スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人が多い時等に 誰がいるかわからなくなって 呼びかけしたけど結局回れなかった…って パターンが結構あったので スレから一度離れる時は出来るだけ 「離れます…落ちます等」返信お願いします 離れます等…返信して貰えると今誰がいるか わかりやすくなると思いますので ご協力お願いします(´。・д人)゙ フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい
フレンド希望の方へ タイミングが合わずなかなか マルチ出来ない時等あるかもしれないですが… その辺は皆さんご了承下さい🙇💦
1ばーん✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ ベーターさん新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
前スレの続き(笑) たぬきさん3人揃って 転生全職カンストしてますです…はい(*・∀・*)ノ 職業神で3人同じ職業で探求から レベル上げしてレベル上がってからは 3人同じ職業で極致でレベル上げしてました(笑) 後々の事を考えたら一番効率が良いかと( ´∀`)b
またまたたぬきさんの一番乗り( ゚∀゚)つ🚩(笑) たぬきさんこれからも よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
え💦もしかして下級もですか?
またまた前スレの返答の続き(笑) bbさん別にすごく無いですよ… ただの暇人です( ノД`)シクシク
こちらこそよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんもちのろんです(*・∀・*)ノ(笑)
昨日と今日とななみさんアロスさん 来てないけど…星ドラあきたかな((( ;゚Д゚)))
竜王は3回しかクリアしてないので なんとも言えませんが機嫌が悪いと秋刀魚より 難しいですね_:(´ཀ`」 ∠): 後海賊4全員超ドラで駆け抜けた方が勝率は上がると 思います 耐久するとグダッて死にますズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
すゲーー💦 レオダーマさえ面倒でレベ上げサボってます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
今レイドしかないですからね_:(´ཀ`」 ∠): 引退する人増えそうブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
私の体感ですが秋刀魚より難しいです(´▽`;)ゞ まぁ私の場合必須と言って過言では無い 超ドラゴン斬りロト鎧下無し((( ;゚Д゚))) これじゃどうにもならん…ってか足引っ張るだけや(笑)
ってか何か縛りプレイみたいや(´▽`;)ゞ
レイドはもう少し何とかならんかな(´Д`|||)💦
ベーターさんスレ立てありがとうございます🙇
装備は守備力と炎ブレ🔥あれば 立ち回りでどうにでもなります 一番厄介なのが痛恨ですね_:(´ཀ`」 ∠):
ベーターさん、ベギラマとメラストームは防御すれば全然大丈夫だと思います(^_^)なのでロト下は必要ないかと
じょにおさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
ベーターさん、たぬきさんお時間ありましたら一回行きませんか? 私が最初に雫使いますが、無理そうならそのあとは雫使わなくてよいので
私で良ければお供します(^^)
わーいヽ(*^ω^*)ノ 攻撃ダウンか守備ダウンが入ればいいですね😄
お祈りします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ベーターさんはどうでしょう?行けますかね?
じょにおさんこれからも よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
じょにおさん行きます(*・∀・*)ノ 装備は何が良いですかね?
海賊大天使でどうでしょう? たた歌は私持って行きますので、アクブレ二個積めば死ななそうです😆
一人野良さんは海賊入るまで待ちますね
了解です!
変身前は倍速でいきますが、変身後は倍速切りますね😅
了解です👍 私は大天使で行きますね(*・∀・*)ノ
では行ってみましょう(^_^) 部屋たてます
さすがにもう人はいないか…。( ;´・ω・`)
アリさん、こんばんはー! みなさん、魔王行ってるみたいですね! 他に誰かきたら周回お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、こんばんは。 寝落ちしないように、ガンバりますー (p`・Д・´q)
たぬきさん、ベーターさん長時間ありがとうございました🙇 死んでしまいすみません( ; ; ) 攻撃も守備ダウンも入りませんでしたね ありがとうございました
ベーターさんじょにおさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン 後数ミリ悔し〜〜ブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎ メイリューのデジャブ💦
みなさん、お帰りなさい😆✨🏠
たぬきさんじょにおさん ありがとうございました💦 私の立ち回りが下手くそでしたねヽ(´Д`;)ノ 2戦目は最後のドラ斬り攻撃力ダウン入らなければ クリアでしたね(´Д`|||)💦
こちらこそありがとうございました! 楽しかったです( *・ω・)*_ _))ペコリン やっぱりアクアロいらないですね_:(´ཀ`」 ∠): 超ドラゴリ押し一番ですね
アリさんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
攻撃二段アップの超ドラがあと一発入ってれば倒せたかもですね😭 でも久しぶりにドキドキして楽しかったです(^_^) ありがとうございました🙇
アリさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
とりあえず割り込みがキツすぎますね(´Д`|||)💦
興奮冷めやらぬようですが、サクッと周回 したいので、部屋たてておきますねー。 どなたでもどうぞー。 ヨチさん、いるかな??
