スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着しました
アゴシさん作成おーきにです~
到着です(^^)/ ハンコックさんベホとピオラでお願いします!
ルーラ手間取りました。飯どうします?準備はだいたいオッケーです。
フバ、ベギラゴン、ホイミ はぐメタ頭、天空上下、ルビ盾
そういえば、この前も何かの初討伐もこのメンバーで 行きましたね~~。魔剣士ピサロでした~。
了解しました
防具は、はぐ頭にロト下とルビ盾お願いします。 食べ物は ドルマ 闇ブレ 炎ブレ ホットドックでいきましょう!
ナンちゃんフバ積んでます?
アクセは~~???
了解^_^
輝石とおうごんの腕輪ですね♪
ベホイム、フバで行きます♪ かなり、久しぶりなんで楽しみです。マホカンタされないように気をつけます♪
準備出来ました。
アイテムも 石、特薬or果実、しずく、葉ですか~??
マホカンタ要注意ですね♪ 自分はメラゾ ベホ ジバ フバ ピオで行きます♪
あと、倍速にします~??
そうですね! プラさんゲージ跨ぎは基本ガードしてください!ゾーマと違い結構キビしくなると思います。
等速でお願いします!!
とりあえず、準備できましたので~。 どうぞ~ よろしくです~
倍速だと、ちょっと難しいです。
りょーかいです。 にしんせっとしました~
おぉーー!! 倒せましたね~!! めちゃうれしいです~~ どうも、あんやとです!! ギガデイン発揮できました~!!
アゴシさん、ナンちゃん、プラさん お疲れ様です。 ありがとうございました。 プラさん鍵あんやと
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ちょっと時間かかってスミマセン(´Д` )取り敢えず討伐成功して良かったです( ̄▽ ̄)
すみません。 何も言えないくらい、死にまくりでした。 勝ててよかっです?
ゾーマは魔王級最弱ていう意味が わかりました~
良かったです。
魔王級フレさんで回ると本当楽しいですし 助けて貰えて本当感謝です。
装備が充実してもデスピのブレスは怖いっスね(´Д` ) フバきれたら半端なく痛いです((((;゚Д゚)))))))
クリア済みがどんどんふえていきます~♪
ルビ上多少役に立ちました。 すぐ死んでしまいましたが
順当に行くと次はエスタークですかね?この辺から難易度上がって行きます( ゚д゚) ではちょっと野良プラしてから寝ます! プラさん言い出しっぺなのにカギ出していただきありがとうございますm(_ _)mではまた明日〜( ´ ▽ ` )ノ
最初に死んで心が、乱れてしまいました。 賢者修行が足りなかったみたいです。
前にも、魔王級いけるっていってはりましたねぇ~、そういえば。 いえいえ、鍵はあるので~。 またよろしくです~。お疲れ様でした~。
アゴシさん、おつありです。 私もこれで落ちます。 ナンちゃん、プラさん おつありでした。また宜しゅう 明日また来ます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
めちゃ集中攻撃うけてました・・。あれ、大変です・・ ・・・ギガデイン、15まであげたくなりました~♪
ハンコックさん、お疲れ様でした~。 私は明日はマクドで期間限定のやつ食べて 軽くのんでから帰ります~~。 また閲覧きますね~~。
皆さんお疲れ様です(^-^)デスピクリアおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 昨日までパケットがギリだったので、なかなかコメ出来ませんでした(*_*) 今度皆さん暇でしたら、イケメンさん倒すの手伝ってもらえませんか?
飲み過ぎないでくださいね おやすみなさい
おきさん、おつかれさまです~。 お久しぶりな感じがいたします。 また、お日にちの都合あうときは よろしくです~。
立ち飲みやなのですぐでますよ~。 日本酒スパークリングあるとよいですけどね~。 おやすみなさい~。
おきさん、お疲れ様です。 またご一緒しましょう 宜しゅう。 本当に落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
とりあえず、明日、明後日は休みです(^-^)/
お休みなさい(-_-)zzz
そうなのですね~♪ 明後日は衣替えするので一日おうちです(笑 お約束ない時間以外で あいてたら遊んでくださいね~。
デスピメンバーへ 鍵だけでなく、雫まで…。皆さんありがとうございました♪ では、私もオチます。 おきさん 精神と時の部屋に行ってきます。スーパー賢者になったら、帰てってきます♪
ほーい(^-^) スーパーナンちゃん(^-^)v
みなさま、こんにちは 今日はちょっと寒いですね。 体調には十分注意してください。
ハンコックさん、こんにちは〜 私はキラーパンサーの 「こんにちは」スタンプが 好きなので夜でも「こんにちは」 なのです。めちゃかわいい〜 今日は遊んできます〜夜中か朝に 閲覧きますねー。 明日は休み〜。めちゃうれしい!!
みなさんこんばんわ いまみました ソロの三連ちゃんノーデス無理です それではまた見ます
皆さんこんにちは(^^ゞ アゴシさん、スレ立てあんやとです(^o^)v 晩酌しながら覗きに来ます♪
皆さまこんばんは( ´艸`) スレもパート8ですねぇ~ ハンコックさん、寒くなりました~ 夜勤中、ロト伝周回中です、おかげさまで石間もなく100個です。 疲れた~~( ̄∇ ̄)
ローラさん、お疲れ様です。 夜勤大変ですが頑張ってください。 今回の輝石イベでスパスタ、まもマスレベル上げますので 近々ドレアム行きましょう。 アゴシさんにもお願いしてあります。 よろしゅうです。 アゴシさんが近々ローラさんのアーク貰いに行くみたいですよ 気が付いたら無くなってるかもです(笑)
皆様、こんばんは 全然関係ないことですが 別スレ(星ドラ水族館)てんさんって方が 書いてる日記がすごく良いです。 もしお時間ありましたら覗いてみてください。 早くつづきが読みたい。
連投すみません。 全10話完結しました。
お疲れです(゜∀゜ゞ) アゴシさん、こわかです~~il||li (OдO`) il||li あーくだんすなら、大丈夫ですよー ドレアムさん、宜しゅうです。 夜勤、今日で最終日です~!
皆さん、こんばんは 昨日はありがとうございました。 お粗末な戦いで申し訳無かったです。 今回のイベントも終盤ですね♪ 誰かマルチ上級と超級クリアした人いませんか?
ナンちゃんお疲れ様です♪ 自分も、野郎任せでクリアしたので貼れないですー(--;)
ハンコックさん見ましたよー♪ やっぱ思い出の武器は、なかなか砕いたり、売ったり出来ないですね。 自分は開始に手に入れた黄金の爪は、まだ有りますよ。(^-^) 倉庫ですけど(*_*)
おきさん、こんばんは 私はグリ鞭です。 ずっと倉庫ですが絶対売りませんね 22時頃皆さん集まればピサロでも行きましょう 21時30分頃来ます。
おきさん、こんばんは ですよね(°▽°)旬な時にやっておけば良かったです。りゅうおうがなかなか見つからなくて 頑張って探してみます
ハンコックさん今見ました♪ 面白いですね( *´艸`) 完結残念です(笑) おきさん、私も初の星5「王者の剣無凸」 今では倉庫の番人してます(^^♪ 早く錬金が来ないかなー
ナンちゃん、お疲れです(^^♪ 私はマルチ全部クリアしたので貼れますよ♪ ただ、妻が飲み会なので家事全般をやりながらの閲覧なので反応が遅れるかもです(*´Д`)
ハンコックさん お疲れ様です。 懐かしのグリムチ、もう一度使いたいです。 いつかの錬金に期待してます!!年末年始あたりに来て欲しいです♪
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 あと、上級のりゅうおうとシドーです!! もうちょい粘ってみますが、ダメだったらお願いしたいです。
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 今月から20ギガですから攻略動画見まくりました。 ピサロさん結構難しそうですね(*_*) もし、集まったらヨロシクお願いしますm(__)m
セナンさんお疲れ様です(^-^) 王者の剣、ギカブレ欲しさに砕いちゃいました(*_*) 錬金来て超ギカブレになったら攻撃力700オーバー間違いないですね♪
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) もし今晩、暇?(笑)時間有りましたら、ピサロさんお願い出来ませんか? セナンさんは忙しそうですね
了解です♪ いつでもどうぞ~(@^^)/~~~
今、上級シドーで、シドーの魔王盾持ちの人居ました。 アゴシさんって方でした♪ 強かったです(^^)
思わず笑っちゃいました♪(´ε` ) まだ帰宅できてないので後でコメします(`_´)ゞ
おきさん、【超ギガブレ】ロマンですね(^^♪ ピサロいいですね♪ もし時間の都合がつけば行きたいです( *´艸`)
ちょっと、仕事がありますが、ほぼ暇なので大丈夫だと思います♪よろしくお願いします(^^)
アゴシさん こんばんは!!上級りゅうおうが一番入れないです。 お気をつけて
セナンさん、ナンちゃんありがとうございます(^-^) もし、忙しかったり時間なかったら、大丈夫ですからねー(^-^)/
ナンちゃん行きます? 上級りゅうおう
私はメガトンハンマーですかね
お願いします♪ 行きたいです!!
今からフレ専用でありますね♪
セナンさん ありがとうございました♪ 今のでジェム15000突破です(^^)
良かったです(^^♪ またよろしゅうです♪
15000ジェム裏山です( ゚Д゚)
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ナンちゃん先程はどうも〜ナンちゃんの書き込み見たら、あっ!上級シドーまだやってねー!!って気づきココイチでカレー食べながら検索したらナンちゃんが…∑(゚Д゚)カレー吹き出すトコでしたo(`ω´ )o
後回しにすると、なかなか部屋が無いですね^_^ 現在、上級りゅうおうはゾーマやギガゾーマより狭き門ですよ
みないですねー笑 でもなぜかりゅうおうは全部クリアしてたのでOKです(^^)/
ようやくシドー倒しました~( *´艸`) 海賊天空 まもマス大天使 マモマス大天使 まもマスはぐメタ弓 でした! 嬉しいです!!!(^_-)-☆
セナンさん 討伐おめでとうございます♪ 私はギガすら、まだ終わってません(°▽°)
おーっ!!おめでとうございます(^^)/ セナンさんまだ倒してない魔王は何ですか?
ナンちゃんあんやとです( *´艸`) もし行くときは鍵出しますね♪ アゴシさん、エスタークとゲマがまだですね・・・ まだ挑戦すらしたことがないのです(´・ω・`)
賢者系ですね(゜_゜) ゲマはともかくエスタークはいけそうですね(^^)/
そうなんですか? 鍵を出しますので今度ご一緒してほしいです!(^^)! ちなみにアゴシさんはまだクリアしてない魔王級あるんですか?
