スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のあさんこんばんは♪
超級っすね なんか適当に貼ります
いきます!
せっかく立ててくれるなら 俺も1戦だけ参戦しまーす♪ よろしく(・∀・)
全部参戦してくれて、ありがとう(^^)
たっちゃん、ドタ参すみません(・・;) スタミナありがとう♪ まほせんもありがとう♪ しろくまちゃん、のあさん、お疲れさまです(*´ω`*)
みんなで遊ぶと楽しいね!(^^) みんなありがとうー
たっちゃん、アニーちゃん、のあさん おつあり(・∀・) 1戦だけのつもりが楽しくてズルズルとw たっちゃんスタミナたくさんありがと! 本当に帰りますw またね♪
あ、次スレだけ立てて帰りまーす!
ありがとう。お疲れ様‼まだ回復しないのです…すんまそん。
お休みなさいませ‼またよろしくです。
みなさん、また遊んでください(^^)
みんなで遊んだ方が楽しいから! いつでもオッケー(^^)アニーちゃんありがと
アニーに迷惑かけてんの気づかないのか?
スタミナあります♪ どこか一回は貼れます(*´ー`*)
混ぜてーいま何人いるー!?\(^o^)/
いきますよー^ ^
いきます‼
わーい♪ まほせんでもいいですか?
おっけー(^^)
今から立てますね♪ よろしくね(*´ω`*)
って出発してたのね…失礼致しました‼
今立ててますよー^ ^
まほせんいきま!
スレメンも荒らしもスルーってちょっと可哀相だなw
スレメンとしてはウザいだけw
アニーちゃんありがとー(^^) コツコツレベルあげ頑張ろうー
輝石ありがとう!\(^o^)/ 二人とも超級じゃ余裕そうだけどねぇ(´・ω・`)ルビスまほせんスキルMAXだから伝説いけそうなぐらい強い
>>[972 974 975] すんまそん。自然に呼ばれました。 ようやく回復しました。6の超級以下のダンジョンに23:00から4690で建てたいと思いますがいかがですか?
お付き合いありがとうございました(*´ー`*) サブキャラ名だと誰かわからん(笑) 一人これなかったのはのあさんかな? しばらく待ってたけど出発しちゃいました。 ごめんなさい( ;∀;) またスタミナたまったら行きましょうね♪
いきます!
いきまーす!
ミコトうちでーす(≧∀≦)また遊んでくださいな♪
いきます!
逆にすんまそん。上のとおりでした。
私はすごく好きな声です(*´ω`*)
でわでわはります。
模範解答乙w
わろた
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん♪
なんやこいつ
また来やがって
ふざけんな
なんやぬめるごんって馬鹿じゃねえの
向こうに文句いわないとないけんわ
意味不明
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん♪ってなんだよカス
くそかよ
まじゴミだわ
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)