スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレあざーーす(^O^)
ほほい行ってらっしゃいませ💦🙋♀️今日は夜の方で集まるのかな?夕方の部はお休みですかね💦😅👱♀️🍳🐞
おかえりですヨ💦新しいイベントの準備ですかね💦👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)22時来るね〜
🍆🐞いらはいいらはい💦👱♀️
無料全部残っとりますよ💦👱♀️
なんとなくで準備しときますね💦👱♀️♀ 三人ですかネ🍆🐞👱♀️
魔戦おっけー( ´ ▽ ` )ノ
再びいらはいいらはい💦👱♀️🍆🐞
何気に宇宙14回もやったましたね💦👱♀️♀明日中に20行くかな💦😅
閑古鳥ですかね💦👱♀️♀暇見つけて天空軌跡鍵🔑集めでもしませう🤲
うほう〜〜
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレ専
向かいますヨ💦👱♀️🍆🐞三人です飛び入り歓迎💦
なこさん、ソロギガ?スゲい
ただいまですヨ💦👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとうございます😊たまちゃんなんかあったのかな🤭🍳
マルチじゃできないですヨ💦👱♀️♀
地図取るので手一杯(⌒-⌒; )💦
たまちゃん、大雨地方?
フレポのスタミナは無料聖堂使えるので天空軌跡とキャプテンクロウに使っとりますヨ💦👱♀️♀
🍶酒飲んで寝てるに1票☝️
なこさん、ゲンさん 魔戦deフレポありがと\(^o^)/
二票目🍺🥴🛌
地図のお題が聖堂10回(;_;)
ぐわわ💦💦三日かかりますネ💦👱♀️♀スタミナ40使いますかね💦
さて、結果は、、、乞うご期待(*^◯^*)♪
スタミナ使います( ̄^ ̄)ゞ しかーし、使っても終わらない 明日に持ち越し
ジェム50ですかね💦👱♀️♀
青玉の大玉
虹色の地図がコレだけ(残り)だったんだもん
モモントレイにするかジェムにするかメタキンの鍵かいつも手持ちのメタル、食、財宝、道具の鍵と相談しつつうーんうーん🧐しとりますヨ💦👱♀️(東京三田)🗼
むう!トレイをしばらく見ていない ジェムはけっこうあったけど地方の名所は終わったみたい
この数日虹色あんまり出ない。。。ほんの数枚
鍵の残りが少なくなってきたので初級でやってますよ(一本)💦👱♀️
あ、わかる 札駅で取ってきて近所に配る的な
あ、わかる 札駅で取ってきて近所に配る的な
画像貼るとめちゃくちゃ読み込み重い!😭😭👱♀️👱♀️
うむむ(・ω・)ノ この地域格差を改善要求(・ω・)ノ ヽ(´o`;)
っっっちΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
来るかな?(*^◯^*)ノ
壺15地味にキツイ💦👱♀️♀
赤はキツイな〜 やぱ虹色
🦶足の様子見てですかね💦👱♀️♀国際展示場なら幕張よりは全然行きやすいですね💦😅
兵庫県まで届けー届けー🗾🗾👱♀️
北海道もよろしゅう(^O^)ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノでわでわ〜
🐞🍆おやすみなさいよまたよろしくですヨ✋🙋♀️デワデワ😪😴
おはようございます🏥👱♀️
行ってらっさいませ✋🙋♀️閑古鳥ですかネ💦たまちゃん🍳いないかな💦ログインも20時間空いてますネ💦どしたのかな💦
🍳うーん毎日ログインはしてたはずですが💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️携帯の📱調子が悪いとかですかね💦🍳🍳😥
うむむ💦👱♀️♀
ギックリ腰っておばあちゃん👵🍳みたいですね💦👱♀️♀
リハビリ行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
強化素材を売りませう💦👱♀️♀5ポイントの積み重ねで進化玉を買いませう💦🐞
今日も夕方の活動はおやすみですかネ💦👱♀️♀
おかえりですヨ💦👱♀️♀うむむ💦音沙汰なし🍳
ちとお散歩🚶♀️デワデワ✋定刻に戻りますヨ💦👱♀️
しんどー💦😅ただいまですヨ💦
手術用病棟に週末に移るみたいですね💦👱♀️♀急いで退院しなくても良かったようですわはは💦
糖尿にもガンにもなった事ないのでどんな感じかわかりません笑笑😅
やっほー♪(*^◯^*)
いらはいいらはい💦👱♀️♀宇宙終了💦
たまちゃん、どした? ログイン無理でもななぺろあるし、、、 被災してるのか?
たまちゃん、どした? ログイン無理でもななぺろあるし、、、 被災してるのか?
昨日から音沙汰無いんですよ💦👱♀️♀ちと心配💦
マジか〜〜スッゲー(;゜0゜)
体調悪くてもカキコミくらいはできるだろうし スマホか本体に何かあったね
無いよ、ココしか絡んで無いもん
スマホ水没🍳📱とかしてたりして💦👱♀️♀
おや?星ドラはログインしてるようです💦👱♀️♀
やった!じゃ無事だね‼️
🍳まさかのアク禁ですかね💦👱♀️♀
15分前になってた
ちょとフレ専でタテマチしてみましょ( ´ ▽ ` )ノ どこがイイかな?
全部残ってますよーっと💦👱♀️♀
それは無いんじゃ無い 名無しで出現しないから
私名無ししてないのに誰🍳かさんのせいでアク禁くらいましたが💦💢👱♀️
あ、そっか(^O^) じゃパラ立てるね〜
5ポイントにしませうしませう💦👱♀️♀20000ためて進化玉を買いませう💦
向かいますヨ💦👱♀️🍆🐞飛び入り歓迎💦
ただいまです💦👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとうです😊輝石たくさん拾えましたね💦使うことやつありますかね💦
なこさん、ゲンさん さくさくっとパラdeフレポありがと\(^o^)/
即死耐性は欲しいんだけど 絆強とセットで欲しいんだよね〜
スパのオンステ強とロングランも欲しいけど出ない
倉庫圧迫されるのでなるべく5ポイントに💦👱♀️♀
たまちゃん体調じゃない? 炊き出しだけ引いてるとか?