アリさんとはまだだけど今日はもう寝ますね、悔しくて寝れないかもですが😅 ではお休みなさい💤
アリさん了解です(*・∀・*)ノ
じょにおさん良かったら 明日また行きましょう(`ー´ゞ-☆
アリさんいますか? 皆さん待ってますよ( 」゚Д゚)」オーイ!
アリさーーーん 寝落ちですかーーー( 」゚Д゚)」アーーーリ!
今日はあがりますね、アリさん残りのポイントは後日にお願いします。
たぬきさんヨチさんすいません💦 おそらくアリさん寝落ちだと思うので 引き上げました💦
大丈夫ですよ🙆 今日は久しぶりに星ドラ楽しかったです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) やっぱりこーゆうのがいいですね!
たぬきさん先程も書き込みしましたが 良かったら明日また竜王行きましょう(*・∀・*)ノ
アクアロ入りませんよブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎ 海賊ドラキ連れってた方が安定して勝てますよ! 弓はやめた方がいいです
突然、失礼します。 たぬきさんとおそらくフレンドだと思います。 野良の方でも何回か一緒になっています。軌跡盾ですよね? 今度、どこか一緒に行けたらと思いましてコメしました。 それでは失礼します。
でもデバフ全く入らずで あそこまで行けたのだからデバフ入れば 勝機が上がりますよ(*・∀・*)ノ じょにおさんはまもマスより海賊のが 良い気がしますが?どうなのかな?
どなたか分かりませんが良かったら ここの人達ともフレになりませんか? 一緒に遊びましょ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん人気者ですね🤣 名無しさんも良かったら こちらに遊びに来て下さいね(*・∀・*)ノ
ベーターさんお誘い嬉しいのですが 他のフレさんをたまにはお誘いして下さい💓 私ばかり行くと不公平なので 次回はお休みします(^^) みなさんと満遍なく遊びましょ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 後じょにおさんは海賊でも良いと思いますが マモマスのたた歌のスキルはctの貯まりが早いので 捨てがたいです!耐久力もありますしね 海賊は三人いれば一人マモマスでも大丈夫です🙆
たぬきさん了解です(*・∀・*)ノ でも今回はたぬきさんとじょにおさんに 鍵出して頂いたのに私だけ出してなかったので お誘いしたんですけど… 魔王級なので無理にはお誘いはしません(`ー´ゞ-☆ 他のフレさんが行くと言うかどうか🤔
鍵🔑のことは全然気にしないで下さい! いつかメイリュー連れてってくれる日をお待ちして います(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
おはようございます^_^ 試しに、このサイトのログインに登録してみました♪ また、時間があればお昼頃来ます。
みなさんおはようございます😃 誰か来ないかな〜
ベーターさん、先ほどまた攻略動画見ましたが、デバフ入ると全然違いますね😅昨日は運がなかったですね😭 私は海賊だと守備が600切ってしまうのでマモますにしてました、また色々と研究します(^_^)
一旦落ちて私も昼頃に戻りますね🙂
ジャックさんじょにおさん皆さん こんにちは✋本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ じょにおさん昨日はお疲れ様でした🙇 デバフ入らずにあそこまで行けたので デバフが入れば行けたかもしれないですね? また機会があれば行きましょう(`ー´ゞ-☆
研究も良いですが… 野良さんで実戦をつむのが 一番良いかもですね🤔
ジャックさんログイン早速試したんですね🤣 先々の事を考えるとログインした方が良いのかな? この辺の事は良くわからん🤔
たぬきさんヴェルザーはクリア出来る気しないので 当分はお預けです(´。・д人)゙ゴメンヨ
こんにちは、今日もお願いします! ベーターさん、フレせん入ってしまってスミマセン(T ^ T)
ヨチさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 全然大丈夫ですよ👍 最近フレ専マルチもなかなかタイミング 合わないなぁ🤔
戻りました♪( ´▽`) 待機してます
じょにおさんいらっしゃい🤣 人揃ったら回りましょう( ゚∀゚)つ
皆さん、こんにちは^_^
ジャックさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ 良かったら回りませんか?
みなさんこんにちは😃 ジャックさん車ベルファイアですか?😄
ベーターさんいきます(^-^)/
ベーターさn、じょにおさん、こんにちは^_^ じょにおさん、そうです、私のマイカーはヴェルファイアですよ^_^ 掃除してないので、むちゃくちゃ汚いですけどね^^;
じょにおさん回りましょう( ゚∀゚)つ 後一人いませんか( 」゚Д゚)」オーイ!
