スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった! 二番のり?
日常的に荒らしがやってくるスレです(笑)
いや、それを人は一番乗りというのだが…。 2ゲットではあるけれども。 どこまで天然なんや!
あわわ((((;゜Д゜))) 天然じゃなくてうっかりしてるだけ…
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。 もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。 もう何万回と新スレが立っているかチェックしたことか。 よっしゃあ!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて 2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。 2を取るために光回線を導入した。 2を取るために指の力が上がるように特訓した。 2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。 寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。 さあ、書き込みだ。2get!
500年ROMってこい!
ww
あら、ごめんあそばせー(  ̄▽ ̄)
ちくしょぉぉおおおお(´・ω・`)ww
不細工顔早く見たい
引き続きよろしゅ〰! たしかに…耐性ないとつらいかも。 わたしゃ人のことをとやかく言えるような奴じゃないけど。ただ,煽るだけ煽っといて,いざ煽られたらバカか?とかアホか?くらいしか返せないボキャ貧な輩には少なからず厳しいかと…。
雑談の方なにかあったみたいだけどふつーに流れててワロタw そりゃぁあっちとこっちじゃ別世界だから仕方ないね(´・ω・`)
教職員なんだったら程々にしておかないと事故って巻き添え食って懲戒免職とかならないようにね
ボキャ貧? そもそも煽ってるヤツかどうかわかんねーだろ?
お風呂あがったら電池2%! 充電せねば!
のあってしろくまじゃね?
来ないだ個人情報晒すのも程々にしとけって言ってたのに荒川区は…とか自ら個人情報晒してんだから良いんじゃないか?
それはない。 名無しに紛れて煽るしろくまは居るけど
ぎり、1%で大丈夫やった(*´ω`*)
そこは弁えてるつもり‼
しろくまの不細工な個人情報まだ?
はいはい。そんなムキになって否定しないの
確かに‼解釈そのものも難しいところだよ。
ちょっと目を離した隙にいい感じに荒れててウケるw 俺=のあさんとかw
とりあえずのあがしろくまの自演だということがわかった。
不細工顔早く!
もう晒したお。
断じてない‼ しろくまさん。ごめんなさい‼なんか周りに誤解させてたようで…
それはマジで無いと思う。
そうなのか、詳しくは知らないけど 昔、公務員の知人の宿舎のPCからある掲示板にイタズラ書き込みしたら ひどく怒られたことが笑 大した内容じゃないけど
ずっと貼れないとかお前もチキンだなwww
ぜんぜん気にすることないよw だって俺のフレンドにのあさんはちゃんと存在してるしねw ここのみんなはちゃんとわかってるから大丈夫♪
言わせておけばいいじゃない(^ω^)否定すると尚更面白がる人もおるよw のあさん、でもリアルがわかる内容は控えた方がいいと思われ(;´・ω・`)後々、めんどうになるよw
アニーちゃん電池復活したかな?
あー! さっきみんなでバトマス行った時に落ちた輝石がもうひとつのゴールってやつやった♪
脅迫ですか?
今、携帯にご飯食べさせてますわ(笑)
おめでとう!(`・ω・´)この勢いでガチャろうw
まあ,そもそも「雪は降る荒川区内」はピンクの方が笑点のネタで使うでしょ。さらにいえば私,荒川区民ではないので。
いいから早くしろくまの不細工顔見せろ
だからそういうことも いちいち言わない方がいいってばw
ガチャはサンタさんまで待ちますわ(  ̄▽ ̄)
クリスマスガチャ何が来るかねぇ(*・ω・)
もっかいはれねーのかよチキン
ありがとう。リアルは荒川区民でないことだけにとどめます。
チャンスはそうそう転がってないよ。 残念だったね(・∀・)
あ、自分に自信ねーんだダッサ
何が良いのかすらわからんけどねー(笑) ルビスが出ても喜べなかった私( ̄ー ̄)
お前の必死さがかわいく思えてきたw
やば‼全然気付いてなかった‼ドロップした輝石の内容…
やっぱここは市村Pなりきりアバターとか‼ 誰も回さなくなるか。
子供はもう寝る時間だよ~
ところでアニーさん,充電どんな感じ? いま私のスタミナ全回復したので泣きの1戦…といきたいのです。
ルビス羨ましい( ;∀;)
充電20%( ´△`)
俺も一応ルビス剣・天使剣・はやぶさとか持ってるけど メインがスパスタだからガチで育てる気になれないという…。
てんちょーまでルビス持ってるなんて! スパスタ仲間だと思ってたのにぃ( ;∀;)w
なにいってんの! メイン武器はユッカたんと同じ、はぐメタ弓だおっおっ(・∀・)
はぐめた弓も持ってたり…。
こんばんわー 一緒に遊んで頂けませんかー??
ユッカ「スパスタやりなよ!」
いらっしゃーい(・∀・)
こんばんは(*´ω`*) いらっしゃませー✨
なぜにゆっかちゃんに言わせてるの!?(笑)
こんばんわー^ ^ なんか板覗いてたら大変そうだけど 楽しそうだなと^_^
ユッカたんが言いそうだなって思ってw 代弁したったw
6月にルビ剣はよかったもののその後のルビガチャで全くでなかった。てか,杖がほしくてルビ杖ガチャしたら常設武器。安定の引き弱みたい。そもそも星5ガチャ杖…アークワンドがあったような…。
1にある通り、荒らしがやってくるスレですけど大丈夫ですか?( ´△`)
あにさん!スパスタやりなよ!(`・ω・´)
こんばんはー‼よろしくです。
デジャブ!!
仕事終わるの遅いんで これくらいの時間にしか顔出せませんので、 嵐はシカトします^_^
ちなみにメインの武器はなに使ってますかー?
剣に浮気したら許さないんだからっ! さてと、天空完凸させてバトマスなるか(´・ω・`)←
天空剣完凸かルビ剣3凸ですかね
ほらなw
おおおお!すげー!
立ち回りとかヘタッピなんで 宝の持ち腐れかも…(><)
せっかくなんで、どっかマルチ行きますか? ちょうどみんなもいるし♪ とりまフレになりましょ(・∀・)
わたし、一周年でも貼りましょか??
ちなみに天空のつるぎも持ってたり…。
こんばんは(*´-`*)ノここの座敷わらしです 霊感ある方にしか見えないと思いますが、 お初よろしくお願いします!
浦山‼
じゃ甘えさせてもらいまーす♪ みんなも一緒にいこうず!
ええと、部屋番は なににしましょ?? 固定あるんですかね??
な、なんだと!
一応4690使ってます♪
人数あぶれる!(笑)
あにさん運良すぎやで(´・ω・`)w
りょうかいです 貼りますね^_^
この時間なのでホラーになりそう(*_*)
交代で行けばいいやんw
先着順だ!
いきますね(・∀・) 早い者勝ち! あぶれた人は次いこう♪
ちょ みんなルビス持ってるなんてw
一本め休みます‼というか自然がよんでるので。
あとひとりだれかー!
フレ申請ありがとうございました^_^
うちマイペースやから乗り遅れたで(・ω・)w タツさん今度共闘するときはオネシャス(`・ω・´)
タツさん、ありがとう♪ しろくまちゃんお疲れさま✨ ゆっかちゃん、のあさん、お先しましたー(*´∇`*)
ただいま‼すんまそん。合流させていただきます‼
こちらこそ宜しくお願い致します m(__)m
あんやと! キャラ名がわからないw
無欲だったからね。 今はだめ! 欲にまみれてる( ̄□ ̄;)!!
すんませんm(__)m ややこしくて
いい加減なスレ主ですが よろしくです(・∀・)
アニーさん,バトにいけたからパラディンも行けそうですね!武闘家でもレベル上げには使えるんで…
わたしもマイペースで適当な方なので^ ^ あ、約束とかは守りますけど
1時間で100超えてた‼はやっ‼
スレの趣旨はにあるとおりです。 俺が「荒らし上等」を標榜してるので 荒れることが多いですが、 それが気にならないなら 「ゆっくりしていってね(・∀・)」
武闘家で行くと弱すぎですよー((((;゜Д゜)))
りょうかいです^ ^ 宜しくお願い致します
したら,まほせんでいきまふか。 超級か伝説級あたりで…
よろしくねー♪ どこが楽しそうやったのかは謎やけど(  ̄▽ ̄)
俺には敬語いらないよん♪ さっくばらんに遊ぼうねー(・∀・)
アニー、それはちょっと失礼なんとちゃう?w
パラディン他に行けそうな人いたらどぞっ✨ 私はちょっと他のゲームをチェックせねば! お留守番しときますよ(*´ω`*)
謎だな 実に不思議だwww
え(゜ロ゜;
んー、しろくまさんのタフさ 男らしいところに魅力を感じた… そんな感じです^ ^
ぴんくまちゃん、お疲れさまー♪
いつも絶妙なタイミングで出てくるやつだなwww
しろくまちゃんは男に好かれる、っと..._〆(゜▽゜*)
わお! ちょっとみんな聞いた!? めっちゃうれしいんですけどおおおおお!
おつおつ このスレに貼り付いてるからな
え、何?聞こえなかった ちょっと老眼霞んで見えない
女に褒められるより 男に褒められた方が10000倍うれしい!
