スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サボってたつけがこんなに苦しいなんて_| ̄|○💦 アベ兄、スー兄、すずちゃん、あんやと💦 ジジイ久しぶりに頑張ってます( ̄^ ̄)ゞ ・・でもパトラッシュ。。🐶ジジイもう疲れたよ。。_:(´ཀ`」 ∠):
おいちゃん、 ちょろっとやっちまうだけで4000ポイントのボナステ行きませんか?
ねるさん、 ギガプレちゃんに連れて行ってくれてありがとうございました😊 レイドって今回で終わりなんですかね? もう少しターンを短くしてくれれば続けて欲しいんですけどね〜
GWに第2弾があるみたいな事がどこかに書いてましたけど、長いですよね💦 午前中一緒にまわったアルダラさんも、サクサク行けても4周で1時間ぐらいかかってますし… 半分の長さにして1回目のボスまでで良いですよね( ̄▽ ̄;)
フランダースの犬🐶だ〜 スージーさんってネロだったんだ😆
またGWに第2弾があるんですかΣ(・□・;) いまのままだったら嫌だな〜(^^;; 1回目のボスまでで終わりでいいですよね( ゚д゚)💦
最後まで希望を捨てちゃいかん 諦めたらそこで試合終了ですよ
さすが安西先生 )^o^(
スラムダンク読み返したくなるー! 漫喫行っている時間ないから大人買いしちゃおっかな(●´ω`●)
先生‼️俺、星ドラが好きです‼️_| ̄|○💦
とりあえず君は日本一のうまぽ民になりなさい
毛むくじゃらだとだいぶ痛いと思いますが頑張って下さい( ・`д・´)
GWに第2弾またあるんですか? 疲れるなー(´-`).。oO
スヤ子ちゃんだ〜‼️
すず子ちゃんダァ〜*\(^o^)/* こんにちは😃
スヤ子ちゃん、こんにちは〜😃 あとで遊んで下さいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ そういえばスヤ子ちゃんってレイドでやくそう狙っていましたよね?笑 まだまだポイント足らないみたいですけど大丈夫ですか?笑
心配ご無用😑 今日中になんとかなる‼️笑 嘘です(^。^) いやーなんかめんどくさくなってきたんで、うまぽ優先にしようかなって思ってます。 50万の1000ジェムは、もういいです🤗
あっ!! あとで、遊びましょ🤗
めんどくさくなりますよね〜(^^;; 私も途中から30万ポイントのジェムが貰えればいいやってなっていました😅 そうそう‼️ 今日、スヤ子ちゃんとジェムですよ😍
こんにちはー 桜🌸が満開になったので桜見ながら帰る途中ですー😊 軽くうまぽしたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今見たらスージーさんのレイドポイント、15万すぎていますね😆 すごい追い上げですね〜‼️ 盾とジェムまで後少しですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スージーさん、頑張って💕
ジェ ジェム〜😍 必ずゲットしたいです(^。^) 今日は5人とジェムなんです😏
5人…1500ジェム😻 いいなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今回またガチャやっちゃったからジェムが200ジェムしかないんですよ💦 早く貯めたい💦
と思ったら、ジェムティさん こんにちは〜*\(^o^)/* 休憩終わりなんで、夜にでも、お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シャンティさん、こんにちは〜😃 今、書き込み出来るんですがマルチが出来ないので 後でタイミングが合ったらご一緒して下さいね(*^^*)
ジェムヤンさんこんにちはー! 夜にあいましょー! ジェムの方最優先です(笑)
皆様こんばんは(^^) リアフレとスラマン行きますがどなたか一緒に行きませんか? スタミナ不要です。
すずさん、こんにちはー! 夜、ご一緒しましょ〜🌸 お散歩しながら帰ります🎵
アイソラさん、こんにちはー! 行きたいです(o^^o) お邪魔していいですか?
シャンティさんこんばんは(^^) 8787でフレがたててますのでお待ちします♪
アイソラさん、こんにちは😃 行きたいけど今、行けないのでまたお時間合う時にご一緒して下さいね😊 この前の野良さんレイドのポイント埋めましょう(*^^*) リアフレさんってこの前の人かな?今度またご一緒したいです♪
すずさん了解です♪ この前の人ですよ♪(^^) また時間合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずちゃん。。応援ありがとね。。_:(´ཀ`」 ∠): 仕事の合間に可能なレベルじゃない事は早い段階で 薄々気づいてはいたんだけど、後に引けなくなっちゃったよ💦_:(´ཀ`」 ∠): デート迄には間に合わせます_:(´ཀ`」 ∠):
おやじさんすいませんでしたm(__)m 人数集まってます~(。>д<) また後でお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、すみませんでした😢⤵⤵ 席があればと乱入ごめんよσ(^_^;)? またよろしくお願いします(^-^)/ それではおとなしく家路につきます🚀
スージーさん、こんにちは😃 仕事の合間でここまでポイント貯めたんですかΣ(・□・;) 私、てっきりお仕事お休みなのかと思っちゃいました(^^;; 残り2万ちょっとなので大丈夫😊いけますよ‼️ 盾とジェムをきっちりもらいましょう٩( 'ω' )و 間に合わなそうだったら私も手伝いますね(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんわ。 どなたかうまぽしませんか?
あと今日はレイド優先で大丈夫ですからね〜😊 まずはレイドポイント貯めて下さいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スージーさん、頑張って*\(^o^)/*💕
アイソラさん、アイソラのリアフレさん、アベルさん、スラまんたくさん拾えて嬉しいです😆 アイソラさんとそのリアフレさんにはたくさんゴチになりました🙇🏻 ありがとうございました✨ 今度お返しさせてください😊
アベルさんシャンティさんお付き合いいただきありがとーございましたm(__)m スラマン大量ゲト出来て良かったです♪
アイソラさん、シャンティさん スラマンツアーあんがとでした(^^) アイソラさんのリアフレさんはノリの良い方ですね😁 スラマンツアーでは普段やらない怒りからの高火力での共演出来て楽しかったです😆 あとフレ申請ありがとうございましたとお伝えください🙇
こんばんは、うたさんウマポまだ募集中なら行きたいです🙂
バーンタイムだったあーー 行くかたいませんか??
ぴとごんさん、ありがとうございます( ´∀`) あと2人どなたかうまぽしませんか? バーン行きたいのですが大丈夫ですか? 他にあれば合わせますよー。
シャンティさん、宜しければご一緒しませんか?
うたさん、こんばんはー バーンならいきますー(o^^o)
バーンで大丈夫です🙆♂️
うたさんこんばんは(^^) スタミナ古事記でも大丈夫なら行きたいです…
アイソラさん、スタミナまかせんちゃい!!
あと1人バーン行きませんか? ぴとごんさん、シャンティさん。 部屋を18:32にテンツクで立てますね。 どなたでも乱入下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)