スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、スレ立てありがとうございます😊
すず子姫 こんばんわ〜😊 よろしくです(^。^) スジ兄のお祝いに、レイドでも行きますか笑 嘘です、レイド疲れしてるから、スジ兄の好きなとこ行きましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うまぽだれかーしませんかぁ
旅さんこんばんは(^^)ウマポイしましょう~(^^)
すずちゃん、仕事サボりまくってようやくだったよ((((;゚Д゚)))))))💦応援あんやとね〜🙈 新イベ行きましょか✨ スー兄も新イベで大丈夫?
スヤ子ちゃん、お待たせしました💦 新しいイベントの星の大武道会もいいな〜なんて思ったんですけど スージーさんが行きたい所にしましょうね😊
たびさん、こんばんはー 今度こそご一緒させてくださいー😭😭😭
((((;゚Д゚)))))))
次スレたてましたので、誘導等お願いします😊 ⏬ https://game8.jp/games/426/forums/7781
新イベ行ってみたいですね。
ねるさん、いつもスレ立てありがとうございます🙇🏻 新スレ誘導まかせんちゃい👍
ねるさん新スレありがとーございますm(__)m
ねるさん、了解👌です🙇🏻
ねるさん スレ立てありがとうございます😊
ねるさん、スレ立て乙であります( ̄^ ̄)ゞ 仕事が早い❣️
あいそらさん、シャンティさん、お手すきならうまぽしたいです〜!
ねるさん スレ立ておつです‼️ あいそらさん、シャンティさんありがとうございます😊 あとおひとりいませんかー?
ねるさん‼️おいでますか???
旅さんとこで一緒に行きませんか?
ねるさん、たびさんと一緒にお出かけしますので、いきましょ🌸
とりあえず新イベ、テンツクで貼りますね🙈 スー兄、すずちゃん、どぞ💁🏾
はーい🙋 行きまーす💕
旅さん、お願いしますー(^-^)/
スタミナちょうどあるので、時間あれば魔剣士ひととおりはってもいいですか??
テンツクりょうかいです!!
たびさん、わたしも貼らせてくださいー🙇🏻
あいそらさんはさくさく希望でしたね‼️すません、1029でさくさくはりますねー
大丈夫ですよ~(^^) ちなみに自分も少し貼りたいです~(о´∀`о)
りょーかいです、魔剣士ひととおりいきますかー1029
1030ではります‼️
大丈夫なので気にしないでくださーい♪
ねるさん。あいそらさん、たびさんの1029でお会いしましょう😊
たびさん部屋は1030だー!
1030了解いたしました
了解です! 私はひととおりまでは貼れませんが、行けるとこまで貼ります。 とりあえず1029に向かいますね♪
ミスった💦1030了解です
ねるさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ お手隙のウマぽ民はいませんかーー?
貼っておきます! 新スレはこちらです💁 ⏬ https://game8.jp/games/426/forums/7781
引換券で持ってなかった衣装がいっぱい😍 また頑張って集めなければ。。💧
ちょっとタイミングが悪かったみたいですね😅 ソロクエ進めてきます( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 まだいますか?
ねるさん、スレ立てありがとうございます🙇
シャンティおられますかー?
呼び捨てすませんw
おやじさん暇ですか?
うまぽみん1人募集してます。
どなたか1030へ
旅さん、こんばんはー😃 暇してますよ(^-^)v
すずちゃん、スー兄、新イベ楽しく回れて良かったよ〜\(//∇//)\ 最後の方あまり記憶にないよ〜笑 又遊びましょ😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)