承知です。パラディンの超級建てたいと思いますがいかがですか?
ってことで少し席をはずします~ 牛乳とたまごを回収してケーキやかなきゃ!(ゲーム内)
ぴんくまたんは還暦_φ(・_・
お世辞抜きで本音ですよ 仕事終わってスタミナ切れた時とか暇で板たまに覗かせて頂いてたんですが、男らしいなぁと。
ありがとう。 たとえお世辞でもすごくうれしい。 中身はただのしがないおっさんですがねw やだ!ニヤニヤが止まらない!
大丈夫です!わたしもおっさんですから!^_^
のあさん放置しちゃってごめん! パラいなくて、スパスタでよければ 参戦するけどいいかな?
もう行っちゃったかな? アニーちゃんが離席するってレス 見逃してた(´・ω・`) ごめんね。
ぉKです。石ドロップ目的でスライムジュースセットにして4690に建てます‼
オッケー! 行ける人いたら一緒にいこうず! いくね♪
ちなみに超級で建てます‼
解散された(´・ω・`)
すんません。切れてしまいました。建て直します。 人数少なかったら途中から野良解放させていただきます‼
あいよ!
ただいまー(*´ω`*)
のあさん、たっちゃんおつあり(・∀・) ワンモア気持ちよすぎるw
おかえり(・∀・)
のあさん、しろさん ありがとです^_^ ワンモアいいっすねぇ
あの場面の発動はよかった‼おつありっ!
ほんとほんと! あの瞬間のためだけにオンステやってるようなもんだよw あ、あと他スレに「しろ」さんというコテさんがいるので 俺のこと呼ぶときは「しろくま」でおなしゃす!
だよねw アニーちゃん帰ってきたよ♪
あ、そうなんですね! 失礼しましたm(__)m 以後気を付けます(><)
おかえりなさいませ。ご主人さまっ‼ あっ!ご主人さまはしろくまさんでした… 次はまほせんの超級で建てます‼合言葉は4690のままです。
皿たんは「かしら」、 ユッカたんは「てんちょー」とか みんな好きに呼んでくれてるので しろくまが面倒なら 勝手にあだ名つけてくれてもいいしね♪ でもうんことかは却下な!
あわわ。 バトマスのままだったので転職してからいきます!
笑 うんこはさすがに…^ ^
それがよいかと思います‼
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん?
枠に余裕あるなら俺も参戦しまーす(・∀・)
誤爆?
おいおいおいーんのやつか?
のあさん、アニーさん ありがとです^_^
アニーちゃん、のあさんおつあり(・∀・) サブキャラで行ってみたお。
お疲れ様です‼という間に日付が変わってた… 皆さんお休みなさい‼
お疲れ様でした おやすみなさいm(__)m
おやすみなさーい(・∀・)
お疲れさまでした✨ 続けて貼ったんですよー 『まかせろ』系のスタンプおしたらその人が続けて貼る、みたいな。 言っとけば良かったですね( ;∀;) 気がきかず、すみません!
私スタミナぱんぱんです。 何かたてましょか??
のあさん、タツさん、おやすみ(*´ω`*)
ありゃ すみませんでした(><)
あ!寝たと勘違い(笑)
いくいくー! 俺もスタミナあるよ! 交代で貼ろっか♪ どこ行きたい? アニーちゃんもいこうず!
わ、わたしはさっきのでスッカラカン( ;∀;)
「まかせろ」系で「自分が貼ります」、 「またね」系で離脱します。 みたいな感じかな?
俺とたっちゃんが貼るからおいで(・∀・)
りょうかいです! 何いきましょ?
スタミナおごってもらう感じ(*´ω`*)
しろくまさん、ガツンと決めてください!
たっちゃんの行きたいところでおk!
俺はスパスタ伝説輝石貼っちゃうお! 付きあってもらっていいかな?
んー、わたしはパラとバトマスと賢者 石取ってない感じです
それは! まほせんで行っても良いの?
りょうかいです わたしその後賢者二回貼っちゃっていいかなー??
じゃその中の好きなの貼って! 俺はスパスタで行くけどw アニーちゃん、どれで行ってもオッケーだよん。
わたしは職業任せます 石狙いです
ってか、めちゃくちゃ場違いの上に弱いという! 野良さんビックリしちゃう(笑)
おけー! じゃ最初に俺がスパスタ貼るね♪ 2分後くらいに貼りまーす!
ひえー! とりあえず一回は行ってみる!
俺も石狙いなので スラ食でいくね♪
貼ったよー(・∀・)
たっちゃん、アニーちゃんおつあり! 賢者輝石初めて行った(・∀・) 2回目はサクサクだったねw
たのしかったー!^_^ アニーさん、しろくまさん ありがとです(^^)
しろくまちゃん、タツさん、ありがとう♪ 途中死んじゃってごめんね( ;∀;) まだ戦い方がわからず。 おかしなタイミングでおかしなことしてたらごめんなはい(ToT) でも楽しかったよー♪ありがとう♪
アニーさん ありがとう^_^ 楽しかったです(^^)
年寄りなんで眠くなってきました(><) また明日遊んでください(^^) ありがとです おやすみなさいm(__)m
おやすみなさーい(*´ω`*) また遊びましょう♪
ありがとね♪ おやすみなさーい!
替え歌を歌ってみた。 批判・異論は受け付けません! http://fast-uploader.com/file/7035991341444/ 帰りまーす(・∀・)
間違えた! 批判はガンガンしてください!
誰かに歌うラブソングのようですね。 素敵ですよ。 何度だって生まれ変われますから… 過去がどうであろうと、あなたを慕っている方が今現在いらっしゃる事を大切に。 陰ながら応援していますよ(๑´︶`๑)☆.。
夜中にフイタwww テロ行為と認定
久しぶーりに覗いたら、なんてタイミングだ!目が覚めちゃったわい。 2回目の勇気に乾杯!
ちゃんたん…。 俺、なにかやらかしちゃったのかな? 元気そうでなによりです。 書き込みありがとう。
まだ起きてたの?www 思いつきでやってみたお(^ω^)
わざわざレスありがとう♪ ゆっくり寝てね(*´ー`)ノ
3度目なんだな
アカンやつやん お別れの歌やんけ 思い付きでもアカンやつやん 俺は異論する これはアカンやつや
ちゃんさん… リアルに凹んだじょ どうしてやねんてっ!Σヽ( ̄ー ̄;)
てんちょー作詞の才能あるなぁ このスレのテーマソングみたいw
おはよー(*´ω`*) 朝からしろくまちゃんの歌で目が覚めた(笑) これはどう取ったら良いのかな?
ちゃんちゃん、ちょっと前からフレンドからいなくなってたから心配してました(´・ω・`) とりあえず元気そうで良かった。 出てきてくれてありがとうね(*´ー`*)
また過去スレと同じことを繰り返すのですか? 仲良くなると突然さようなら。 本当に学習しませんね。 しかも今回はスレ主でしょう。 もっとスレの人のことを考えてはどうですか?
過去と同じことを繰り返すなら、ここを捨てて消えてもまた現れるってことだな 現れたとこを捕まえれば良いだけだ
めっちゃポジティブ! ナイスポジティブ!
ストーカー?
しろくま見たいなのは悪ノリして警察の世話になる事あるから捕まえるのは警察かもな
胸くそ悪い替え歌だなあ
今までこっそりROMってましたが今回はちょっと酷いなと。 このまま出てったら人でなしですね。
まーくんはそれが普通
何この歌?w
俺の好きなミスチルを汚しやがったお前を許さんからな
おはよー(^ω^) 単なる替え歌… 出て行くわけないやーーーん!!!
にしても悪ふざけ過ぎだな
別に出て行っても誰もなんとも思わんくね?w
むしろスレメンが出て行った方が良いな
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´ω`*) 出ていくわけないやんねー♪
予想外の反応(´・_・`) ウケるwwで終わるかと思ってた…。 しばらく反省して 書き込み控えますね。
こう頻繁にあの下手な歌を聴かせられたらたまらんな(笑)
しろくまって奴構ってちゃん? 女々しい
そうだおっおっ(^ω^)
永遠に反省してて
アニーちゃんおっはー♪ 変に誤解させちゃったみたいでごめんね。 俺はみんながいなくなって ひとりにならない限りずっとここにいるよ。 約束します。
まーくんは所詮まー君だったということだ。
こんなお前が作った掃き溜めみたいな場所で仲間アピールしてんじゃねーよ
仲間だよって言って何が悪い? みんなは出入り自由だけど、 俺はここが本拠地と決めてる。 ここにいてくれる人のことは 俺は仲間だと思ってる。 間違ってる?
ならあんな替え歌上げるな
それな
書き込み控えるんじゃなかったのかw
構ってちゃんやからついていけない
いま名無しで書いてるのもここのメンバーだからな。みんながどう思ったか気づいたか?
いてくれる人が仲間?お前の自己陶酔に建前だけでも付き合ってあげてる人だけが仲間ってか。 スレ主になっても何も学習してないな。
で、ですよね(^^;; ちょっと浅はかだったと反省してます。
無理だよ、耐性無いからこいつ
ちょっとじゃない。かなり、だ。
黙ってるより、 ちゃんと説明する方が大事だと思ったので 予定を変更してお送りしております(^ω^)
お前の大事ってなんだよ?自分のことだけだろ?
