スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまぽがしたいです
ぴとごんさん、了解です😊 すーじーさん、行けそうならご一緒しませんか?
あと1人1029ヒドラ お待ちしてます。
はっΣ(゚д゚lll) まさかスレ名のさぁ整列だってゴリの名言ですかΣ(゚д゚lll)
埋まりました(^。^)
。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょっとアメリカ(鍵消費)にいってきます
✌️
ねるさん、スーヤンさん、ぴとごんさん、朝以来のうまぽで、とてもうれしいです(^.^) また、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん ねるさん さぶさん サクゥッッッとヒドラお疲れ様でした(^。^) レイド疲れからのヒドラいいですね笑 またよろしくです
シャンティさん、しんのすけさん ヒドラですよー!!
ぴとごんさん、すーやんさん、さぶさん、お茶漬けヒドラーありがとうございました😊 こんばんはスタンプをどれと交換するかいつも悩みます😆 またお願いしますー(^-^)/
ちょっとお風呂してました。 うまぽ民おらんかなー?
レイド東北へ!ギガプレいく方、1029でよろしくです!そのあとヒドラでも貼って、ヒドラでも行きたいです! 2周目もやります!
スーヤンさん、ねるさん、さぶさんウマポありがとうございました😊 楽しかったです^_^
うたさん、先ほどはすみませんでした! 良ければご一緒しませんか?
ムーンさん、シャンティさん、しんのすけさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ これから仕事が始まるのでレイド4回だと無理でしたので、最後がヒドラで助かりました!仕事してきます! ウマポ、レイドPありがとう!
スミマセン、貼る前に参加者おりますかね~
サンドさん 行きます。
うたさん、ねるさん、東北ギガプレ来ませんか?そのあとヒドラいきませんか?
サンドさん、いきますー!
サンドさん、取り下げまーす。またあとで!
ねるさん、是非ー(≧∀≦) あと2人どなたかうまぽしませんか? どこにいたしやしょー?ダイはやってないですねー。
むーんさん、ビールさん、シャンティさんお疲れ様です! むーんさんスタミナありがとう😊 最後ずっとレイドで探してました。 お待たせしてすみません(´+ω+`) またお願いします🙇
スーヤンさん、ありがとうです! では、1029へどうぞです! うたさん、ねるさん、どうぞよろしくです! そのあとヒドラいきませんか~?
サンドさん、ありがとうございます( ´∀`) ねるさん、サンドさんとこ行きましょう(^ ^)
むーんさん、ビールさん、しんのすけさん、一気にうまぽできて良かったです🌸 レイドもみんなでやると長いけどすぐ終わる気がします😊 またよろしゅうです🙇🏻
うたさん、 サンドさんからお誘いあるので、そちらに合流しませんか?
シャンティさん、しんのすけさん、ビールさん お疲れ様でしたー 途中 何度か意識が飛びました!笑 今日中に30万は行きたい💦 またよろしくお願いします〜
ねるさん、そうしましょう(^ ^)
サンドさん お世話になります😁
しんのすけさん 申し訳ないです! 四国から撤退して行ったので ヒドラにしました!笑
サンドさん りょうかいです!! そのあとヒドラいいですね
うまぽいのお誘いされてた∑(゚Д゚) スマセン🙏コメして直ぐ私用で落ちてました💦
スジ兄 こんばんわ〜*\(^o^)/* 今周回してるんで、後ほどお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
正座してスニンの帰りお待ち申す( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん うたさん ねるさん サクゥッッッと乙です(^。^) 最後ももとれ出てよかったです(^。^)またよろしくです(^。^)
スジ兄 お待たせしました(^。^) 足をくずしてくだせぇ😊
なに。レイド報酬の20万が雫だと。。∑(゚Д゚) イヤ、もう無理っす。・゜・(ノД`)・゜・。
うたさん、ねるさん、スーヤンさん、どうもありがとうです! うたさん、参加お待たせして申し訳ありません~ スーヤンさん、USJ超嬉しいですね! ねるさん、ウマポようやくたまりました! またよろしくですね!
さんどさん、すーやんさん、うたさん、ギガプレ→ヒドラー→USJと色々ありがとうございました♪ アチコチまわれて楽しかったです😊 またお願いしますー(*^◯^*)
スーヤン、コバワ〜🙋🏾 良かったらすずちゃんと一緒にうまぽいしないかい? あの子そうしないといつまでも起きてそうなんで笑
ギガプレの東北レイドいく方(第二回目)いく方いますか?そのあとウマポでスカッとサクッとヒドラ行きましょう!
サンドさん、ねるさん、スーヤンさん。 ありがとうございました😊 もうレイドの50マンは諦めました🤦♂️笑 なんか苦しい一週間だった。・゜・(ノД`)・゜・。
スジ兄 ちょうど、よかったです(^。^) すず子ちゃんと今日はジェムなんです(^。^) 多分今お風呂入ってると思います。ご一緒します🤤
2回目取り下げですね~貧乏暇なし。せこせこ野良稼ぎ! またよろしくですね! アルダララ討伐10万! と冗談でも50万には届かないなぁ…
お風呂出ました〜🛀 スージーさん、スヤ子ちゃん、お待たせしました💦 スレちょっと見ました😊スヤ子ちゃん、宜しくお願いします(*^^*) あとスージーさん、無事にレイドで盾とジェム貰えたみたいですね✨ 良かったですね😃レイドご苦労様でした✨ どこに行きましょうか?
人居なさそうですので、スレ立てしてきますね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは~(^^) レイドあきらめました~(。>д<) サクサクウマポイ行きたいですがどなたか空いてる方はいますかね?
新しいイベントやっていますね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 行ってみたいな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)