スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レンジャーでもよいですか??
船乗りでも良いですか?
私、本気でなんでもよいです~。 基本職参加になるかもですが、 いけますか??
大丈夫ですよ(^^)
海賊二回貼ります。
大丈夫ですよ(p( ̄∇ ̄)
ではマモますの準備します^ ^ 私から貼ります♪
レンジャーはhideというキャラ名で参加します~。
私が最後に海賊二回貼りますね ローラさん、海賊大丈夫ですか?
大丈夫ですよ~ ナンちゃんの後にマモマスさん、貼ります~
ローラさんのあとに海賊2回はります~
了解です♪ 部屋。貼ります。いつでもどーぞ
ありがとうございます。 それでは最後にキャラ変えてから貼ります。
皆さま、了解です! 準備おけです。
よろしくです~
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
すみません。 スタミナが少し足りませんでした(-_-)
ナンちゃん、はってます~
ハンコックさん、まものでいいですか?
海賊で募集しますとのことだったのですが・・ まもののままだったので気になりまして・・・
もう一度、海賊ではりますので・・。 2回いきますね。
あ~なるほど~( ̄∇ ̄) ハンコックさんマモマスさんになってたのですね!
了解してますよ♪ありがとうございます^ ^
了解です。
皆さま、おつかれーです。 楽しか~です! でも、石ドロ悪いですね( ´∀`)
皆さん、お疲れ様です。 最後すみません。 どうしても1回超ギガスラ使いたかったので
スタミナ貯まったので、ゾーマかピサロか…なんか魔王いきませんか?一通り鍵あるので、なんでも良いですよ♪
すごーく気持ちわかります~笑
・・私が、いけるところなら~・・・です~・・。
私、まだ使ったことないです~
まもマス疾風いまだに落ちません。 海賊は何があたりですか?
行きまする~ 何処でも大丈夫です(゜∀゜ゞ)
わたし、もう一人、 賢者とスパスタを~育てようかと思いました~。 まもますさんも海賊さんもがんばってますー
ギガスラ単独でも、良いダメージ出ますね♪ 6のボスは手が2つあるので…。全体攻撃が生きるのでは…。
歌のコツとブレス軽減がいいですよ!
私は、幅広く育てる方がオススメです♪ ピサロどうですか?
そうなんですね。 リダボで歌コツ、トゲが落ちたので やったがやと思ってました。
良い組み合わせですよね♪
いいのですか~?? スパスタさんのがよいですよね?賢者より・・たしか・・ みかわし装備でしたけ? ラストゲージまたぐのは、道具封印とけてしずくつかってからでした?
ナンちゃん、ありがとうございます。 皆さん良ければ私は大丈夫です。
イケメン、めちゃ久しぶりです~
個人的には~ イケメンさんよりロマンスグレー派です~笑 そんなキャラいませんけども~
その組み合わせもいいです~( ̄∇ ̄)
トゲは強いけど重いので、最後しか使えないのが悲しいです。
イケメンを挫折してやりましょう(´∀`) マモます竜巻で行きます♪
バトマス、稲妻2で行きます。
ヤバイ。埋まる。ゾーマ板作りに行きます♪
お着替えします~ バトマスでいいですか?
スパスタさんいきます~ みかわし上、はじめ下、ルビ盾?ロト盾?、ハグメタ頭? アクセはスパスタ石とミニデーモンでした??
ナンちゃん、作りましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート8です。