スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なお緑なんだろ?スクルトかフバ
無凸ドラゴラ ①
ドラゴラ2コ入るよ(^ー^)アリアハンと緑迷い中
②
なおねえスクルトかなー
あとスラリン笛やめてピオラの石かな(`_´)ゞ
了解しました(`_´)ゞ
らじゃ(^ー^)賢者石ホイミにしとく、あと女神
スクルトベホイミで(`_´)ゞ あとはピオラの石と女神の指輪でお願いします(`_´)ゞ
アリアハンしか回復なくなるからホイミにした(^ー^)
用意出来たら貼っておきます(^ー^) プラちゃん、あとでもしイサコ来たらスタミナ使って(^ー^) フレで貼ります(^ー^)食べ物パクるよろ~
食べ物氷ミントカフェラテトマトスパゲティ 道具はまんげつ石葉アモですかな(`_´)ゞ 私花もちますので
なお、きつけ、目覚まし、アモール、石ざます
了解しました。 スタンプ指示よろしくお願いしますm(_ _)m
むしろなくても大丈夫です(`_´)ゞ笑 ドルオーラでお願いします(*´꒳`*)
ラセラースタンプでお知らせします(`_´)ゞ
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m 頑張ります。
ゲマオ(゚∀゚)ヤられた… 失礼しまちた(^ー^)
ありがとうございました(`_´)ゞ なおねえ葉っぱ持って来てないの忘れてましたすいません_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、お疲れ様でした。 なおさん、ゲマ鍵ありがとうございますm(_ _)m 久しぶりゲマ楽しかったです。 もう少しでしたね。
焦りました(*´艸`)大丈夫楽しかったです カギ腐るほどあるので気にしないでね(^ー^) それではまた明日遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 短い間だったけど楽しかったです(^ー^)ウフフ
なおさん、ありがとうございました 昨日に引き続き楽しかったです♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした。
明日も顔出し来ると思うので宜しゅう(^ー^) ありがとでした( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
もしイサコ来たら宜しくです(^ー^) プラちゃん、あゆは土曜日はあんま来ないよ(^ー^)用事あるのかもだね ぺっちんもまたね~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
近いうち必ず来てくれますよ 楽しみにお待ちしましょう
明日リベンジですな(`_´)ゞ お疲れ様でした(`_´)ゞ
了解しました。 寝落ちしたらすみませんm(_ _)m 🍇待ってますよ
ギガゾーマ如何ですか? 魔王鍵狙い
どこ行きますか?(`_´)ゞ
いきます(`_´)ゞ
プラさん、ぺっぺさん 貼り待ちします フレ専用で よろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん🐙、ぺっぺさん💦 お疲れ様です♪ 最近全然魔王鍵落ちないです_| ̄|○
最初プラさんと分からず どうしようって思いました こんにちはで分かりました🐙🐙🐙
ありがとうございました(`_´)ゞ 確かに最近ゾマカギ落ちたのみたことないかも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イサさん🍇、仕事忙しそうですね 大変そうです。
いきます♪
りょ
ギガゾーマからのギガゾーマの鍵ありがとうございました(`_´)ゞ笑
プラさん🐙、ぺっぺさん💦 お疲れ様です♪ フェイントのギガ鍵でしたね 眠くなってきた モーリー今度皆さんでまとめて貼りますね 需要有れば?
魔王級でデスタ1番苦手_| ̄|○
そうなんですか? 知らなかった
ダメだ…眠い_| ̄|○ これで落ちます。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴 もしイサさん🍇来られたらよろしくお願いしますm(_ _)mでは明日はパチンコ頑張ります。
あっジェムまであと2回^_^ 宜しゅう
では落ちます。 おやすみなさい💤
皆様、仕事が終わりこれから帰宅します( ̄▽ ̄)ゞ 今日皆様待たせてすみませんでした(TT) また遊んで下さいね(^^)
プラさん、すみませんでしたm(__)m また宜しくお願い致します(⌒‐⌒)
皆さま、明日からお仕事なので落ちます〜 明日から…しばらく来れないかもです〜 早くて22過ぎかなぁ… ( ˘ ³˘)♥Good Night.。.:*♡ .。.:*..
プラさん、ギルちゃんがレオ貼るって〜
つぎの1撃が本日最後の闘いになるだろう〜 レオダーマ フレ専 0:20 石要らないので葉っぱ2枚 お願いします_| ̄|○
いきます〜ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう(`_´)ゞ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼って〜🎶 ・次スレは951を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))