皆さん、こんばんは ナンちゃん、アゴシさん 昨日はおつありでした。 セナンさん、おめでとうございます。
自分はミルドですね(´Д` ) 先日ローラさんとナンちゃんに手伝っていただき、1人1111で募集しましたがやられちゃいましたT^T 今度ミルド手伝って下さい( ´ ▽ ` )ノ
エスタは多分時間の問題ですね♪( ´▽`) ゲマが難易度高いですね…クリアにはドラゴラが6個位に欲しいトコです。
ハンコックさん、あんやとです(^^♪ 嬉しいです('◇')ゞ アゴシさん、ぜひぜひです。 先週は不在にしてました・・・ 鍵沢山ありますのでお声掛けお願いします♪
ハンコックさんお疲れ様です(`_´)ゞ てんさんの日記面白かったです!グレハン売っちゃったんですね…。・゜・(ノД`)・゜・。 ちなみに自分はファルコンクローです。当時は1凸でしたが今はファルコンナックルになり完凸で倉庫番してますd(^_^o) 絶対売りません(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様です(^-^) セナンさんシドー攻略おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
自分はルビス杖1凸 賢者杖1凸メラゾ2積み 大天使杖3凸 取り出しドラゴラム1 取り出しイオナズン1 ありますが自信がないのです・・・
今、ナンちゃん居ますか? シドーギガ行きます。 貼りますよ
実はドラ杖倉庫に4本あります。進化玉で完凸にすればドラゴラ3積みできるのですが考え中なのです(ーー;)
おきさん、あんやとです('◇')ゞ 野良さんに丁寧な猛者がいらっしゃってとても助かりました。(防御のタイミング等) えげつないオムドって感じでしたがクリアできて本当にうれしいです(^_-)-☆
賢者杖で多分行けますよψ(`∇´)ψ 今では物理でエスタも行けるようなので、セナンさんならそっちの方がいいかも知れませんね♪( ´▽`)
うわー、いいですね( *´艸`) 自分は完全に大天使でのサポートがメインになりそうです。 それでもよろしければ今度お付き合いください。 お願いします('◇')ゞ
今ならハグ盾ありますから攻略は多少楽になりましたね♪(´ε` ) 波動からのメラストは地獄でした((((;゚Д゚))))))) 進化玉使った時には是非お供します(`_´)ゞ
ナンちゃん居ましたら、ギガシドー、ハンコックさん、アゴシさん、セナンさんで行ってもらっても大丈夫ですよ(^-^)
是非お待ちしております。 その時は鍵を出させていただきますね('◇')ゞ また、エスタもご一緒出来ればうれしいです♪
おきてがみさん、ハンコックさんお疲れ様です(`_´)ゞ すいません!ナンちゃんお誘い中でしたね(´Д` ) 会話が埋もれてしまいました…m(_ _)m
全然大丈夫ですよ(^-^) ナンちゃんまだ仕事中ですかね?
ナンちゃん、外しちゃいましたかね
エスタならばいつでも言って下さい( ´ ▽ ` )ノ
ではピサロ行きますかーψ(`∇´)ψ 自分も仲間に入れて下さいo(`ω´ )o
ハンコックさん とても行きたいのですが、仕事中になってしまいました(°▽°) アゴシさん 来月にはドラゴラム2挿しです。 ゲマには、出始めチャレンジで麻痺して瞬殺されました。 セナンさん 眠らせせる奴とか、オムド感タップリですね。パターン頭に叩き込めば、楽になる気がしてます!! おきさん 私が間に合わなくても、このメンバーなら余裕で大丈夫です。 気になさらずに♪
ハンコックさん22時まで、待ちますか?
了解です。あんやと(^^♪ ピサロ行きましょ♪
私はいつでも大丈夫です。
ナンちゃん仕事ですか。 大丈夫ですよ。気になさらず。 仕事頑張って下さい(^-^)
アゴシさん、ピサロお願い出来ませんか?
因みにスパスタ 天弓、アーク2、たた歌、ピオラです。
ナンちゃんピサロ討伐メンバーでしたね…。よく読んでなかったです…スミマセン。
行きます(`_´)ゞ 竜巻持ってハグ弓のスパがいいでしょうか?
時分はバトマス天空稲妻2積みのみかわしでいいですかね?
アゴシさん、スパスタなら 海賊かバトマスで行きますね
すいませんアゴシさんに任せます アゴシさんに間違えはないですから(^-^)
また、モガ貼りますから、自分の装備見てもらえますか? フレで貼りますから、皆さん来て下さい(^-^)
なんたるプレッシャー!((((;゚Д゚)))))))
了解^_^
アゴシさん 全然気にせずに♪慌てて、私が参加するより安心です♪ ノーデス頑張って下さい(*´∀`*)
ありがとうございます! 頑張ります(`_´)ゞ
大丈夫でしたか?
道具は葉っぱ、特やく、石、雫でいいですよね。 ラスゲー、喰らったら雫投げればいいですよね?
そうですね!ラスゲ突入する時は道具封印状態ではないときに跨ぎましょう!
よろしくお願いします。
了解しました! 行ける時は回復任せてスタンプ使います!
では、フレで張ります♪
セナンさんみかわしになってないです!
何か間違ってました。
スイマセン・・・ 直します(*´Д`)
貼って待ってますね♪
貼り直しお願いします。 スイマセン・・
がんばってきてくださいねー! いってらっしゃい!
皆さんお疲れ様です(^-^) ありがとうございました。でれーうれしー(^-^)/ モガ5連張りますから来て下さーい(^-^)
アゴシさん、セナンさん、おきさん お疲れ様です。 おきさん鍵あんやと 二回も死んでゴメンなさい
お疲れさまでした(^^♪ 無事クリアできて良かったです。 ピサロ攻撃力ありすぎですね(笑)
ありがとうございます。
ありがとうがざいます(^^)/
お言葉に甘えさせていただきます(^^♪
おきさん、クリアおめでとー(´∀`)
おきさん、モガ5連あんやとです(^^♪ 結構スキル強化玉出たので本当にうれしいです。
皆さんお疲れ様です(^-^) 防具玉出ませんでした(--;) ピサロありがとうございました(^-^)
皆さん、お疲れ様でした。 おきさん、ありがとうございました。 スキル玉有り難いです。
おきてがみさんありがとうございます(^^)/ 道具袋がパンパンになって何度か集合遅れました(/_;)
ナンちゃんありがとうございます(^-^) 皆さんのおかげでクリア出来ました(^-^)/ ナンちゃんまた今度デスピヨロシクです(^-^)/ 行けるかわからないけど(笑)
皆さんありがとうございました(^-^) また、魔王クリア出来ました(^-^)/ あとは、デスピ行けるように、頑張って育てます♪
皆さん、今日はあんやとです(^^♪ スイマセン、今日は落ちます・・ 洗濯物が・・・・(笑) 覗きには来るかもデス。 お付き合いくださった方々、本当にありがとうございます
セナンさん忙しいのに、ありがとうございました。
セナンさん、お疲れ様です。 またご一緒宜しゅう
お疲れ様でしたー(^^)/
私もこれで落ちます。 後で覗くかもです。 プラさん来るかもなので ありがとうございました。 また宜しゅうです。
ハンコックさんお疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ では自分も一旦落ちます。パソ付けながら野良周りしてますので、呼びかけていただけたら来ますので♪(´ε` )
おきてがみさんピサロ討伐おめでとうございますm(_ _)m 貴重なカギありがとうございました!久々のひ楽しかったですo(^▽^)o
皆さん、本当にありがとうございました(^-^)
今、おちついたところです~。 おつかれさまでした~。 討伐成功おめでとうです!! 一足違いでした~
プラさんお疲れ様です(^^)/
・・・スタミナあまっちゃってます~・・・ 誰もいなさそうですね~・・。 とりあえず、きました足跡だけでも 残しておくことにいたします~。
おぉ!!アゴシ先生!!こんばんは~。 今落ち着いたところできてみました~。
今日は、ロト伝を初挑戦しました~。 クリアはできるものですね~。 あきらめてたので、やるつもりなかったのですが~
おきてがみさんにピサロ連れてってもらってました( ̄▽ ̄) プラさんはホロ酔いですか?
いえいえ、マクドいきました。ポテトあきらめて お酒を~と思ったらスイーツに目がいっちゃって、 お酒あきらめちゃいましたよ~。
おぉさすがですね! というか無課金でルビ杖3凸は凄いです∑(゚Д゚)
だって、進化玉つかいましたし~。3つ~。 次は、何をとればよいのか悩んでおるのです~。 ほしいのだらけなのでー。
マクドって言うんですねー。北海道はマックです(^^)
プラさん お疲れ様です♪仕事終わったー
そうです~。北海道もマックなのですか~ 新商品のを食べようてなったので。お酒あったらいいのに~。
ナンさんお疲れ様です~。 遅くまで大変ですね~。
私もMACです!!
ナンちゃんお疲れ様です(^-^)
・・・大阪だけ、マクドなのですかね??? この間、ハンコックさんとそのような お話しました~。
ロト伝ってしんりゅう鍵とれたので ちょっとうれしかったです~。
ぼぉーっとして、時間だけが奪われました。
パソコンみたいですね( ̄▽ ̄)
わたし、つねにぼーとしておりますよ~
お疲れ様です。 プラさんロトクリア出来たんですか。スゴいです(^-^)/ 自分三回やりましたが、無理です(--;)
でも、たくさん死んじゃいました・・・。 石も使ったし、雫もいっぱい使ってしまいました・・。 シドーの攻撃でスキル発動できなくそのままゾーマ いったのでつらかったのです・・。
パソコンは、MACではありません!!マックですね(´∀`) プラさん しんりゅう以外にも、りゅうおう、シドーも鍵落ちますよ♪ ソロだから、途中で中断できるのが良いですね
ロト伝、マルチだったら、 助けて、よろしく~って お願いできるのに、残念です~・・。
希望の助っ人設定あったら言ってください(^^)/ 協力しますよ♪オススメは賢者です。
愛知はマックですね ちなみに自分は、ベーコンポテトパイが大好きです(^-^) 三角チョコパイも。スイーツ男子です(笑)
愛知はマックですね ちなみに自分は、ベーコンポテトパイが大好きです(^-^) 三角チョコパイも。スイーツ男子です(笑)
・・・シドーの鍵、まったく落ちないです・・。 でも、しずくめっちゃ減るから あまり挑戦したくないかもです・・。 今、伝説ゾーマ中心にしてます 今後のためのレベルアゲ用に~。 ギガは23個あるので、魔王に変えたいのです~
アゴシさん、ありがとうございます(^-^) でも、自分の サブが弱すぎなので(笑)
賢者、よくロト頭つけ忘れて封印されてます-_- 防御→ぼぉー→防御→ぼぉー
マックなんですね~。 やっぱり大阪だけですかねぇ・・・。 男性で甘いものすきって珍しいです~。 私は甘いものも辛い物も大好きなので~。
ギガゾーマ、結構ゾーマ鍵落ちますよ♪
そう言えば、ギガは防具玉とか泥します? 1回行ったら、あまりに意味ないパターンですかね?
お時間あったらスタミナ消費お願いできますか?
わたし、もがふりでは防御玉ばっかしですよ~。 呪文玉希望なのに~
私はオッケーですよ♪
あんやとです~。 久々、ギガ挑戦どうかなと今 思いつきました~鍵たくさんですし~
わかります(^-^) でもドラロでメラゾ2刺ししたら竜王にもシドーにも評価イマイチでもダメ大きいですよ( ̄▽ ̄) ゾーマには魔力ダウン入ってなかったら700位いきます∑(゚Д゚)
プラさん、0時用にスタミナあった方が良いかもですよ
ギガは鍵目当てで行きます♪ 防具玉は記憶に無いです。
行きます(`_´)ゞ
??どうしてですか??
メラゾーマの回転率はやっぱ良いですね!!
そういえば強化回廊始まるんでしたね(^-^)
皆さん行くみたいなのに、すいませんm(__)m 余計なこと言って。強化の回路とあと名前忘れちゃった。レベ上げ出来るダーマのやつです
そうなんですよね!CT軽いしダメでかいし、病みつきですo(^▽^)o
なるほど~。 でもみなさんと行きたいのでとりあえず お願いしてもよいですか~?? スタミナ回復少しはするとおもいますし 1回様子みて~。 鍵手に入るかもなのでスパでいきます~ お願いします~
やっぱり、皆さん鍵目当てなんですね
鍵~。 シドーは1個くらいしかもってません~ やってないからですけど~
ロト伝ソロに、強化、レベルあげ 重ね過ぎですね-_-
そう言えば、ハンコックさんがプラさん来るかもって言ってたので 自分はハンコックさんが居なかったら来ますね
ではでは~。 私は準備できたので 入ってきてほしいです~
だいじょうぶです~ ハンコックさんこられたら 2回目、ご一緒していただくようお願いしますので~
プラさん、どこ行くんですか?