イオ特技付けるなら絆とミラクルネビュラにする、、、パラだし
即死ザラキーマとかの魔王あるから欲しいっちゃ欲しいけど、、、
フムム💦👱♀️♀定刻フレポ活動と日中雑談しながら気長に復帰🍳待ちますかね💦
とか言って必要な日が来るかもだから 1個はとっておく
同意( ̄^ ̄)ゞ
確認めんどくてついつい💦👱♀️♀
そだね〜〜〜(^O^) 週末には竜騎衆リベンジって言ってたし 週末仕事で日中無理だけど、、、
待つわー私いつまでも待つわーたとえあなたが振り向いてくれなくてモー🍳👱♀️🍆🐞
愛だな。。。
よろしくですヨ💦👱♀️🐞
体調の場合、、、はよ来いや〜〜( ´ ▽ ` )ノ
🍳アク禁なら💦💦👱♀️♀
。 。 。 。 。 オニの撹乱
(*^◯^*)
優しい言葉探せないままー冷えたその手をー振り続けたー いつかは皆ー旅立つーそれぞれーの道をー歩いて行くー あなたの夢を諦めないでー熱く生きる瞳が好きだわー 負けないようにー悔やまぬようにーあなたらしくー輝いてねー👱♀️♀
書き込みできなくなりますよ💦👱♀️♀見る事は出来ます👀
ですです💦👱♀️♀ただちとめんどいですがwi-fiを通信を切って端末のモバイルデータで接続すると書き込みできますよ💦常に低速になりますからすごく読み込み重いですけど💦😭😭
まぁアク禁にならないに越した事はないので💦👱♀️♀とんだ🍳とばっちりですヨプンプン😠
おやすみなさいよ🛌またよろしくです💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノノまたヨロシコ
おはよー♪(*^◯^*) 超早起き 積丹へ雲丹食べに行ってきまふふ〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆🐞おはようございます🏥👱♀️ 行ってらっさい✋🙋♀️
ウニって美味しいんですかね💦👱♀️♀
おはようございます☀ ちょっとご無沙汰です💦日々忙しくスレも見てなくてゲームもログインのみしてました💦 後2日行けばお休みなので平日は余力あれば降臨したいと思います💦
もしかしてご心配をお掛けしてましたかね💦全然元気なので🙏 干し鱈やる時間が無かっただけですので😂 ではまた🤲
夕方のスーパーの半額パック寿司🍣に入ってないので高級品ですかネ💦👱♀️♀私には縁がなさそうですね😭😭
おおおかえりですヨ💦👱♀️♀アク禁かと思いましたよ笑笑😅🍳
最近は夕方はスーパー行って無いので半額お惣菜買えてないですが💦👱♀️♀退院したら半額お惣菜買いあさりに行きますかね💦💦
リハビリ行ってきますネ💦デワデワ✋🙋♀️
積丹知ってるんだ⁉︎ 雲丹美味しかったよ〜(^O^) ゲンゴロウモドキとニホンザリガニはわかんないよ〜~(・・?)) たまちゃん、ただ忙しいだけだったのね〜 よかった(*^◯^*)♪
野球⚾️好きなんですか?👱♀️♀
後で来れたら来ます🙏💦
おおおかえりですヨ💦👱♀️🍳期待せずにお待ちしとりますヨ💦
👁
干し鱈立ち上げます🤲
いらはいいらはい💦👱♀️♀
キセキ行きましょう🤲
ほほい全部残っとりますよ💦👱♀️♀
バトと賢者行きますかね❓
なんでもいいかとですヨ💦👱♀️♀サクッと満タンになればいいので💦
ではバト貼ります🤲
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️🍳飛び入り歓迎
ただいまです💦👱♀️🍳サクッと満タンありがとうです😊二人だとちと寂しー💦
マツモトさんサクッとフレポ満タンありがとうございました🤲 スレになり来るのも干し鱈するのも毎日は難しいかと思います💦 それでもよろしければこのスレで遊んでください🤲
夕方二人でフレポ活動してますかね💦👱♀️🍳
ツイッターとかロビとかは毎日活動しているグルとかあるんじゃないですかね❓🤩
あまりいろいろ行くのもメンドイのでここに居ますよ👱♀️🍳
もしかしたらフェードアウトするかもしれませんが来れる時は来ますねー✌️ではまた✌️
3年くらいやったので予想以上に長続きしました✌️👁
ほほい期待せずにお待ちしとりますヨ💦👱♀️🍳
ちとお散歩🚶♀️デワデワ✋🙋♀️定刻に戻りますよ👱♀️🍳🐞🍆
凄い情熱ですネ💦👱♀️♀
ただいまですヨ💦👱♀️♀ふむふむ野球全然わかんないもので💦話が広がらないですね⚾️さーせん🙏🙇♀️
うーん🧐しばらくおやすみするのかな💦👱♀️♀フェードアウトは寂しいですね😢
実生活のこととかもあるので無理に引き止めるような事も言えませんですしおすし🍣💦👱♀️♀三人フレポ活動ちと寂しー🍆🐞👱♀️
と言いつつもなんだかんだ降臨するかもよ 毎日でわなくとも、、、 ただそこそこ継続しないと レベルとか装備インフレ付いてけないよね〜
いらはいいらはい🍆🐞👱♀️
お金使ってるのにやめるのはもったいないとは思います💦👱♀️♀
さくっとフレポ行くか!
ほほいのほい💦👱♀️🍆🐞
まいど( ´ ▽ ` )ノ エトピリカはいなかったよ 早起きした甲斐あって赤雲丹食べてきた(*^◯^*)♪
グラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
向かいますヨ💦🍆🐞👱♀️三人フレポ中飛び入り歓迎💦
ただいまですヨ💦👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとうです😊
なこさん、ゲンさん さくさくっとグラdeフレポありがと\(^o^)/
今日は特にミッションも無いしね〜( ̄▽ ̄);; スタミナは地図と天空に使うか
天空鍵🗝集めてもしますかね💦👱♀️♀
おおおめおめ🎉ですヨ💦👱♀️天空の鎧下とはぐメタ兜に進化玉使いませう💦
私は天空鎧下ないので神龍とかローズクイーンとかでごまかしてますが💦👱♀️♀
通称かな 赤雲丹(バフンウニ) 白雲丹(エゾムラサキウニ) 赤が濃厚、高値 白も甘い 積丹行くとミョウバン使ってないから薬品臭が無い
うむむ💦👱♀️♀全くわからないですよ💦どんな味なんでしょうかネ💦
防具進化玉は上と下優先した方がいいよ 守備力上がり大きい
ゲームエイトさんの天空軌跡のガーディの適正装備に進化玉ですネ💦👱♀️♀
海の香りと甘い味、とろっと溶ける ウニの卵巣だから卵系の味
貧乏なのでこれからもずっと縁はないと思いますよ👱♀️♀シクシク😭ウラヤマー😭
いつか食べる日が来る( ̄Д ̄)ノ
死ななきゃいいんじゃね? 黄金竜は玉入れる価値あるよね〜(^O^)
限定6食をゲット 友達と半分こして2色喰い
はくメタ兜 黄金龍羽衣 ローズクイーンドレスor神龍の鎧 ルビスの盾 パラディンの輝石 永遠巨竜の守り
ルビス扇 沸き立つ魂 でやってましたよ💦👱♀️♀ 最初シバさん💰に教えてもらって初回は戦友の盾被ったりしてグダグダしましたがそれ以降失敗したことないですヨ💦👱♀️本当は休み耐性必要なんですけどシバさん💰の突破力で幻魔の鉄槌来る前に行けますからルビスの盾で誤魔化しとりますよ💦
亀だといったんガードするからね〜 でも守備力は高い
ケンサキ烏賊って何?さきイカ?
シバさんの攻撃力ぱねぇから\(^o^)/
万能というよりはデスピサロの狙いを定める魔力がつつむでct減らされるのを防ぐのが目的ですかネ💦👱♀️♀聖王舞が一回分入っるまでは沸き立つ魂でHP維持しないといけないので💦
デスタムーアまで行けば強引に光撃使って復活の石で無理やりも出来ますからね💦👱♀️♀光撃覇王斬、光撃クライムハザード、で終了💦お金持ち💰ウラヤマー💦
ほほいおやすみなさいよ🛌また明日ー✋🙋♀️
真イカとヤリイカしか知らない~(・・?)) でわでわ おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
どんまい(・◇・)ノ
神戸牛いいなぁ〜(・ q ・)
おはようございます☀ 晴天ですねー‼️もっと雨が降って欲しいのですが💦 では夜降臨予定ですので頑張っていきましょう🤲
おはようございます☀行ってらつさいませ✋🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*) 曇りそよ風春日和花がいっぱい🌹
おはようですよ💦👱♀️🍆
ほいほい行ってらつさいませ💦👱♀️🐞また明日よろしくですヨ✋🙋♀️
カキコのみです🤲炊き出しでナイトメアの爪出ましたー‼️‼️めちゃテンション上がってます✌️ 爪を連勤と覚醒迷ってましたが覚醒させようと思います🤲 マジドレいけるかもしれません🤩 ではまた🤲
おおおめおめ🎉ですヨ🍳🥚🍳🥚🍳🥚🍳🥚バギ有効場面はたまちゃん一強🤗💞
いてらーさい✋🙋♀️
後で来ます🤲今から帰宅します
ほほいおまちしとりますヨ💦👱♀️🍳
返信早いですねー😊
18:15前後で待機しとりますヨ💦👱♀️🍳
降臨🤲
いらはいいらはい💦👱♀️🍳
干し鱈立ち上げます🤲
ほほい💦👱♀️
マツモトさんキセキ何行きたいですか❓
なんでもいいですよ💦👱♀️🍳全部残ってますよ💦
賢者とパラにしましょうか❓
ほほい💦👱♀️♀
賢者貼ります🤲
🗿
向かいますよ👱♀️🍳🗿飛び入り歓迎💦
いきマッシュ🗿
ふれせんはりまちー💦👱♀️
ただいまですヨ💦👱♀️🍳🗿サクッと満タンありがとうです😊飛び入り歓迎😋
お久しぶり、ありがとごぜますた🗿
マツモトさん、飛び入りバケツさんサクッとフレポ満タンありがとうございました😊 ちょっといいキセキ出て満足です🤲
お久しぶりですネ🗿またお待ちしとりますヨ💦👱♀️
バケツさんお久しぶりありがとうございました🤲
先輩ありがとごぜますた🗿 がんばってくらはい🗿
たまさんありがとごぜますた🗿 がんばってくらはい🗿
マツモトさん足の経過は順調ですか❓
ありがとです🗿ぼちぼち無理の無い範囲で歩いとりますよ🚶♀️👱♀️
はい🤲 スレを潰さない程度にぼちぼち頑張っていきたいと思います🤲
👨⚕️🏥傷がもう塞がりましたよ💦👱♀️一番の懸案事項だった感染症が無くなったので免荷重ですが装具で歩いとります🚶♀️
ぼちぼちコメント被りましたね wwww
清潔な環境に居るから安心ですね🤲しっかり治してくださいませ🤲
以心伝心ですネ👱♀️🍳❤️
では落ちますので🤲なすちゃんと ゲンさんと最近絡んでないので夜は来れるよう頑張ります🤲 落ちますね🤲
ほほい💦👱♀️♀期待せずお待ちしとりますヨ✋🙋♀️げんさんは今日はおやすみみたいですが💦
ゲンさんお休みなのですね💦いつも当方にレスしてくれてますのにこちらからの返事が少なくて気にしてました💦
夜中来れたら来ます🙏ではでは‼️
ちとお散歩🚶♀️してきますよ👱♀️♀定刻に戻りますよ💦
しんどー💦👱♀️♀
⚾️おおおかえりですヨ💦👱♀️🐞
フムム野球⚾️詳しくないので気の利いたこと言えませんが良かったですネ👱♀️🐞
いらはいいらはい💦👱♀️🍆
ほほう!イチローは知ってる、カッコイイ⚾️
たまちゃん🍳来ないのかな💦👱♀️♀
行っちゃう?職業神? たまちゃんの気配が、、、、
さっと満タンにしますかね💦👱♀️🍆🐞
地元ならではのコスパいい神戸牛ステーキ屋さんは無いんですか?
