スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃん、プラさん、ゆきさん突然の乱入すみませんでした(^^) そして有り難う御座いました(^o^)/ わたし何も立てなくてすみませんでしたm(__)m 明日また御時間が合いましたら、その時に何か貼りますね(^^) お休みなさいませ~😌🌃💤
お疲れ様でした〜 レオ鍵ありがとね 私も明日お仕事なので、今日は早めに寝ます〜 また遊ぼう〜( ^_^)/~~~
プラちゃん ゆきちゃん メイサ部長 周回あんやとござぃましただよん〜🐙❄️🍇 メイサ部長のスラ餅ツボった_| ̄|○
レイドこわい(´;ω;`)
寝るのがこわいわ(´;ω;`) プラちゃん、どこか行きましょうか(´・ω・`)🐙
プラちゃんありがとう(´・ω・`) レイドゾーマ行きたいわ(´・ω・`)
つむ笛を勝っていくます(´・ω・`)🐙 プラちゃん、ゲストは耐性バッチリの物理職を選んでね(´・ω・`)
伝説がいいわ(´・ω・`)
プラちゃん、つきあってくれてありがとう(´・ω・`) なかなかいいペースだったわ。装備のチョイスも良かったわよ(´・ω・`) ゾーマの最初の跨ぎは降臨を狙うといいわよ(´・ω・`)🐉
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙🐢💦🥜💡🍤 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m らんらんちゃんレイドがんばっちゃ(・ω・)🌹
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) 昨日は少しだったけど遊べて良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ イサコも来れたのね🎵ハンコちゃん💮ジェム💎だね( *´艸`) 昼間はガーデニング🌼🍃となおモン🐲でバタバタするので時間合えば顔出すので宜しゅう(゚∀゚)🐢🐢
プラちゃん🐙なおちゃん🐢 オハヨござぃますだよん〜だよん〜 今週ゎ早番だよん〜(・ω・)🐶🐶🐶
わかった〜 レイドのゾーマで鍵集め行こぅ🐙(・ω・)🐙
アタシ3本くらぃ出たょ(・ω・)🌈
いくます(・ω・)🐙
もぅ増え使ってなぃよ〜 ギガプレの時ゎ扉使ってます(・ω・)🌈
わかった〜 パチ出なかったらすぐ帰るね(・ω・)💧
魔神ドレアム スラリンガル 天空軌跡 ヴェルザー バーンかなー自分的には٩( 'ω' )و
レイドスタミナがまだまだ足りないわ(´・ω・`) らんらんに玉を……🔵 . よろしくおねがいしまぁーーす!(´;ω;`)
ヴェルザーは意外に勝率高いです٩( 'ω' )و天空は時間かかるから集中力との勝負ってトコもあります(^-^) ベホマラー実装でロトは簡単になりましたが、バーンは未だに雫は必須なのでランクインです٩( 'ω' )و らんらんさんレイド凄かね〜(゚∀゚)
進化玉貸そうか٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))どんだけ!!! 2個ずつ送付願います(´-`).。oO あっゴシさんこんちゃ(`_´)ゞ
変態さんまたね^_^ 石が無くなって来ました((((;゚Д゚)))))))
950踏みたくなかったから潜伏してたけど誰も来ない…(ー ー;) ひげさんこんにちは(*´∀`)♪ 初パークスレ立てやってみます٩( 'ω' )و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰も居なそうですが、ちょっと外します(`_´)ゞ
下さい~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 使い果たしました…💦
ガオガオ~(´ぅω・`)ネムイ…お腹すいたよ…
( ̄∇ ̄)
(((o(*゚▽゚*)o)))
ないよん(>_<) でも鍵はこの間拾ったからあるよんヽ(^o^)
そうだね( ´∀`) スラリンとバーンはあまり行ってないからわからないけど‥
行きましょヽ(^o^) 戻ったらアゴシさん、いるかも( ´∀`)
了解ですヽ(^o^) ちょっと待ってみようか( ̄∇ ̄) ギルちゃんも来れるのかな( ´∀`)
プラさんありがとでしたm(__)m 鍵落ちないね〜(>_<) でも楽しかったよ( ´∀`) 野良さんものり良くて楽しかったね〜
こんにちわ〜 休憩中です ギガゾーマ貼るね〜 1戦で落ちますw
ゆきさん、こんにちわ〜 行きます(`・∀・´)
あと1時間後くらいなら行けるんだけどね〜 じゃ、貼ります
中高年の皆様 こんにちゎ(・ω・)🌹
お疲れ様でした〜 ギルちゃん、こんちわw
ゆきさん、プラさん、ありがとでしたm(__)m 楽しかったです( ´∀`) ゆきさん後でタイミング合えばまた遊びましょヽ(^o^)
こんにちわです〜ヽ(^o^)
ゆきちゃん 昨日の雫ナシ デスタもぅ少しだったから 今度トゥギャザーお願いします_| ̄|○
了解〜 負けちゃったけど楽しかったね(=^ェ^=)
あゆチャマ こんにちゎ(・ω・)🥜🥜🥜
プラちゃん こんにちゎ(・ω・)🐙🐙🐙
お利口さんしてなぃです〜 パチしてました(・ω・)💧
アタシ魔王ゾーマ貼るので どなたかギガシドー連れてってください〜 魔王シドーの鍵0になっちゃた(/ _ ; )
いくます(・ω・)🌹
今朝ソロロト軌跡してたらメタキンの鍵が 出たょ(・ω・)❤️
プラ先生 ゾーマの鍵と交換してください_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう(`_´)ゞ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼って〜🎶 ・次スレは951を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))