あれ?ギガゾーマのつもりです~ いってませんでした~
はーい♪
少し着替えます
りょ!
か~ぎ~ 残念でしたね~。 ありがとです!しゃなく 忘れてました~笑
ギガゾーマ強いっスね!危なかった!!!
プラさんありがとうございました(^-^) 死にまくりました(笑)
魔王級のが弱いきも いたします~。 呪われて前半なにもできずでした~
久々でした~、ギガゾーマ~ たまに新鮮でいいかもですね~
プラさん ギガありがとうございます。 ドロは残念でしたが、また行きましょう♪ 鍵一個出ればメタゾーマ×4です
また、ぜひご一緒してほしいです~。 今、職業育てたいの悩んでますので どの職業も育てようて考えなのです~。
シャナク持ちの私も呪われました。 退魔もつけとくべきでした(°▽°)
プラさん、今回の強化の回路でギガデインレベ15になりますね♪ おそろしー(゜ロ゜;(笑)
いっつも思いますが~ どうしてみなさんはアクセの特性を 把握してるのでしょう~?? わたし、おぼえきれません~
おぉぉーー!!夢いっぱいです~ わたし、今 ギガデイン頼みですから~笑 賢者杖も使えるかもなので ソロはW賢者もありかもですね~!!
現時点では、海賊、マモマス。 ただ、そろそろ他の職にチェンジするのでは…。
賢者いいですよねー。自分も賢者2人目育てるかなー♪
・・・とくに0時からスタートするつもり ないので、もっかいリベンジで ギガゾーマ(今度は賢者)で いってみたい気もしてきました・・・。
アゴシ先生は、もう十分じゃないですか笑
パラさんに光は来ますかねー?(笑)
使わないアクセは全部しまってるので、極一部しか覚えてないですよ♪
それ、私もききたい~。 戦友の盾つかいにくかったので~
欲をいえば3人とも賢者にして、ルビ杖、賢者杖、メタ杖持たせたいです♪ 杖だけは充実してます♪
どの武器も私からみたら充実してますよー・・・。 ・・次はドラゴラムとかほしい気がします・・。
片寄りが有れば、バランスは取ると思いますが♪ 今、パラディンと海賊を転生させようとしてます♪
アゴシさん、おそろしー(゜ロ゜;
アゴシさん、ソロでエスターク倒せそう(°▽°)
・・・すべての職業が中途半端です・・わたし。 パラ、まもますが90前後ですし・・ 海賊にいたっては50半ばです・・・ スパスタちゃんも誰か育成するのもよいかもです。 バトマスは転生済みですが武器がないので残念です。
自分はとにかく、違う武器が欲しいですね♪ 進化玉も使えない(--;)
50半ばの海賊(´∀`) 歳、取りすぎて略奪できなさそうな感じですね!!
あれ、プラさん、今回強化の回路、期間が短いです(゜ロ゜;
ちなみに、メインの子ですよ~海賊~。 グレハン錬金ちょときてほしい~。 天使ハンマー壊そうかなとかも考えちゃいます。
始まりましたね。じゅもん強化玉♪
笑
でも、またころころと 変わりばんこで出てくるかもですね~。 進化玉とれたらいいのにな~もう1個ー
おきてがみさん武器進化玉は何個持ってます?
とりあえず、海賊王めざします笑
二個ですね
気合いで、4貯めてラミアス狙い?
出たらいいですね♪ それか闘神剣♪
ラミアス次くるんですか~???
私は、グリムチに2個使って失敗しました。グリムチはバラでも倉庫に数本あります。 はぐ弓につかったのは、天使弓の代替えとして、やや成功でした。はぐ防具は成功だったと思います。 ルビス杖は来月使って完成させます。 ラミアスはまだ先だと思います^_^
闘神剣、ラミアスも楽しみですがはぐメタ剣に期待してしまいます(^^)/
みなさん、ほしいのが定まってて うらやましいです・・。 うーーん・・・。 どうしましょうかねー・・ わたしは~
はぐ弓いいですよねー♪ やっぱり闘神の矢欲しい・・。
まだしばらくはドラキに頑張ってもらいます♪ 防具進化にすれば良かったかなー?
プラさん、ルビス剣なかったですか?
うぅ~!!! 強化玉!!オレンジは2つで ほとんど緑のやつしかとれませんでした!!! あんまりです~~~!!!
おっ!スタミナ溜まった! 皆さんギガゾーマもう1度行きませんか?
剣は難しいですね。無くて困ってましたが、天空剣に使わないのは正解でした♪
あります~。 でも、なんか使い勝手よくない気がして・・ ルビスの光重たいから使う前に戦闘終了して 役立たずってこともあります~。
グリムチ下さい(笑) ピンク紐と交換で(^-^)
赤Aが…。オムドには最適です。 ギガ参加します♪
では~、同じスパスタで~。 ・・おはらい入れたほうがいいですかね たたうたより・・。
フレ専用で部屋立てて待ってます(^^)/
是非。行きます
思い出が…(°▽°)
おきてがみさんお待ちしてます(^^)/
アゴシ先生ー あんやとです~ カギゲットですね~
ねらい通りゾーマ魔王カギゲットしましたね!! 4人合わせて4本はおいしいですね(^^)/
鍵GET♪アゴシさんありがとうございます♪
アゴシさん ギガありがとうございました♪ 念願のメタ鍵×4出ました(*´∀`*)
よくみたら、ゾーマって ディズニーにでてきそうな 悪役のビジュアルですね~ 昔はもっとすごい~って思っては いましたけども~
あ、海賊はレベル65でした~。 いつのまに~
定年退職してましたね(*´∀`*)
皆さん時間あります? 海賊で古代遺跡行きませんか?レベ上げ
その表現は現実ぽくて なんかイヤです~笑
行きます(`_´)ゞ
わたし、海賊まったく使えませんが いってもよいのですか~?
大丈夫ですよ(^-^)
では~、ルビ剣でいってみます~。 ・・天空・・スキル美妙ですし・・。
いきます♪ 後少しで私も出せます(°▽°)
ナンちゃん仕事ですか今日?
そういえばレオ魔王のカギ落ちるかもですね(^^)/
ではフレで
おぉぉ~。素敵なイベントです~!!
休みです♪
みんな休みだから夜更かしなのですね~
すいませんm(__)m 初級からでした
伝説はどの職業もいけますが~ スタミナ使っちゃいました・・・。ごめんなさい・・・。
プラさん部屋立ってますよ(^^)/
いきます~
操作がききません!!
すみません・・・ 画面が固まって、スキル発動が うまくできませんでした。
1回分、スタミナあります、海賊行きますか?
すいませんm(__)m 海賊育ててなかったので、伝説貼れませんでした なんか通信が悪かったですね
今もですか?
是非とも♪
戦闘終了したとたんになおったんです~。
あと、1回目、装備間違えてしまいました・・。
プラさん、アゴシさんどうですか?
一回再起動したほうがいいかもですね(^^)
私は大丈夫です では、再起動したあと、お伺いします~。
自分は大丈夫ですが一応再起動します(^^)/
・・wi-fiなのになー・・・。 どうしてだろう・・。
たちあがりました~。よろしくです~。
では貼ります♪
今回は、大丈夫でした~。 どうもありがとうございます~。
ナンちゃんありがとうございます(^^)/
ナンちゃんありがとうございました(^-^) 今回はすんなりでしたね
海賊はほうげきが守備無視の固定ダメージなのでみかわしの方がいいかもですね(^^)/
おぉ~、そうなのですか!覚えておきます。 たぶん、すぐ忘れそうです~、わたし。
そうですね(^-^)
こちらこそ、皆さん今日はありがとうございました みかわしの方が良さそうですね(´∀`)
うぅ~、ロトシリーズもやりたいし、レベル上げもしたいし、強化もいきたいし、忙しすぎですね・・。 もうちょっと時間指定とか、イベント終了後とかにしてほしいです・・・。順番に
すいませんm(__)mそろそろ落ちますね。明日も休み、違う今日も休みなので、また遺跡貼りますので、行きましょ♪
今日は、どうもありがとでしたー。 朝は図書館いったり衣替えするので またお昼すぎに現れるかもです~。 レオさんとかご一緒のときは よろしくです~
是非行きましょう♪レオカギ集めも兼ねてo(^▽^)o では自分も落ちます!明日ー…じゃなかった。今日は休みなので皆さんかまってください♪(´ε` ) ではまた〜( ´ ▽ ` )ノ
皆さんありがとうございました♪ では、私もオチます(´∀`)
ハンコックさん また、レオさんもご一緒よろしくです。 全部の職業育てたいのでどこでもよいです。 朝は閲覧と足跡のこす、ためにきますー。 お昼や夕方や夜でもご都合あえば またご一緒よろしくです。 昨日はお酒飲めずでしたが、変わりに スウィーツと旅行会社にいきましたよー笑
誰か輝石周回しませんか?
おはよーです! いま、どなたかていませんよねー?? 二回だけ私のスタミナでーて思いましたけど。 9:30までいけるのでー
まるさん、おはよーございます(^-^) すいません、強化の回路でスタミナ使ってしまいましたので、スタミナありませんです。
おきさん!! いまいけますてすか??
皆さんおはよーございます(^-^) ハンコックさん、セナンさん、アゴシさん昨日はピサロありがとうございました。
はい、いますよ
わたしのスタミナでいきませんー?? 海賊さん〜 どなたかいられるとよいのですがー。
私います
まるさんらおはよーございます! 海賊さんどうですかー? まるさんのフレポ、次とれるのがうれしいやつです笑
自分は大丈夫ですが、プラさん、とくぎ強化の次は呪文ですが スタミナ使っちゃいますが大丈夫ですか?
次なんですかね
二回使ってから 用事するつもりなので問題ないですよー。 お気遣いありがとです〜
呪文玉です! ギガデイン、育ててるもので、ご協力お願いできますか〜?
むしろお願いします
踊り子で行ってもいいですか?
やったー! どうします? 3人でいきます〜??
では、お言葉に甘えます♪ あと一人居ませんかねー?
おどりこさんなら 海賊レオだといけますね〜。 踊り子さんでよろしくです!
夜なら、 みなさん、集まるのですが...
ありがとうございます
15分までまってみますか??
3人で行きます?時間がたつとプラさんのスタミナ回復遅れますから
任せますよ
自分は大丈夫ですよ(^-^)
わかりました~。 ちょっと準備しますので、おまちください~
たしか、みかわし装備のほうがって 昨日、お話でてましたよね
では~、2323でお願いできますか~。 私海賊レベル66で弱いです・・・。
はい。でも特やく、とかは持ってたほうがいいですね
ですよね。回復呪文ないです・・。 わたし、石ももってきます・。自信ないから
ほーい(^-^)
あんやとです~!! セナンさん、めちゃうれしかったですよ!!
急に参加させていただいてありがとです(^^)
プラさん今貴重なスタミナありがとうございました(^-^) セナンさんのいきなり参加、メッチャうれしいかったです(^-^)
セナンさんは、夜ってイメージだったので びっくりしました~
プラマルさんありがとうございます
まるさん、あんやとです! あと、200でギガ14になります!! まだまだ、これからもよろしくですよ~!!
今マルチ、遺跡全然居ないため、夜とか皆さんで周回すると、レベ上げ出来ますね♪
おきさん、まるさん、セナンさん、 ありがとうございまいた。 ちょと今から午前中は外します~。 朝はバタバタですので、また昼以降とか お時間ありましたらよろしくです!!