さくっと行きますか?
テキトーに魔戦立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほほい💦👱♀️♀パラディンと賢者以外でよろしくです💦
それでも⁉︎Σ(・□・;)
ほほい向かいますヨ💦👱♀️🍆🐞
ただいまですヨ💦👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとうです😊スタミナ無料はありがたいですがちと開催期間長いので飽きますネ😟
なこさん、ゲンさん さくさくっと魔戦deフレポありがと\(^o^)/ 早いしスタミナ0だしありがたいわぁ〜〜(*^◯^*)♪
うん、超級職があればまだガンバれるんだけど、、、
今のうちに上級職MAXしてねってコトなのでわ?~(・・?))
ゲッ桁が違うヽ(´o`;) そんなイイのでなくても、、、
高すぎる💦👱♀️♀
¥1500くらいでなんとか(・ 人 ・)
1200円でスタミナ太郎に行きませう💦👱♀️二年ぐらい行って無いですけど💦
よし! ひと穴当てて 、 、 、 ウソです
スタミナ太郎って全国区⁉︎コッチにもあるよ
ゲンさん、そんなぁ〜〜ヽ(´o`;)
おお貧民仲間🍆👱♀️
むむブルジョワ🐞
焼肉おすし食べ放題
あごげぐっ(・ q ・)
揚げ物とかも食べ放題🤗ジュース飲み放題🥤うどんとかラーメンも食べ放題🍜😍プリン🍮とコーヒーゼリー杏仁豆腐食べ放題アイスクリーム🍨食べ放題😍
少食なので元が取れない( ̄Д ̄)ノ
いろいろあるけど焼肉焼いてる間にたこ焼きと唐揚げと焼きそばとフライドポテトとマカロニサラダを食べてお腹いっぱいになっちゃうんですよね笑笑😅👱♀️
おお同士💦👱♀️🍆いくら食べてもいいって楽しさはあるんですけど体がついていかないですネ💦💦
しゃべりながら待たんかい(^O^)つ💥
90分なんですけど15分もしないうちにお腹いっぱいになりますヨ💦👱♀️♀たくさん揚げ物のお惣菜並んでるので嬉しくなっていろいろ食べてお肉が焼ける頃には満腹に💦
いや〜こんだけ食べてたら太っ腹だー(;゜0゜)つ💥
松葉杖なのでもう行けないですが😭シクシク😭👱♀️
食い貯め(^∇^)
ほほー勉強になります💦👱♀️🐞
治ったら行ける(^O^)👍
なこさん、内臓系の病ではないから なんぼでも食えますって(^∇^)
どのくらい障害残るのかまだはっきりしないんですよね💦👱♀️三ヶ月のギブス生活頑張りますヨ💦
病院にできるだけ長く残った方が安心じゃ無い? 看護師さんに相談してみたら?
栄養状態も病院の方がイイだろうし、、、
🍆そうしたい気持ちもありますけどもう出る🏥手続きしてるのででますよ👱♀️♀低速もいい加減シンドイですしおすし🍣
オージーも健康的だしおいしいよ! レアでピンクに焼いて(*^◯^*)♪ バイキング子ども喜ぶ(⌒▽⌒)
痩せたくないです💦👱♀️♀
栄養状態は気をつけてね タンパク質と野菜多め、炭水化物と炭水化物にならないように
別の人がまたぐちゃぐちゃウルサイ奴だったら嫌です💦👱♀️♀
半額菓子パン🍞🥐🥖🥯🥪とインスタントラーメン🍜主食に戻しますかネ💦👱♀️♀
ほいほいまたよろしくです💦👱♀️🐞おやすみなさいよ🛌🛌🛌
あ"〜〜( ̄O ̄;)
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
お好み焼きにゴハンΣ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;) お好み焼きの立ち位置っておかず⁉︎Σ(・□・;)
んじゃワタシも神戸牛の夢見よっと(・◇・)/~~~
おはようですよ☔️👱♀️
早く目が覚めました笑笑😅行ってらっしゃいませ💦👱♀️🐞デワデワ✋🙋♀️
おはようございます☀ カンカンに晴れてますね🤲 10時前くらいに 出かけるのでサクッとフレポ行ける方よろしくお願いします🤲
9時30分頃来ます🤲
おはよー♪(*^◯^*)
おととすれ違い💦💦👱♀️♀
30分ね〜( ´ ▽ ` )ノ
なこさん、おはよー♪(*^◯^*) 30分に( ´ ▽ ` )ノ
ほほい💦👱♀️♀9:30よろしくですよ💦検温巡回来るかも💦🏥👨⚕️
無料でパスもらえるのって終わった?
👱♀️♀
いんやまだもらって無いですが💦👱♀️♀
降臨🤲
時間無いので賢者か魔戦でさっと満タンにしませうかね💦👱♀️🍆🍳
はい🤲賢者貼ります🤲
向かいますよ👱♀️🍆🍳飛び入り歓迎💦
ハイ
ただいまですヨ👱♀️🍆🍳サクッと満タンありがとうです😊たまちゃんお出かけなんですね💦いってらさいませ✋🙋♀️
たまちゃん、なこさん、おつかれ〜〜 職業神 早くてイイね〜(*^◯^*)♪ 賢者deフレポありがと\(^o^)/
なすちゃん、マツモトさんサクッとフレポ満タンありがとうございます🤲 竜騎衆明日朝行きましょう🤲 パラ3の動画見ておきます🤲 後余裕あるならマジドレも行きたいです🤲ではまた🤲
行ってら〜〜( ´ ▽ ` )ノノ
そうなんです💦午前お出かけ、午後も美容室いきます💦 ゆっくりしたいのですがお昼時間あったらきますねー🤲
シバさん💰来てくれないとなので10:00ぐらいですかネ💦👱♀️今日はちとすれ違い😅
午後14:30からリハビリですヨ👱♀️🏥
明日っすね 明日もお仕事朝10時か夜10時 10時の女♪(´ε` ) 今日の夜でもイイよ〜 シバさん来るかな?
