スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガコさん、いましたね😊 アフロキャラでフレ申請出したら、毛むくじゃらは嫌いという理由で一回フレ断られた事がありました😆
ねるさん そのコメ覚えてます笑 いつもギガデインって言ってましたよね😊
ヒュンケル1029で立てておきますね〜 ねるさん、スー兄ちゃんお願いします! あと一人乱入下さいね。少し待って野良さん入れますね^^
あと、個人的には、Kたさんには板時代からずっとお世話になってて、今もソロではずっと使わせてもらってます♪ みなさんは覚えてないかなぁ
姉さん、了解👌
エリ姉ちゃんりょうかいです!!
まだ、わたしのフレにいますよ(^^) 1回フレ解除されたあと、ご当地でフレになりました(^o^) ただ、ずっとインしてませんけど😅
エリ姉ちゃん ねるこさん アベ兄 ヒュンケルお疲れ様でした(^。^) ヒュンケル常設してほしいですね。 必要がない鍵ドロあんがとなー🔑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) またよろしくです(^。^)
エリ姉さん、ねるさん、スー兄、 さくっとヒュンコロあんがとでした(^^) ヒュンコロの方がヒドラーよりも早いですね😁 久しぶり🔑泥もしたので大満足です😄
ねるさん、スー兄ちゃん、アベ兄ちゃん サクサクっとありがとうございました。早かったなー(笑) ヒュンケルずっと置いておいてもらいたいですね^^ ありがとうございました♪
エリさん、すーやんさん、アベルさん、 ヒュンケルありがとうございました😊 お茶漬けぐらいにサラサラっと行けちゃいますね♪ ヒドラ5回より断然早くて助かります! またお願いしますー(*^◯^*)
ねるさん、Kたさん覚えてますよ(^^) あとはアクアさんもいらっしゃいましたよね!
今ベビーサタンの服着てますよね笑
ずっと前からそうですよね😁
昼便最終うまぽできる方いますか? ヒュンケルの予定です!!
アクアさんも覚えてます♪ サンドさんの次ぐらいに来られて、全身エスタークだったかな?その時はエスターク装備持ってなかったので羨ましく見てました😊
ギガコさん、断られて以来マルチしてないのか、存在は知ってるものの、フレには一度もなってないので結局見た目分からずじまいです笑
ギガ子さんいましたね、多分小学生だったんじゃないかと勝手に思ってます笑 髪型があれだったのでフレすらなってないですが、、、笑 スヤコちゃん 大阪王将なので、また夜時間あえばよろしくです😊
サンドさん、 ギガコさん覚えてますよ! 私は沖縄のカギ連れていったので(笑) しかも、知らない人と2人込みで(笑) そこで、私が沖縄に住んでた話をして、喰い付いてくれたのがスーヤンさんです(*^^*)
結構みなさん、ギガコさんいるんですね😁 1回全員のフレ解除しませんでしたっけσ(^_^;)? Kたさん、アクアさん思い出せん(゜ロ゜;ノ)ノ わたしのフレにもいるかな?
Kたさん、懐かしい。今フレ登録なってるのは、ギガ子さんだけですね~アクアさんは忘れちゃった… アクアとサンドは本当に多い…
毛むくじゃら 本当に嫌いだったんですかね? 逆に旅さんの賢者キャラだったら、よかったのかな笑 王将うまそう、また後ほどよろしくです(^。^)
昨日、何もしてないので曇空だけど嫁を花見に連れて機嫌取っておきますf(^_^; それでは、またー\(^^)/
ねるさんは、毛むくじゃらなんですね~了解。
あ、確かに、でもなまえが、、、笑 サンドさんとは毎日マルチしている錯覚におちいりますね😊
あ~、また午後からも教育だ((((;゜Д゜))) なに言ってるかちんぷんかんぷん(ToT)
ビールさん 沖縄の話し喰いついたの、私の嫁の方が、喰いついてましたよ😊 あといつも、ビールさんのコメ見て、笑ってました笑 ビールさんの職業は消防隊員って勝手に言ってました(^。^)
こんにちは。 ヒドラご一緒できる方いらっしゃいませんか?
サンドさん😏 コーヒー吹きましたよε-(´∀`; )
うたさん こんにちは〜😋 行きたいけど、休憩終わりなんです。 また夜にでも、お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うたさん、13:15くらいまでだったら行けます!( ´ ▽ ` )ノ
うたさん、 時間的にヒュンコロ×2、ヒドラーなら行けそうです(^-^)/ ただ人集まらないかな(^^;;
スーヤンさん、了解!またねー。 今日は難しいかな?募集締めますね。
別なサンドさん2人で、マルチでご一緒なった際は、みんなで「ジェ?!」スタンプでした。そのかたとは今でもフレンドなってます~
うたさん、また夜にお願いしますね(^-^)/
うたさん、落ちたかな? 私も戻りますね〜🏃
エリザベスさん、アベルさん。 ありがとうございます( ´∀`) ごめんなさい、お互い時間的に厳しそうなので 夜によろしくお願いします。
ねるさんには、ブラジリアンwaxをそっと差し上げよう 畄⌒ヾ(・ω-。)♪
スーヤンさん、 奥さんも沖縄好きなんですね!! 奥さん!当たってはいないけど、特殊な仕事ってとこはいい線いってます!
ビネガーさん、 ブラジリアンWax、別にいらんわぃ‼️笑
いや、せっかくなので、アチコチのお手入れに使わせてもらおうかな😆
レイドポイントあと5万。。ぶつぶつ。。アルダ倒さなきゃ。。ぶつぶつ。。あとミミックもだ∑(゚Д゚)。。へへ。。
スジ兄、こんちわ(^-^)/ あまり無理せんで下さいね😅 今、関東にボスいるので一戦だけ行きますか😁
スジ兄 こんにちは😃 前のはぐメタ倒したときみたいに、頑張れーーーー‼️
スージーさん、ポイント見ましたよ〜😊 すごい頑張っていますね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ もうすぐ14万ポイントでした😆残り4万ちょっとですね😃 頑張って下さいね〜*\(^o^)/*💕
近畿にギガプレいるみたいですけど、稼働率も下がってるみたいですし、野良でもじゅうぶん入れそうですね(^_^;) ニーズあれば貼りますので必要でしたらお声掛けくださいませ😊16時30分ぐらいまでなら大丈夫です
ねるさん、こんにちはー😊 ギガプレちゃん、行きたいです(*^^*)
すずさん、こんにちは〜😊 1029で貼りますね〜♪
はーい🙋
すずさん、毎度あり〜(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)