スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユッカさん、お疲れ様でした。(^^)
ありがとう\(^o^)/本当に来てくれたww フレよろです(`・ω・´)b
こちらこそ^ ^ よろしゅー
おお(*゚Д゚*)タツさんでしたか! フレあざーーっす(*´ー`*)ノ
コテ変えるぐらいなら雑談板の名無しに戻るww
なんでてめーのスレあるのにそこでやんねーの?こっちくんな
常駐するのめんどくさくなったww\(^o^)/ それはしろくまてんちょーのやり方に従うのでして!
ゲームを楽しくみんなで出来れば良いと思うのですが
てめーのところは荒らされたくないってか?
お前は誰のサブコテ?
敵を倒すときって、みんなに迷惑かけないように…とか、みんなで一つの目標を倒すことに集中するので、余計な雑念が入らなくて楽しい。
ゲーム楽しみたいやつがたくさんスレあるのにこんなとこわざわざ選ばねーぞ
だよね!\(^o^)/この板、気むつかしい人大杉ww
やっほ(・∀・) 事務所に戻ってきたお♪
え、何いってんの?
ROMおつかれー
むしろ荒らしてでもいいからあれ埋めてほしいw(切実)
今日はジャイアンリサイタルするの?
お!たっちゃんいらっしゃい! ユッカおつかれ♪ なんでこんなにスレ伸びてんだw
お前クズだな。閉鎖しろ。
少しログ読むのでお待ちを。
その気持ちわかるおww\(^o^)/
ずっと見てたのに?
おかえりんこ♪(*´ー`*)今日も賑やかでござる!
途中まで読んだw 今日もスレメンちゃんたちが 名無しと戯れてたのねw お疲れちゃん(・∀・) あと、ユッカはここのスレメンなんだから いつでも来てね! 自スレに行こうがここで遊ぼうが自由!
待って、何を閉鎖するのww だってー\(^o^)/ここの人達たかが掲示板のスレぐらいでああしろこうしろうるさいんだもんww
お前が荒らして回ってこい
ただいま♪ ここはいつ来ても飽きないなあw んーカオスっ(・∀・)
しろくまもユッカも顔真っ赤にしてレスしてそうだよな
たっちゃん、まだいるんだったら ユッカと俺と3人でマルチ行かない? ユッカ行きたいところあるんでしょ?
誤解がありそうだから補足\(^o^)/ ここの人達=エイトのスレ板住民の一部
すぐムキになるからな
し
ろ
く
ま
アク禁の巻き添えくらうのは勘弁w そこは専門家に任せるw
今さら感がハンパないんだけど、 最近海の声って歌を知って いい歌だなあーって。 今日はそれを歌おうと思ってます!
ここ来た時からずっとこういうキャラなのに…( ;∀;)
たっちゃああああん! もう落ちちゃったかな。 残念(´・ω・`)
ロト伝説の消化手伝ってほしい(*´ー`*)ノ 暇な人いこーよ♪
どこでもついていくお!
いますよ(^^)
いた! 時間あるなら一緒にマルチいかない?
おっさん恥ずかしくないの?
もちろん!それが一番
面白そうなスレ見つけたのに クソ名無しに変な書き込まれてて いけなくなったという(´・ω・`)ショボーン
やった! ユッカ3人そろったよ♪ いこうず(・∀・)
てんちょーさ、☆★☆★☆のスレでやっほー言ってるの笑ったw
3分後にロト立てます\(^o^)/4690オネシャス☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)