リハビリガンバp(^_^)q
夜でもいいですね🤲 シバりん竜騎衆嫌いみたいですしねー💦 とりあえずパラ3猛勉強してきます🤲 野良バトパラ勝てる範囲内まで何回かいってますしパラで守り固めます🤲
お仕事優先で🤲 今日の夜行きましょう🤲
夜はげんさんのカラータイマー⏲なのでサクッと満タンにしませう💦👱♀️
そうしましょう🤲
明日の朝シバさん💰来てくれれば行きませう💦👱♀️
バトスパラの敗因は当方が無理してこだまを打つので落ちるのがいけないようです💦 パラ3で慎重にいきましょう🤲
私聖王舞無いのでベホマラー二つと突撃の歌になります💦👱♀️♀バギクロスはルビス盾だけで🛡 聖天のターバン ガイアーラ鎧 後はなんですかね💦👱♀️ ギラ?デイン?どちらを重視しますかね💦
途中の氷ブレスとバギも痛いですねー😂
頭を聖天にするか黄金竜にするか迷う
黄金龍ないです👱♀️♀シクシク😭
お昼寝しませうかね🛌💤👱♀️むし
マツモトさん海賊下なかったですよね❓
海賊下がパラ3人装備しておけば300回復してくれるのでかなり助かります🤲 防具は凸数や適応じゃないものなので雫4とマツモトさんのマラー2では足りない鴨ですし💦 なすちゃんが聖王の恵み積んだとしても海賊下の恩恵はデカイかと思います💦
できれば雫はラーハルトの黄色→オレンジゲージ跨ぎの時、バランのラスゲ前のわちゃわちゃした時に2本くらい使ってラスゲ行って一本使う感じが理想ですねー💦 そうするとスキル回しはパラは実質ピオリム、マラー、聖王の舞くらいなのでなんとかシバりんの超破壊力バト(必ずこだまかける)で何回か攻撃してもらうとあっという間倒せると思います🤲
後は運💩がつけばバランの竜陣撃は身交わせるのでなんとかなると思います🤲 ラスゲは吹っ飛ばしてもらいましょう‼️
持ってないですヨ👱♀️♀シクシク😭
紫スキルは なすちゃん冥界のブレス、聖王の恵み マツモトさん突撃の歌、 当方聖王の舞、 緑はそれぞれマラー 1、マツモトさんはマラー2、当方ピオリム、なすちゃんザオラルですね
この海賊下がポイントなのです😂
扇完凸させましたので当方紫聖王の舞と恵み積みます🤲なすちゃん舞2でおなしゃす🤲マツモトさんは紫Bは回復系よろしくお願いします🤲
海賊下2で行ってみましょう✌️ マツモトさんが死なない事を優先回復に回ってもらいなすちゃんと当方でスキル回し頑張ります✌️
なすちゃん冥界のブレと聖王の舞でおなしゃす🤲
うむむ💦👱♀️♀体下は炊き出しでもらったブルーメタルでも使ってみますかね💦
マツモトさん天空のベールでお願いします🤲
鎧下は逆にみかわしがいいかもです😂
ガイアーラで物理ダメを凌ぎ、ルビス盾呪文無効、鎧下でみ交わす戦法です🤲
おおルビスのローブ下完凸ですヨ👱♀️♀
重い〜💦👱♀️
おとと💦👱♀️溢れる〜ちと消化💦
いい感じです🤩
いもうとるなさんがすっぴんでも可愛いのがなんか腹たちます wwww オリハルザムとクインのアクセ持ってないですね❓
氷ブレス耐性弱いのでトドで雫使わなきゃかもですね💦
パラはHPを確保しつつバトを守れないと存在意義すらないので頑張って守りましょう🤲 マツモトさんの回復とみかわしにかかってます🤲
魔王級アクセサリーほとんど無いですよ💦👱♀️♀
ボラホーンのいきなりコールドブレスはどうにもならないですネ💦👱♀️そこで海賊王の秘薬二回🍆🍳あれば立て直せますかね💦他力本願無職💦
運と回復タイミングが合えばそんなに難しくは無い魔王だと思います🤲 ただ装備が足りないのでチームワークが要求されますので頑張っていきましょう🤲
っうえ wwww なんか今こんなQきたんですけど😂
ゲームエイトさんだとSランクなので私はちと厳しいですヨ👱♀️
めちゃ打ち合わせ読まれてますねー wwww どうします?マツモトさん‼️竜騎衆やめておきます?
当方の感覚ではそうでもなかったですけど😂 エルオギオスも勝ちそうなところで終わってますしね🤲
どちらかといえばげんさんに合わせて下からやっていきたいと思ってます💦💦👱♀️🐞Dランクくらいまでならなんとか行けないかなと💦
これは嫉妬なんですかね‼️🤔
ゲンさんが希望する魔王は当然行きますけど今は竜騎衆の話なので混同させることでは無いと思います🤲
マツモトさん、シバりんを無理じいしたくないし当方なすちゃんと2人で行ってもいいと思ってます🤲 野良で待つのは平気ですし🤲 後は当然となすちゃんの時間が合えばって感じです🤲
マツモトさん、シバりんを無理じいしたくないし当方なすちゃんと2人で行ってもいいと思ってます🤲 野良で待つのは平気ですし🤲 後は当然となすちゃんの時間が合えばって感じです🤲
明日の朝は遠出するので本日の夜行きたいです🤲
めちゃ見られてるー😂😂😂😂
げんさんは魔王級はやらなくてもいいって言うてますよ笑笑💦👱♀️♀私も同じ気持ちですが型落ちの確実に800ジェム回収できそうな相手ならげんさんと一緒にって思ってます💦そういうのより毎日フレポ満タンとか天空軌跡でトレイ雫💧スキル玉集めたりしたいです💦エルレギオスはもうやらなくていいですヨ💦思い出して腹たってきますから💢🗡🔨
魔王に行きたくない気持ちはわかります。かつて当方もそうでした🤲なんで行きたくないかっていうのは無課金、微課金だと足引っ張るってかえって迷惑かけるし負けると申し訳ないからです‼️
エルオギオス魔王も行きます‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
腹立てときゃいいでしょう‼️その恨みつらみで討伐しましょう🤲
まぁシバさん💰次第なのでそこはお任せしますヨ💦💦👱♀️願いの化身も四精霊🧚♀️🧚♂️🧞♀️🧞♂️もAランクですがシバさん💰中心にやればどうにかなりましたし💦シバさん💰が勝算ありって言うならついていきます💦
はっきり言わせて貰うと、、、当方も生温いフレポで毎日来るのは正直大変なのです🙏 休みの日くらいガッツリ干し鱈やりたいっていう気持ちが強いです‼️ ガッツリスレメンで干し鱈をやるっていうと魔王になってきますよね❓
後りっくんも魔王手伝ってくれると思いますので足らない時は召喚したいと思います🤲
どちらにせよシバさん💰いないと低段位の私達じゃできる事は限られるので身の丈に合わせてフレポ活動でいいと思いますけど💦👱♀️
フレンドでいてくれる限り何かまだ繋がってくれても良いということと受け取ってますので頼ります笑笑
当方毎日来れないのですがフレポ活動なりますかね❓ 当スレフレポスレじゃないです‼️ 闘いの遺伝子を蓄積するスレです‼️キリッ
私は身の丈に合わせてげんさんと一緒にマップクエスト消化とかしとりますよ💦👱♀️🐞
自分裏8段ですやん wwww
その身の丈っていうのって何ですか❓
サクサクフレポ残党ってことで😋
それはそれ、これはこれ‼️で活動するのがグルではないですか❓
魔王は別に無理強いしませんよ‼️ 行きたい人を募って、足らないときは野良か若しくはフレンドにお願いします🤲
私は課金してないし装備とかも適正の物揃えられ無いのでシバさん💰に頼る形になりますから魔王級はソロだけにして毎日のフレポ活動もしくは天空軌跡ならやり方教わったのでそれ中心にする感じですかネ💦魔王級は型落ち装備インフレで勝てそうな相手(ヒュンケル、ピサロあたり)から800ジェムを取りに行く事ですヨ💦👱♀️♀
竜騎衆もエルオギオスもマジドレも勝てるところまでは来ていますので挑戦してます。 多分ドルマゲスも盾更新間違わなければ勝てます🤲
マツモトさんは当方にはバケツさん頼りにしすぎ的な発言されましたよね❓ なのであんまりシバりん頼りにしすぎないでください‼️
シバさん💰来てる時は天空軌跡でトレイ集めできればいいかなと思ってますヨ💦👱♀️
干し鱈は課金して良い装備持っているかなので wwww 段位はテクニックなのでマツモトさんみたいに無課金でも上段位に行けるのです🤲
おおおかえりですヨ💦👱♀️🐞
シバりんにあんまり負担かけたくないのです🤲 それは皆さんにも共通して言えることですが😂 なすちゃんは気が合うので今もずっとお付き合い続いてます。 後マツモトさんを見込んで当方この双竜紋立ち上げました🤲 なんだかんだでマツモトさん付いてきてくれましたし😂 そして新しい仲間もできたしそこで色々挑戦していきたい気持ちなのです🤲