あのまま黙っていたほうが良かった件
俺がどう思おうが俺の勝手。 俺の思い込みだとしても 俺はそれで満足(^ω^)
弁明というより後だしの言い訳だな
他人の気持ち無視しても自分が良ければそれでいい。お前はそんな奴だ。
ここを出て行かないということ。 ちょい落ちするお(^ω^)
あ、逃げた。都合悪くなるとこれだよ。
みんな名無しで書いてるんだから、無理にこんなとこいないでいいよ。もう自己中構ってちゃんの相手するのも疲れたわ
スレメンたち、これがコイツの本音だぞ。 お前らのことなど微塵も考えてねーからな
今まで抜けてった奴のコメントや、こいつの対応見ててよーくわかったわ。
こんなとこにいたくないわなw
ここまで誰もスレメンが出て来ないのが答えだな
月末で仕事忙しくてバタバタしてた!! 一人にしてごめんね。 私もここが「はい解散!!」ってならない限りいるよ♪ しろくまちゃんの自由奔放でちょっとだけ考えなしのところも魅力だと思ってる(笑) (↑軽くディスってます) 反省して書き込み控えるとかそっちの方がいけんよ! またお昼休みにでも(^-^)/
スレメンが名無しで書いてることもよくわかった
俺にもそれなりに用事があってだな…。 これだけは言っておく。 ここのメンバーは、 名無しで仲間を叩くような奴はいないと 俺は信じてる。 なのでお前みたいな便所の落書きに 貸す耳は持ってねえんだ。 失せろカス。
魅力…なの…か?(笑)
あはは。 だよねw またねー(^ω^) 俺も落ちるー
お前ポジティブか? 冷静に考えてみろ、ここのメンバーじゃない奴がこんなスレに来て、ましてや書き込むわけがないし、内容も詳しすぎるだろ? 現実受け止めろよ
みなさんおはようございます(^^) ちと時間空いたので覗いたら盛り上がってますね笑 仕事中なので、昼休み来れたらまたきます。
言うほどメンバー居ないがなw
うわぁ、仲間思いアピールとかキモいから。今更そんなこと何も説得力無いわ。
メンバーいないのにその中の人達だ。こわいな
主の本音が見れて、こちらは盛り下がってますがね。
あんな替え歌のあとじゃな(笑)
これだけは言っておく。 お前、歌うまいと思ってるだろうけど 声が細いし声量も無いから、下手な部類にはいる。
え?普通に下手でしょ。ネタだと思った
扉の時から変わってないですね。
自由奔放じゃない。自己満足な。
貸す耳は持ってないならダセー反応すんなや。ガキか?
変われるぐらいならまだ扉にいると思う。
仕事中だ
名無しにって発音訛りすぎ(笑)
金切り声っぽくて耳障り
こいつは歌も性格もジャイアンだから無理だよ
ぴんくまさんは別格だよね。お友達になりたい。
わろたw
ちなみに扉の時にも顔UPしてたけどシワだらけの爺さんみたいな顔で皆んなが爺さん?って言ってた。今回は修正したの上げたなw
しろくまって扉で何したの?
そもそもこんな所で顔を晒すってなに?wまさか自分イケメンとか思ってる訳ないよね?w
あっ俺も思った。 セブンのナナコカードのナナコ見たいな発音だろ?
今日も名無しが大漁だw また来るわ(^ω^) クソ名無したんも 飽きたりしないでまた煽りに来てね♪
たぶんそれ上げる前のご当地板3ですよ。晒してたの。
だっけ? コイツ色んな所で荒らしまくりだからわかんねー
おう!お前がいなくても来てやるよ!
とりあえずミスチルに謝れ
Superflyにも謝ってほしい
ほんそれ
反応すんなや
え、こいつ中学生かニートじゃないの?
40超えたおっさん
きも。痛いな
すり寄るならコテ付けて来い
しろくまが逃亡するとスレも落ち着くな
ごめんなさい…コテハンは付けません…諦めます(o;ω;o)
じゃあ俺がいいコテハン教えてやるよ。好きなの選びな。 まーくん、やまちゃん、ナンノ どれでも気に入ったの使って。
誰かその爺さん顔スクショ持ってないの?
持ってたとしても本人以外が晒したら訴えられてもおかしくないぞ 今度こそ本当に裁判沙汰だ
お昼休み(゚-゚*;)ソワソワ(;*゚-゚)
お昼休み(*´ω`*)
元々自分で晒してたんじゃねーの?
本人はいいけどってやつなんじゃ? 詳しくはぐぐれ
スタミナフルでしたー まほせん貼ります♪ 誰かいるかなー?
名無しさんすらいなーい!(笑) また来ます(*´∇`*)
呆れてんだって
あはははは 40過ぎがみんな、きも、汚な、とかなったら ぴんく先輩が即死すんぞ! あはははは
元々しろくまの意思でアップしたものだから裁判しても微妙。自業自得っと可能性もあるから費用の無駄
お前本当に空気読めないんだな? ぴんくに謝った方が良いぞ。
ピンクは歌や自撮り写真をUPしない。
(゚Д゚)ゴルァ!! 俺はピチピチ27歳だと言ったろ
もうピンクやアニーがしろくまから主の権利奪っちゃえよ。
老眼だから良く見えない
プラス10歳と見た
主導権奪っても名無しで粘着して荒らしにくるって
お前いいやつだな
そう言えば名無しで書き込むとか自演とか歌ってたな
自演って発想する時点で自演してる人だと思う
(ー△ー;)エッ、マジ?!!!
あ、やっぱりそう思う?www
今は減ったけど、前は頻繁にコテ外れて書き込みしてたしな。
名無しが酒粕どうこうってのも自演だろ
しろくまの逆恨みで酒粕に粘着してんだよ。
アニーが可哀想だな
サブ主のつもりなのか知らないけど世話焼きしすぎだね(´・ω・`)
お前しろくまだな
誰のこと言ってるの?
お前酒好きだな
安価のスレメンでもない知らない人(´・ω・`)
ただいまー(・∀・)
ユッカたんやっほ(・∀・)
おかえりんこ♪(・∀・)
あっちに書いたよ♪ マルチいこっ
逃げんな
おかえり(*´ω`*)
アニーちゃんただいま(・∀・) 今からユッカたんと海賊伝説いくお 一緒にどう?
ごめんなさいが言えないおじさん
は?違うわボケ
いってらっしゃい♪
アニーは昼にきて待ってたのにな。 一言くらいなんかないんか。
しろくまもユッカも気遣いか足りないからしょうがない。
アニー、まほせん一緒に行ってやるよ
ジャイアンだからしょうがない。
もはやアニーは気遣いなど期待してないのかもしれない
久しぶりにミスチルの歌を聴いてみたが、あれを上げたしろくまに戦慄した。
俺も行ける 名無しで行こうかw
どういう意味で?
アニーちゃんの人気に嫉妬(・∀・)
お前には一生得られないものだもんな
またミスチル歌おーっと(・∀・)
マジでボイトレ通った方がいいよ。
やめてくれ
別にプロ目指してるわけじゃないし、 趣味で歌ってるだけだからいいの。
とか言いながらどうせ聴くんだろ? なんかリクエストある?
いや、そういう意味じゃなくって、自分が下手っていうのを身をもって知った方がいいと思うからな。
不細工な面拝ませて
何処で歌ってんの? 家?
いや、これで満足してわけじゃないよ。 もっとうまくなりたいなーって気持ちはあるよ。
しつこいわお前。 オナニーでもして寝ろ。
ご当地3で顔UPしたらあまりにシワだらけの初老顔でおじいちゃん?って書き込みだらけで笑えたw
いや、もっとっていうか下手なんだからまずは自覚せんと。自覚してないからあんな恥ずかしいもんあげられるんだぞ。
主に事務所。 基本誰もいないからね。
うわー気持ち悪い
下品だなw さてはお前だな?ユッカのところで手マンさせてとか言ってんのは
じゃ的確で建設的なアドバイスちょーだい! 下手くそにも実践できる内容で。
音漏れるだろ?
ボイトレに行こう。的確で建設的なアドバイスね。
あれは魔王板常駐の粘着だけどねw
理解力が必要だからなぁ
おかえり(*´ω`*)
言うならコテつけて言うわw 名無しで言っても意味ねえだろバカ。 それにあいつ男じゃねえかw
ユッカっていつもいいタイミングで書き込みするよな。 まるでまーくんが二人いるみたいだ。
その中にしろくまも居るけどね
あいつ呼ばわりは失礼極まりない。
うん。 だから思いっきり声出しては歌えないのが悩み(´・ω・`)
あ、お前にぴったりな課題曲あったわ。 「いいわけ」
先立つものがない(´・ω・`)
ただいま(°∀°)あにさん後でロトクエ行こう!
ただいまー! アニーちゃん名無しに人気あってうらやま(・∀・)
安っぽいプライドが邪魔してるんだろうね、わかるよ。でもはっきり言ってお前ヘタクソだから。
所でお前変え録音すんのは良いけど訛りすぎw 名無し(ナナコみたいな発音)って変だぞ
あ、ほんとだねw ユッカたん♪ごめんちゃい
変え× 声◯
それ誰の歌?