プラさんあんやと(⌒‐⌒)
こちらこそよろしくお願いします
今、外出中でたまたま見て参加させていただきました。 貴重なスタミナあんやとです(^o^)v おきさん、昨日はお疲れ様でした(^^) また覗きに来ます♪
では、わたしもまたきますー
セナンさんピサロありがとうございました(^-^)
14:30くらいどなたかいられると スタミナ提供しますのでレオさんとこ お願いしたいですー。 ...いまからお給料おろしにいきますー。 それだけのために化粧するのがめんどうなので、 マスクで隠します〜。ノーメイク万歳〜〜
プラさんおはようございます(^^)/女性は大変ですね♪ 昼寝してなかったら参戦希望です♪
プラさんまたまた、こんにちはー♪ 自分参戦希望でーす(^-^) 今度は自分も貼りますので♪
アゴシさんこんにちはー(^-^)/ 昨日はありがとうございましたm(__)m 自分は結構インドア派なので、休みは髭ちゃんボーボーです(笑)
アゴシさん、おきさん お時間よろしければ、 よろしくですー! おやつ食べながらがんばりますので〜 衣替えが長引いたので図書館はいけずでしたー。 男性も大変ですね〜。 では、お昼たべますー。 今日もよろしくです。
皆さんこんにちは♪ 昨日はありがとうございました。ちょい出掛けるので、今日は夜に来ます(´∀`)
ナンちゃんこんにちはー(^-^)/ 昨日?今日?遅くまでありがとうございました(^-^) 夜御一緒出来たらよろしゅーです(^-^)
皆さん、お疲れさまです(^^♪ おきさん、先ほどは突然お邪魔しました(笑) アゴシさん、昨日はピサロお疲れさまでした('◇')ゞ ナンちゃん夜お待ちしております♪ プラさん、また少し出かけるので、帰ってきてたらご一緒させてください♪ 私も貼りますよ(^_-)-☆
うう〜....お買い物あったので結局、 お化粧するはめに.... セナンさん、ご都合よろしければ お願いしますー。 では、いってきますねー。
アゴシさん、おきさん、セナンさん いてはるのかなあ.... お茶の準備してからまたきてみますー。 奮発してよいコーヒー豆かったのですー。
いてはりますよ(^^)/
アゴシさん~。 ねてなかったのですね~。よかったです~
ほーい(^-^) すいませんm(__)mスタミナ58しか無いです(;´д`)
ふふふ~♪ 14になっちゃいましたよ~♪ うれしくて~
船乗りがやっと99になりました(^^)/ 下級職は結構蹴られて大変でした(/_;)
わたし、75なのでたぶん2回大丈夫です~。 みなさん、かいぞくさん育ててるので しょうか???
皆さん、マルチ入れます? 全然入れない(--;)
あと、10分位で家に着きます!
私、マルチしてないですね~ してても、違うのにいれてもらっております~
プラさんが育てたい職業でいいですよ♪
セナンさん、お疲れ様です~。 ゆっくりかえってきてください。 スタミナ、もうちょいで80なので~
私、基本、全部育てたいのです笑 なのでなんでも大丈夫なので お任せしますよ~。 全部中途半端なので~
じぇ!アゴシさん、ちょっと前90じゃなかったですか? もう99に、、、。
てことは、アゴシ先生は海賊レオは終了でありますか~??
伝説にバッチつけてメタ食だとすぐですよ(^^)/ レオカギも1個ゲットしました!
自分も中途半端ですよ(^-^) 下級職90までで止まってます。 99まで行かず、上級職に行っちゃってます
海賊はまだ転生73なので育成中です!
わたし、まだ・・・転生前67です・・・。 基本も船乗り59なのです・・。
アゴシさん、シドー盾見た目にしても蹴られます?
全然蹴られますね(/_;)
マジっすか!(゜ロ゜;
戻りました♪ お待ちいただいてスイマセン(^^♪
すいません・・まもなく マルチ終了します・・・ちょっとまっててください~
自分も基本職蹴られまくりました( ノД`)
自分も盾見た目にしたら蹴られないかなーって甘くみてましたね…。・゜・(ノД`)・゜・。 下級職は即キックという方結構いますね(´Д` )
セナンさんお疲れ様です(^-^)
おわりました~~。 スタミナ80になったので2回いけます~
アゴシさん、お疲れ様です。 けられまくりながらも踊り子80まで頑張りました('◇')ゞ おきさん、お待たせしてスイマセン
自分もスタミナマックスです(`_´)ゞ
プラさんあんやと。 プラさんのスタミナなので、ほんとにプラさんが育てたい職業でいいですよ。賢者だったら自分も育てたいですし(^-^)
セナンさんお疲れ様です(^-^) 全然大丈夫ですよ(^-^)
自分もスタミナ大丈夫ですよ(^^♪
わたし、パラ以外だったらよいです笑 パラのよさがまだわかんないので~
じぇ!皆さんスタミナMAX! 自分は60ちょいですm(__)m
あ・・。まほせんだけ、伝説無理でした~。
プラさん、決めてもらっていいですよ
うぅ・・・私、なかなか決めれないのです・・。 えっと~、賢者か海賊かまもので ご希望ありますか~???
自分もバト以外なら全て大丈夫ですよ
アゴシさんとセナンさんて 今なにを育成中ですか~??
自分は海賊とまもマスですかね~ 船乗り、踊り子、レンジャーを鍛えてます
自分は海賊、まも、魔法戦士、パラですね♪( ´▽`)
では~、私提供分は海賊でいきますね~。 準備します~
話をまとめると海賊が良さそうですね♪(´ε` )
了解です(*^^*ゞ
了解です~。 準備できましたので 入っていただけますか~?
行きます(^^♪
おぉ~、みなさんと一緒だとあっというまにレベルアップになりますね~。 ありがとうございます~♪
皆さん、伝説貼ってくれたのに、最後、伝説貼れずm(__)m ありがとうございました(^-^)
メタレオダーマお疲れさまでした(^^♪ 別のフレさんも部屋立てしてまして(まもマス) 3回位入っちゃいました(笑) また夜に顔出しますね('◇')ゞ
おきさん それでごめんなさいスタンプだったのですね~。 どうしてごめんなさいかわかんなかったので スライムスタンプおしてたのです~。 起きになさらずです~。ありがとうです。
レオだとあっという間ですね♪( ´▽`) 自分も別フレの部屋に入っちゃいました(^-^) スタミナ回復するまで野良プラか昼寝してます〜♪(´ε` )
自分も違うフレさんが部屋建ててました。 セナンさんもその人とフレさんかなー? つき◯◯◯さん
皆さん、ありがとうございました(^-^) また、夜来ますねー(^-^)/
そのかたはよくご一緒させてもらってますが、フレではないです♪ かなりお強いかたですね(^^)
夜だと、きっとみなさんたくさん いらっしゃるかもですね~。 満席だったら、そのグループさん 終了後に私のスタミナ消費+レベル上げを お時間ある方にご一緒お願いしてみます~。 では~。
はい!メッチャスゴい方です。 なぜか、フレになってくれました♪
それは、裏山です♪ 今度申請してみようかな(笑) プラさん、時間が合えば是非よろしゅうです(^o^)v
またまた、さっきのナンちゃんですか?(笑)
あっ!ごめんなさいナンちゃん ナンちゃんに名前が似たフレさんでした。
ドッペルゲンガー ナンです♪ 何かが抜けてしまいました。
ナンちゃん魂よ戻ってー(゜ロ゜;(笑)
誰か周回しませんか?
まるさんお疲れ様です 皆さん21時位に集まることが多いので その時のが効率いいですよー
お疲れ様です〜。 持ってる武器だと 賢者とスパスタをもう1人ずつ育てるのが よいのかしら〜とかも思いますが、 海賊さんも育てたいし まもますもまほせんも もう少しレベル上げたいと 思うので結局、なんでもいいから 育てたいと思ってしまいますー。
皆さまこんばんは~ 今日は、ご一緒出来まする~o(^-^)oワクワク 只今、シドー10連敗中です…
ローラさんお疲れ様です〜 ローラさんが10連敗でありますか?! シドー...伝説ならまだやりやすいのに、 魔王級は本領発揮ですね..
プラさん、おつです(゜∀゜ゞ) アゴシさん、セナンさんに続こうと頑張っています~ 立ち回りがシビアです。
今日の夜飯はマックです(*_*) チキンカツバーガー(´;ω;`)
きのう食べましたよ〜。ポテトぬきですー。 お酒おいてほしいですよね、マクドにー
ローラさんだと、次は勝てそうな気がしますー。
マック5年位食べてないです~((((((゜ロ゜; 今日はおでん食べました~
あれ?チーズはいってる 期間限のやつですよねー??
わたし、シチューでした〜。
あーそうです、チーズカツバーガーです
じぇ!5年ですか!ローラさん(゜ロ゜;
次はグラコロですかね〜。 ランチにいきたいトコロなのです〜 みなさん、やはりマックですねー。 うちの地域だけなのかなあ...
軽く飲みながら、野良さん周回中です~ 久しぶりに、マックポテト食べたいです。
また、のんではるんですか笑?! わたし、外食とお酒で少し太りましたので 当分、禁酒とおかしやめます... 運動は意味がわかりませんのでウォーキングだけ しております
プラさん、シチュー、パンで食べます? 自分ゴハンに、かけて食べたら嫁にじぇ!されました(*_*)
野良さん、周回中アゴシさんとご一緒しましたよ( ´艸`) 早く勝ちたいです!
ドリアみたいな感覚ですかね? むかしは、やってましたが 今では、わたし、パン派ですよ〜。
ローラさん、がんばってください〜〜! 報告楽しみにしております〜〜!
最近は、パンしか出してくれないので、シチューパンになってます
行ってないので、久しぶり食べたいです~(・∀・) プラさん、最近私、ボルタリングにはまってます( ̄∇ ̄) いい運動になりますよ!
その組み合わせ、最高です!! 私はお米があまり食べないせいかもしれません〜。 お酒とお米の組み合わせあまりすきじゃないから かもですが〜
ほうほう、でも、やらないです笑 わたし、スポーツ本気で苦手なのですよ。 ワンダーコア買おうかと思いましたけどね笑
自分は会社で歩きまくってますので、運動は得にしてないですね (*_*) とりあえず、青汁飲みまくってます(^-^)
整骨院で、スポーツやるなら サッカーと野球どっちする?てきかれまして ベンチ外スタートならどちらでもと答えた くらいです。 やる気、全くないです〜笑
自分は今でもバスケやってますAGOSHIです(`_´)ゞ 今回はEXILE風に登場してみました♪(´ε` )
アゴシさん、お疲れ様です〜。 まさかのEXILE笑 てか、みなさん、 体育会系ばかりですかー? わたしのまわりはそんな人いないです笑
私、団体スポーツ苦手ですけど、観るのは好きです~ あっ少しスタミナマックスです( ̄∇ ̄)
アゴシさん、おつです~( ̄∇ ̄) 昼間、ご一緒でしたね!
アゴシさんお疲れ様です(^-^) バスケ、いいですねー(^-^) バスケ=スラムダンク(^-^)/
ローラさんお疲れ様です(^^) やっぱり今回まもマス周ってらっしゃったんですね♪( ´▽`) 天使鞭羨ましいです(´Д` )
皆さん中学、何部でした? 自分はバスケやりたかったけど、定員オーバーで入れず バレー部でした
おきてがみさんお疲れ様です(^^) スラムダンクならば自分は仙道好きです( ´ ▽ ` )ノ
わたし、華道部でしたよ〜。おもっきし文科系〜 スラダンは、ノザルくんが面白くて すきでした〜
スラムダンク、面白いです~ 全巻まだ持ってます~ マモマスさん、周回中でした( ̄∇ ̄) 対シドーには、いいですねぇ!
