スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャナクとスクルト~♪
皆さんのスキルに合わせて ピオリムかシャナクにするか 決めますね〜(´-`).。oO
了解です^_^ ピオリムにしますね(`_´)ゞ
はぐ弓、ベホマラー、ベホイミ、アーク スパかまもます、どっちがいい〜?
準備おけだよ~
どちらでも(・∀・)イイよん
スパにする〜 雫、いらないの?
どうしましょう~
たたうたないと厳しいので、天使剣にたたうた積むね~
行けます^_^ 石、葉っぱ、花、何か持ちます!
準備できた〜
雫なしで~♪ 石、は、花、回復~♪
皆さん次第かと!笑 わかりません((((;゚Д゚))))))) プラさんは雫いらないですよ!
アクブレ2積みで~ 海賊たたうたなら一人で何とか~♪
同じく〜 頑張りま〜す
宜しくお願い致しますm(_ _)m
ようかいにんげん(?_?)
了解〜
お疲れ様でした^_^ プラさん鍵有難うございましたm(_ _)m
すみません~やっぱり…デバフ要りますね~♪ ハゴンで手こずる~♪ あんやとでした~
久しぶりでダメダメでした〜 奇跡のシドーで慣れてるとダメージ全然違うね💦
ロトのが今は簡単~♪ 実装当時20連敗したけど~
ロトの方が簡単だよ〜
(・∀・)イイよん ハゲ剣海賊で行くね~♪
スパ用意しますね^_^
じゃ、わたしも ハゲブメスパでいくねw
ひげさん、ごめん🙏
((((;゚Д゚)))))))
準備できた〜 石、葉っぱ、花、アモール
笑
( ;´Д`)あちゃー
花捨ててスクルトン持ちます(`_´)ゞ
準備おけだよ~ 石、ハゲ、花、アモ~♪
逆~ヒエー
1つ変なの混ざってます((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
葉っぱは持たないの?ww
(;_;)
ヒエー ほんとだ~ヅラにしましょう~♪
石、花、葉っぱ、アモ~♪
ゆきさんここの方々はどーやら夏の暑さで 頭をやられてしまった様ですな(´-`).。oO
いっそのこと、頭部だけ晒すしかないのかもねw
行けまっ(`_´)ゞ 嫁に用事頼まれる前に行きましょうか!笑 ((((;゚Д゚)))))))ガタガタ
あれは、本当にミスだよ〜
((((;゚Д゚)))))))何と!!!! リアル見せたら普通と思われますな!笑
ありがとう〜 昨日のリベンジだ〜\(^-^)/
了解です(´-`).。oO 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ようかい~ハゲにんげん(?_?) ベロベロベロベロ
プラちゃん~鍵あんやとでした~ ゆきさん、ヒゲさん、お疲れさまでした~ 何とか勝てた~🐶🐶🐶
雫落ちないねぇ……
お三方有難うございましたm(_ _)m 楽しめました^_^ あざーした!(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう(`_´)ゞ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼って〜🎶 ・次スレは951を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))