アニーは偉そうじゃないし、名無しであろうと馬鹿にしたりするそぶりないからな
そこまで言うならお手本聴かせてよー。
シャ乱Qだろ
いや学習能力のないお前には無理
そんな細かいところまで ちゃんと聴いてくれたんだね♪ ありがとう(・∀・)
俺はバカじゃないからこんなところで曲上げたりしない。
よそよそしいぜてんちょー(`・ω・´)そういう仲じゃねえか!w
ちょ、バカにバカってバカにしたらかわいそうだろw
養老の星、こうちゃんwww
な→な⤴︎し⤴︎?
しろくまにとってユッカは所詮あいつ呼ばわりするほどの仲だぞ
歌?
りょ!(・∀・)
ユッカちゃん、おかえり(*^-^*) はーい、また声かけてね♪
わかりにくっw
おかえり♪ うらやましいとか思ってないくせに(笑)
ぐぐれかす
深く考えすぎでしょww男同士の会話なんて本来そんなもんやわw
むちゃくちゃ懐かしい(笑)
お前らおもちゃはもっと優しく扱えよ。しろくまは脆いからな。
俺もわからずやって混乱中w
はーい(・∀・) なに言ってんの。めっちゃうらやましいお! 俺なんて毎日ディスられまくりんぐ(´・ω・`)
ダメージくらってんじゃねーよ
スルースキル皆無だからなw
人間性、音感、ルックスがダメだと、お前の良さって何だろうな?
奥さん元気?
気持ち悪いぐらい女好きなとこか?
だな!おし、これからはタメでいこうぜ! って前からそうだけどw これからユッカって呼ぶわ(・∀・)
一時、めっちゃ有名だったよねw 腹かかえて笑ったw
お前は今色んな奴から笑われてるけどな
嘘だよアレ
高校生と中学生の子供元気? お父さんがこんなんなってるの知ってんの?
名無しさん、もういじめるのやめてください…。 なんて言うと思ったか この腐れボケカスどもが!
ボキャ貧だな
やっぱり? 妄想癖すごいな
お前相当な粘着気質だなw
ボケカスは良いけど腐れてはない
もしかしてお若い方ですか? ピチピチ的な?
嘘だろおい マジで?
扉去る時にも嫁がどうとか言ってたけど気をひくための嘘だよ
お前もこのサイトに粘着してるぞ
嫁とか子供いるヤツが平気で顔や歌晒して他人に暴言吐くか?
この腐れボケカスどもが! ↑ お前このセリフ好きだよなw
粘着というか、ここに来てまだ3カ月ちょっとだけど 愛着みたいなものは確かにあるかも。 ここで話してると楽しいんだよね。 お前らみたいなヒマな名無しも相手してくれるしさ。
てことはやはり童貞か
(´・ω・`)<改めてやらしくw
一応、いつもアレンジしてるつもりなんだけど そういう印象が強いってことか。 もうその言い回しは使わないようにしよう!
無駄にスレ伸びてて、 レス掘るの大変だよなw すまんこ。
名無しで荒らすときも分かりやすいから決め台詞として使っていこうw
イチローと同い年の童貞か…
あと、粘着って単語もなw
都合の悪い事は無視か?
ちょwそれはやめてw 俺名無しで荒らしとかやってねえからw
支援する
ん?なんのこと? 全部にレスは無理だよーw
何で今回は写メシワ取り加工したの?前回爺さん?って言われたから?
嘘つけ
バレバレだけどな
言われてねえしw お前ら捏造すんなw
ご当地だろ?俺も見て初老のジジイやんけ!って思ったw今回見れてないから知らねーけど
してないよ。 ネタスレに書くときは名無しで書き込むことはあるけど。 もうこのくだり、ほんっっっとに飽きた。
てんちょー(´・ω・`)うちがマイペースなだけやw そしてさりげなく下ネタ言うんじゃないよww
ご当地3見返してこいよ。 写メは消えてるけど言われまくりじゃねーかよ。
もう自己弁護は見苦しいよ
初老ってのは否定しないけどな! おっさんだから(・∀・)
あ、バレた?てへぺろ
キリがないw ちょっと仕事するわ。 みんなまたね(・∀・)
いい歳こいてこんなくだらないことよくできますねw
イヤイヤ人のスレ崩壊させる時とか名無しで書き込みしに行くよな?今回主の所はコテ外し忘れか?
都合悪いとすぐ逃げるな。
しろくま、あかくまが書いたこと読み返してこいよ。
アニーが可哀想だな
どうせ、嫌なら去っていいんだぞっていつものお決まりの一言が飛び出すだけだぞ
嫁や子供の話はマジでスルー… 嘘って答えが出たなw
アニーファンだったがここまで来て一緒にいるとか同類としか思えなくなった よってもはや可哀想とは思わない
アニーって槍始めたばかりの無課金?たぶん誰も相手にされんだろうし蹴られまくりでココしか居場所がないから出て行かないとか思ってんだろうよ。
仕事(ROM)中です!
そう?ユッカが同類なのは向こうでの変貌見て気づいたけど、アニーは天然馬鹿なだけ。 拾って貰った恩義?勘違いだなw
セツナさんお初(*・ω・)ノ……でしたっけ? 別板のセツナさんとは別人かな?
誰かしろくまがどんな奴か教えてくれ。真実だけでいいからな。
書き込み、落ち着いたかな・・・? いろいろとお気遣いしてくれた名無しさんありがとうございます。 私に呆れちゃった名無しさんごめんなさい。 天然馬鹿はちょっと笑えました(笑) 私はここが嫌になったらいなくなりますので大丈夫です(^-^*) 名無しさんたち、今度こっそりまほせん貼りますので良かったら一緒に行ってくださいね(笑) 名前は公開しませんからー
逆に聞くけど、ここに残る理由は何? ぶっちゃけこんなとこより楽しいコテスレたくさんあるぞ。
じゃぁココ見ずに、楽しいコテスレ見に行ったらいいんじゃ? 何で楽しくないココを見てるの?
ここで嫌な思いをしたことがないんです。 鈍感なだけかもしれませんが(・・;) 定期的に荒れてるけど、みんな個性的で優しいし。 こんなんが天然馬鹿と言われる理由なんだともわかってはいます💦
しろくまが他人にボケカスとか、過剰に酒粕がどうとか居ないヤツをディスってるの見て嫌な気分にならないのかな?荒れるの上等なスレだとしても良い気分では無いと思うけど
アニーに聞いてるんだが
抜けていった人たちの気持ちは考えたことある?
名無しに紛れたしろくまかユッカ
それはアニーに聞くのは筋違いや
アニーを追い出したがってる様にしか聞こえない奴が約1名
筋ってなんだよ。
嫌な気持ちになったスレメンは出て行った 残っているのは、同類ってことよ
名無しは黙ってようよ。アニーに質問してるんだから。下手に出てくとしろくまの自演ってまた荒れるだけだから。
筋って言うならあってるぞ。 スレメン仲間が消えたって事だからな
カラフルがいなくなった後に、カラフルが戻ってこないかな的なコメントをしたのは他でもないアニーだからな。筋を主張するなら答えるのも筋だろ。
ちょw 俺に安価か?スレメンの事だから答えるのは当然ってお前の擁護だろw
この根拠は何?
細かいこと言うな。意図は伝わるだろ。安価=否定ってことでもあるまい。
おいおいお前らいい加減にしとけよ。
このスレが荒れることと 出てった人については、 アニーちゃんには関係ねえだろうが。
お前がな。
でた、仲間アピールタイム!!!
てんちょー(´・ω・`)まぁまぁ 一度、気が済むまであにさんの意思を聞いてもらった方がいいよ
1を読めと何度言ったらわかるんだバカどもが。 出入り自由って書いてあるだろう。 どんな理由で去ろうが残ろうが 本人の自由なんだよ。 なんでここにるかって? 大きなお世話だばかやろう。 それをいちいちテメーらに 説明しなきゃいけない義務でもあんのか?
何だ仕事ってココROMる事かよw
何故アニーに質問が飛んだのか考えてごらん。
いや、お前からの説明はいらない。 アニーに質問してるから。
しかしお前ら何でそんなに書き込み被るの?
お前が代わりに答えるのも大きなお世話だw
俺はお前に聞いてるんだが
うーん。 しろくまさんが誰彼かまわずに噛み付いてるんだったらどうかと思いますが、しろくまさんはしろくまさんなりの見解?判断があってのことなので「そうなのね(うんうん)」と見守ってます。 まあ、ディする言葉は確かに汚いですね(^-^;) 名無しさんもあんまりしろくまさんを刺激しないでもらえると助かります。。。
しろくま、コテ付けたら答えてやるよ
もたもたと考えて書いてたら他にもたくさんレスが・・・ 亀レスですみません。
明らかに自分に対しての苦言には噛み付くよな?
しろくまが名無しを煽ってる件についてはどう思う?
プライドだけは一流だからな
そもそも歌なんかUPしたら荒れるの解るよな?