今は、リアルよんでますー
私、バスケ部じゃないけど、洋平君が好きです~( ´艸`)
自分は、三井さんですね。 皆好きですけど なにげに、木暮さんも(^-^)
プラさんお疲れ様です(^^) EXILEならばATSUSHIが好きです( ´ ▽ ` )ノ てかっ華道部∑(゚Д゚)!!
でも、人気あるあまり流川くんの良さが わかりませんでしたね〜。
そです笑 運動は絶対、いやだ!て思ってましたし 月に1回しかないので、選びました笑
木暮さんの、あの3ポイント\(^-^)/
あれ、すごーく感動でした!! フォローの達人!!
折角4人いますし、レオ魔王でも行きませんか? 今日カギ3本落ちました( ´ ▽ ` )ノ
花道くんに対するフォローがすごい素敵ですー リョータもすきですね!
木暮、フリーだ~ ウホウホ~(ゴリ)( ´艸`) よかったです~
流川の自転車て車にぶつかるやつは、面白かったです(笑)
わかります!半分寝ながらでしたよね笑
レオ鍵おちるんですねー。 わたし、全くです〜
アゴシさん、行きます~( ̄∇ ̄)
わたし、あんまり覚えてないのですが、 賢者はダメな感じでした?
わかりますー!ぶつかって飛びながら「おぉっ」って言ってるんですよね( ´ ▽ ` )ノ
アゴシさん、ありがとうございます(^-^) 今回は1度も落ちて無いです(;´д`)
大丈夫ですよー!デイン弱点ですし。 では自分はスパで波動積んでいきます(`_´)ゞ
みかわしで行きます♪ 着替えまーす
では、ドルモとライデインとベホイムとあと適当でいきます~。防具は前はみかわしでしたよね??確か~
私、マモマスさんで行きます! 耐性装備で参ります。 スパ、パラは跨がない?
アゴシさん、転生前の海賊で行ったらヤバいですかね? 石は持って行きますが
自分もあまり覚えてないので皆さん野良の気持ちで適当にいきましょう! 食べ物だけ スカッシュ ショートケーキあと2つは適当で♪
いいですよ(^^)/
かるい~笑
ルビ盾はあった方がいいと思います(^^)/
わかりました!
おぉ~ごていねいにどうもです~
フレ専で立ててますので準備でき次第どうぞ♪
よろしくお願いいたします~
ありがとうです。 宜しゅうです。
アゴシさん、鍵どうもありがとうでした~。 楽しかったです~
アゴシさん、ありがとうです( ̄∇ ̄) プラさん、おきさんおつかれーです。 今度は私がゾマさん貼ります。
お疲れ様でしたー! プラさんギガデイン強くなりましたね♪(´ε` ) てかローラさん天使剣も完凸ですか∑(゚Д゚)
やっと14になりました~。 もうすぐですよ~。
アゴシさん、ありがとうございました(^-^) これはどーやってもノーデスは無理ですね(笑) でも、レオは、色んな職業がランダムだから楽しいです
ありがとうございますm(_ _)m スパのままでたた歌積んで行きます(`_´)ゞ
4本有りましたので、 進化玉1個使いました~ シドーの為に(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
ローラさんあんやとです。 賢者でベギラゴンにかえていきます。 装備ちょとかえますね~。
では、ローラさんのあとに、自分もゾーマ張ります♪
プラさん、おきさんお着替えして 宜しゅうです。
わたしもゾーマそのあといきますね レオ鍵ありさんとどっちがよいですか??
プラさんのお好きな方で! では、貼ります、フレ専で~( ´艸`)
誰かゾーマ行きませんか?
誰かゾーマ行きませんか?
どうもありがとうでした~。!! どうしよ~!! ギガデインあと大玉一つで完璧です~!!!
皆さま、お疲れです~( ´艸`) 楽しかった~! 雫2個、うれしか~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
皆さんありがとうございました(^-^) まるさんがゾーマ張ってくれるみたいですね 自分はちょっと風呂行きますので 皆さんで行ってもらっても大丈夫ですよ(^-^)
お疲れ様でした!何かちょっと重かったですね…( ゚д゚) なかなかドロ良かったですね♪( ´▽`)
わたしも、ちょっとお風呂いってきますー。 また22:00ころきますので スタミナ解消にご協力を~ ごめんなさい。明日の準備を~。
ゾーマ最高です~♪ 呪文玉おいしかったです~!! 落ちちゃうかと思いました~ では~
私も、お風呂入ってきます。 また、来ますよ~!
まるさん、すいませんm(__)m 22時位に皆さん来るみたいです。
わかりました10時に見ます
まるさんお疲れ様です(^^) 皆んなまた22時に集合するみたいですね( ̄▽ ̄) では自分もまた後で来ます(`_´)ゞ
マルさん、こんばんは♪
こんばんはです
元気してる?
いま大学忙しいんですよ
大学、忙しいかー(´∀`) マルさんは忙しくても元気?
みなさん、こんばんはです(^^♪ まるさん、ナンちゃんお疲れです('◇')ゞ ゾーマでも行きますか?!!
セナンさん こんばんは^ ^ ゾーマ行きましょう♪
みなさん22時くらいまで不在のようなので・・・ 鍵は出しますよ(^_-)-☆
こんばんはー到着ですー
プラさん、お帰りです(^^♪ 今からまるさんと、ナンちゃんとゾーマをしばく予定でした(笑) ご一緒しませんか?
元気元気ですよ
賢者でラストしか役に立ちませんが よかですかー?笑
まるさんは、大学だから 一番楽しい時期ですね〜!
ありがとうございます 大学は楽しいです
まるさん、ゾーマ行きましょう!! フレ専用で貼りますね! プラさん、ぜひよろしゅう(^^♪
わたし、短大だったからうらやましすぎですー。 文化祭とかは、仕事の休み時間に覗きにいきますが すごいみんないきいきですもんねー!
よろしくですー 強化玉ねらいですー!!しずくとー!!
揃いましたね♪ セナンさん、プラさん、マルさんよろしくお願いします。 スタミナあるので色々行きましょう♪
ナンちゃん、まるさん、貼ってますよー
ハンコックさんが来たら、全員集合ですね
周回中みたいですね~( ̄∇ ̄) 野良さん、回って来ます!
スイマセン、クリア直後落ちました( ノД`) みなさん経験値は大丈夫でしたか?
カノンさんありがとうございます
セナンさん、せっかく鍵だしていただいたのに・・・。 経験値は大丈夫でした。
セナンさん=カノンさんなんですね
セナンさん ゾーマありがとうございます♪ クリア後に、セナンが…
全員そろったら2つに別れて 遊べますね笑
あー良かったです(^^♪ 楽しかったですね~( *´艸`)
私なんか鍵出せますよ
今日は、お酒のんでないのですか?? セナンさん・・・経験値・・・。
丁度、8人(´∀`)
そうです♪ これからもよろしゅうです('◇')ゞ
おきさんいらっしゃいますかね~ ローラさん戻ってきそうです。 アゴシさん「よびました?」てきそうです ハンコックさんはおいそがしいのですかね
ちょっとだけ飲んでます(笑)
やっぱりー笑 私、いま、禁酒です~~
経験値大丈夫です。 こんな時もありますよ(^^♪
アゴシさんは、風のように来ます♪ 北の疾風のアゴシ(´∀`*) 地元では有名です。
プラさん、何か禁酒の事情が・・? 自分は検診が終わったので解禁です(笑)
有名人ー笑 アゴシさん~!! よんでますよ~笑
セナンさん、さっきの無しで…。 すみません。
わたし、外食多かったし、酒よく飲んでたし、お菓子よく食べてたので太っちゃいました・・・。 禁酒、お菓子禁止です・・・。 運動は意地でもやらないー!ウォーキングのみです~
楽しかったですよ~(^^♪ ご心配なく! プラさん、禁酒、お菓子禁止でのウォーキング素晴らしいですよ! 私は飲みたいので飲みながらのウォーキングです(笑)
でも、月曜日、飲みにいきます笑 ワインかビールで悩みますね~~♪
・・・ひょっとして、ほかのかた 閲覧はしてるけど、人数いっぱいだから 現れないってことかもしれません・・。
音速のおきてがみ来ました。おそ(;´д`) 海賊、職業神張りますが誰か入りますかー?
シドー11戦目頑張って来ます! 天使剣海賊さんで出陣でsy~( ̄∇ ̄)
ほら~笑 でてきてくれました~笑
おきさん、いきますー♪
ローラさん こんばんはー♪
フレで貼りますから、来て下さい~(^-^)
では、私は行かれなかったかたと どこかご一緒できたらなと思います~。 ちなみにスタミナ75なので~。
ハンコックさんとアゴシさん~ あらわれないかなぁ~。
おきさん、行きたいです!! ローラさん、頑張れ~!! ご武運を('◇')ゞ
皆さん、遠慮しそうですが、私は行きます♪
いってらっしゃい~。 では、私は、のんびりノラさんと~。 どなたか、あとでスタミナ消費よろしくです。 パソつけてますので~
が
ローラさん頑張って
ナンちゃん、セナンさん、あと一人来て下さい~
まるさん、いってきてください~
だーれもきませんね~。 伝説ゾーマでも行ってみます~。 鍵かぎ~笑
プラさんお願いします♪
ナンさんお帰りなさい~。 どこかご希望ありですか~?
私はいまみました
まるさん、見ていらっしゃらないかもですね・・ よろしければプラさんお願いしたいです('◇')ゞ
リクエスト受け付けます~。 鍵でもいいですよ~。 私がいけるところでしたから。 あともってるところー
プラさんごめんなさい・・・ まるさんいらっしゃいました(^^)/
プラさん、海賊誰もこないです。 フレ部屋で♪
まるさん、いけますか? おきさんが海賊貼ってくれてくれてますよ(^^♪
少々お待ちを~。 海賊は私は弱いので よろしくです~
準備整いました~。 はいってきてくださいね レベルあげ頑張ります~。 のるしかない!このビッグウェーブに~!!
プラさんが貼ってくれてます(^^♪
?????
なにか、わたし、まちがえました??
えーとプラさんが貼って待ってますか?
まるさん、おきさん、ナンちゃんいらっしゃいますか?
おきさんとプラさんの部屋二つ♪
レオさん海賊エリアまちがってたのですかね?? いったん、解散してみましたけど・・・
まるさん、いらっしゃいますかね?
では、おきさん、ナンさん、セナンさん、まるさんで いってきてくださいね~。 私、パソつけてるから大丈夫です
すいません、ぐちゃぐちゃになっちゃいましたね。
わたし、いまモガいれてもらってます笑
まるさん、いてますか~??
まるさんがいらっしゃらないですかね・・・・? 寝落ち??
すいません、じゃ、先に貼りますね
まるさん、遠慮せずに~。 私、今日はいっぱいみなさんとあそんだので 大丈夫ですよー
えーと職業神は誰が来られますか?
おきさん、ナンさん、セナンさん、まるさん~ わたし、今、野良さんと伝説ゾーマ狙いですので~笑
いけます('◇')ゞ
まるさーん、いてますか~???
まるさーん、職業神いきませんか?
えーとセナンさんナンちゃんまるさん? まるさん、寝落ち? プラさんお願いします
私、貼ります。 セナンさん プラさん おきさんでお願いします♪
まるさん~??? わたし、今、マルチ中でてが離せません~。 行ってきて~
いいんですか~~?? もがなので、すぐ終わりますけど・・
じゃプラさん終わるまで待ちましょ♪
おわりました笑
今ナンちゃんが貼ってくれてますよーーー!! おきさん、プラさん待ってますね(^_-)-☆
じゃ、ナンちゃんのあとに、貼ります すいませんm(__)m突然来たので、ぐちゃぐちゃなってしまい
プラさんとセナンさんが部屋建ててます
セナンさんとこにいきます~
みなさん、お時間何時までですか? わたし、2回ほどはれます
了解です!!
