スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、大丈夫ですよ(*´-`)
うたさんシャンティさんありがとーございますm(__)m
うたさん、アイソラさん、ぴとごんさん、落ちました😭😭😭
シャンティさん、ぴとごんさんが立ててくれてます!
今からぴとごんさんがたててくれますよ♪
こんばんわ🌃 ご飯時で人が少ないですかね😅 バーンかスラマンツアー行く方いませんか?
いなさそうですね😅 ご飯食べたらまた来ますね~
うたさん、アイソラさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😭😭😭 またアプリ落ちてしまい、うまぽ自重しようかと思っちゃいます😭😭😭 スタミナ、カギ泥、ありがとうございました✨✨
ぴとごんさん、シャンティさん、アイソラさん。これで無事皆さんポイマですねー(^ ^) スタミナは気にしないで下さい。レイドのスタミナはたくさんあるので、こういうところは良いですよね。 ありがとうございました😊
うたさん、シャンティさん、アイソラさんありがとうございました(^^) 久しぶりの鍵ドロ嬉しいです😆 バランとハドラーももう少し鍵集めたいのでまたよろしくです🙇
うたさんぴとごんさんシャンティさんバーン連戦ありがとーございましたm(__)m スタミナ古事記ですいませんでしたm(__)m 鍵久しぶりです~(^^)有難いです♪ 充電切れの為帰宅します。また後で時間合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うぉー。アベルさん、行きたいのですが、先ほどスタミナ全放出と帰宅落ちせねば。 あっ、先ほどの御三方気にせずに。
アベルさん先程はありがとーございましたm(__)m リアフレも楽しかったと言っておりフレになっていただき喜んでおりました♪ またタイミング合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、今見たら私にも申請きてました〜😊 またタイミング合うときにご一緒したいです 🌸
コバワ〜🙋 お暇な方いらっしゃる? 遊びましょー🙈 野良は飽きたよ_:(´ཀ`」 ∠):
どなたかレイドしながら うまぽできる方いませんか? ハドラーとか、ヒドラでも大丈夫ですよ(*´-`)
スージーさん、宜しければご一緒しませんか?
うたさん!レイドでもよいの?! 九州アダーラを召喚しましょうか?😁
スジさんの行きたいところに合わせますよ(*´-`)
スジ兄、うたさん、ご一緒させて下さい(^-^)/
イエ!レイドがよいです!( ̄^ ̄)ゞ レイドテンツク貼りますね〜(//∇//) うたさんどぞ💁
おそかつた_| ̄|○
スー兄、あと残り4ターンです( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、これからスジ兄がアルダララ貼ってくれます!
スーヤンさん、今終わりました テンツクへ
アルダララが近畿に移動しました💦
バーン行ってくれる方いらっしゃいませんか? みんな出かけてるかなー?
これはスーヤンさんの出番では?!
ぐはぁ_:(´ཀ`」 ∠): アダーラなんとか移動しちゃったよ💦 アベ兄、うたさん、ヒドラテンツク貼りますね〜 見てたらお願いします🙏
スジ兄、ヒドラー承知しました( ̄^ ̄)ゞ
取り消しますね💦
シャンティさん、こんばんはー😃 バーン行きたいです(*^^*)
ヒドラ承知!
スジ兄、うたさん、どうしましょうか💦 いま、誰の地域にもボスがいない😅
スジ兄、ヒドラー行きますね〜
シャンティさん、落ちちゃったかな🤔 バーン、あと20分で終わっちゃう(^^;;
すずさん、こんばんはー 野良してたんで連絡遅れました😭 まだいるかなー?
すずさん、いまーす!
いますよー🙋
すずさん、バーン終わっちゃうからサクサクっといきますかー? 1030でお待ちしてますー! あと2人乱入お願いします! 20:43野良解放しますね
2人でバーン行きますか?
スジ兄 うたさん アベ兄 すみません🙏 今見ました。もつ鍋の用意してました🙏 そして、お食事落ちします 重ね重ねすみません🙇🙇🙇
はーい🙋 行きまーす(*゚▽゚*)
スージーさん、アベルさん。 あんやとでした〜(^ ^) スジさん、一瞬反応が途絶えましたが大丈夫でした?笑 またよろしくお願いしますね(o^^o)
なんのなんの👍又時間合う時遊んでね〜_| ̄|○
スジ兄、うたさん、 レイド&ヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ タイミング悪くボスが移動しちゃうのは厄介ですね😅 スジ兄の18万ポイントにもう少し貢献したかったですが、また後でですね😁
もつ鍋美味しそうですね😆 ガッツリ食べたらまた遊んでくださいね(^-^)/
うたさん、アベ兄、あんやと〜(//∇//) 始めスタンプ見えず!恐怖でした_:(´ཀ`」 ∠): じゃ仕事しながらレイド追い込みかけてきますね〜💦
スーヤンさん、また後ほどよろしくお願いします。 もつ鍋良いですね👍鍋の中で1番好きですよー。じゅるり🤤
やっぱりスタンプ見えなかったんですね😁 このバク早く直して欲しいもんです😅 では、🛀&寝かしつけタイムに入ります👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)