スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インです^^
私はマスドラクリアにお付き合いして頂けたら嬉しいです(^^)
じゃあ、そうしましょう!
パート10建てておきました♪ マスドラ行きましょう^^@
うささん、ありがとうございます^^
有難う御座います(^^) ではこのメンバーだとどう言う構成がベストですかね?
私とはむさんがスパにしましょう! はむさんが大天使でマホトーンを積んでもらえると良さそうですb
了解です^^ さすが私の武器をわかってらっしゃる^^ そろそろ付き合いも長いですね^^ はぐにベホマラーマホトーンより、アーク優先でしょうか?^^
天空海賊でいきまーす。とにかくバフを入れまくれば、結構簡単だったので、よろしくお願いします。
では私は海賊さんで良いですかね? 先程推奨装備見ましたが‥エンデ上無いんですよねぇ‥
ベホマラー2欲しいのではぐ弓にしましょうか(*゚▽゚*)♪
お試して行かせて下さい! たて待ちしておきます
黄金龍上でいいと思いますよ。 食べ物とアクセサリーでショック対策すれば、エンデ入らないと思います。 ここの推奨はあまりあてにならないと思います。
了解です^^ たたうたorアークはどうしましょうか?^^
確かにベホマラー2あれば余裕だと思いますね。
たた歌は全体で2ついると思います。
きんさんお久です♪ 黄金竜かルビスえんりゅう神で大丈夫ですよ(*^-'*)
はむさんアクアロで ユキムラさんかきんさんがたた歌1持ちますか?
ではアークの負担掛けますがたた歌の方が良いですかね^^ 4Tおきにいてつくが来るのは把握してます^^ あと何か気にすることありますでしょうか?
あとは 左倒しで、右マホトーン残しにしましょうか♪ 左倒すのは出来れば怒ったあと倒す感じで行ってみましょう^^b
怒りは3ターン毎です^^@
左倒し右マホトーン了解です^^
お疲れさまでした~^^b
すみません。見てませんでした。 しずく使わずクリアで、楽勝でしたね。 あとどうしましょうか?
御三方有難う御座いました(^^) 初挑戦でクリア出来て良かったです♪ はむさんのエンデ上良いですね♪私も欲しかったんですけど‥エンデシリーズ上だけ無いんですよねぇ‥
ありがとうございました^^ なんか…凶悪ではなかったですね>< 無事初見クリアありがとうございます^^ エンデ上は初めて使いましたが休みは確かにバッチリでした!
さすがみんな強いですねb きんさんはむさん初見クリア凄い(*゚▽゚*)!!
後1時間ですから、何処か軽く周回出来る所でも行きますか?
いえ(^^)練達者の、うささんとユキさんのお陰です♪ 有難う御座います。
輝石周回でもします? 輝石なら僕は賢者たてます。
どこでもおけです^^
では私も賢者立てまーす(^^)
賢者3300で待ちます
賢者立てました。来てください。
すみません>< ちょと用事できたので落ちます;
きんさん建ててくれてます♪
きんさん、もがさん、はむさん、ありがとうございました。 奇跡も最後に欲しかったホイミ、賢人が出てよかったです。またお願いします。
うささん今夜はお手伝いして貰い有難う御座いました(^^) また時間合えば遊んで下さい。
最後スタンプ押しミスです>< ありがとうございました^^ 閃きホイミ渡せて良かったぁ^^ そういえば、先ほどのマスター戦でユキさんの降臨のタイミングが素敵過ぎて神でした^^ 闇ブレスとかぶってるタイミングでいてつく来てその間に降臨が入ってすごかったです、と思い出しました^^
あと、マスター戦でミラクルホイミ持って行ってたと思ったら、ワンモアホイミでした>< ごめんなさい><
ユキさん有難う御座いました(^^)最後まさか輝石も狙いっぽいの出ましたね!良かったです(^^) またお願いしますね♪
はむさん久しぶりでしがご一緒出来て嬉しかったです♪ 有難う御座いました(^^) やはりここで遊ばせて貰うと楽しくて時間経つの忘れちゃいますね♪またお願いします(^^)
きんさん、久々はむきんコンビ出来て良かったです^^ きんさんのマタギの時にガードできてなくて床ペロンしちゃってごめんなさい><
それにしても黄金上のHP確保力は凄いですね^^ 大ダメージじゃなければあれだけで何とでもなる^^ 今回みたいに1人だけエンデで皆が休みの時にベホマラーとかアイテムでフォロー入れられて、良いイメージ出来ました^^
いえ(・_・;私も‥あっと思ったんですけど遅かったです‥ 配慮出来ずゲージ割りしてノーデスの邪魔してしまいました‥ また一緒に挑戦して下さいです(^^) ではお休みなさいzzz
皆さん、おはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ きんさん、はむりんさん初見でマスタードラゴン魔王級討伐流石ですっ∩^ω^∩♡おめでとうございますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
昨日の夜気付かずにpart10に先に移動して書き込みしてましたので残り少しを埋めですっƪ(˘⌣˘)ʃ♪
賢者の新しい輝石の補助呪文が全体化するスキルで、時々ピオラ、時々ベホマも全体化確認しましたっ∩^ω^∩♡ 時々ベホマ全体化すると雫と変わらないっ╰(*´︶`*)╯♡運要素過ぎますが…
1000コメント埋め完了っ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪
part10に移動しますっヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。