スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんさんありがとうございます😊 四国は野良で出回りにくいのですごい有難いです✨ ねるさん、スーやんもお疲れ様です😎
やったー‼️
スーヤンさんヒドラでサクウマしましょう^_^
弾丸四国ギガプレツアー お疲れ様でした!笑 いや〜一気にいろんな人と会えたので 楽しかったです😘 またよろしくお願いします〜✨
ぴとごんさん りょうかいです!! あと2人ヒドラ行きませんか?
むーんさん、こんばんはー 乗り遅れですー、次の便、ありますかー(^^;
むーんさん あまり無理しないでくださいねー(体調)
やったね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ スヤ子ちゃん、面白いね😍👍 スヤ子ちゃんが無事にギガプレちゃんに行くのを見届けたので お風呂に入ってきまーす🛁
シャンティさん 体調バッチシです✨ ありがとうございます😊 レンドうまぽでも大丈夫ですか?
むーんさん、体調悪いのですね 失礼しましたーm(._.)m
さぶさんこんばんは すぐ出しますね✨ 1029です✨
すーやんさん、まだお席ありますか?
スーヤンさんすみません! 先にお風呂行ってきますね💦 20分くらいしたら戻りますが、タイミング合えばお願いします!
すず子ちゃん お風呂あがったら、ジェムジェムしましょ🤤
空いてるけど、
ミスった🙄 空いてるけど、20分後の方が良さそうです(^。^)
ぴとごんさん りょうかいです!! 待機しておきます👍🏻
まさに四国の星、むーんさん、ありがとう( ◠‿◠ )
さぶさん、おやじさん お疲れ様です✨ さぶさん 私の体調は回復済ですので 大丈夫ですよ〜✨ またよろしくお願いします〜
20分後、了解です! カギ使いながら待機しておきます😊
むーんさん レイドうまぽお付き合いしますよー カギ消費やっていて、お返事遅れちゃいましたが、まだいますか?
ねるさん すずさん さぶさん! 本日まだなのでサクっとヒドラ、スラマンで うまぽしませんか?
どなたかウマポしてくれる方いますか? ギガプレ入れない(。´Д⊂)
ムーンさん、さぶさん 四国ギガプレありがとうございました\(^o^)/ ムーンさん、久しぶりですo(^o^)o 調子は良くなったのかな? ムリせず、たまには遊びましょう(^-^)v
います〜✨ 鍵たまりますよね〜💦 私もたんまりあります💦 では レンド三回とヒドラで行きますか?←これでいけましたっけ?笑
シャンティさん、ムーンさん ウマポするなら混ぜて下さい!!
是非〜(*゚▽゚)ノ あっ‼️0時はスージーさんとお出かけする約束あるので宜しくお願いします(*^^*) その他の時間なら大丈夫です〜🙆👌
ぜひお願いします〜 最初ギガプレ行きますね✨
同じくですレイド行きたいです(*・ω・)ノ
むーんさん アルダララは90ポイントなんですが、他はちょっと少ないかもです。(あやふや) ポイントたまり具合を見ながらやりましょー! わたし、時間に余裕ありますしスタミナも問題なし😆👍✨
お願いします!!
しんのすけさん よろしくお願いします✨ では1029で部屋立てしてますね〜 シャンティさん、ビールさん、しんのすけさん よろしくです😘
そうなんですね! 了解です、気楽に行きます〜!笑
やったー•̀.̫•́✧ よろしくお願いします🙇
むーんさん、ビールさん、しんのすけさん、よろしゅうです😆👍✨
サンドさん おやじさん ねるさん すずさん エリザベスさん さぶさん いらっしゃいましたら、サクっとヒドラいきませんか?
今はタイミング悪いかな? 野良してきますー。
うたさん、ありがとうございます😊 ちょっと先約がありますので、そのあとお時間合えばお願いしたいです😊
うたさん、こんばんはです! サクッとヒドラ行きたいです!行きましょう!
コバワ〜🙋🏾 仕事をさぼって迄レイドした甲斐がありました💦やっと盾とジェム回収ε-(´∀`; ) 応援して頂いた皆様どもありがとー🙇🏻
残念、すれ違っちゃったかな~私も野良行ってきますね~また後程よろしゅうです♪
スーヤンさん、ねるさんお待たせしてすみませんすみません💦ちょうど20分で戻りました!
スジ兄 こんばんわ〜*\(^o^)/* おめでと〜🥇🥇🥇
ぴとごんさん お待ちしてました(^。^) ねるさんいるかな? あと1人ご一緒しませんか?
すーじーさん、こんばんは😊 怒涛の追い込みお疲れ様でした‼️
ぴとごんさん、すーやんさん、よろしくお願いします😊
スジ兄 お手すきでしたら、ご一緒どうですか?
では1029ヒドラお願いします(^^)
スジさんいけるかな?
りょうかいです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)