ほいほいお仕事頑張ってくださいませ✋🙋♀️また後ほど💦
ゲンさん🤲ご心配をおかけしました💦 駄菓子菓子周りが喜ぶってのはそちらの勝手事情で今はスレでの遊び方の方向性をお互い認識のためレスし合っています🤲
シバさん💰は天空軌跡でトレイ集めがしたいんだろうなと思うんですが💦👱♀️
違います‼️ シバりんはサクスレ以前からの付き合いで来てくれてます‼️
マツモトさんって全然メンツのこと分かってないです‼️
私達二人で盛り上がってても仕方ないので🍆🐞二人の意見も聞いてみましょ💦👱♀️♀
これは主観の問題ですので‼️ マツモトさんには魔王振らないです‼️‼️ 竜騎衆とエルオギオスだけ行ったらフレポ活動しましょう🤲
私の希望は毎日フレポ満タンとシバさん💰来てる時は天空軌跡でトレイ集め週一くらいで魔王ランク下から(げんさんがやってないやつ)攻略していければと思ってます💦👱♀️プシケさんのことも忘れたわけじゃないので関係無い人は入れたくないです💦
分かりますよ🤲エルオギオス魔王今は超級職もあるのではスレメンで行きましょう🤲
そうなったらとしてもやっぱりシバさん💰のエクスカリバーが無いと無理なんでしょうネ😭無力🍳👱♀️🐞🍆四人組
竜騎衆魔王に関してはメンツ揃わなければなすちゃんと行ってきます🤲💦 その際当方がバトをする説もあります笑笑
がんばってくださいませ💦✋🙋♀️
ありがとうございます😊 後余計なお世話鴨ですがマツモトさんQに答えるのって何でですか❓
BBA好きなのですね wwww wwww wwww
面白い🤣かなと💦👱♀️♀
無職底辺とBBA奉仕乙カレー🍛様です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なすちゃん🍆げんさん🐞来てる時にまた聞いてみましょ💦👱♀️
暇人同士で仲良し肥やしで笑いを提供くださりありがとうございます😊 息抜きになってますよ✌️
ですね✌️
底辺達って将来どう考えてるんでしょうかね wwww そんなスレ立ててもらいたいですね🤲
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
https://game8.jp/games/426/forums/275534 需要あるかなぁと思って作成してみました😊 めちゃ良いことした気分です✌️
笑笑💦👱♀️♀
当方的にはゲーム8を盛り上げていきたいのでそれには無職や底辺のお力が必要不可欠です‼️‼️キリッ
さてマツモトさん天空秋刀魚行きますか🤲
集まってきたらやりましょ💦👱♀️♀
そうですね🤲
もう一つスレ作ったのですが連れてますね、、、 雑魚が wwww wwww wwww
ちと早いですが歩いてきますかね💦🚶♀️デワデワ✋🙋♀️
では当方も落ちますね🤲
しんどー💦👱♀️
うげげカラータイマー⏲ガー💦👱♀️♀
🍆いらはいいらはい💦👱♀️
カラータイマー早い〜25分まで鳴らないハズ
なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
🍆ちと掘ってくだされ🤲たまちゃん🍳がいろいろ言うてるので💦👱♀️
竜騎衆はいつになりました?
うん、なんかスレ立ててたね
明日朝出かけるので今日の夜やるようなこと言うてましたけど💦👱♀️♀そもそもシバさん💰いないなら無理でしょネ💦げんさんのタイマーもピカピカしてるのでずけど💦😭
ロムった
あ〜、、、 野良待ちでもイイし シバさん待ちでもイイし 行きたい人だけでもイイよ〜 ってか あんま人集まんないから協力してくれる人がいたらありがたい と やっぱたまに魔王の刺激と盛り上がりが欲しいかな?
毎日のフレポ活動より魔王級攻略の方がやりたいみたいですね💦👱♀️
ゲンさん、いるかな? いたらさくっとフレポしましょ(*^◯^*)ノ
そーっすね
カラータイマー点滅してたからいないかも💦😭
フレポ活動の毎日のあいさつ的なのも好きだし 恩恵もありがたいですよん(≧∇≦)
1時間前だね〜( ̄▽ ̄);;
今日は集まらない感じですかネ💦😭
ところで たまちゃんは居るのかい?
そだね〜〜( ̄O ̄;)
エルギオスにしとけばよかったか?
今日の夜って言ってましたが来ない感じですネ💦👱♀️♀
解散すっか?
そしますかね💦👱♀️♀
ほーい( ´ ▽ ` )ノでわでわ
おやすみなさい😴💤💤明日は朝やらないのかな?まぁ一応時間になったらのぞいてみますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
おはようございます☔️👱♀️♀
まぁいつものことですネ💦👱♀️♀水の羽衣いただきましたよわーいわーい🙌炎ブレス特化で使える場所ありますかね?💦💦
おはようございます☀昨日はいつの間にか寝てしまってました😂 10時からお出かけなのでタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
おはようですよ👱♀️☔️なすちゃん🍆来たらフレポうめませうかね💦
そうしましょう🤲竜騎衆も準備できました‼️キリッ
ちょっと野良様子見てきます✋
👱♀️♀来ないかな💦🍆
おはよー♪(*^◯^*)
立ち上げてきまふ(・ω・)ノ
いらはいいらはい💦🍆👱♀️🍳
なこさん、おはよー♪(*^◯^*) たまちゃんは野良ってる?
みたいですネ💦👱♀️🍆10時に出かけるらしいので夜の方でフレポしますかね💦
たまちゃん召喚( ̄Д ̄)ノ
そだね〜〜( ̄▽ ̄);;
んじゃ( ´ ▽ ` )ノ夜に
🍆ほほいおまちしとりますよーっと✋🙋♀️
すみません💦バトを作ってました💦 また後ほど💦
うげげすれ違い汗💦💦行ってらつさい✋🙋♀️
七夕のお祝い、、、義賊のターバン
マジでバトか〜〜 たまちゃんバト装備持ってるの? 武器は何ぞ?
移動中で出先より ハンマーで行きます‼️キリッ
今フレポ行けそですがいないかな💦
11時きてみます✌️
👁
居ないようですね💦 また来ます🤲
うげげ💦💦👱♀️♀
早い〜💦👱♀️♀
竜騎衆魔王野良で討伐してきました🙏㊗️ いやー野良さん方ありがとうございます🙏 素晴らしい連携でサクッと1発でした✌️ メンツ集めるのにトータル3時間くらい待ちました💦ありがとうございました🙏
このQをくれた名無し様へ✋ ご提案の通り野良で討伐してまいりましたのでご報告させて頂きます✌️
おネムなのにコメントありがとうございます😂 野良で1人で魔王やってこいというQをいただいてましたので先にそちらを済ませました🤲 夜起きていたら予定通り竜騎衆魔王行きます🤲
みかわし魔道士ウルノーガとかも試してみたいしとりあえずマジドレやっつけたいですね🤲
カキコのみ🤲竜騎衆魔王討伐にお祝いQコメントくださった名無し様へありがとうございます🤲 ほっこりきました🙏 闘いの遺伝子をさらに蓄積できるよう邁進していきます🙏
今日フレポ周回ってしましたっけ❓
記憶に無いってことはしてないか当方が酔っ払って済んだことを忘れてるだけですっけ❓🤔
フレ戦でキセキ立てますので3分くらい待ったら出発しますねー🤲
ゲンさん‼️ナイス飛び込みありがとうございます🙏 まさかこんないきなり立てた部屋には入ってきてくださる方がいるとは‼️でした🙏 ありがとうございます😊
ゲンさんお仕事お疲れ様でした🙏 ヒュンケルやイケメンピサロあたりやっつけに行きましょう🤲800ジェムですよ‼️
へー‼️ お子さんがいっぱい来らお店って良いですねー🤲 子育てしているお母さん達には良い息抜きにもなりますしね✌️ 当方も1人焼肉やラーメンとかの1人ランチをたまに楽しみます✌️
東京タワー🗼👱♀️♀
いらはいいらはい💦👱♀️🍆
いらはいいらはい💦👱♀️🐞
え"〜〜r( ̄▽ ̄);; 竜騎衆クリアしちゃったの⁉︎ ワタシまだなのに、、、
しょうがない たまちゃん竜騎衆クリアおめです🎉㊗️👍
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ さくっとフレポ行きますか?
