スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも権兵衛の質問ってなんだ? 読み返してもわからないが。 名無しが矢継ぎ早に質問して混乱してたのでは?
お前くまーず?
ねー。自分が当事者ならまだしも無関係な上に何故か熱くなってる くまーずの何なんだろうね(´・ω・`)キニナルワ-
あいつら筋通ってるから応援してるだけw
早く次の歌上げてくれよ
応援ってさ くまーずはこうやってアニーを責めて欲しいんかな?
それな
お前らも朝イチからここをチェックしてんのかw 暇だなw
アニーか?
名無しのあかくまがいるな
こうゆうこと言うやつは本人の場合がほとんど
昨日ココ荒らしてたのもあかくまだろ。
しろくまってすぐこれだw
特定好きだよな
みんなで次の歌のリクエストしようぜ!
もののけ姫の歌をお願いします
TiAmo
おかしい事はおかしいとあかくまは言っただけ。
スレメンどうした?名無ししかいないじゃん
アニーもアニーだがしろくまはアニーにお礼や謝罪すらないんだなw
おはよー(^ω^) ってスレ見たら 朝っぱらからクソの名無ししかいないのな。
おはよー(^^)
スレメンが名無しだよ
ダメージうけてんじゃねーよ
次のコミックソングは何歌うの?
いっそのことカラオケしろくまスレ立てれば?
クソ歌上げたやつに言われたくないなw
つか誰もいない事務所で歌ってるしろくまって寂しい奴なんだなって思う
アニーが来てないことはスルーか。 もはや乾いた笑いも出てこんわ。
キモい
でアニーはどのツラ下げてくまーずに戻って欲しいと言ってんの?あかくまがどんな気持ちで出て行ったか考えろ。
タフなんじゃなくて鈍いだけw
ここまでくるとしつこすぎて引くw
おはよー♪( ´ ▽ ` )ノ ん?まだ続いてんのか? 出直すか…
スレメン?
お前も一言いつも多いんだよ。 黙ってろよw
タツさん、はじめまして 単細胞の皿洗いと申します。 よろしくねん
あにちゃんは、あかくま先輩が好きなだけでしょ? なんも悪くないやん?
なんで誰もアニーの心配してないんだよ。 自分勝手なやつらだな。
客に水も出さない店に皿洗いがいる必要ある?
1の考えに反してるな。
こんにちわ(^^)宜しくです
しろくまが一番耐性無いから矛盾してる
あは 痛いとこつかれたな~^^; 私、勝手にやってるだけだかんね 店員じゃないのです。
勃つ君は誰のサブコテかな?
店任されてるなら店員なりの対応しろや。
好きってお前、中学生かよ
まあまあ、その辺は勝手にやっておくれよー 水ならそこに水道あるでしょ トイレはそこの突き当たりを右ね。
ここにいる名無し達が友好的なお客様なら、店のスタッフにもそれなりの対応してもらえるだろうけどな
おうおう、釣れた釣れた(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)