いちいち全レスしなくていいお(・∀・) コテもトリップもつけない奴と ちゃんとした議論などできるはずもない。
お前が議論せずに逃げるから火の粉がアニーにかかってるんだぞ。
お前ら名無しってどこまでバカなの? 1を読めと何度言えばわかるの? 名無しを煽る? 荒れるとわかってて? んなこたあ百も承知でやってんだよ。
アニーに回答させて何か都合の悪いことでもあるのかな?
名無しの権兵衛とどう議論するんだよ。 小学生かお前は。
名無しがバカかどうかはいいから、お前はちょっと黙っとけ。
じゃあこれでいいか?
くまーずがいなくなったのはしろくまさんと考えの相違があって・・・。 きっと誤解もあったと思うので、もっと話せば分かり合えるんじゃないかと。 それで「戻ってきて欲しいな」と思ってました。 でもそれは私の個人的な意見だし、くまーずの気持ちはくまーずにしかわからないので無理強いはできないこともわかってます。 いて楽しくないスレにいてもらうのも違うし。 私はくまーず大好きだったのでいなくなって寂しいけれどそれも仕方ないと思ってます。
お前らアニーちゃんなら いじめれると思って叩いてんだろ? 腰抜け名無しならではの貧弱な発想だな。 アニーちゃん、クソ名無しはスルーでいいよ。
広告関係の社長だから忙しいんだよ!
で、お前は俺に何が聞きたいんだ?
ごめんなさい。 これからリアルで忙しい時間なので退席します。
アニー、ゆっくりでいいから質問に答えてください。しろくまが何言ってきても自分の言葉でな。
何で「しろくま」って名前にしたの?
コテ付いてねーぞ(笑)
端から見てると、しろくまも大概だけど、ごん兵衛もっとキモいw
適当にここでじゃれあうなら名無しで結構だが、 ガチで話がしたいなら ますちゃんと名乗れ。 それが礼儀だ。 じゃなきゃ俺は一切相手しない。
1を読めよw 名無しOKでしょ?
じゃ俺はどん兵衛にするわw マジ話言うとご当地3(扉)やまちゃん、昭和と潰すきっかけは、まーくん絡みなんだよねぇ。
気分次第で過敏に反応するのに?
>適当にここでじゃれあうなら名無しで結構だが、 と書いたが? お前文盲か? そんな基本的な日本語も理解できないなら 幼稚園からやり直して来い。
荒らしもな
無理だろ。どうやって入園させてくれるんだ?入りてーよw
お前は前世からやり直してこい
そのキッカケに便乗して、荒らしてるどんべいもキモいw
1には名無しOKとしかかいてなくて、適当にってのは書いてないよ? 1が理解できないなんてお前文盲か? そんな基本的な日本語も理解できないなら 幼稚園からやり直して来い。
扉は別に崩壊してない。 やまちゃんは俺が立てたスレだし、 俺が面倒になったから放置しただけのこと。 住人もいなかったしな。 そもそもあれはネタスレだ。 昭和は自滅だ。 お前スレ住人なのか? 部外者にはわからないことがたくさんある。 深い事情を知らない外野はすっこんでろ。
ひたすら言葉のあやを頼りに揚げ足とるやつもキモいw
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)
馬鹿なんですねw
説明できない事を馬鹿の一言でごまかすのもキモいw
今日はガキが多いな。 ガキの相手するほどヒマじゃないのでこれで。
言葉のアヤっていうか必死に言ってくるから、それ違うよね?っ言ってあげているのでーす
~タンXもお前だろ
全てしろくまがキッカケだけどね
最終原因は便乗荒らしだけどね。
その中にしろくま混ざってんだよね〜
確証の無い憶測は、それこそ便所の落書き
火のない所に煙は立たねーけどな
物好きな野次馬が焚いてる火と煙だろーけどな
もはや擁護コメ全てが自演か住人としか思えない
もはや擁護コメ以外は粘着質な荒らしとしか思えない
ユッカって名無しでもクセ抜けないんだね。辞めとけ名無しに紛れてるのバレバレだぞ。
君も妄想するクセ抜けないんだね。辞めとけ的外れな指摘がバレバレだぞ。
え?お前も気づいてた?
え?お前も妄想癖だった?
うちには関係ないだから誰かこないかなーってロムってるけど(´・ω・`)こっちに言われても返事に困るw
馬鹿しか居ないスレあげんじゃねーよ! 目障り!
つい馬鹿を煽ってしまった! すまん!
ぬめるごんって何?(´・ω・`)
スラ99しゃくねつとかラウンドなんちゃらってもう手に入らないん?(´・ω・`)
スラ99は復刻するかもしれんが、ラウンドスラッシュはメビウスコラボだから無理だろうなw
そんなモンスターいなかったっけ?(・・?
やっぱ休止なんてするもんじゃないね(◎-◎;) 星みるなんちゃらでスラ99仲間になるかと思ったらレベル1ばかりだわ(´・ω・`)おとなしく復刻待つことにするよ
洞窟の鍵で仲間になるかも?
鍵……全部使っちゃった(´・ω・`)6個使ってドラキーとパンサー 大好きなグレイトドラゴンのシーザーちゃんも仲間にならなかったし ひどいねぇ…
後編周回頑張れ でもパペット以外の呼び笛はマルチに付けてくんな
ああ、後編もあるのかw 輝石イベの方が嬉しくてすっかり忘れたw 付けてくんなてヒドスww パペット一応3つ集めたけどやっぱ良い笛なのね(´・ω・`)ども♪
ちゃんとレベルあげてれば、シーザーくらいはスパスタのラスゲで使えるんちゃう? 波動持ってくから、使った事ないけどw
シーザーくらいは…( ;∀;)そんな感じの評価なんかw パペットあんま可愛くないけど喜ばれるならこれで我慢するw
唯一無二の魅了解除だからな。 モーモンでも、ダーマ魔王でも、いつか再来する(であろう)プスゴンでも使える。
しろくまさんが名無しさんを煽ることについてですね。 私の勝手な考えで良いですか? そもそもの話をしますと、しろくまさんは名無しさん全員に噛みついてるのでなく相手をみていてしてると思うんです。 ここに来る友好的な名無しさんにはちゃんと話されてます。 煽ってくる名無しさんには噛みついて煽り返しているという判断です。 もし煽ってるつもりのない名無しさんにしろくまさんが噛みついてたらみんな『おいおい違うよ』と言ってるつもりです。 気づいてなかったら申し訳ないですが…。
私個人の総論としましては、 ここをそっとしておいて欲しい。 言いたいことがあれば煽らず言って欲しい。 フレンドリーな名無しさんは大歓迎。 くらいでしょうか。 ちょっとレスするのに疲れちゃったのでこの辺で勘弁してください( ´△`)
そう思うならしろくまから離れた方が良いと思う。煽り上等でスレ立てて楽しんでるんだから…可哀想だけどズレてると思うよ。
アニーは自分の判断でここにいるんだから外野はそっとしといてやれよw 意味わからんw
ここをそっとしておいて欲しいに対しての感想だから別に良くね?そもそも煽られるの想像付くのに歌UPとかしてんだから嫌なら離れれば?だよな。
主が歌UPな
ダメンズ彼氏から離れない女に周りがとやかく言う感じやな。 それを余計なお世話という。 本人に任せとけ。
まだ、終わってねーのかー? もう、寝るお
517の質問はそこじゃないと思うけど?
スレ住人を思ってのアドバイスありがとな でもさ、もう何度も同じことアニーに答えさすのやめてくれまいか
同意
もう十分だろ
ん? おうよ、それも 同意!
悪いが住人は個々の感想なんぞ求めてないんだよ
おっ?おうよー! 個々の感想なんて お門違いよー!
お前らも書くから余計に書かれるって気付けよ。と、く、におまえ
アニーは良いやつだが擁護すればするほど しろくまをダメンズにしているんじゃないのか?と言ってみる
不自然なタイミングで連帯感出さないでいいんだぞ。
天然だから見てて痛い…
ぴんく、皿洗い、アニー、ユッカがつけあがらせるから しろくまが調子に乗って、名無しに過敏に反応して場が荒れる。 名無しが荒らしてるのもそうだが、しろくまも十分荒らしてる。
不自然なタイミングだ? 寝る前に、覗いただけだろが?
おまえって、おまえにおまえ呼ばわりされとーないわー!
また酔ってるな
おまえらも、たいがいにして とっとと、寝ろ!
あかくまを皮切りに何故出て行ったか考えろ。そしてアニーは戻ってこないかな?って言うのであれば真剣に考えて答えるべきだぞ。
いやまだ飯食ってますw
皿洗いって文面がしろくまそっくり!あら不思議!!
とっとと、寝ろ!
じゃ訂正 皿洗いぐまが調子に乗ってコメントするから余計に色々書かれる。
あほか、あにちゃんが どこにも行くわけなかろーが!