ほほい全部残っとりますよ💦👱♀️♀
3時間待つ根性は無い( ̄Д ̄)ノ
じゃテキトーに立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほいほいカラータイマー危険なのでさっと満タンで解散しませう💦👱♀️♀
👁
なすちゃん‼️竜騎衆魔王討伐行きましょう🤲
ダイブ試みてみます🤲
ただいまですヨ👱♀️🐞🍆🍳サクッと満タンありがとうです😊カラータイマー点滅中なので解散しませうかね💦
ただいま〜( ´ ▽ ` )ノ なこさん、ゲンさん、ナイスダイブたまちゃん だーまdeフレポありがと\(^o^)/
なすちゃん、マツモトさん、ゲンさんキセキフレポありがとうございました🤲 サクッとで助かりますね🤲久しぶりフレポ充実できました🙏 ゲンさん2連休前ゆっくりお休みくださいませ💤
おう!竜騎衆行こ( ´ ▽ ` )ノ付き合って〜
で‼️ なすちゃんとマツモトさん竜騎衆魔王準備よろしくお願いします🤲
たまちゃん、ホントにバトなの?(・ω・)ノ
私は無理そうなのでやめときますね💦👱♀️野良の人とご一緒にどうぞどうぞ💦
でけっきょくワタシは扇パラ?弓パラ?
当方海賊下は履かず黄金鎧下にしました🤲 機械頭と黄金鎧下装備してても🐓の時すっ転びました😂 で当方マジャスティス積んでみようと思いますのでなすちゃん聖王二枚よろしくお願いします🤲
パラで行きましたよ🤲
デワデワ✋🙋♀️またよろしくですおやすみなさい💤😴
扇パラでおなしゃす🤲 バト待ちましょう🤲
おーい😂
こちらこそありがとうございました🙏
ハイでわ舞2ベホマラーピオリムにいたしましょう
ゲンさん、なこさん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
できた
マツモトさんマラー2と突撃と紫Bはなんかお任せします🤲
なんならこだまする旋律もあるけど?
なこさん、来ないってよ。。。
こだまする旋律ってどんなでしたっけ❓
舞2でもイイけど突撃もあるよ
では2人で行きましょう🤲
歌を2回発動させるやつ
2人なら舞と突撃が良さそうね( ´ ▽ ` )ノ
舞と突撃積んでもらいましょう🤲 当方は舞と恵み積みます🤲
持ち物、食べ物、何にします?
ですね🤲 道具は石、雫、ピオ、葉っぱ持ちます🙏 なすちゃんガムよろしくお願いします🤲
食べ物は豆腐ハンバーグ、かき氷、チャーハン、カフェです🙏
ピオリムはそのままね
お願いします🤲
葉っぱおいてガム持ちます( ̄^ ̄)ゞ
では立てますね🤲
よろしくお願いします🤲
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんパラ3ですよ🤲もっかいフレ戦で立てます🤲
あ、ゴミン
なすちゃん、沢山待ってくださり連載でお付き合いくださった野良さん‼️ ありがとうございました🙏㊗️
待ち時間が長かったですがめちゃ強力なバトさんとガデさん来てくれて良かったです🤲 死んでばっかりですみませんでした😂💦
ひゃっほう〜〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ たまちゃん❗️2Pさん❗️4Pさん 竜騎衆クリアありがと\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
待ち時間長かったね〜〜〜〜〜 付き合ってくれた2Pさん、ありがとね(^_^)☆
なすちゃんありがとうございます✌️ではおやすみしますね🤲次はマジドレあたりよろしくお願いします🤲 爪を試したいので😂 おやすみなさいよ💤💤💤
そしてたまちゃん❣️遅くまでお付き合いありがと💕
マジドレお付き合いさせていただきまぷ( ̄^ ̄)ゞ(*^◯^*)♪
おやすみなさい😴
あざーす🙏 ではでは💤💤
ラストが見どころでした。。。 最後ゲストさんカッコよかったです(^_−)−☆
寝てイイよ(^O^)おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノノ
ギリギリの戦いでスリル満点楽しかった(≧∇≦)! 魔王満喫しました(^∇^)
おはようございます☁️👱♀️
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲今日も一日頑張っていきましょう🤲
水不足ですかね💦👱♀️♀断水かな💦🐞
おはよー♪(*^◯^*) 晴天🌞
北海道の七夕は8月7日
お家に帰りますね🏠デワデワ✋🙋♀️後ほど🏥
歯並びイイなぁデスタムーア
あ!退院したの⁉︎おめおめ🎊㊗️✌️ くれぐれも栄養状態鑑みてね〜
チラリ👁
退院するんですか❓ 早くないですか💦暑くなる時だから病院いた方がいいのに💦💦
オサボリタイムなのでサクッとキセキ行きましょう🙏
では魔戦立てますので5分くらい待ってみます🙏💦
ただいまです足痛いです🦶グケケ💦👱♀️♀すれ違い💦高速わーい🙌わーい🙌
ただいまですヨ👱♀️♀時間あれば二人でマップ消化しませうかね💦🐞
🐞いないかな?14:30ぐらいにのぞいてみますね👀👱♀️♀
👀💦👱♀️
いないですかネ💦👱♀️♀またよろしくです😭
15時30分頃降臨します👁
降臨👁
今から夕方まで時間ありますのでなんか遊びましょう🤲
いないですかネ💦👱♀️♀またにしませうかね💦✋🙋♀️
あらいた💦👱♀️🍳
皆集まってる時にしましょうかね💦👱♀️♀
別に今いけるやつ行きましょう🤲
フレポ活動無理にしなくてもいいですよ💦👱♀️♀定刻の方で三人でやるので💦👱♀️🐞🍆
フレポ活動と今「遊ぶ」のは別のことですよね❓ 時間の都合が悪いんですか❓
当方がフレポ活動は生温いって発言を根に持ってます❓
特に用事とかは無いですヨ👱♀️スタミナ無いので💦💦無料輝石なら全部ありますけど💦
遅れましたが退院おめでとうございます㊗️ スタミナありますよ🤲 おごりましょう🤲
ごっつぁんです💦👱♀️♀でも特にイベント無いですしネ💦明日アップロードめちゃくちゃ容量重いらしいのでお家でアップしないと外だと無理そうですね💦💦💦今日無理にでも出てよかったですヨ💦
ニズ行きます❓
ゲーム中心生活てますね wwww
輝石で💦💦アイツは伝説級でもめちゃくちゃシンドイですヨ💦👱♀️
誤字脱字🤲
ならパラ貼りますね🤲
ほほい向かいますよ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️🍳サクッと満タンありがとうです💦
マツモトさんキセキフレポ周回ありがとうございました🤲 キセキ今日までなので後で行けたら行きましょう🤲
19:00前後でまた残りも使いますかね💦👱♀️♀飛び入り参加🗿とかあるかもですしおすし🍣明日の朝お家でアップデートしてくださいネ💦外だとギガ一発でなくなりますよ笑笑😅
なんのために早く退院したんですか❓ ゲームを円滑にするため❓爺さんをパコらない為ですか❓ 足のためではないですよね❓
ボケ爺さんは土曜日にいなくなつてますけど💦👱♀️♀また次にそういう人が来るかもしれないじゃないですか💦それはわからないですから💦もしそういう人が来たら我慢できそうもないので無理言ってお家に帰りました💦足が不自由で苦労するならいくらでも我慢できますが不快な態度の人が近くにいるのは我慢できませんヨ💦
