スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真面目な話しすると変な所に関わったね。まーくん絡んでる所の終焉はこんなんばっかw
もしやご当地3に居た?
アニーって好きな人とか、いるの?
アニーよ コテハンとキャラ名変えてウチに来いよ。 歓迎するぜw
俺!おれ!
どこ?
さぁガチでアニー弄りは辞めるぞ。問題なのはしろくまと皿洗いだからな。ぴんくは…飼い主次第だな
ごめんノリw
本物はももくまだからな 修行してくるわ またくる
本物は愛想つかして出て行ってるからな
やっほ(・∀・) えらい伸びてるな。 名無しに対応してくれたみんな、ありがとう。 ヒマつぶしにならいいんだけど、 そうじゃなきゃ大変だろうし、あんまり無理しないでね。 基本俺を叩きに来てるんだからほっとけばいいお。 エサがなきゃ名無し同士でしゃべって そのうち飽きて巣に帰るからさ。
こんばんはー‼前の書き込みから20分も空白なんてここのスレでは珍しい気がするんだけど…?
名無しの連中もヒマつぶしでやってんだから みんなも名無しの相手はヒマつぶし程度に。 いちいちちゃんと向きあってたら疲れちゃうからねw
のあさんこんばんは(・∀・) 名無しも疲れたんじゃない?w 俺は仕事が一段落ついたんで スレ覗きにきたんだよー。
ははは。それならばひと安心‼ 皆さんお疲れ様です‼
みんな飯の時間だろ
俺はガチだ!!!
おかえり~♪ おわったんかねぇ(´-ω-`)ロムってたら最後らへんもう熱狂的な女性囲いにしか見えなくなってきたけどw さて、何しようかしら…
アニーに一言もなしか?気遣いなしか?ぴんくまはそこらへんまともかもな。
ユッカお疲れ(・∀・) 今日はぜんぜん星ドラやってないわw 明日は早起きだからぼちぼち帰るねー。
みんながアニーアニーばかりで面白くないんだろw
小さいな。
誰かマルチ行かなーい?(^ω^)
行きます(*・∀・*)ノ
アニーちゃん、昼間はおつたん♪ どっか行きたいとこある?
おつかれちゃん(*´ω`*) キラーマジンガまったくやってないー
キラーマジンガかw おけー♪ スタミナあるから貼るよ(^ω^)
22:40に貼るねー♪
お願いします♪
はーい(*´∇`*)
しろくまさん、アニーさんお久しぶりです。フレンドのシャルティアです。私、スタミナあるので希望があれば何か貼りますよ?
すごいな、顔もみないで恋できる人って・・・ある意味勇者だね
アニーちゃんおつあり(^ω^) 最後苦戦したね💦
おおおお! シャルティアさん♪ めっちゃ久しぶり(^ω^) 俺はシャルティアさんの行きたいとこなら どこでも行きまーす!
しろくまちゃん、ありがとう♪ 私には真ん中のやつはまだ早いね( ;∀;) アワアワしちゃってダメだ。。。 もっとがんばります!
あ!シャルティアさん、こんばんは♪ 勝手に良く一緒に冒険行ってます(*´∇`*) 強いとこは行けませんが行けそうなとこならお供します♪
こんばんは!アニーさんも一緒にどですか?何か希望があれば建てますよ?
シャルティアさん、 輝石集めはもう終わりました?
海賊以外は出ました。海賊だけどうしても出ないんです(T ^ T)輝石行きますか?何処の輝石行きますか?私は何処の輝石でもいいですよ!
だったら海賊行きましょ! 俺はスパスタでいくます♪
メタ食でもスラ食でもオッケーです(^ω^)
了解!アニーさんもどうですか?
まほせんで行っても大丈夫ですか?
いいですよ。では4690で建てますよ。お待ちしてます。スラ食で!
いきます!
いきますねー(*´∇`*)
シャルティアさん、アニーちゃんおつあり(^ω^) 輝石落ちてよかったです♪ いまお風呂でのぼせそうなので 落ちます💦 あんやとでした♪
ありがとうごさいました!また顔出しますね! 海賊だけ出ないよ〜(T ^ T)
シャルティアさん、ありがとうございました♪ しろくまちゃん、お疲れさま✨ 海賊の輝石もらったの初めてでした(*´ω`*)
権兵衛の答えにちゃんと答えてないよな?都合の良い時だけ女だすなよな。くまーずに失礼だぞお前マジで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)