いやだってコイツらやまちゃんの時からツーカーだし基本2人とも荒らす側じゃんw
名無し達が「歌が歌が」と言う度に興味を引いて再生回数が増えるんだぜ? 名無し達がムキになって書き込みする度にスレが上がってこのスレ主が有名になるんだぜ? 自己顕示欲の塊にはノーコメントこそが一番のダメージになるってそろそろ気付けよ 荒れれば荒れるほど思う壺なんだよ
同意!^^;
あかくまはしろくまに対し肯定的な発言もあったが指摘もあったから抜けたときのしろくまの対応見ればわかるが、指摘するような奴はいらないんだろう。正論だとしてもな。
いやだって子供でも寝んやろw この時間は
それ、言っちゃダメなルールやんけっ♡
スレ住人も黙ったほうがよくね? 荒らしの格好のエサになってることに気づけよ
そう言うヤツだよ。 被害妄想はバイキルト!
何故お前は余所のスレにおせっかいをするのか考えろ。そしてアニーは何でそんなこと言ったのか?はお前個人には何の関係もないことを認識するべきだぞ。
もう、寝ていいぞ! あっ、脱脂粉乳飲んでからな!!
名無しで書くなよw
別に有名なれば良いと思うw 俺はしろくま入って来たら蹴れば良いんだと思ったからw
煽りが下手
嫌なら出て行けば良いだけの話だしやり方が気に入らないなら自分でスレ建てれば良いだけのことだろ^^指摘するとか何様(*^_^*)
何故しろくま批判とアニーへの質問が主なのに、ぴんくと皿洗いは必死にバトるんだ?
コテ外れてますよー(^^)
見てたら名無しの方が紳士にみえるw しろくまと皿洗いはお前アホかとか馬鹿とか良く言うけど名無しって意外とアホ、馬鹿とか言ってないんだなw
またうちの名前出てるけど何かしたっけ?w(´・ω・`)
ROMってこい
俺はあかくま好きだったんだけどなぁ
くまさんは語彙力に乏しいから
じゅうぶん
ちょくちょくロムってるけど勘違いしてるんじゃない?(´・ω・`)
お前がな
くまーずは鎮火させるのも上手かったよな。 皿洗いごときには真似できない芸当だわ。
あかくまへの嫉妬か…
いやいや、言わなきゃわかんないよw( ;´・ω・`)何かしたと思ってるからそう言ったんでしょ?
ROMって気づけないなら一生気づけないお
アニーへの質問がしつこいんだよ 名無し達がアニー大好きなことはよく分かったが、本人がそっとしといてくれって言ってるんだからもう構ってくれるな スレ主は名無し達に構って欲しいかも知れないが、そうして構えば構うほど喜ばせることになると言ったまでだ
むしろ油を注いでくれますから彼w
あのー答えになってないけど…(´・ω・`)うち関係ないので
アニーへの質問がしつこいってさ、別にお前には何も被害ねーだろ。
君はこれからもずっとそのままだから、もう名前出てきても反応しないで。
権兵衛が言ってる事の答えになってないからじゃないか?
関係ないなら出しゃばるなw
(´・ω・`)さんきゅー
自分の事は可愛いから誤解されたくないんだよw
関係ないって自分で書くなよwww
とりあえず、閑古鳥が鳴いている自スレへ帰りなさい。
それ煽ってんのと変わらないw
自分がよければそれでオッケー って1に追記しといてほしいわ
名前が出てたのと、自分が喋るのに邪魔だったからつい(´・ω・`)
主はどこ行った?
反応しちゃったんだよね。よしよし。もうこれでわかったよね?
た し か に !! でもアニーが す、す、す… す………なんだよ 言わすな
しろくま乙
邪魔だと思うならいちいち反応せずに書き込みすればいいんだよ。
それならアニーはココに居ない方が幸せじゃないか?って上で誰か言ってたぞ
おれはお前が好きだ!!!!!
うるせー! 精一杯ボケたんだからまともに突っ込めよ!!!
逃げた
アニーが好きなのはお前だけだと思うなよ!
やっぱお前も他のくまーずと比べると力量不足だなw あかくま読んでこい
呼んで
クリスマスまでにアニーをハニーにしようと思ってるんだが。
所詮くまーずのパチモンだからな
真面目な話しすると変な所に関わったね。まーくん絡んでる所の終焉はこんなんばっかw
もしやご当地3に居た?
アニーって好きな人とか、いるの?
アニーよ コテハンとキャラ名変えてウチに来いよ。 歓迎するぜw
俺!おれ!
どこ?
さぁガチでアニー弄りは辞めるぞ。問題なのはしろくまと皿洗いだからな。ぴんくは…飼い主次第だな
ごめんノリw
本物はももくまだからな 修行してくるわ またくる
本物は愛想つかして出て行ってるからな
やっほ(・∀・) えらい伸びてるな。 名無しに対応してくれたみんな、ありがとう。 ヒマつぶしにならいいんだけど、 そうじゃなきゃ大変だろうし、あんまり無理しないでね。 基本俺を叩きに来てるんだからほっとけばいいお。 エサがなきゃ名無し同士でしゃべって そのうち飽きて巣に帰るからさ。
こんばんはー‼前の書き込みから20分も空白なんてここのスレでは珍しい気がするんだけど…?
名無しの連中もヒマつぶしでやってんだから みんなも名無しの相手はヒマつぶし程度に。 いちいちちゃんと向きあってたら疲れちゃうからねw
のあさんこんばんは(・∀・) 名無しも疲れたんじゃない?w 俺は仕事が一段落ついたんで スレ覗きにきたんだよー。
ははは。それならばひと安心‼ 皆さんお疲れ様です‼
みんな飯の時間だろ
俺はガチだ!!!
おかえり~♪ おわったんかねぇ(´-ω-`)ロムってたら最後らへんもう熱狂的な女性囲いにしか見えなくなってきたけどw さて、何しようかしら…
アニーに一言もなしか?気遣いなしか?ぴんくまはそこらへんまともかもな。
ユッカお疲れ(・∀・) 今日はぜんぜん星ドラやってないわw 明日は早起きだからぼちぼち帰るねー。
みんながアニーアニーばかりで面白くないんだろw
小さいな。
誰かマルチ行かなーい?(^ω^)
行きます(*・∀・*)ノ
アニーちゃん、昼間はおつたん♪ どっか行きたいとこある?
おつかれちゃん(*´ω`*) キラーマジンガまったくやってないー
キラーマジンガかw おけー♪ スタミナあるから貼るよ(^ω^)
22:40に貼るねー♪
お願いします♪
はーい(*´∇`*)
しろくまさん、アニーさんお久しぶりです。フレンドのシャルティアです。私、スタミナあるので希望があれば何か貼りますよ?
すごいな、顔もみないで恋できる人って・・・ある意味勇者だね
アニーちゃんおつあり(^ω^) 最後苦戦したね💦
おおおお! シャルティアさん♪ めっちゃ久しぶり(^ω^) 俺はシャルティアさんの行きたいとこなら どこでも行きまーす!
しろくまちゃん、ありがとう♪ 私には真ん中のやつはまだ早いね( ;∀;) アワアワしちゃってダメだ。。。 もっとがんばります!
あ!シャルティアさん、こんばんは♪ 勝手に良く一緒に冒険行ってます(*´∇`*) 強いとこは行けませんが行けそうなとこならお供します♪
こんばんは!アニーさんも一緒にどですか?何か希望があれば建てますよ?
シャルティアさん、 輝石集めはもう終わりました?
海賊以外は出ました。海賊だけどうしても出ないんです(T ^ T)輝石行きますか?何処の輝石行きますか?私は何処の輝石でもいいですよ!
だったら海賊行きましょ! 俺はスパスタでいくます♪
メタ食でもスラ食でもオッケーです(^ω^)
了解!アニーさんもどうですか?
まほせんで行っても大丈夫ですか?
いいですよ。では4690で建てますよ。お待ちしてます。スラ食で!
いきます!
いきますねー(*´∇`*)
シャルティアさん、アニーちゃんおつあり(^ω^) 輝石落ちてよかったです♪ いまお風呂でのぼせそうなので 落ちます💦 あんやとでした♪
ありがとうごさいました!また顔出しますね! 海賊だけ出ないよ〜(T ^ T)
シャルティアさん、ありがとうございました♪ しろくまちゃん、お疲れさま✨ 海賊の輝石もらったの初めてでした(*´ω`*)
権兵衛の答えにちゃんと答えてないよな?都合の良い時だけ女だすなよな。くまーずに失礼だぞお前マジで
そもそも権兵衛の質問ってなんだ? 読み返してもわからないが。 名無しが矢継ぎ早に質問して混乱してたのでは?
お前くまーず?
ねー。自分が当事者ならまだしも無関係な上に何故か熱くなってる くまーずの何なんだろうね(´・ω・`)キニナルワ-
あいつら筋通ってるから応援してるだけw
早く次の歌上げてくれよ
応援ってさ くまーずはこうやってアニーを責めて欲しいんかな?
それな
お前らも朝イチからここをチェックしてんのかw 暇だなw
アニーか?
名無しのあかくまがいるな
こうゆうこと言うやつは本人の場合がほとんど
昨日ココ荒らしてたのもあかくまだろ。
しろくまってすぐこれだw
特定好きだよな
みんなで次の歌のリクエストしようぜ!