自分も2回貼れます
どうもありがとうございました~。 レベルアップ、結構できました~ ハンコックさんとアゴシさんあらわれず でしたね~
レオ鍵もGETしてレベルも上がり♪ 皆さんありがとうございました(^-^)
メタレオ討伐の方々あんやとです(^^♪ いい輝石ゲットできましたね! レベルも上がりました。 おかげで野良でも蹴られないかも(笑) 今日はもう落ちますね♪ お休みなさいzzz
歌なコツ、ブレスダメージ輝石、なまら嬉しかたったす♪ 周回ありがとうございました^_^
昨日、夜更かししたので眠気すごいです~。 また、明日きます~。 お時間都合よい感じの方 ご一緒お願いできたらと存じます~。 ねます~。 またあしたー 今日はおーきにでした殻
殻→~
自分は明日、夜勤始まりのため、少し野郎さんとしてから寝ます o(__*)Zzz プラさん今日はいっぱい、遊んでくれてあんやと(^-^) ナンちゃん、セナンさん、ありがとうございました(^-^)/
皆さま、周回おつかれーです( ̄∇ ̄) やっと、シドー勝てました~ 2戦同じメンバーでした~ やったがや~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おきさん、こちらこそ朝から夜まで うれしかったです~。 また、夜勤あけたらあそびましょうねー。 土曜も仕事、がんばります~
ローラさん、どこへ??とおもったらシドーさん いってはったんですか~。 おめでとうございます!! やりましたね!!! 見た目変えなきゃですね~
1戦30分位かかりましたねo(^-^)oワクワク なががか~
そんなにも~・・・ 魔王級の順位ってどんな感じなんですかねー ゾーマさんは最下位な感じがいたします~
やばいです・・・ねむい・・ 歯をみがかなきゃ・・・。 ちょと限界です・・・ また明日朝きます・・。
ローラさん、おめでとうございます('◇')ゞ シドーは結構な達成感ありますよね(^^♪ ぜひ今度ご一緒しましょう! あまり自信はないですが(笑)
プラさん、お休みなさい(-_-)zzz
セナンさん、ありがとです<(_ _)>です。 皆さま、立ち回りが完璧でしたね! ご一緒宜しゅうです(゜∀゜ゞ)
了解です!! 今日はもう落ちますが・・・ また今度ご一緒しましょう!! お休みなさいzzz
ローラさん おめでとうございます(´∀`) とりあえず、ギガかはクリアします♪ 眠いのでオチます。 おやすみなさい♪
ナンちゃん、ありがとです<(_ _)>です。 ご一緒宜しゅうです。 お休みなさい(゜∀゜ゞ)
おはよーございます。 やと、ギガデイン15になたよー。 ....目標達成したので、次は何したら いいかわかりません.....
皆様、おはようございます。 まもマス転生32、スパスタ転生27 レベル上げ順調に進んでいます。 本日二日酔いで...午前中仕事にならないかも 昨日呑みすぎました。やったがや年間一位 それではまた...気持ちわるい
ハンコックさん、おはよーです。 ハンコックさんがお酒て なんか、想像できませんでした〜。 向かい酒するとなおるとか ききますよー笑 ウコンとか飲むのでしょうか〜?? 飲み過ぎの次の日のお昼はラーメンたべたくなります。 では、お仕事です。しんどそーですが、がんばってくださいねー。わたしも適度にがんばります〜
ハンコックさん、プラさんおはようございます( ´艸`) ハンコックさん、飲みすぎたみたいですね、お体気を付けて下さい~ いつの間にか転生30位になったのですね( ̄∇ ̄) 私、お休みなのでDVD見ながら、星ドラします~
皆さんこんにちはー(^-^) 昨日は行けなくてスミマセン(´Д` )疾風のアゴシとしたことが…。・゜・(ノД`)・゜・。 ハンコックさん年間1位ってすごかね∑(゚Д゚)
アゴシさん、こんにちは 誤解の無いように説明しますと 私が年間一位ではなく好きなチームが一位でした。 それで昨日は呑み過ぎてしまいました。 本日10連確定のみ星5(いなずま剣)... 欲しい時はなかなか出ず...いらないとよく落ちます。
ガチャ...悩みます... 仕事しながら考えます〜...
あっすみません。 ローラさん、シドーおめでとうございます。 一度ドレアム行きましょう。 スパスタ転生30位で行けると思います。 都合の良い時によろしゅう
おつかれーです( ̄∇ ̄) ドレアムさん、行きます~ 今週夜なら、大丈夫です(゜∀゜ゞ) ガチャガチャ10連だけ回してみます。
ハンコックさんそうだったんですね( ̄▽ ̄)何れにせよおめでとうございますm(_ _)m ローラさんシドーおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノいらなくなったらいつでも貰いますよ天使剣♪(´ε` ) プラさんついにギガデインマックスですか!今度、ナンちゃんとローラさんと自分でゾーマ相手に全員でギガデインかましたいですね♪名付けて「なんちゃってミナデイン作戦」ψ(`∇´)ψ
みなさんこんにちは(^^♪ ガチャ、自分も10連だけしようかと・・・ 悩んでます(´・ω・`)
アゴシさん、おつかれーです。 ミナデイン作戦楽しそうです~ヾ(o´∀`o)ノ あっ!天使剣、ラミアスと交換宜しゅうです。 セナンさん、私も10連のみです~
アゴシさん、前にもゆーてはりましたね〜似非ミナデイン〜。楽しそう〜♫機会ありましたら試してみたいです!賢者もう1人育成しますー。ベギラゴンよりライデインのがよかったりしますか? ローラさん、セナンさん、わたし、ひっそり10連してみますー。大天使シリーズもきてほしいなー
皆さん、こんばんは。ミナデイン4号です。 ラミアス、もう出るんですか(´∀`)? 後半イベントで出すと思いました。予想外
皆さん、お疲れ様です。 本日1日あまり調子が良くなかったです。 やっと気分も良くなりました。 皆さん...呑み過ぎには注意です!! 現在、まもマス転生40、スパスタ転生30 欲しい輝石が落ちません... 皆さんはどうですか?
メタ冠の方ですね(´∀`) 初回のみ、メタハンマー出ました。倉庫に直送します。 ハンコックさん こんばんは飲み過ぎは慣れてます♪ やっと海賊転生。転生前はパラディンです。下級職はほとんど完了です♪
ハンコックさんお疲れ様です(^^♪ レッズの年間1位かな? 二日酔いがなおって何よりです! 輝石はここの方と周回した時に海賊のうたコツとブレス防御が出たので満足してます。 ていうか海賊しか回ってません・・・・(笑) また晩酌しながら夜覗きに来ます♪ ナンちゃん、ラミアス楽しみです(^^)/ 来ますかね?
セナンさんこんばんは♪ 後半イベントに来そうな気がします(´∀`) イベント時期を調べてないのでわかりませんが、ボーナス日の周辺は…。なにか目玉がありそうです。
おーーー♪ では星ドラ貯金をせねば( *´艸`)
完全、予想ですが…。どうやってお金を使わせるかから、逆算して考えてます♪
皆さま、こんばんは~( ̄∇ ̄) ナンちゃん、ラミアス欲しいでっす! はぐめた剣や闘神の剣はどうなるだろう…? ハンコックさん、輝石あまり出ないです(゜∀゜ゞ) 年末ガチャガチャ回し過ぎに注意します(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
皆さんお疲れ様です(^-^) 今週から夜勤です(*_*) レッズ年間1(^-^) グランパス J2降格(;´д`)グランパスが降格するなんて 思ってもみなかったです。あんまり詳しくないですが。
名無しになってましたm(__)m
ローラ2さん、お疲れ様です。 仕事中に入ってみました。 またよろしゅう
ハンコックさん、お仕事おつかれーです(゜∀゜ゞ) 最近マモマスさん、人気高いのでなかなかお部屋に入れないです~
ローラさん、お疲れ様です。 もしお時間合えば21時30分頃ですが 2回貼る予定です。 その頃書き込みますのでよろしければ
ご一緒宜しゅうです。 私も2回貼れます~( ̄∇ ̄) 後2人よろしく~です。
おきさん、えひめFC万年J2です~il||li (OдO`) il||li
セレッソも昇格むずかしそーですー!!
ベガルタは何とか残留しました('◇')ゞ!!
ご一緒させてください('◇')ゞ!
いーなー!! セレッソの次期監督楽しみなのですー。 セナンさん、わたし、禁酒無理でしたー
プラさん、セナンさんおつかれーです。 ご一緒宜しゅうです( ´艸`) プラさん、無理はダメです(´▽`)ノ
ガチャガチャ10連爆死です~ 星3が4個です~(||゜Д゜)ヒィィィ! 星3のけて欲しいでっす! 確定英雄でした… ももももやいき~~~~~~
やったあー ガチャで稲妻剣がでた
ラミアスとかいわれるとー、ガチャできません でしたー...冠ほしいですが.... 年末までコツコツがんばりますー。
皆さんお疲れ様です(^^) 今日もヨロシクお願いします(`_´)ゞ ハンコックさん自分もレオ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ 最後に自分貼るのでドレアム行きましょう♪
10連確定で、メタスラ弓でした。2個目なのでまだ倉庫番ですね・・・ まるさん、稲妻おめでとうです(^^♪
まるさん、稲妻よかったですね( ̄∇ ̄) 私もラミアス欲しか~ たぶん後半イベででると思いますよ~ アゴシさんご一緒宜しゅうです。 まだ、筋肉まん未クリアです~。:゚(;´∩`;)゚:。 メタスラ弓よかですね
ローラさんお疲れ様です(^^)/ 筋肉まんで、あと魔王はロトだけですか?
おつかれーです。 そです、筋肉まん勝てません(/_;) ロト伝、未経験~ーです。
筋肉まん個人的には大好きです(^^)/ ここのメンバーでなら勝てますよ(^O^)
ローラさん 私は筋肉未経験ですが、わかります♪ 筋肉が筋肉痛の時が狙いめです。安静させると筋肉は育つので♪ 筋トレの基本です。
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 筋肉痛狙いは盲点でした(゜_゜) マルチ全然入れません・・・(T_T)
本日ドレアムさん2連敗です~ マホービン全く入らずですー ナンちゃん、筋肉痛~狙って行きます( ´艸`) アゴシさん、私も筋肉まん好きです
筋肉ムキムキの割に硬くないんですよね♪あいつ。 野良でもちょいちょい部屋立ってますね(^^)/
アゴシさん しっかり勉強したら、シドー&ドレアム挑戦するので、お手伝いお願いします♪ パラディン行きたいのに、全く入れず…。
筋肉のクセに魔法使わないで欲しいですね(´∀`) 筋肉バスター決めて下さい♪ 今日、大天使ソロで使わせて貰いました。なまら凄い♪
いつでも言って下さい(^^)/ 自分は魔法戦士育成中です♪
ありがとうございます
硬いし、攻撃力高いし、魔法使うし 波動に打ち払いいろいろやろうぜ過ぎです~ ハリケーンミキシャー行きます~(゜∀゜ゞ)
ローラさんとほぼ同世代の予感が・・・ ( *´艸`)
皆さん、こんばんは この後どうしますか? まもマス輝石、メタレオ、ドレアム 私はどれでも大丈夫です。
セナンさん、呑んでますか?
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/ 自分もどれでもいいですよ♪
お仕事おつかれーです。 私もどれでもいいですよ~( ´艸`)
折角ですからドレアム行きたいですね
はい、呑んでますー(^_-)-☆
ドレアム行けますか?
ばっ、バッファロー…。 腹筋キレイに割れてるけど、顔色は常に悪いので、今日は狙い目です♪
いけますが、マルチ中なので5分ほど待ってほしいのです。
32歳になりました~(||゜Д゜)ヒィィィ! 筋肉まん再放送で見てました~
アゴシさん バトマス2、スパスタ2で行きますか?
