スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アークウィップ、シャナクで行くので星神の雫💧とスクルトピオリムあたりでよろしくですヨ💦👱♀️♀なすちゃん🍆も必要に応じて舟歌とか突撃の歌とか使ってくれると思うので💦
たまちゃん!バトさんとは限らない 待ちの間ムダに入ってきて長居したヤツが2人いた そっちだと思う あの戦い方が晒す人とは思えない
しかも、あの装備で勝てたんだからイイんじゃね(^∇^) カワイク撮れてるし(*^◯^*)♪
そうですね🤲どっちにしろ装備晒されても問題無しです✌️ あの装備でも討伐してパラはやれるんだよって宣伝になりますしね✌️
聖堂、その他今のうちにやっときますネ💦👱♀️
全然怒って無いです😂適性装備でないパラですし寧ろ晒されて光栄です🤲
逆になすちゃんが3回生き返った武勇伝も語りたいくらいですよ‼️不死身のなすちゃんであれがあってバトさん最後まで守れたしですね🤲 守りのリレーです✌️
////
マジドレ、ドルマゲス、イッド、アラッド、魔道士ウルノーガ、カオス、エルオギオスのこのあたりで単体魔王は終わりますので手が空いている時お手伝いよろしくお願いします🤲
大魔王はまだまだ後回しですね🤲後ウルノーガ、ナーガも🤲
魔王3連戦と4魔王もまだなのでいっぱいいますね😂
👱♀️♀
おかえりですヨ👱♀️♀
遅なった
いらはいいらはい💦👱♀️♀
たたうたとピオリム誰持つ? たたうた積める 緑は無い
シャナク無くても幻魔召喚で呪い治せますネ💦👱♀️アークウィップと白蛇の加護でミイラの動き止めつつ回復していきますね💦
どっち? 4人で分担した方が一斉にかけられる
げんさんピオリムよろしくですヨ👱♀️♀てか🍳来ないかも💦
私緑cなのでビオラ入れてますよ💦👱♀️
笑い方がコワイ⊂((・x・))⊃
おおお〜〜
ヒュンケルって縛られるヤツだっけ?
毒はctもらえるのでそのままで大丈夫ですかネ🙆♀️白蛇と星神の雫でチャラにできると思います💦👱♀️
たまちゃん寝た⁉︎Σ(・□・;)
ピオリムと戦いの歌両方入れて行くならゴットより宇宙のがいいですかネ💦👱♀️♀
👁 マモますの超級職作ってきます🤲
ありゃ💦👱♀️
いた
おおいた💦👱♀️♀レベル上がってないならマモマスでも大丈夫🙆♀️かと💦
未だ無いのか⁉︎Σ(・□・;)
たたうた積むよ
宇宙✖️2🍆🐞 天地👱♀️マモマス🍳 に変更ですかネ💦げんさん宇宙育ててないなら海賊で💦
あ〜突撃のうた!
勇者の剣闘いの歌と突撃の歌入れれるんてしたつけ?🍆👱♀️♀
天地で行きます
げんさんは 超ギガスラッシュ アルテマソード 闘いの歌 ピオリム 海賊ですかネ💦 超ギガスラッシュは最後の方でやりましょうミイラにアークウィップ入れて無力化して放置する作戦です💦👱♀️
いろいろゲームエイトさん情報だけでグタグタ言うてたり💦👱♀️♀知ったかぶりの無職💦😅
単体攻撃デインだよね
ルビスの雷撃、ドラゴンソウルが一番いいんですけど💦👱♀️♀まぁミイラやっちゃってもまたアークウィップ入れれば大丈夫とは思います🙆♀️
たまちゃん💦👱♀️どっか行ったのか?うむむ💦
雷撃無いから超ギガブレード作ってきた
ふれせんたてまちしてますかね💦👱♀️♀一本なので🔑失敗したらなすちゃん🍆任せますヨ💦
入れれるよ ギガソード外して突撃入れようか?
鍵いっぱいあるから立てるけど、たまちゃん?
一本はとっといた方が、、、
なんとなく準備しました🤲立てます🤲
たまちゃん、まだだけど、立てる?
ちょっw
当方立てます🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★