もののけ姫の歌をお願いします
TiAmo
おかしい事はおかしいとあかくまは言っただけ。
スレメンどうした?名無ししかいないじゃん
アニーもアニーだがしろくまはアニーにお礼や謝罪すらないんだなw
おはよー(^ω^) ってスレ見たら 朝っぱらからクソの名無ししかいないのな。
おはよー(^^)
スレメンが名無しだよ
ダメージうけてんじゃねーよ
次のコミックソングは何歌うの?
いっそのことカラオケしろくまスレ立てれば?
クソ歌上げたやつに言われたくないなw
つか誰もいない事務所で歌ってるしろくまって寂しい奴なんだなって思う
アニーが来てないことはスルーか。 もはや乾いた笑いも出てこんわ。
キモい
でアニーはどのツラ下げてくまーずに戻って欲しいと言ってんの?あかくまがどんな気持ちで出て行ったか考えろ。
タフなんじゃなくて鈍いだけw
ここまでくるとしつこすぎて引くw
おはよー♪( ´ ▽ ` )ノ ん?まだ続いてんのか? 出直すか…
スレメン?
お前も一言いつも多いんだよ。 黙ってろよw
タツさん、はじめまして 単細胞の皿洗いと申します。 よろしくねん
あにちゃんは、あかくま先輩が好きなだけでしょ? なんも悪くないやん?
なんで誰もアニーの心配してないんだよ。 自分勝手なやつらだな。
客に水も出さない店に皿洗いがいる必要ある?
1の考えに反してるな。
こんにちわ(^^)宜しくです
しろくまが一番耐性無いから矛盾してる
あは 痛いとこつかれたな~^^; 私、勝手にやってるだけだかんね 店員じゃないのです。
勃つ君は誰のサブコテかな?
店任されてるなら店員なりの対応しろや。
好きってお前、中学生かよ
まあまあ、その辺は勝手にやっておくれよー 水ならそこに水道あるでしょ トイレはそこの突き当たりを右ね。
ここにいる名無し達が友好的なお客様なら、店のスタッフにもそれなりの対応してもらえるだろうけどな
おうおう、釣れた釣れた(^o^)
およ、ぴんく先輩、 おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ
ぴんくまも皿洗いも三下だから引っ込んどけ
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん♫
おはよう 今日も賑わってるね
うげっ… 三下なのは解ってるけど 仮にもスレメンだぞ! さいとうさんだぞ!(`Д´)ノ
返しがほんとつまらん
ぴんくま好きだ!!!
またお前か…www
ぬめるごんってなんだよ
うん、賑わってるね、 でもあにちゃん居ないと寂しいね コーヒー豆の入ってないコーヒーみたいだね
いない方が楽しいけどな
おう!!!俺はお前が好きすぎる粘着だぜ!!!
しろくまバレてるぞ
それはないわー ムサっくるしーやん 中学の野球部の更衣室みたいやん
悪いが俺はしろくまには興味ない!!!
誰もいない事務所で歌う音痴が来たら余計むさ苦しいだろが
分かったからコテつけろww
しろくまだからつけられません
付けたぞ!!!
何故しろくまが自分の恥を晒してまで歌と顔を上げたのか真面目に考えてみようか。
却下
ますまは三下どもの意見を聞きたい。
ぴんく先輩、お呼びらしいよ。 あはは
却下するなよ!!!ツンデレだな!!!
噛んでる
さて、忙しいから また来るねん。(^^ゞ
デレとした覚えは無い
お前も所詮しろくまの下僕なんだな
わかった!!!また来るぜ!!!あばよ!!!
おう またな
しろくまの話題ふった途端逃げるのは親分そっくりだな
シカトか?それともしろくまに気をつかって答えられないのか?
お前がROMってくれれば平和になるんだがな
コーヒー豆入ってないコーヒー… それ水なw
やっとお昼(^ω^) ログ読んだよー。 みんな名無し構うの好きなん? 物好きだなあw 俺もだけど(^ω^) 今日は終日取材だから なかなかスレ来れないけど また夜に来るね♪
しろくまコテ外れてるぞ
名無しで来てるけどな
それガチで名無しの俺w
しろくまバレてるから弁明しなくてもいいって
出たアニーは出てこないのか?あかくまらに戻って欲しいと言うなら権兵衛の質問にちゃんと答えろよ!
揃いも揃って核心突かれると何も答えられない奴等ばかりだな
おいおい他にも突っ込みどころあんだろw
クソ替え歌で断言してるしなw
ごめん、耳が痛くなってちゃんと聴いてなかった
お前らほんとにヒマなんだなw こんなとこに張り付いてないで マルチでも行ってこい。
スタミナねーからお前が出したら行ってやるよ
俺はミスチルも大好きなんだよ。とくにあの歌は好きなんだよ。それをあいつは汚したんだよ。
なんであんな恥ずかしい歌と顔上げたの?
腹減った
夜まで来ねーとか言っててお前の方が張り付いてんじゃねーかよwワロタ
お昼休み(*´ω`*) 今日は月初で仕事が忙しいっ。 事務員さんが一人休んでるのでそれも大きいな。 あ、あかくまちゃん含め、くまーずに対する気持ちはすでにレス済です。 そして『戻ってきて欲しい』と思ってた理由は皿さんが私の気持ちを代弁してくれてます。 好きだから。 もちろんラブではなくライクですけどね(*´ー`*) ああ、お昼休み終わるー。 スレメンとかばってくれた名無しさん、ありがとう。 また来ます!
答えになってないからw じゃ荒らし上等のスレで荒らさないでとか言ってんのはなんで?
アイドルのおでましだが 汚い手で触るのはNGだぞ 俺を含めてな
ほれほれ 下がれ 友好的じゃなきゃ話してもらえないぞ?
お前ら自宅警備員は都合悪いと仕事が入るんだな?
アニータソ ( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━
お前はまだマシだと思ってたけど皿洗いと変わんねーな。そう言うのが荒らしを呼ぶの分かんねーのか?
めんどくせーから、またな
お、俺はお前に触ってもいいよな???
コテ外れてるぞ。
買いかぶりだな 単に俺はここに粘着してスレ主をディスってる それがちょっと名無し寄りに見えるってだけ
トイレ行った後洗ってない手で触るな
何故粘着するの?
かっこつけて語ってるけど、お前も名無しと大差ねーだろがwww
ないない それがどうかしたか?
大差ないって言ってるのにさらにどうした?とか馬鹿って大変だな
こういう返しを見るとほんと大変だなと思うよ お気の毒様だ お前も頑張れよ
おう!!!ちゃんと洗ってからにするぜ!!! ありがとな!!!
お前を馬鹿にして遊んでるから大変じゃないよ。むしろ釣れたwと思ってる
お前は誰と戦ってるんだ? ぴんくま釣って何の徳になる?不毛だとは思わんのか?
名無しは誰にでも絡みたいのか?哀れな暇人ね
お前は余計なことを言うな!!!
そう言うのを名無しで書くと台無し…
暇じゃないとメンバーでもないコテスレに貼り付かないw かまってちゃん
鼻に付くだけじゃない?上がってんの初めて見た時に俺も偉そうに物言うヤツらだなって思ったから。
鼻につくなら見なきゃいいってだけじゃね? 俺は楽しそうにやってんなーとたまに覗いてただけ 今は気になってちょくちょく覗いてるからある意味粘着と言われても仕方ないw
だいたいスレが荒れるのは犯人はスレメンだから怖いよなー。だからスレに所属するのはやめたわぁ
ここはスレ主が原因です。
お前しろくまだろ
ずっとアニーを責めてるのはあかくま?
しろくまの自演
吹いたww
お前……いいやつだな
しろくまは彼方此方で批判されとるやないかいw
どこ?
スタミナ回復したから誰かロト消化つきあってくれへん?誰でもいいよん♪
まーたキミが書いたんだね。広報活動オツカレ。
自分のスレはどうした?
あるけど沈んでるからこっち来た(´ー`)w
そら沈むわ
だからサクっとてつだっちくりー(´ー`)ノ
ロト?
今さらだけどマルチロトの伝説ドラクエⅠ進めてるからそこオネシャス(´ー`)
ロムってる人オネシャス\(^o^)/マルチ4690
自分のとこでやれや
しろくま呼んでるぞー
ぶっちゃけ余裕だし協力してやりたいけど、ユッカのスタンス改めない限り嫌かな?
ユッカはガチでしろくまと離れて新しいコテで再スタートした方が良いぞ。
ユッカさん、お疲れ様でした。(^^)
ありがとう\(^o^)/本当に来てくれたww フレよろです(`・ω・´)b
こちらこそ^ ^ よろしゅー
おお(*゚Д゚*)タツさんでしたか! フレあざーーっす(*´ー`*)ノ
コテ変えるぐらいなら雑談板の名無しに戻るww
なんでてめーのスレあるのにそこでやんねーの?こっちくんな
常駐するのめんどくさくなったww\(^o^)/ それはしろくまてんちょーのやり方に従うのでして!
ゲームを楽しくみんなで出来れば良いと思うのですが
てめーのところは荒らされたくないってか?
お前は誰のサブコテ?
敵を倒すときって、みんなに迷惑かけないように…とか、みんなで一つの目標を倒すことに集中するので、余計な雑念が入らなくて楽しい。
ゲーム楽しみたいやつがたくさんスレあるのにこんなとこわざわざ選ばねーぞ
だよね!\(^o^)/この板、気むつかしい人大杉ww
やっほ(・∀・) 事務所に戻ってきたお♪
え、何いってんの?