アンダーコアでトレーニングにてたのかな…?
筋肉まんo(^-^)oワクワクです~
スパかまもかは任せますよ♪
皆さんへ。ドレアム勝ち報告、楽しみにしてます♪ 参加してなくても勝ち報告聞くと、嬉しくなります(´∀`)
また来ます♪
自分はぎりぎり30代ですが、筋肉まんコミック全巻持ってました('◇')ゞ 今プレイボーイでやってるやつが毎週楽しみです( *´艸`)
例えばですが アゴシさん、ローラさんバト セナンさん、まもマス、私スパスタ なんてどうでしょうか?
私はスパさんで行きまする~(゜∀゜ゞ)
ナンちゃん、頑張ります!
アゴシさん、セナンさんバト ローラさん、私スパスタ ですかね
いいと思います♪ 道具袋確認したらカギ11本あったので色々ためせますよ♪
久しぶりに、バトとさんでいいかもです。 お任せします。
あんやとです('◇')ゞ 頑張ります。
スパスタ転生30 天弓、アーク、アーク、さみだれ、マホ 水サー、みかわし上下、天空盾 雫、石、葉っぱ、ピオリミン
マルチ終わりました。 スイマセンお待たせしてスイマセン・・
了解^_^ お疲れ様です。
バト99 ギガソ2 彗星 稲妻 マホ 雫 石 葉 果実 装備は一緒です♪
バト99 ギガソ アクブレ 稲妻 稲妻 まほ 雫 石 葉 果実 稲妻→彗星可能です
スパなら70? アーク3,かたたうた、ばくれつ、マホです 装備は同じかロト盾です。 バトとならアゴシさんといっしょですね( ´∀`)
とりあえず一度行きましょうか 私貼りますので ローラさん、スパスタ セナンさんバトで どうしますか?
私もたた歌積みます。
了解です
ローラさんまずはアーク2のたた歌でいきましょう♪
私もアーク2、たたうたで行きます! 道具は同じです~ 宜しゅうです!
アゴシさん あと何かありますか?
ないです! アクセはドレアムとヘンリーで行きます♪
了解です。 それではフレ専用で貼ります。 用意しますので少しだけお待ちください。 よろしくお願いします。
了解です('◇')ゞ
わかりました?、宜しゅうです! マホ入りますように!
本当にそこは大きいですね・・・(笑)
いってらっしゃい〜 おきをつけてー!
やっぱり見てると思いました(^^)/
いまからドラマみるので 見る前にきただけですー みながらレベルあげするのですー笑
皆さん、お疲れ様です。 やったー
一発クリア出来ましたね('◇')ゞ ここの方々なら安心してできました!! 考えてることが通じるのはうれしいですね(^_-)-☆
お疲れ様です(^^)/ 1発クリアおめでとうございます♪やっぱりあのギリギリ感・・・たまりません♪
やったがや~ありがとです<(_ _)>です やっぱり、皆さまとご一緒ですと、どの魔王も少し弱く感じます! 楽しかった~( ´艸`)
めっちゃ楽しかったです。^_^ やったがや
確かに野良さんとの時とは全然弱く感じますね。 連携は大事です('◇')ゞ!!
皆さま、お時間有りましたら、ゾマさんかレオ 行きませんか?
ドレアム久しぶりでしたが ドキドキ感がたまりません
魔王は立ち回りがだいじですね( ´∀`)
行きます(`_´)ゞ
ゾマさんでよろしいでしょうか?
行かせてください(^_-)-☆
立ち回り大事ですね(´∀`)
ありがとうございます。 まもマスで行きます。
はい(`_´)ゞ
フレ専で貼ります。 宜しゅうです!
よろしくお願いします。
了解です!
死んじゃいました(*´Д`) やはりゾーマは楽しいです!! ここの原点ですね!(^_-)-☆
ローラさんゾーマありがとうございました♪
皆さま、おつかれーです! やっぱり、ゾマさん楽しいですね!
おめでとうございます(´∀`) やっぱり勝ってる♪
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、ゾーマあんやとです。
ナンちゃん、お帰りです('◇')ゞ 勝てましたよ~( *´艸`)
ナンちゃん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 今度エステ宜しゅう
エステ→エスタ
ナンちゃん、お帰り~ 勝ちました~( ´艸`)
キン肉バスター決めて来ました(´∀`)
呑んでも勝つ♪凄いです(´∀`)
皆さんのおかげですね♪ 立ち回りがほぼ完ぺきでしたよ(^^♪ あっ 今から本格的に呑みますね(笑)
私、エスタ未クリアです(°▽°) 物理のラスゲどうしようか考え中です(*´ー`*) エステは恥ずかしいので行きません!!
ローラさん、後は…。 アレだけですね(´∀`)
了解^_^ エステの方も了解^_^
私、エステもエスタも行きまする~
勝利の美酒ですね♪(´ε` )
疾風のアゴシ先生!!
自分もエステ→エスタ未クリアです(*´Д`) どなたか今度ご一緒してほしいです・・
今日のは格別です(^◇^)
そう。地元で有名な疾風のアゴシです(`_´)ゞ
ロト伝、今は無理ゲーのような… クリア報告上がってますが、賢者ゾンビ構成???? 太陽の盾も闘神下? 勝てるきが全くしません(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
なんかクリア報告もガセっぽいですね。ラスゲで星の滅亡が沢山くるとか…( ゚д゚)
同感ですね・・・ もう少し材料を集めたいですね(´・ω・`) でもあの盾はマジで欲しいーー!( *´艸`)
ギガちょい足しくらいなら、頑張れたのですが…。 鍵が寂しく保管さるてます。
プラさん、居ますか?
やっぱり、がせっぽいですよね~ 倉庫番の太陽の盾出番無しですね( ´∀`)
フレで盾持ち、まだ見てないです。 かなり強い人も…
ローラさん天使杖完凸ですか?
3凸です~ もう1本あるので完凸出来るのですが… 3凸と完凸だと攻撃力しか変わらないので、 1本は倉庫番です~
お疲れ様ですー。 無事成功ですねー! おめでとうございます〜
プラさん、お帰り~なさい! ありがとです<(_ _)>です。
ただいまですー。 ガチャしちゃいました笑
大天使シリーズ強いですね! プラさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
おつかれさまです。 ドラマとゲーム 至福のときでしたー
お帰りです。 はぐメタ剣出ました?
ムチです... 壊そうかどうしよか悩みます...
プラさん、お疲れ様です。 何処か行きますか?
あ、ハンコックさん〜おひさですー。 スタミナありますよー60くらいー
やっぱり回してしまいますよね~ 魅力的なガチャですから( ´艸`) アゴシさん、何気に天使シリーズ、ハンマーとブーメラん以外完凸なのです!
自分の鞭は結構メタルダンジョンで重宝してます(^_-)-☆
プラさん、こんばんは ムチ、ソロのレベル上げで使えるのでは?
まもマス育成中ですよね 貼りますよ
ムチ...大天使につけるのもありかな?とか思ってしまいます...錬金....どうかな...それとも大天使を壊すー?
すっげー!! 裏山です。進化玉使ってようやく弓のみです(*´Д`)
まもますさんー! わたしも育てたいですー
自分も船乗りですが行きたいです。 そのあと貼れます(^_-)-☆
同じく
今は、マモマスさんブームですね!
スタミナ、最近使わないのですよー、わたし。
すごかね( ゚д゚) 自分は完凸棍と爪だけです。・゜・(ノД`)・゜・。
大天使、全く完してないです。 短剣だけ、一つ出たら完。完しても…。
とりあえずフレ専用で まもマス貼りますね
ちょい、寝る準備します♪
課金し過ぎました~(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
おーきにです~。そのあと わたしはります~準備しますね~
影のうすい子でいきます~
了解です! プラさんの後に自分が貼りますね(^^♪
船乗り83デス
あれーーー・・・ おちちゃった~・・・
しくしく・・ 最近、調子わるすぎです・・ わたし・・・。
では自分は風呂入って来ます(^-^) ほなまた〜( ´ ▽ ` )ノ
さよーなら~。 また~おあいしましょ~
今からフレで自分貼ります!
しくしくしくしくしくしくしくしく・・・
プラさん、大丈夫ですか? セナンさんが貼ってくれますよ
アゴシさん、今日はドレアムお疲れさまでした!
セナンさんとこきました~。
すいません・・ キャラ名は?
プラさん、セナンさんと行きましたよね
はい。はいってます~ ハンコックさん、よろしくです~
ハンコックさん、お待ちしてます。
船乗り83ふみえで貼ってます。 待ってます!!
スイマセン、キャラ名変わってたので混乱させちゃいましたね(*´Д`) キャラ3人目はふみえ船乗りです。
お疲れ様でした~。 今日もあんやとです~♪ どのこのまもます育てるか悩みました~。
皆さま、おつかれーです。 マモマスさん、輝石未クリアでした(/_;) なかなかいい石落ちませんねぇ… ありがとです<(_ _)>です
プラさん、ローラさん、セナンさん お疲れ様でした。 まもマス50以上輝石出ましたが 疾風が1つも出ないです。 皆さん出ましたか?
しっぷうのキバとかみくだきのコツしか 持っていません~~。
補助特技のこつと疾風は出てないです(/_;)
今回出たのですか?
前回出たしっぷうのきばとかみ砕きコツ以上のものは出てないですね(*´Д`)
それが、覚えておりません~~。 倉庫にガンガンいれてるので、昔とったやつかも ですね~~。
運がないんですね〜 疾風が全く出ないです。
ていうか、しっぷうのきばそのものが今回はまだ出てません!
では、前回とったやつですね~、きっと~。
疾風ないかもですね 流石にこれだけやれば出ますよね
残念ですね~。 疾風すきです、わたしー
ちょっと出なさすぎです・・・
ハンコックさん、ジェムげっとですね~ うれしい~
今回でないかもです。
そうなんです〜 今日見てびっくりしました。 昨日使ってくれたんですね〜^_^ デレうれしい
300ゲットです~。 年末の楽しみにもう、とっておきます~。 今日は、誘惑にまけちゃいました・・。
でも、出た報告あるんですよね・・・ かなり渋いみたいですが( ノД`)
デマですかね??
うぅ~・・どうなんでしょー・・・。 でも、ほしい~~。
わかんないです~ でも他の職業は出てますので、でるかもです!
だとしたらかなり渋いですね かなり輝石取りましたから
自分出ましたよ(^^)/ 30個位のうち1個だけですが。
おぉ~。突然の登場です~!!
そうこうしてると ナンさんもきそうですね笑
本当ですか〜 頑張ります。
なんせ疾風のアゴシですから(`_´)ゞ 渋すぎて今回出ないのかと思いました!
おーっ、アゴシさん、そうなんですね。 やはり根気ですかね・・・(*´Д`) じゃあ、頑張りましょう(^^)/
いいな~、かっこいい、その通り名~ わたしも通り名、なんかほしい笑 希望でてきました~。疾風さがそー
皆さん、ありがとうございました。 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ローラさん、ドレアムやったがや また宜しゅうです。
ハンコックさん、おつかれさまです~。 また、よろしくお願いしますね~。
自分も落ちます! 今日は久々のドレアム楽しかったです(^O^) 明日は用事があるので夜来れませんが、また遊んで下さい(^^)/
自分も落ちますねーー(@^^)/~~~ 筋肉マン討伐隊お疲れさまでした。 お休みなさいzzzz
私も、スタミナ消費ちょっとして寝ます~。 明日仕事です~。 また、夜きます~。お時間あったら よろしくです~。
ハンコックさん、お休みなさい~ 私ももう1戦して寝ます( ´艸`) 皆さま、また宜しゅうです。
いまみました。 失速のナンです(-᷅_-᷄) また、明日よろしくお願いします♪ そんじゃ皆さん、おやすみなさい(´∀`)
みなさん、おはよーございます。 お仕事ですが、やはり今日も 暇です...カンダタしてた時はつらかったですが今ならカンダタ喜んでお仕事よりカンダタやるのになー....
