スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ね〜面白いからみかわしでもやろーよー♪
時間かかるから今度暇な時でイイ(^∇^)
一番効くはずの通常攻撃が完凸ガイアーラ二人🍆👱♀️に完封されてましたね💦🛡🛡
だいぶ眠くなってきたのでこの辺で落ちようと思います🤲イケメンは今度雫集めいきましょう🙏 ではおやすみなさい💤😴⭐
前きときと🚬さんシバさんと💰やってましたがノーデスとれてなかったですヨ💦👱♀️♀
はーい( ´ ▽ ` )ノじゃはけるね〜(*^◯^*)♪
あ、すまぬ。。。うっかり
ほほいおやすみですヨ🍳🐞🍆またよろしくです💦👱♀️♀メンテナンス前にスタミナ使い切っとこ💦🛌デワデワ✋🙋♀️
ゲンさん、ヒュンケル&イケメンピサロおめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍
おはようございますメンテナンス中ですネ💦👱♀️♀
同じく💦👱♀️♀
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲 夜中来れるよう頑張って雑務回してきます🙏 では1日頑張っていきましょう✌️
おはよー♪(*^◯^*) 美女です( ̄^ ̄)ゞきりっ
おはようです💦👱♀️アップロードめちゃ重い💦所でなすちゃん🍆かたまちゃん🍳黄金竜斧か闘神の一太刀ってありますかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
デスピサロ、オムドロレス、ですね💦順番的に💦ゲームエイトさんみときますかね😅
まだアプデしてないのでしてから来ます🤲
山かけマグロ丼美味しそうですねー🤲🐟🐟 食べたいですねー🤤
おかえりですヨ🍳🐞モガステのデイリー私でも厳しい💦👱♀️♀お勤めの人はほぼできないような💦
あっち向いてもがまるが苦痛過ぎるので諦め🤦♀️ますネ💦
コイン落としもだるすぎるので四回で挫折🤦♀️
コイン落とし確率アップ中💦👱♀️♀
アプデ長かったです💦 モガステ全部スキップしたので何がなんだかわかりません😂
お勤めしてる人はキツイかもですね💦👱♀️🍳
ほほい💦👱♀️♀
キングスプラッシュにハマってました💦💦夜中来ます💦
ソロで武闘会クエストやってるので空っぽです💦👱♀️♀
ほいほい💦👱♀️♀
伝説はやめときましょソロじゃないとキツイので💦👱♀️♀
ほほいスタコジで向かいますヨ💦👱♀️♀
ただいまですヨ💦👱♀️🐞スタミナごっつぁんですヨ残りはレオダーマで定刻にやりましょ💦
明日までタダでレオダーマフレポできるのでもったいないですからネ👱♀️♀ソロで武道会チケット集め🎟しとりますよ💦
ほほいおまちしとりますヨ💦👱♀️♀デワデワ定刻でよろしくです✋🙋♀️
んじゃ帝国で( ´ ▽ ` )ノやっほー♪(*^◯^*)
昨日砕いたアルスの剣 錬金あったとわ、、、 とほほヽ(´o`;)
ウゲー💦💦なんかすいません🙇♀️🙏🍆
👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)
なこさんが謝らなくても(^∇^) マヌケ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ
モガステのデイリーやりましたかね🍆👱♀️私でもだるすぎるんですが💦💦
横を残す作戦提案したの私ですしおすし🍣げんさんスルーでしたが笑笑😅😅
モガステあんまおもしろくないよね、、、
うかつ🍆( ̄Д ̄)ノ
ゴールドってなすちゃん🍆とかたまちゃん🍳みたいな古参は相当余ってるので使い道できるかなと思ってたら💦💦💦💦👱♀️♀
47617429ある
作物全部解放してるから貯まる💰
ゴールド交換できればだいたい16万コインぐらいですネ💦👱♀️
スッゲ〜(^O^)…計算早!
🍳🍶🥴🛌おそらくいつもの件かと💦👱♀️♀
って電卓💦💦👱♀️♀
さん 要らないと思うよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★