ROMおつかれー
むしろ荒らしてでもいいからあれ埋めてほしいw(切実)
今日はジャイアンリサイタルするの?
お!たっちゃんいらっしゃい! ユッカおつかれ♪ なんでこんなにスレ伸びてんだw
お前クズだな。閉鎖しろ。
少しログ読むのでお待ちを。
その気持ちわかるおww\(^o^)/
ずっと見てたのに?
おかえりんこ♪(*´ー`*)今日も賑やかでござる!
途中まで読んだw 今日もスレメンちゃんたちが 名無しと戯れてたのねw お疲れちゃん(・∀・) あと、ユッカはここのスレメンなんだから いつでも来てね! 自スレに行こうがここで遊ぼうが自由!
待って、何を閉鎖するのww だってー\(^o^)/ここの人達たかが掲示板のスレぐらいでああしろこうしろうるさいんだもんww
お前が荒らして回ってこい
ただいま♪ ここはいつ来ても飽きないなあw んーカオスっ(・∀・)
しろくまもユッカも顔真っ赤にしてレスしてそうだよな
たっちゃん、まだいるんだったら ユッカと俺と3人でマルチ行かない? ユッカ行きたいところあるんでしょ?
誤解がありそうだから補足\(^o^)/ ここの人達=エイトのスレ板住民の一部
すぐムキになるからな
し
ろ
く
ま
アク禁の巻き添えくらうのは勘弁w そこは専門家に任せるw
今さら感がハンパないんだけど、 最近海の声って歌を知って いい歌だなあーって。 今日はそれを歌おうと思ってます!
ここ来た時からずっとこういうキャラなのに…( ;∀;)
たっちゃああああん! もう落ちちゃったかな。 残念(´・ω・`)
ロト伝説の消化手伝ってほしい(*´ー`*)ノ 暇な人いこーよ♪
どこでもついていくお!
いますよ(^^)
いた! 時間あるなら一緒にマルチいかない?
おっさん恥ずかしくないの?
もちろん!それが一番
面白そうなスレ見つけたのに クソ名無しに変な書き込まれてて いけなくなったという(´・ω・`)ショボーン
やった! ユッカ3人そろったよ♪ いこうず(・∀・)
てんちょーさ、☆★☆★☆のスレでやっほー言ってるの笑ったw
3分後にロト立てます\(^o^)/4690オネシャス☆
みーたーなーw って、そんなことよりマ・ル・チ!
おけー! いくます♪ たっちゃんもよろろ(・∀・)
あんやとー^ ^ 私も何か立てましょうか??
みんなごめんなさい! すっかり戦い方忘れてて 俺が不用意にラスゲ跨いだばっかりに(´・ω・`) ユッカおつあり♪
竜王でやらかしてしまったww/(^o^)\ナンテコッタイ みんなありがとう!!フレポも貯まってデレ嬉しい( ≧∀≦)
俺もその後立てる! みんな行きたいところある?
ゲームだし。気にせんでええと思います(^^)
リクエストありますか??
いやー自分に腹が立ってw ちょっと調子に乗り過ぎてた。 もっとじっくり行くべきだったお。 ごめんちゃい
うち余裕ぶっこいてたら2回しんでしまったww >>タツさん どこか行きましょー\(^o^)/お願いします♪
俺はどこでもいいよ! あんまゴツイのはペロっちゃうかもだけどw
どこにしましょ(*´ー`*)これなかなか決まらない流れw
スタミナあれば何回もできるじゃないですかー 気にしない気にしない
私、鍵狙いで同じの立てても良いですかね^ ^
www確かにw じゃ俺はスパスタ伝説輝石貼るので お手伝いおなしゃす!
おけー! じゃその後俺も貼るね♪
その後お願い致します
あれ、かぶった じゃ私から行きますね!
そうだー\(^o^)/こまけぇこたぁいいんだよっw でも先に言っときます床ペロしたらごめなさいww
いくます!
Σd(゚∀゚)オネシャス☆
本当にアニーを嫌ってるんだな 笑えるw
早く歌あげてよ
弱いから足手まといなんだろ
なんだよ流れ早えな。ぴんくまのレス見逃すとこだったじゃねーか怒 ぴんくまよ、お前もいいやつだぜ!!!
ユッカ、皿たん、たっちゃんたくさんおつありでした(・∀・) レベル上がってうまうま♪ 楽しかったー!
いや~、楽しかっただすー♪ みなさん、おつかれさまでした タツさん、なまはげ、私です。 勢い余って、申請するの忘れたじょえ…^^;
やったー\(^o^)/いっぱい運動したど!w メタ食ごちでした!また遊びましょ♪
私申請しましたので宜しくです。 みなさん、沢山ありがと(^^)
アニーちゃんやぴんくまたんも来ればいいのになー。 忙しいのかな。
ちょっくら歌ったり 仕事したりするので落ちです♪ みんなあんやとね(・∀・)
そんな風に思われてまでいるスレか、ここは
わざとらしい
タツさん、ありがとー♪ よろしくです。( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ(^^) また、遊んでくださいm(__)m
それはアニーの判断だから仕方ない
誰も揃って反論しないってことは図星
また来るね(*´ー`*)
みんな気付いてるから君みたいなのシカトしてるだけ(´ー`)あにーさんも気付いてるだろうし、うちも気付いてるw まぁお情けで答えたけどうちにあれこれ聞かんといてね(´・ω・`)w
やっほーまた後でね(*´ー`*)ノ
こんばんはー。またマルチに行きましょう‼といいたい一方,12月の地図のお題進めててスタミナが…すんまそん。回復したらでよいですか?
私スタミナありますよ(^^) リクエストあれば貼ります^ ^
しろくまに似てきた。残念。
コミックソングはよ
アニーちゃんやっほ(・∀・) またおいでね♪
のあさんww 直後にたっちゃんレスしてたというw
スタミナMAXですよ。(^^) みんないるかな??
とりあえず録ってはみたけれど、って感じ。 もう半音高くてもいいのかなあ。 まあTAKE1ってことで。 http://fast-uploader.com/file/7036150108467/ 帰りまーす。
タツさん,しろくまさん,すんません。野良で寄生してました…。 もみぢ饅頭が枯渇してきているので6のイベントダンジョン…久しくまわってないので超級以下でお願いできればうれしす。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たっちゃん(・∀・) 俺でよければいるよー。
のあさんこんばんは♪
超級っすね なんか適当に貼ります
いきます!
せっかく立ててくれるなら 俺も1戦だけ参戦しまーす♪ よろしく(・∀・)
全部参戦してくれて、ありがとう(^^)
たっちゃん、ドタ参すみません(・・;) スタミナありがとう♪ まほせんもありがとう♪ しろくまちゃん、のあさん、お疲れさまです(*´ω`*)
みんなで遊ぶと楽しいね!(^^) みんなありがとうー
たっちゃん、アニーちゃん、のあさん おつあり(・∀・) 1戦だけのつもりが楽しくてズルズルとw たっちゃんスタミナたくさんありがと! 本当に帰りますw またね♪
あ、次スレだけ立てて帰りまーす!
ありがとう。お疲れ様‼まだ回復しないのです…すんまそん。
お休みなさいませ‼またよろしくです。
みなさん、また遊んでください(^^)
みんなで遊んだ方が楽しいから! いつでもオッケー(^^)アニーちゃんありがと
アニーに迷惑かけてんの気づかないのか?
スタミナあります♪ どこか一回は貼れます(*´ー`*)
混ぜてーいま何人いるー!?\(^o^)/
いきますよー^ ^
いきます‼
わーい♪ まほせんでもいいですか?
おっけー(^^)
今から立てますね♪ よろしくね(*´ω`*)
って出発してたのね…失礼致しました‼
今立ててますよー^ ^
まほせんいきま!
スレメンも荒らしもスルーってちょっと可哀相だなw
スレメンとしてはウザいだけw
アニーちゃんありがとー(^^) コツコツレベルあげ頑張ろうー
輝石ありがとう!\(^o^)/ 二人とも超級じゃ余裕そうだけどねぇ(´・ω・`)ルビスまほせんスキルMAXだから伝説いけそうなぐらい強い
>>[972 974 975] すんまそん。自然に呼ばれました。 ようやく回復しました。6の超級以下のダンジョンに23:00から4690で建てたいと思いますがいかがですか?
お付き合いありがとうございました(*´ー`*) サブキャラ名だと誰かわからん(笑) 一人これなかったのはのあさんかな? しばらく待ってたけど出発しちゃいました。 ごめんなさい( ;∀;) またスタミナたまったら行きましょうね♪
いきます!
いきまーす!
ミコトうちでーす(≧∀≦)また遊んでくださいな♪
いきます!
逆にすんまそん。上のとおりでした。
私はすごく好きな声です(*´ω`*)
でわでわはります。
模範解答乙w
わろた
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん♪
なんやこいつ
また来やがって
ふざけんな
なんやぬめるごんって馬鹿じゃねえの
向こうに文句いわないとないけんわ
意味不明
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん♪ってなんだよカス
くそかよ
まじゴミだわ
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)