・・・・・。
マツモトさんお坊さんとか向いてるんじゃないですか❓ 修行して徳を積んで世直しとかやったらヒーローじゃないですかねー‼️ では夜来れたら来ますねー✌️
ここは👨⚕️🏥緊急指定病院じゃないので装具固定三ヶ月の間日常生活一人でするのは大変だろうから労災で自己負担無いし療養の為にいてもいいんですよとは言われましたが💦👱♀️♀
煩悩まみれですヨ💦👱♀️♀頭はお坊様みたいですけど👩🦲
ほほい期待せずにお待ちしとりますよ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
当方も人のこと言えませんがマツモトさんも相当屁理屈の持ち主ですねー wwww wwww wwww 当方O型の人と合わないので反発し合いますね
期待しとけっ👂👊✨
笑笑😅げんさんのタイマー今日は無いので夜の方でお待ちしとりますよ💦👱♀️♀
おおおかえりですヨ💦👱♀️♀
めちゃ器用ですね😂😂
全然違うタイプのO型ですねー😂
血液型占い🔮さっぱりわからないですヨ💦👱♀️♀変わり者なのは間違いないですネ💦
ありゃありゃ💦👱♀️♀
当方も分からないですがO型は器用ですよねー‼️ 何やらせても上手いし🤲 天才肌だと思います‼️ 当方はA型ですが不器用なので何回も何回も失敗して時間かけて技術を習得していくタイプなのでO型の器用さは裏山しいですねー😂
ほほいまたよろしくです💦👱♀️♀お待ちしとりますよ✋🙋♀️
値引き🥪🥯🥖🍞🥐菓子パンあさつてきますね✋🙋♀️
ヒュンケル行きますか❓
来れたら19時30分頃降臨します🤲
ほほい💦👱♀️その辺で覗きにきますね💦👀
値引きじゃないピザ🍕パン130円買ってきましたようまうま💦👱♀️♀大きいので一個で満腹😋
当方はナポリタンと麻婆豆腐丼とオクラと野菜の味噌汁です🤲
🍝夕飯パクパク😋
👀💦👱♀️
おかえりですヨ💦👱♀️♀
おっとぉ〜(*^◯^*)♪
👁
おっとと早い🍆👱♀️いらはいいらはい💦
イワシのお刺身、切り込み、青菜炒め、キュウリの浅漬け
今日はおっけ
早いっつつつ‼️‼️
好みの夕飯です🤲
オケーストアのピザパン🍕凄く大きいので満腹ですヨ💦👱♀️あと寒天ゼリーあるので夜お腹空いたら間食しますよ💦
立ち上げて来る
わーい🙌わーい🙌フレポ四人で満タンにできますネ😋👱♀️♀夜の部はおやすみですかネ💦
切り込みはニシンぞ、ササゲの煮物もある
🍆料理上手💦👱♀️
行きませう
魚ですかね🐟❓聞いたこと無い名前です😂
どこがイイ?
タブレット一つでやっとりますが高速なので早いですヨ👱♀️ムフフ😍
ササゲは鞘豆
ヒュンケル準備します🤲
お777おめおめ🎉🎉🍳🍳
編成はどしましょ💦👱♀️♀
あざーす👊
ヒュンケルやって聖堂で満タンにしましょ💦👱♀️♀
へ?職業神じゃ無いの?
時間大丈夫ですかネ💦👱♀️
海賊2マモ2で行きましょうか🤲
時間ないならサクッと満タンにしますかね💦👱♀️♀
時間ないようなのでキセキに変更しましょう🤲
グリンガム二凸しかないです💦👱♀️♀ガイアラー完凸なのでやられはしませんけど💦
ほほい適当に向かいますよ💦👱♀️♀
マモ立てます🤲
あ、ヒュンケル? ササゲ=モロッコインゲンね
🐞ゴット竜神剣 🍆宇宙勇者剣 🍳マモマス星神円盤🛸 👱♀️天地グリガム二凸 ですかネ💦定刻の方でやりますかね寝てるかもですが💦
向かいますヨ💦👱♀️♀
なこさん、早よ
ただいまです💦👱♀️🍆🍳🐞サクッと満タンありがとうです😋
マツモトさん、ゲンさん、なすちゃんキセキありがとうございます🤲珍しくレオ鍵落ちて嬉しかったです🤲
たまちゃん、なこさん、ゲンさん さくっとマモありがと\(^o^)/ 晩御飯食べます 21時15分くらいならこれそう
当方となすちゃんを晒しているQを頂き見てきました🤲 あれってあのバトさんですよね😂 まあ猛者なので仕方ないですね🤲勝たせてもらったし✌️
委細承知しました🤲
ほほい💦👱♀️♀21:15集合でヒュンケルでいいですかね寝てるかな💦
超お腹いっぱいで寝そうです wwww
アークウィップ、シャナクで行くので星神の雫💧とスクルトピオリムあたりでよろしくですヨ💦👱♀️♀なすちゃん🍆も必要に応じて舟歌とか突撃の歌とか使ってくれると思うので💦
たまちゃん!バトさんとは限らない 待ちの間ムダに入ってきて長居したヤツが2人いた そっちだと思う あの戦い方が晒す人とは思えない
しかも、あの装備で勝てたんだからイイんじゃね(^∇^) カワイク撮れてるし(*^◯^*)♪
そうですね🤲どっちにしろ装備晒されても問題無しです✌️ あの装備でも討伐してパラはやれるんだよって宣伝になりますしね✌️
聖堂、その他今のうちにやっときますネ💦👱♀️
全然怒って無いです😂適性装備でないパラですし寧ろ晒されて光栄です🤲
逆になすちゃんが3回生き返った武勇伝も語りたいくらいですよ‼️不死身のなすちゃんであれがあってバトさん最後まで守れたしですね🤲 守りのリレーです✌️
////
マジドレ、ドルマゲス、イッド、アラッド、魔道士ウルノーガ、カオス、エルオギオスのこのあたりで単体魔王は終わりますので手が空いている時お手伝いよろしくお願いします🤲
大魔王はまだまだ後回しですね🤲後ウルノーガ、ナーガも🤲
魔王3連戦と4魔王もまだなのでいっぱいいますね😂
👱♀️♀
おかえりですヨ👱♀️♀
遅なった
たたうたとピオリム誰持つ? たたうた積める 緑は無い
シャナク無くても幻魔召喚で呪い治せますネ💦👱♀️アークウィップと白蛇の加護でミイラの動き止めつつ回復していきますね💦
どっち? 4人で分担した方が一斉にかけられる
げんさんピオリムよろしくですヨ👱♀️♀てか🍳来ないかも💦
私緑cなのでビオラ入れてますよ💦👱♀️
笑い方がコワイ⊂((・x・))⊃
おおお〜〜
ヒュンケルって縛られるヤツだっけ?
毒はctもらえるのでそのままで大丈夫ですかネ🙆♀️白蛇と星神の雫でチャラにできると思います💦👱♀️
たまちゃん寝た⁉︎Σ(・□・;)
ピオリムと戦いの歌両方入れて行くならゴットより宇宙のがいいですかネ💦👱♀️♀
👁 マモますの超級職作ってきます🤲
ありゃ💦👱♀️
いた
おおいた💦👱♀️♀レベル上がってないならマモマスでも大丈夫🙆♀️かと💦
未だ無いのか⁉︎Σ(・□・;)
たたうた積むよ
宇宙✖️2🍆🐞 天地👱♀️マモマス🍳 に変更ですかネ💦げんさん宇宙育ててないなら海賊で💦
あ〜突撃のうた!
勇者の剣闘いの歌と突撃の歌入れれるんてしたつけ?🍆👱♀️♀
天地で行きます
げんさんは 超ギガスラッシュ アルテマソード 闘いの歌 ピオリム 海賊ですかネ💦 超ギガスラッシュは最後の方でやりましょうミイラにアークウィップ入れて無力化して放置する作戦です💦👱♀️
いろいろゲームエイトさん情報だけでグタグタ言うてたり💦👱♀️♀知ったかぶりの無職💦😅
単体攻撃デインだよね
ルビスの雷撃、ドラゴンソウルが一番いいんですけど💦👱♀️♀まぁミイラやっちゃってもまたアークウィップ入れれば大丈夫とは思います🙆♀️
たまちゃん💦👱♀️どっか行ったのか?うむむ💦
雷撃無いから超ギガブレード作ってきた
ふれせんたてまちしてますかね💦👱♀️♀一本なので🔑失敗したらなすちゃん🍆任せますヨ💦
入れれるよ ギガソード外して突撃入れようか?
鍵いっぱいあるから立てるけど、たまちゃん?
