スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・∀・)イイよん~♪ 筋肉痛~🐶🐶
ようかいにんげん(?_?)
🐙🐶🎰😢💦🍶🥜🎹🐢🚘 お疲れ様です♪ 仕事中です。 また来ます♪
追加🍙
🚘→🥛変更
お疲れ様です♪ ゆきさん、正解 🍙イサさん ひげさん、セナンさん了解です♪ 因みにへっぽこさん👙怒るかな? あとキャミィさん難しい アゴシさん、おきさん難しい
ミルク?イメージはジョアのつもり
イサさん、🍇ですね 確かギルさん打ってた
仕事だ_| ̄|○ 落ちますね また来ます♪
ギルさんが分かります。
ハンコさん、お仕事お疲れさまだよ~💮 プラちゃん~🐙👾🐙
わんこたちのシャンプーしてたよ~汗かいたから~ 私も🛀浴びてたと~♪
特に意味はないと~なんとなく~♪
けっこうしんどいよ~ シャンプー~タオルドライ~ドライヤ~ 3🐶👾🐶で2時間かかる~
ガオガオガオガオ~ 他に誰かいないかな~?
茶色いには……常にお怒りです→👿
空きがあるなら(´-`).。oO 10分後にでも
野良だと厳しいかなぁ~
一番甘やかしたから……もの凄くワガママになりましたよ…👿👿👿
いらっしゃい~💡
女の子なのに……沢山食べます……おデブになりました…… ダイエット中ダヨン…
少し待ってみると~?
土曜日だからね~お出かけとか~ ギルちゃんパチかなぁ~
天空はかなりキツくなりましたね(´-`).。oO バグ修正後に1度だけフレと行きましたが デスタラスゲでやられました((((;゚Д゚))))))) それ以来行って無いので行きたいですが 竜巻が出ません>_<
((((;゚Д゚))))))) >_<
流石ですね! 最近全く天空行って無いのでよくわかりません ((((;゚Д゚)))))))笑
シドーなら何とかなるんじゃ無いでしょうか? 何処でもいいです^_^
修正後は1勝3敗です~野良~♪ そろばん…10本くらいももpにしたような……
シドさんのが~簡単だねぇ~♪
(・∀・)イイよん~♪
1本だけ下さい^_^ てか新しい魔王早く来ないですかね?>_< モチベ下がりまくりで・・・ 未討伐の方のお手伝いぐらいの時は少しテンション上がるけど!笑
どっちでも(・∀・)イイよん~♪
お任せしますね^_^ 何処でも行きたいです
私も~この前夜勤の時は…2日間ログインのみでした…… クオリティ高いアプリだけど……プロデューサーが……残念な方なので…………
でしたね!笑 仕事忙しいのかと思ってました(´-`).。oO
こんにちわ〜 空きあるからいきます〜\(^-^)/
ごめん、あるなら です
問題無いかと^_^ 準備してしますね 海賊やります(`_´)ゞ
ゆきさん、コンニチマ~♪ 来て~
こんにちは〜(´-`).。oO
ありがと〜 シドー盾、まだ2凸です〜 プラさん、ひげさん 海賊 ローラさんは何でいきますか〜?
私は… 天使剣海賊?
未完凸…ドレアムのみ~ 勝てるの……? 鍵ないけど…
最近は雫なしで行ってるからねぇ~少し勝率悪いかも~
ローラさんも海賊かな? 私スパスタかまもますで行こうかな
全て一応完しましたが ノーデスがいくつか残ってます(´-`).。oO
鞭まもかなぁ~
よろしくだよ~ 海賊にするねぇ~♪
天使剣スキル何積みますか?^_^
了解です^_^ 今日はスパやりますね(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう(`_´)ゞ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼って〜🎶 ・次スレは951を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))