スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
およ、ぴんく先輩、 おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ
ぴんくまも皿洗いも三下だから引っ込んどけ
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん♫
おはよう 今日も賑わってるね
うげっ… 三下なのは解ってるけど 仮にもスレメンだぞ! さいとうさんだぞ!(`Д´)ノ
返しがほんとつまらん
ぴんくま好きだ!!!
またお前か…www
ぬめるごんってなんだよ
うん、賑わってるね、 でもあにちゃん居ないと寂しいね コーヒー豆の入ってないコーヒーみたいだね
いない方が楽しいけどな
おう!!!俺はお前が好きすぎる粘着だぜ!!!
しろくまバレてるぞ
それはないわー ムサっくるしーやん 中学の野球部の更衣室みたいやん
悪いが俺はしろくまには興味ない!!!
誰もいない事務所で歌う音痴が来たら余計むさ苦しいだろが
分かったからコテつけろww
しろくまだからつけられません
付けたぞ!!!
何故しろくまが自分の恥を晒してまで歌と顔を上げたのか真面目に考えてみようか。
却下
ますまは三下どもの意見を聞きたい。
ぴんく先輩、お呼びらしいよ。 あはは
却下するなよ!!!ツンデレだな!!!
噛んでる
さて、忙しいから また来るねん。(^^ゞ
デレとした覚えは無い
お前も所詮しろくまの下僕なんだな
わかった!!!また来るぜ!!!あばよ!!!
おう またな
しろくまの話題ふった途端逃げるのは親分そっくりだな
シカトか?それともしろくまに気をつかって答えられないのか?
お前がROMってくれれば平和になるんだがな
コーヒー豆入ってないコーヒー… それ水なw
やっとお昼(^ω^) ログ読んだよー。 みんな名無し構うの好きなん? 物好きだなあw 俺もだけど(^ω^) 今日は終日取材だから なかなかスレ来れないけど また夜に来るね♪
しろくまコテ外れてるぞ
名無しで来てるけどな
それガチで名無しの俺w
しろくまバレてるから弁明しなくてもいいって
出たアニーは出てこないのか?あかくまらに戻って欲しいと言うなら権兵衛の質問にちゃんと答えろよ!
揃いも揃って核心突かれると何も答えられない奴等ばかりだな
おいおい他にも突っ込みどころあんだろw
クソ替え歌で断言してるしなw
ごめん、耳が痛くなってちゃんと聴いてなかった
お前らほんとにヒマなんだなw こんなとこに張り付いてないで マルチでも行ってこい。
スタミナねーからお前が出したら行ってやるよ
俺はミスチルも大好きなんだよ。とくにあの歌は好きなんだよ。それをあいつは汚したんだよ。
なんであんな恥ずかしい歌と顔上げたの?
腹減った
夜まで来ねーとか言っててお前の方が張り付いてんじゃねーかよwワロタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)