スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッちん来てるのか(^ー^)おつんこ 1時間くらいだけ星ドラやります(゚∀゚)宜しゅう(^ー^)
なおちゃん こんばんゎ🐢🐢🐢
一緒してくる(・ω・)🌹
このままだと雑談のみで終わりそうなのでどこか貼りましょうか?(`_´)ゞ笑
言うてました〜 雫ナシ初めてだよん〜(・ω・)💧
ギルえもん(^ー^)おつんこ 少しお邪魔してます(゚∀゚) イサコも来ます(゚∀゚)ウフフ ティエリアさんって(゚∀゚)?
そしたらパエリアさんとギルちゃんなおさんイサコかな? 私は少し待機してます(`_´)ゞ
デスタですか〜(・_・; 完全に忘れてるので攻略見てこよ
ティエリアさんゎいつもフレで 入って来てくれる良い人です(・ω・)🌹
イサコ来ないわねヽ(゚Д゚)ノ長文書いてるのかしら(*´艸`)
作文してます(・ω・)🌹
そなのか(゚∀゚)宜しくです 最近あんまり星ドラやってまてん(*´艸`)
わかった〜 いくます(・ω・)🌹
で誰が残ってるのかな(゚∀゚)?
皆様、すみませんm(__)m 今取り引き先の社長さんから会社専用の携帯に電話が入り、自分の携帯と話ながらもう片方でコメントいれてます(。>д<) すみませんが少し落ちます(´・ω・`) また時間があれば後程来ますm(__)m
妖怪です(^ー^)1時間くらいの予定なのでサクッと行けるとこ(*´艸`) イサコ来ません<(.;゚;:Д:;゚;.)>
大丈夫です(^ー^)遅かったらなおは居ないかもだけど… そしたらプラちゃん、ぺっちんどっか行こう(^ー^)
じゃあヒゲラーからのバーンあたりですかな(`_´)ゞ←
メイサ部長 こんばんゎ🍇🍇🍇
(ll゚艸゚ll)ナイスなチョイス… 苦手コースやん(*´艸`) とりあえず雫狙いでゾーマ貼ります(^ー^)フレで貼るので乱入宜しゅう(^ー^)47分に
貼ります(^ー^)フレでゾーマ
ゾーマありがとうございました(`_´)ゞ あと1人誰かいませんかね?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゾマありがと(^ー^)まだバグ治ってないんだね 今のプラちゃんかな?名前分からんかった(^ー^)
(。>ㅅ<。)💦sorry… ほん怖っ見てたら、今の時間になったよ〜
ハンコちゃんはプレミアですね(*´艸`) ロラちゃんお邪魔してまする(^ー^)
今日あゆ来るんだったのかな?(゚∀゚)
とりあえずレオ一回行きますか?(`_´)ゞ
ぺっちん(^ー^)そいえばドラゴラ3コになったよ 挿せるのないけど(゚∀゚)ちーん ゲマオ行きたいけどまだ分からんヾ(*゚ェ゚*)ノ
皆さん、お疲れ様です♪ 空き有ればよろしくお願いしますm(_ _)m レッズ観てました。
妖怪(^ー^)
じゃあレオからのゲマかな(`_´)ゞ とりあえずレオはりま(`_´)ゞ
フレではりま(`_´)ゞ
ハンコちゃん(^ー^)来た お邪魔してました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )早速レオダマです
レオですね。 すぐ準備します あと続きます
宜しゅう(^ー^)
準備出来ました。
いきます♪
ありがとうございました(`_´)ゞ サクッとゲマオでも行きますか(*´꒳`*)
プラさん、ぺっぺさん、なおさん お疲れ様です♪ レオ楽しかったです。 なおさん、次ジェムです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコちゃん、ぺっちん、プラちゃんレオダマありがとでした(^ー^) 金袋…(ll゚艸゚ll)パンのカギ… 楽しかったです(゚∀゚) ラストどっか行きましょう(^ー^)ゲマオ行くかな?カギ20本あります
妖怪(^ー^)ざます フレポすぐ貯まるので( ゚∀゚)人(゚∀゚ )イェイイェイ
お願いします(`_´)ゞ 準備します(*´꒳`*) 私フバ積みますねー
ゲマ、全然やってないので 迷惑掛けたらすみませんm(_ _)m 頑張ります
準備します
プラちゃん、ハンコちゃん気にしないでください(^ー^) なおいつも適当で行ってます(*´艸`) 真似してるだけヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ
とりあえずなんかの杖に何かつけてきてください(`_´)ゞ笑
ぺっちん頭とアクセ何だっけ?
プラちゃん(^ー^)なおはスラリンの笛で行ったことあるから大丈夫(*´艸`)
ストーリーで取れる星なんチャラの兜も割といいですね(`_´)ゞ あとは女神とスラリンの笛で余裕かと(`_´)ゞ
頭は割と適当でいける(`_´)ゞ笑 女神とスラリンかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう(`_´)ゞ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼って〜🎶 ・次スレは951を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))