ゛ 眠い😪 また明日お願いします! ありがとうございました(`□´)ゝ゛
乱入ゴチゴチリターンでスゲー引き見せてやらぁι(`ロ´)ノ 思ったらいまいちでしたー!(。>д<) なんかごめんってかありがとうございました!(笑) もう意識飛び出せ青春♪ 出てどーすんねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 飛びそうやからこらにて人( ̄ω ̄;)ドロン またよよろ~☆
あっ☆なんか勝ち誇っとこ♪ なんやオメー達情けないのぉ(-.-)y-~ 俺はガンガン砕いてやりたかったのにー♪~(´ε` ) 今日の訓練はこれまでι(`ロ´)ノ 就寝!おやすみーo(__*)Zzz
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ ちろるさん、バッジつけてなかったのに、ついてましたね。 30バッジ。(*´∀`) 何か魔王倒しました?それとも前から30バッジ持ってましたか?
けいじさん、おはようございます( ^ω^ ) はい(๑˃̵ᴗ˂̵)ほんの少しだけ成長した気がするので付けちゃいました(*´∀`*) 30バッチはじけんりゅう手伝って頂いたくらいにゲットしました( ^ω^ ) 皆さんのおかげです( ^ω^ ) ありがとうございます🙇♂️
ちろるさん、おはようございます。("`д´)ゞ 普通に上手いと思いますよ。(*´∀`) 昨夜は、コアさん、マスドラ魔王クリアしましたよ。 マスドラ魔王はクリア済みでしたか?
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様です( ^ω^ ) マスドラ魔王級はクリア済みです✌︎('ω'✌︎ ) コアさんも着々と魔王級討伐してますね(*´꒳`*) 時間ありましたらゾルデをご一緒して下さい🙇♂️ また後ほど来ますね( ^ω^ )
ちろるさん、こんばんは。 コアさんと、お茶さんと、ゾルデ行きましたが、返り討ちあいました。 ( ノД`)… 今夜、リベンジ行くかもしれません。(  ̄ー ̄)ノ
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ゾルデの仇討ちお願いしますw おいしい魔王だと思ってたのに(T_T)
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くなりました🙇♂️
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ゾルデは強かったですか?
コアさん、ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) ゾルデやりますか❗
シビアな戦いになると思います(`□´)ゝ゛
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
今回の作戦は、ラスゲまでずっとガードして攻撃しない作戦で行きましょう。 確か、クリアした時は、ラスゲまで攻撃しなかった気がする。 やってみよう。
もちろん、回復はしますよ。 回復したら、すぐガードの準備で。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ゾルデ行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
ケイジさん、自分マラーからスクルトに変えようかと思うんですけど、どうですかね?
大賢者の杖、無凸なのでメラゾーマとスクルトとホイミでいいですか?
マラー1個欲しいですね。(*´∀`)
お願いします。(*ノ▽ノ)
了解です(^-^)ゝ゛
石、葉、みかわしの薬、魔神の薬で行きます。(*´∀`)
ゾルデのカギ🔑、3本しかありません。 皆さん、何本あります?
私も3本です✌︎('ω'✌︎ )
6本あれば、クリア出来るでしょう。 私、最初に貼ります🎵 準備オッケーですか?
道具はみかわし、石、回復、葉で行きます。 カギは4本です。
オッケーです。("`д´)ゞ 貼り待ちしときます。よろしく。 勝ちますよ。(*ノ▽ノ)
はい(`□´)ゝ゛
お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 難しいですね(*´꒳`*) なかなかどうして(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゾルデお疲れ様でした。( ノД`)… 火力が足りないですね。 あと少しなんだけどな。。。。。 悔しいね。。 最後のは、良い感じでしたね。
少し厳しいですよね~
メラガですね。
マスドラ周回行きませんか?
物理ではいけませんかね?
憂さ晴らしにw
カギ🔑も、あと1本しかないし、厳しいね。 んーーーーー。
ですね(*´꒳`*) ゾルデ!恐るべし!
メラ、ギラ、炎ブレスが抜群なので、物理だとどうなるのかな? 連呪のある賢者が、やはり良いのでは? もしくは、バトパラスパはどうなのかな?
YouTube探したけど、見つかりません。( ノД`)… やはり、賢者で行くのが良いのかな?
ネコスレの皆さまおはようございます! ゾルデの流れですかね!私、鍵有るのでタイミングが合えば行きましょう!
バニーさん、おはようございます。( ノД`)… ゾルデ。。。ラスゲで倒しきれない。。( ノД`)… コアさんと、ちろるさんが未クリアで、なんとか倒したいのですが、ラスゲの連呪を撃つまでは良いのですが、その後の連呪までに殺られてしまいます。 リベンジするようでしたら、お願いします。(*´∀`)
バニさん、ケイジさん、おはようございます! ゾルデ退治頑張ります(^-^)ゝ゛ ありがとうございます!