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは^_^
ヴェルファイア💓
じょにおさん何でヴぇルファイアって わかったん🤔?
では、私からヒドラ行きます^_^
IDがベルファイアって表示されてるので(^_^)
やはたさんこんにちは🙋 四人揃いましたね👍 早速部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ほんまや😮 どんだけ鈍感やねん((( ;゚Д゚)))
ベーターさんジャックさんの部屋お願いします!
ジャックさん、じょにおさん、ベーターさん ありがとうございました!
ジャックさん やはたさん じょにおさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ 後ジャックさんの返信気付かずに 遅れてすいませんでした(´。・д人)゙
ベーターさん、やはたさん、ジャックさんありがとうございました😊 またお願いします(^-^)/
皆さん、ありがとうございました^_^ ベーターさん、部屋立てが重複してすみませんでした🙇 では、私はここで一旦落ちます。 しかし、今回のメタスラガチャも渋いですね〜 70連しましたが、めぼしいのは斧とハンマーと盾でした^^; 無料ガチャは爪でしたが… 何だかな〜〜〜
ジャックさん全然大丈夫ですよ((( ;゚Д゚))) 返信はジャックさんのが早かったので ジャックさんのが正解です( ´∀`)b 気付かなかった私が悪い💦
ジャックさん結構回しましたね💦 私のダイ剣ガチャに比べれば 全然当たりですよ(*・∀・*)ノ 盾は使えますね( ´∀`)b
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
皆さんこんばんは!(^_^)
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさん久しぶりです!(^^ゞ こんばんは!(^_^)/
たぬきさんアロスさんこんばんは😃🌃 アロスさんおひさしぶりです(*・∀・*)ノ
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ お久しぶりです!(^ω^)
ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
すいません!急用入ったので落ちます!(>_<) またこれたら周回お願いします!🙇
アロスさん了解です(*・∀・*)ノ
誰もいない(ノω・`o)ショボーン
いますよ(*・∀・*)ノ
ワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
やる事ないからガチャしようかな((((;´・ω・`))) 全ブッパ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
べーターさん、たぬきさんこんばんは。
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇⤵
キラさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) ベーターさんbbさんいますか?
いますよー。キラさんこんばんは。
たぬきさんいます(*・∀・*)ノ
何故か知らんけどちょっとの間 ここに書き込み出来なくなった💦 何でやろ?
みなさんいますね 部屋立てます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
たぬきさん、ベータ―リーダー、bbさん、 ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん、べーターさん、キラさんありがとうございました。またお願いします。
たぬきさん キラさん bbさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ たぬきさんガチャ回しちゃいな(笑)
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんカキコ出来ますか?
回そうかな(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
たぬきさん書き込み 出来るようになりました((( ;゚Д゚)))
ちょい落ちますね😃 時間できたらまたきます。
私も回したい衝動が((( ;゚Д゚))) でも爆死するのわかってるからなぁ(笑)
良かったです🐤
自分は衝動に勝てず10連だけ回しました。メタスラ兜出たのでラッキーでした。
そーなんですよね ももpばかり貯まってしまう
10連でメタ防具運がいいですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
メタスラの防具はどれも優秀ですからね bbさん当たりですよ(*・∀・*)ノ
その代わりダイガチャ爆死でした。今月の最後に31周年あるんでそれまで我慢します。できるかわからないけど…。
こんばんはー!今日もお願いしますー(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ヨチさんこんばんは。夕飯落ちします。
今日は誰もこないかなー(´・_・`)
ヨチさん、こんばんは(^o^) 皆さんいないですねぇ😢
みなさん、こんばんは。 昨夜、ご一緒したみなさん、 一瞬にして寝落ちしてしまい、 申し訳ありませんでした🙇💦 今日も疲れていて、危ないですが、 周回できる方、よろしくお願いします。
アリさんこんばんは。
KIRAさん、アリさん、こんばんはー! KIRAさん、フレセンいっしょに行かせてもらってありがとうございましたー!!また、行ける時はお願いします!! アリさん、こないだの残り、フレP79なんで先に行きますか?!
アリさん、bbさん、こんばんは(^o^)
ヨチさん、昨日はすいませんでした😢⤵⤵ そうですね、サクッと回ってしまいましょう。 部屋たてておきますねー。
ヨチさん、タイミング合えばいつでもどうぞ~😃
ヨチさん、bbさん、 ありがとうございました~☺ KIRAさん、こんばんは🌙
アリさん、ヨチさんありがとうございます。
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
一旦落ちますね。 …多分、戻ってきます(^_^;)
やはたさんこんばんは。
やはたさん、こんばんは(^o^)
bbさん、KIRAさん、ヨチさん 行けますか?
