スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーたーなーw って、そんなことよりマ・ル・チ!
おけー! いくます♪ たっちゃんもよろろ(・∀・)
あんやとー^ ^ 私も何か立てましょうか??
みんなごめんなさい! すっかり戦い方忘れてて 俺が不用意にラスゲ跨いだばっかりに(´・ω・`) ユッカおつあり♪
竜王でやらかしてしまったww/(^o^)\ナンテコッタイ みんなありがとう!!フレポも貯まってデレ嬉しい( ≧∀≦)
俺もその後立てる! みんな行きたいところある?
ゲームだし。気にせんでええと思います(^^)
リクエストありますか??
いやー自分に腹が立ってw ちょっと調子に乗り過ぎてた。 もっとじっくり行くべきだったお。 ごめんちゃい
うち余裕ぶっこいてたら2回しんでしまったww >>タツさん どこか行きましょー\(^o^)/お願いします♪
俺はどこでもいいよ! あんまゴツイのはペロっちゃうかもだけどw
どこにしましょ(*´ー`*)これなかなか決まらない流れw
スタミナあれば何回もできるじゃないですかー 気にしない気にしない
私、鍵狙いで同じの立てても良いですかね^ ^
www確かにw じゃ俺はスパスタ伝説輝石貼るので お手伝いおなしゃす!
おけー! じゃその後俺も貼るね♪
その後お願い致します
あれ、かぶった じゃ私から行きますね!
そうだー\(^o^)/こまけぇこたぁいいんだよっw でも先に言っときます床ペロしたらごめなさいww
いくます!
Σd(゚∀゚)オネシャス☆
本当にアニーを嫌ってるんだな 笑えるw
早く歌あげてよ
弱いから足手まといなんだろ
なんだよ流れ早えな。ぴんくまのレス見逃すとこだったじゃねーか怒 ぴんくまよ、お前もいいやつだぜ!!!
ユッカ、皿たん、たっちゃんたくさんおつありでした(・∀・) レベル上がってうまうま♪ 楽しかったー!
いや~、楽しかっただすー♪ みなさん、おつかれさまでした タツさん、なまはげ、私です。 勢い余って、申請するの忘れたじょえ…^^;
やったー\(^o^)/いっぱい運動したど!w メタ食ごちでした!また遊びましょ♪
私申請しましたので宜しくです。 みなさん、沢山ありがと(^^)
アニーちゃんやぴんくまたんも来ればいいのになー。 忙しいのかな。
ちょっくら歌ったり 仕事したりするので落ちです♪ みんなあんやとね(・∀・)
そんな風に思われてまでいるスレか、ここは
わざとらしい
タツさん、ありがとー♪ よろしくです。( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ(^^) また、遊んでくださいm(__)m
それはアニーの判断だから仕方ない
誰も揃って反論しないってことは図星
また来るね(*´ー`*)
みんな気付いてるから君みたいなのシカトしてるだけ(´ー`)あにーさんも気付いてるだろうし、うちも気付いてるw まぁお情けで答えたけどうちにあれこれ聞かんといてね(´・ω・`)w
やっほーまた後でね(*´ー`*)ノ
こんばんはー。またマルチに行きましょう‼といいたい一方,12月の地図のお題進めててスタミナが…すんまそん。回復したらでよいですか?
私スタミナありますよ(^^) リクエストあれば貼ります^ ^
しろくまに似てきた。残念。
コミックソングはよ
アニーちゃんやっほ(・∀・) またおいでね♪
のあさんww 直後にたっちゃんレスしてたというw
スタミナMAXですよ。(^^) みんないるかな??
とりあえず録ってはみたけれど、って感じ。 もう半音高くてもいいのかなあ。 まあTAKE1ってことで。 http://fast-uploader.com/file/7036150108467/ 帰りまーす。
タツさん,しろくまさん,すんません。野良で寄生してました…。 もみぢ饅頭が枯渇してきているので6のイベントダンジョン…久しくまわってないので超級以下でお願いできればうれしす。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たっちゃん(・∀・) 俺でよければいるよー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)