コアナイトさん、おはようございます。 天空秋刀魚行ってました。4連勝。(*´∀`) ゾルデ、時間が合えば行きましょう。(*´∀`)
コアさんおはようございます! 自分も1回ダムネドさんの所で行ったきりなので、あんまり覚えてませんがゲージ跨ぐまで防御で跨いだら連呪ですよね!賢者杖2凸なので1番下の補助呪はDになります…
皆さん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨夜は残念でしたね( ^ω^ ) 動画とか見ましたが賢者4でやってますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またリベンジすることありましたら是非よろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちろるさん、おはようございます。(*´∀`) ゾルデ今なら行けますが、昼から用事で夜まで来れません。 ( ノД`)…
けいじさん おはようございます( ^ω^ ) 今から行きますか?私は大丈夫です✌︎('ω'✌︎ ) 暇なので_:(´ཀ`」 ∠): 準備しますね( ^ω^ )
コアさん、どうなのかな? バニーさん、どうなのかな?
ちろるさんこんにちは! keijiさん、私は行けますよ!
バニーさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🙇♂️
バニーさん、ありがとです。("`д´)ゞ コアさん、居ないけど、どうします?
おお! 行けます! 準備します(^-^)ゝ゛
私、カギ🔑1本しかありません。 何本持ってますか?
お、居ましたね。 着替えて来ます。("`д´)ゞ
4人揃いましたね!メラガ×2、マラー、ピオリム、ホイミで準備してます!道具は石、葉、魔人、みかわしです!
6本あるから私が立てますよ!
私は2本です! 無凸で申し訳ないです🙇♂️ メラゾーマ、スクルト、ホイミ。 石、みかわし、葉、魔神。 でよろしくお願いします🙇♂️
バニさん、よろしくお願いしますm(__)m メラゾーマ、マラー、ピオリム、ホイミです。 道具は同じです。
バニーさん、ありがとです。お願いします。 準備出来ました。
皆さま準備出来たみたいですね!ではフレで待ってますね!
ちろるさん、バニーさんが貼って待ってまぁーす。
フレ登録してないので入れましぇん_:(´ཀ`」 ∠): 待機してますね(*´꒳`*)
戻りました。(*´∀`)
あれ?以前フレになりませんでしたっけ?とりあえず2586で貼りますね!
マジで(。´Д⊂)
すみません🙇♂️ お手数おかけします🙇♂️
お疲れ様&ありがとうございました!1ゲージ目でいかに石を残すか考えないといけないみたいですね…
良い感じでしたね。 ラスゲに入ったら、ふりおろすが来るまでガードした方が良いと思います。 ふりおろすの後、連呪で行きたいですね。
バニーさん 鍵とスタミナありがとうございました🙇♂️ 昨日もあそこから削れないですね( ^ω^ )
皆さん、お疲れ様です🙇♂️ まだ時間よかったら貼りますけど( ^ω^ ) どうですか?
貼るのでもう一回いいですか?
ラスゲは、ふりおろすの後で連呪しませんか。
お願いします。頑張ります。("`д´)ゞ
はい(๑˃̵ᴗ˂̵)了解です🙇♂️
よろしくお願いします!
振り下ろすの後ですね!
了解です(^-^)ゝ゛
コアさん 頭はドルマ耐性出来て上はみかわし装備がいいと思うのですがどうでしょう?
では貼りますね(*´꒳`*) よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
魔族のぼうしは、あります? 上は、みかわしの服あります?
ちろるさん、それが無いんです(T_T)
魔族のぼうし?
次のスレです。よろしくお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/201443
イベントの装備です。ドルマ中ついてます。
無いです(T_T)
コアさん、フレで貼ってますよ。(*´∀`)
お疲れ様&ありがとうございました!次に行けば勝てそうですね!
最後にやってしまいました。 すみません。勝てていたのに。 でも、作戦は良かったですね。 リベンジ頑張ります。("`д´)ゞ
お疲れ様&ありがとうございました!
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました🙇♂️
あー悔しいね。 みかわせたら勝てたのに。 今のは、みかわし運が悪かったですね。 どうします。野良入れてやりますか?
お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m
自分は見送りたいですね(T_T) もう少し装備を揃えます!
バニさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
そうですか。了解です。("`д´)ゞ ラスゲの連呪2回目でも削り切れなかったのは、厳しいね。 カギ🔑交換出来るイベント来ないですかね。
すいませんm(_ _)m 嫁の雷が落ちる前にお昼を食べてきました…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。