皆様、おはようございます。 昨日はお疲れ様です。 プラさん、お疲れ様です。 私も仕事ですが...暇です。 お互い頑張りましょう。 それではまた
皆さま、おはよーです(*`・ω・)ゞ 今日はからお仕事です➰眠いです➰ ハンコックさん、プラさん、私も今日は暇です!
ハンコックさん、ローラさん お仕事、がんばりましょう〜。 暇だと時間たつの遅いですー! 30分たったかなー?と思ったら5分しか たってませんでした...衝撃です.... 集中力なさ過ぎですね〜 では、仕事、何か探してみますー。
プラさん、私は休憩長めに取って星ドラしてます➰( *´艸`) つまり、サボり? ( ̄▽ ̄;)
わたし、コーヒー飲んだりしてます。 土日は出勤断れますが、断れ ないのです...そしたら 土日出勤回数増えることに... 課長!実は、わたし、土日は そんなにでたくないですー!て、 いえたらなー。
皆さん、こんにちは 明日、シドーかドレアム手伝ってくれませんか? どちらも初挑戦なので、皆さんが行けそうならガッツリ動画見て覚えます♪ レベル上げもロト三連戦も飽きました。 シドーならマモます。 ドレアムならバトかまもマスにしてみます。
私は出勤事態を断りたい➰( *´艸`)ですよー! 定年まで、道のり長いですね! お互いp(^-^)q頑張りましょうです。
ナンチャン、お疲れ(人´エ`*)♪ 明日、是非ご一緒したいけど➰ お仕事なので、22時位になりまする➰
ナンちゃんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 自分もご一緒したいですが夜しか都合つきませんT_T それでも宜しければお供します(`_´)ゞ ドレアムならバト、シドーならば海賊で参戦希望です。
ローラさん、お疲れ様です。 明日は、禁酒して挑みます(´∀`) 気分転換で挑戦したいので、仕事で疲れてなければ、よろしくお願いします♪ 夜、シドー 昼、ドレアム って感じでも良いです♪セナンさん、ハンコックさん、アゴシさんもご都合が良ければよろしくお願いします。
アゴシさんお疲れ様です♪ 夜、是非よろしくお願いします(´∀`) 連戦だとヤバイので、間隔が空けれそうでしたら2戦。 時間が足りなければ、どちらか1戦にします♪
シドー頑張ります➰( *´艸`) 海賊天使剣で行きます➰
?? あれ?? ナンさんとのポイント...若葉スタートに なってます... どうして???また1から??
ありがとうございます♪
プラさん、こんばんは 一周したハズですよ(´∀`) 2周目、よろしくお願いします♪
皆さんお疲れさまです(^^♪ ナンちゃん、明日の夜大丈夫です。 空いてたら混ぜて下さい♪ まもマス大天使 バトマス、海賊の天空剣で行けます('◇')ゞ また21時過ぎに覗きに来ますね
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。よろしくお願いします^_^ シドーはギガも未チャレンジですが、頑張ってみます♪
そういうことでしたか〜〜 二週目もよろしくです〜。
もうすぐだとは思いましたが、私も今知りました。 初、一周でした♪
一週目で終了だと思ってたのです〜 ナンさんとは、まだ先だと思ってたのでビックリでした笑 ハンコックさんとも二週目なのですー。
皆さま、おつかれーです( ̄∇ ̄) お仕事早く終わりましたので、21時くらいから 輝石貼りますので、宜しゅうです。
ジェムは嬉しいです。アゴシさんとハンコックさんももうすぐだったと思います♪
私も後で覗いてみます♪ パラディン、海賊、スパあたりなら出せます^_^
アゴシさんとは間も無く一週目 終了なのです〜 年末までにジェムためたいですね〜 あした、ゾーマさん、ドレアムさん がんばってくださいね〜。 少し姪っ子と遊んでからまたきますー。 レベルあげもがんばらないとー
あ、ちがう。 ドレアムさんとシドーさん、がんばってくださいね。
ありがとうございます♪ イベントが落ち着いたら、メタゾーマとメタレオさま行きましょう(´∀`)
最終日、仕事頑張ってきまーす(^-^)/ そのあとは3連休です(^-^) また、遊んでくださーい♪
おきさん、お疲れ様です。 最終日頑張ってください。
よろしくですー! 似非ミナデインも楽しみですねー
おきさん、おつかれさまです! また、よろしくです!!
ハンコックさん、こんばんは! 二週目フレポイントまた、よろしくです!
皆さん、こんばんは またあとで来ます。 プラさん、2周目有るの知りませんでした。 完凸目指しましょう
同じ事考えてましたね^_^
おきさん、夜勤頑張っちゃ! 3連休いいですね、ご一緒宜しゅうです( ̄∇ ̄) ハンコックさん、プラさんおつかれーです! 私、フレポまだ半周くらいです~。:゚(;´∩`;)゚:。
おきさん 仕事頑張って下さい♪3連休中、どっか行きましょう(´∀`)
二週目は2倍とかなるといいのにー♫ では〜またあとできますー。 ワンピの最新刊よんでます〜
衣剥がれた時に、繋がればどれくらいダメージ出るのか気になりますね^_^
でも、ベギラゴンなので メラゾもう一つほしいとこですね〜
ハンコックさん、こんばんは♪明日、お時間あれば21時からドレアム支援して頂けませんか?
私も最新巻、買いました( ´艸`)
賢者の杖、もう一つ出たらでよいと思いますよ♪ メラゾーマ砕けば、新しい魔王を倒せる可能性が高い場合を除い我慢です( ^ω^ )
今、何巻ですか?82で止まってます^ ^
私も早めに仕事終わったので ワンピース最新巻とキングダム 読んでました。
ナンちゃん、おつかれーです( ´艸`) 今は83巻ですね! 何巻まで続くのだろう~
100は行きそうですね^_^ 同じくらいに始まった、HUNTER×HUNTERは全然進まず。 ジャイアントキリングってサッカーの監督の漫画あるんですが、めちゃくちゃオススメです!! サポーター、選手、監督、フロント、メディア。色んな目線から書かれてて凄く面白いです。
キングダム面白か~( ´艸`) 極悪非道、かんき編ですね(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
ハンターハンター休載長いですねぇ~ ジャイアントキリングは読んだ事ないです(/_;)
ローラさん、お疲れ様です。 40巻から読んでなかったので 読みました。 よかですね
ハンターハンターまだでないですか??
今、ペコムズさんがお気に入りです笑
ナンちゃん、お疲れ様です。 私で大丈夫ですか? もしご一緒するなら私が貼りますよ
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 今日は参加出来ないですが、頑張って下さいo(`ω´ )o 北海道は雪がヤバいです((((;゚Д゚)))))))
アゴシさん、こんばんはー。 大阪もかなりひえこみますー! 北海道とは比べものに、ならなさそう... もう、雪ですか...体調お気をつけください〜 暑いのも寒いのもわたしは苦手です〜
アゴシさんおつかれーです! 北海道の雪凄そうですil||li (OдO`) il||li 私の所は年数回積もるくらいです~
アゴシさん、お疲れ様です。 風邪に気をつけてください。 寒いですから 新スレ作成しました。
鍵も貯めてるので、私が貼ります♪ 立ち回りミスらないように調べときます^ ^是非、協力して頂けませんか?
喜んで 頑張ります。
アゴシさん、こんばんは 北海道は凍てつく世界です。アゴシさんならゾーマに凍てつくされても、慣れてるから問題無いですね^_^
ありがとうございます(^O^)
皆さん、居るのであればレベル上げしませんか?
人数満席じゃなかったらお願いしようかなと 思ってます~。 スタミナ81です~
行きまする~( ̄∇ ̄) 私も2回貼れます。
お願いします♪職の希望ありますか!
私は大丈夫です。 皆さん来られてないようでしたら 待機してます。
おーきにです~ 全ての職を育てたいので~ なんでも大丈夫ですよ~
すみません。 バトマス以外なら
お願いします^ ^
私はマモマスさん、2回貼ります(゜∀゜ゞ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パラディンか海賊が良いのですが^ ^
レンジャーでもよいですか??
船乗りでも良いですか?
私、本気でなんでもよいです~。 基本職参加になるかもですが、 いけますか??
大丈夫ですよ(^^)
海賊二回貼ります。
大丈夫ですよ(p( ̄∇ ̄)
ではマモますの準備します^ ^ 私から貼ります♪
レンジャーはhideというキャラ名で参加します~。
私が最後に海賊二回貼りますね ローラさん、海賊大丈夫ですか?
大丈夫ですよ~ ナンちゃんの後にマモマスさん、貼ります~
ローラさんのあとに海賊2回はります~
了解です♪ 部屋。貼ります。いつでもどーぞ
ありがとうございます。 それでは最後にキャラ変えてから貼ります。
皆さま、了解です! 準備おけです。
よろしくです~
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
すみません。 スタミナが少し足りませんでした(-_-)
ナンちゃん、はってます~
ハンコックさん、まものでいいですか?
海賊で募集しますとのことだったのですが・・ まもののままだったので気になりまして・・・
もう一度、海賊ではりますので・・。 2回いきますね。
あ~なるほど~( ̄∇ ̄) ハンコックさんマモマスさんになってたのですね!
了解してますよ♪ありがとうございます^ ^
了解です。
皆さま、おつかれーです。 楽しか~です! でも、石ドロ悪いですね( ´∀`)
皆さん、お疲れ様です。 最後すみません。 どうしても1回超ギガスラ使いたかったので
スタミナ貯まったので、ゾーマかピサロか…なんか魔王いきませんか?一通り鍵あるので、なんでも良いですよ♪
すごーく気持ちわかります~笑
・・私が、いけるところなら~・・・です~・・。
私、まだ使ったことないです~
まもマス疾風いまだに落ちません。 海賊は何があたりですか?
行きまする~ 何処でも大丈夫です(゜∀゜ゞ)
わたし、もう一人、 賢者とスパスタを~育てようかと思いました~。 まもますさんも海賊さんもがんばってますー
ギガスラ単独でも、良いダメージ出ますね♪ 6のボスは手が2つあるので…。全体攻撃が生きるのでは…。
歌のコツとブレス軽減がいいですよ!
私は、幅広く育てる方がオススメです♪ ピサロどうですか?
そうなんですね。 リダボで歌コツ、トゲが落ちたので やったがやと思ってました。
良い組み合わせですよね♪
いいのですか~?? スパスタさんのがよいですよね?賢者より・・たしか・・ みかわし装備でしたけ? ラストゲージまたぐのは、道具封印とけてしずくつかってからでした?
ナンちゃん、ありがとうございます。 皆さん良ければ私は大丈夫です。
イケメン、めちゃ久しぶりです~
個人的には~ イケメンさんよりロマンスグレー派です~笑 そんなキャラいませんけども~
その組み合わせもいいです~( ̄∇ ̄)
トゲは強いけど重いので、最後しか使えないのが悲しいです。
イケメンを挫折してやりましょう(´∀`) マモます竜巻で行きます♪
バトマス、稲妻2で行きます。
ヤバイ。埋まる。ゾーマ板作りに行きます♪
お着替えします~ バトマスでいいですか?
スパスタさんいきます~ みかわし上、はじめ下、ルビ盾?ロト盾?、ハグメタ頭? アクセはスパスタ石とミニデーモンでした??
ナンちゃん、作りましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート8です。