一本はとっといた方が、、、
なんとなく準備しました🤲立てます🤲
たまちゃん、まだだけど、立てる?
ちょっw
当方立てます🤲
いた!いきまふ
ただいまですヨ👱♀️🐞🍆🍳グタグタしましたがなんとかなりましたね💦💦
ヒュンケルさくっとありがと\(^o^)/ 縛られたWWW
お三方ヒュンケルありがとうございました🤲 いやー回復の渋滞(笑)が個人的にツボでした wwww 余裕ありすぎて面白かったです🤲
あれはグダグダになるしかない感じですね😂 扇でもよかったかなぁと思いました✌️
まぁ結果オーライってことで💦👱♀️
討伐目的なので問題ないです🤲 ゲンさんいい感じでしたよ✌️
アバンのしるしはよく使うから ピンクのとった方がイイよ
次はピサロあたりですね🤲デスピでもいいですよ✌️
ヒュンケル雫の代わりに果実でイイね 。 ピサロはみかわしが面白くて好きだけど カンタンなのはバトパラね
攻撃の役目果たしてましたので削ってくれたから勝てました🤲 当方とマツモトさんの回復の渋滞(笑)がやばかったです😂💦💦💦
ゲームエイトさんのランクだとピサロですネ💦👱♀️♀🍳完成黄金竜爪の出番ですネ💦👱♀️げんさんが最初通常攻撃受けれるかどうかがめちゃ不安ですが💦
デスピ物理?
バトパラしましょう🤲 なすちゃんバト、ゲンさんスパで当方とマツモトさんパラって感じですかね❓
ピサロってバギ弱点ですっけ❓
ドルマの剣は無いけどね〜
守りますので大丈夫ですよー🙆♀️
ドルマとかより通常攻撃が効きすぎますヨ💦👱♀️♀ガイアーラ無いと聖王舞入ってても集まると受けられないです💦羽衣で誤魔化せるかどうか💦
ドルマじゃね?
パラやろうか?
ゲンさん魔剣乱舞持ってる?
攻略確認したらイケメンはバギ弱点ですねー‼️ 僭越ながらバトやらせて頂きます🤲キリッ
あっっっそーなの⁈ガーン( ̄O ̄;)
👱♀️🍆がガーディですかネ💦 通常攻撃でランダムでいてつくはどう使うので防御アップ維持するのかなり厳しいですが💦ガイあーら完凸の二人(ライオン、ルナ)ならなんとかなるかな💦ちと不安💦
スパですな🤲
装備的にワタシとたまちゃんパラだと思うよ、、、たぶん
バト着替えてきましょうかね❓
2つもガイアーラ完凸?
パラ着替えるね
あれなすちゃん🍆完凸じゃなかったですかネ💦てからいおんで名前合ってたかな💦👱♀️♀
高速なので画像貼り放題💦👱♀️♀光撃赤ゲージになったら使うので指示よろしくですヨ🍳
そっちか!完凸(*^◯^*)♪
当方何を支持するんです❓ コンボでラスゲ飛ばせますかね?
ルビスのローブで半分回避当たってもガイアーラで軽減素早さダウンドルマはアクセサリと紋章で二重丸幻惑耐性はないですが💦👱♀️♀
げんさんを捨てて光撃使うので指示よろしくですヨ🍳👱♀️♀黄色から赤突破できるかはわからないですヨ💦
行く?立てるよ
向かいます💦👱♀️♀カギコジ無職💦
ゲンさんスパ、ベホマラー持ってる?
立てる( ´ ▽ ` )ノ
向かいます💦👱♀️♀
行きます
ただいまですヨめちゃくちゃでしたがアッサリ🍳💪豪腕過ぎる💦💦なんか可愛そうでしたね💦👱♀️
なこさん、ゲンさん、たまちゃん、おつかれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ さくさくだぜ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 雫集め行けるね
お三方イケメンピサロありがとうございました🤲 爪がまだまだ切れ味が鈍くてさーせんでした😂 ゲンさん、マツモトさんおめでとうございます㊗️
イケメンがこんなに簡単になっているとは時代ですねー😂
たまちゃんバトで超嬉しそうだったね( ̄▽ ̄);;
盾完凸でもしますかね💦👱♀️♀笑笑😅
なこさん、ゲンさん イケメンピサロおめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍
たまにしかやらないのでテンション上がりますた🤩
ね〜面白いからみかわしでもやろーよー♪
時間かかるから今度暇な時でイイ(^∇^)
一番効くはずの通常攻撃が完凸ガイアーラ二人🍆👱♀️に完封されてましたね💦🛡🛡
だいぶ眠くなってきたのでこの辺で落ちようと思います🤲イケメンは今度雫集めいきましょう🙏 ではおやすみなさい💤😴⭐
前きときと🚬さんシバさんと💰やってましたがノーデスとれてなかったですヨ💦👱♀️♀
はーい( ´ ▽ ` )ノじゃはけるね〜(*^◯^*)♪
あ、すまぬ。。。うっかり
ほほいおやすみですヨ🍳🐞🍆またよろしくです💦👱♀️♀メンテナンス前にスタミナ使い切っとこ💦🛌デワデワ✋🙋♀️
ゲンさん、ヒュンケル&イケメンピサロおめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍
おはようございますメンテナンス中ですネ💦👱♀️♀
同じく💦👱♀️♀
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲 夜中来れるよう頑張って雑務回してきます🙏 では1日頑張っていきましょう✌️
おはよー♪(*^◯^*) 美女です( ̄^ ̄)ゞきりっ
おはようです💦👱♀️アップロードめちゃ重い💦所でなすちゃん🍆かたまちゃん🍳黄金竜斧か闘神の一太刀ってありますかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
デスピサロ、オムドロレス、ですね💦順番的に💦ゲームエイトさんみときますかね😅
まだアプデしてないのでしてから来ます🤲
山かけマグロ丼美味しそうですねー🤲🐟🐟 食べたいですねー🤤
おかえりですヨ🍳🐞モガステのデイリー私でも厳しい💦👱♀️♀お勤めの人はほぼできないような💦
あっち向いてもがまるが苦痛過ぎるので諦め🤦♀️ますネ💦
コイン落としもだるすぎるので四回で挫折🤦♀️
コイン落とし確率アップ中💦👱♀️♀
アプデ長かったです💦 モガステ全部スキップしたので何がなんだかわかりません😂
お勤めしてる人はキツイかもですね💦👱♀️🍳
ほほい💦👱♀️♀
キングスプラッシュにハマってました💦💦夜中来ます💦
ソロで武闘会クエストやってるので空っぽです💦👱♀️♀
ほいほい💦👱♀️♀
伝説はやめときましょソロじゃないとキツイので💦👱♀️♀
ほほいスタコジで向かいますヨ💦👱♀️♀
ただいまですヨ💦👱♀️🐞スタミナごっつぁんですヨ残りはレオダーマで定刻にやりましょ💦
明日までタダでレオダーマフレポできるのでもったいないですからネ👱♀️♀ソロで武道会チケット集め🎟しとりますよ💦
ほほいおまちしとりますヨ💦👱♀️♀デワデワ定刻でよろしくです✋🙋♀️
んじゃ帝国で( ´ ▽ ` )ノやっほー♪(*^◯^*)
昨日砕いたアルスの剣 錬金あったとわ、、、 とほほヽ(´o`;)
ウゲー💦💦なんかすいません🙇♀️🙏🍆
👱♀️♀
なこさんが謝らなくても(^∇^) マヌケ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ
モガステのデイリーやりましたかね🍆👱♀️私でもだるすぎるんですが💦💦
横を残す作戦提案したの私ですしおすし🍣げんさんスルーでしたが笑笑😅😅
モガステあんまおもしろくないよね、、、
うかつ🍆( ̄Д ̄)ノ
ゴールドってなすちゃん🍆とかたまちゃん🍳みたいな古参は相当余ってるので使い道できるかなと思ってたら💦💦💦💦👱♀️♀
47617429ある
作物全部解放してるから貯まる💰
ゴールド交換できればだいたい16万コインぐらいですネ💦👱♀️
スッゲ〜(^O^)…計算早!
🍳🍶🥴🛌おそらくいつもの件かと💦👱♀️♀
って電卓💦💦👱♀️♀
さん 要らないと思うよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★