スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次の回から一緒に周回に加わりませんか? すずさんと一緒です! 1030 準備しておまちいただけたら嬉しいです! またよびにきますーー(^_^)ノ
もつ鍋食いたい(*´-`) だれかうまぽしませんかー
たびさん、1030バーンきませんか?? すずさんと一緒です😊😊
あっ、ご一緒したいのですがレイドあと5ターンもあるぅ。
1030 バーン あとふたり乱入お願いします!
いきたいです😊
すずさん、野良解放してしまったかも、、、 見つかるかなぁ(^^;)
あとレイド2ターン、あれでしたら出発して下さい(^ ^)
またにしまーす💦
今誰もいないよーなのでまた後ほどきまーす😊
どなたかハドラー2ヒドラでウマポしませんか〜
すずさんとうまぽ中です。 1030で2名空きがあるので、ご一緒くださるかたいらっしゃったらご一緒しませんか??
ぴとごんさん、スラマンからになりますが、ご一緒しませんか??
たびさん、申し訳ないです… またタイミングあうときご一緒お願いいたしますー
シャンティさん、空いてますか?
おやじさん、1030空きあるので大丈夫ですよー! 待ってますね。
どこか空いてるかな?
だいぶ前にハドラー魔王近々行きたいですと コメしたのですが ヴェルザー、レイドと忙しかったのでなかなか行けなかったです。 興味を持っていただいた方、お声掛けいただいた方すみません^^; 今日、ちゃんと募集したいです。レイド終わりますし? 確かすずさん、コメ返してくれたような( ´∀`) まだ、期限切れでなければよろしくお願いします(o^^o)
ビールさん、こんばんわ。 宜しければご一緒しませんか?
うたさん、ありがとうございます‼ あと二人集まるかなぁ?
⊂((・x・))⊃
今は、1組お出かけしてるかもですね^^;
旅人さん、うたさんとまだかな(・_・?) 私とはMAXだったはずだけど(^^)
Σ(゚д゚lll) またやっちまったΣ(゚д゚lll) すません🙇 今日ひとくみしか行ったなかったけど、🍺いましたね笑 取り下げーーー
旅さん、キターーー!
小暮君のポジションで待機してますね
。・゜・(ノД`)・゜・。
秘密兵器だから。 温存です。
食べ過ぎた🤤 空きありますか?
すずさん、ぴとごんさん、おやじさん、ありがとうございましたー! すずさん、ぴとごんさん、明日はジェムなのでお忘れなく💗 あ、あと、すずさん、長旅お疲れ様でしたー🙇🏻🙇🏻🙇🏻 みなさま、またご一緒しましょうね🌸
シャンティさん、おやじさん、ぴとごんさん、連戦お疲れ様でした😊 シャンティさんと長旅でしたね♪ スタミナご馳走様でした(*^^*) 楽しかったです✨ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*゚▽゚*) シャンティさん、バーン魔王鍵ドロ嬉しいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
シャンティさん、すずさん、おやじさんスラマン挨拶ツアーありがとうございました😊 楽しかったです🤣
たびさん、さっきすみませんでしたー! あとでご一緒くださいねー!
シャンティさん、すずさん、ぴとごんさん スラまんツアー、ありがとうございました\(^o^)/ 始め入った時、スタンプが見えなくて出ました😅 シャンティさんは、板を見てるだろうと書き込んで良かったー😄 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
うたさんとまだなら是非どうぞ!! 私はスタミナが40しかないのでどうしても人が居ないとできないのですがf(^_^; 4人集まると嬉しいなぁ!
おやじぃ
すずさん、今日2本目💗 またマオバーン行きましょうね。 スパ4編成妄想中です(笑)
スーヤンさん、ビールさんとこれからお出かけです。 ご一緒しませんか?
旅人さん、すみません🙇♀️ バーンの時間が終わってしまうのですぐに野良さん解放していました💦 ごめんなさい🙏
ジェムのうたさん お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ジェムビールさんとご一緒したいです(^。^)
どなたか、うたさんとウマポしますが参加しテクれる方いますか? 旅人さんも待機してくれてます!! 1人か二人来れますか? ヒドラとか片手間助かります!
旅さん、宜しければ私とはまだなので お願いしたいです(^ ^) ビールさん、どこいきやしょー?
どっちもジェム?! それは行かねば!
シャンティさん、2本目だったんですかΣ(・□・;) すごーい✨ これでまたバーン魔王に挑戦出来ますね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スパ4人って面白そう💕やってみたいです(*^^*)
では、スーヤンさん、うたさん、旅人さん、 ヒドラ1029お願いします!!
ぴとごんさん わたしBGMオンでやってたので挨拶連発で笑いが止まらなくなりました(笑)
ビールさん🍺ありがとうございます( ´∀`) 了解です(^ ^)
ダブルジェムさん 旅さん よろしくです(^。^)
10分間も待たせやがって、、、(メガネ君風)
うたさん、 私、前にハドラー魔王に行きたいとコメしました😊 メンバーに入れていただけるなら挑戦してみたいです(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)