スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じょにおさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 魔王行くんですか? ボコボコにしちゃって下さい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
アロスさんヨチさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさん、アロスさん、こんばんはー!周回お願いしますー!o(^▽^)o
Bbさんよろしくです^_^ 他に賢者編成で行きたい方いらっしゃいますかね?
ピサロ魔王頑張ってきてください!!自分にはピサロはまだ装備が整ってないなー(T ^ T)
先に周回してはいかがですか?その間に動画なり見て勉強します。
Bbさんありがとうございます😊たぬきさん、ヨチさんとまだなので周回しますね^_^
たぬきさん、ヨチさん、アロスさん部屋立てますね
お言葉に甘えてじょにおさんアロスさんヨチさん 部屋立てますのでお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
キャンセル
ヨチさんじょにおさんの部屋お願いします(^^)
アロスさんじょにおさんまたタイミング合いましたらお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、じょにおさんまた人集まったらお願いします!(^_^ゞ じょにおさん、デスピサロ頑張って下さい!(^_^)/自分魔王わまだまだ行けません!笑
たぬきさん、アロスさんすみませんでした。 ちょっとスタミナが1回分しかないので、また次の機会にお願いします(^^;)
じょにおさんお待たせしました。とりあえず練習で負けてもいいみたいな感じで行きたいです。もちろん鍵は自分出します。あと、2人どうします。
戻りました! 周回まだの方お願いします!
bbさんありがとうございます。 他に参加希望の方がいないので、野良さん1111で行きましょう^^
1111で募集ですか、できればスレメンと行きたいのですが5分に立てますね。
落ちますね!
スミマセン、いつの間にか寝落ちしてました!! ごめんなさい(T ^ T)
Bbさんありがとうございました^_^ マホカンタ中に何を血迷ったか連続呪文してしまいすみません💦 でも雫も使わず余裕でしたね^_^ 鍵ありがとうございました😊
じょにおさんデスピサロありがとうございました。おかげて初クリア出来ました。助っ人に恵まれたのとフバーハ、ベホマラーの存在が大きかったですね。今日はこれで落ちます。ありがとうございました。
こんにちはー よろしくお願いします!
ななみさんこんにちは
急用が入ったので落ちます! すみません!
今日は人集まってなさそうなので落ちます。
こんばんは(^o^) 皆様まだでしょうかね😃
皆さんこんばんは
キラさんbbさん皆さんこんばんは☁️ 最近なかなか来れないですが よろしくお願いします(´。・д人)゙
皆さんこんばんは!(^_^)/
べーターさん、アロスさんこんばんは
bbさん、ベータ―リーダー、アロスさん、 こんばんは(^o^)
ベーターさん KIRAさん bbさんこんばんは!(^_^ゞ
今4人いる感じですね( *・ω・)ノ
早速部屋たてますので 皆さんお願いします(*・∀・*)ノ
行きます!(^_^)/
こんばんはー よろしくお願いします!
アロスさんキラさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベータ―リーダー、アロスさん、bbさん、 ありがとうございましたm(__)m
ななみさんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
ななみさん、こんばんは(^o^)
べーターさん、アロスさん、キラさんありがとうございました。 ななみさんこんばんは。ちょっと落ちます。
ベーターさん KIRAさん bbさんお疲れ様でした!(^_^) ななみさんこんばんは! 一回落ちます!(^_^)/
皆さんこんばんは! 人いなくなりましたね。どうしようか( ´_ゝ`)
一旦落ちますね!
皆さん落ちたかな💦 新スレです https://game8.jp/games/426/forums/8508
ななみさん、すみません🙇💦 ちょっと落ちます😃
久しぶりにななみさんの 変顔も見た所で…
私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
皆さん新スレで お逢いしましょう( *・ω・)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8508
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一しましょう… に続く…