行きます。
行けます😃
やはたさん、了解です! アリさん、お疲れ様でしたー!
5211でお待ちしております💓
ヨチさん、bbさん、KIRAさん ありがとうございました!
やはたさん、bbさん、ヨチさん、 ありがとうございましたm(__)m
みなさんありがとうございましたー!
やはたさん、ヨチさん、キラさんありがとうございました。
落ちます。 また時間できたらきます😃
自分も落ちます。ありがとうございました。
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ どなたか回れる方いますか?
ベーターさん、こんばんは。 もう遅いかなぁ? 昨夜は失礼しました🙇 残りの分、時間があえば、 よろしくお願いします。
アリさんこんばんは😃🌃 良かったら回りましょう( ゚∀゚)つ 後どなたかいませんか? たぬきさんいないかな?
たぬきさ~ん( 」゚Д゚)」オーイ! (…昨夜の私ですね…💦)
探偵ナイトスクープ見ながら 待機してますので(笑) 出発はアリさんのタイミングで 返信お願いします(`ー´ゞ-☆
あんまり待つと、私が昨夜の二の舞に なりそうなので、ベーターさんが きづいたら部屋たてますねー!
アリさん了解です(*・∀・*)ノ
アリさんまだフレポ溜まってないのでお願いします。ちなみ自分もナイトスクープ見てました。
じゃあ、部屋たてますねー!
ベーターさん、bbさん、 ありがとうございました😆 bbさん、スタミナ&モガふり ありがとうございました✨
べーターさん、アリさんありがとうございました。最後自分の勘違いで行くって言ってしまいすいませんでした。
アリさんbbさん お疲れ様でした(*・∀・*)ノ 後bbさんモガフリありがとうございました🤣 ツボ割らずにすいませんでした(´。・д人)゙💦
bbさんとんでもないです💦 スタミナ負担かけて申し訳ないです🙇💦
皆さん本日も ありがとうございました(*・∀・*)ノ じょにおさんはもう来ないかな? 竜王の行きたかったんやけど(´▽`;)ゞ
ベーターさんこんばんは〜 今日はちょっと遅くなってしまったので、明日でも大丈夫ですか? あとお二人挑戦したい方いませんかね😅
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
おはようございます^_^ この時間帯は誰もいないかな? GWも明日で終わりですね〜
ジャックさんおはようございます😃
じょにおさん発見^_^
周回したいけど、あと一人くらい来て欲しいですね(^^) ジャックさんは竜王魔王クリアしました?
ジャックさんじょにおさん こんにちは本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 本日の炊き出しで久しぶりの大当たりでした🤣
私は魔王を殆どクリアーできていませんよ(^_^;) 弱いので、挑戦すら避けてる状態です。
じょにおさん昨日は返信気付かず すいませんでした💦 11部屋で魔王級してました(´。・д人)゙ゴメンヨ
ベーターさんおめでとうございます🎊 メタウイングいいですね🙇 私はまだ今回の炊き出し星5出てないです😰
ベーターさん、こんにちは^_^ 無料ガチャ羨ましいです!
ベーターさんと竜王挑戦したい話をしてますが、ジャックさん参加してくれるかなと思いまして😉
ジャックさんデスタ魔王級クリアしてますか? 今ジャックさんのフレンドリスト見たんですが… まだでしたら普通にクリア出来ると思いますよ(*・∀・*)ノ
じょにおさん、竜王いいですね! 私、鍵が5個あるので、練習兼様子見でよければ、鍵だしますよ^_^ ベーターさん、デスタムーアも挑戦したことないです^^; 確か全体攻撃が必要だったかと思いまして。
竜王に行くならジャックさんは天空ですね🤔 ジャック確か超ドラゴン斬り所持してましたよね?
超ドラ切りあります。 もう一本は錬金用に温存しとります。
わーいヽ(*´∀`)三人目揃いましたね😄
ジャックさん呼び捨てに((( ;゚Д゚))) すいませんでした💦 もし行くならじょにおさんはまもマスで 後…ジャックさんと私は海賊かな🤔
ジャックさんじょにおさん とりあえずヒドラ回りますか?
じょにおさん、お誘いありがとうございます😊 ただ、私には平日の夜くらいしか、まとまった時間が確保できないという致命的問題がありますよ??(・_・;
ベーターさん、問題なしです^_^ ヒドラ行きましょう。ロッテも連絡付かずです…
ヒドラ行きます(^^)
私からヒドラ貼ります^_^
んじゃ部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ お二人さんどうぞ( ゚∀゚)つ
キャンセルします(´。・д人)゙
私はいつでも良いですよ〜 平日夜21:00-22:00くらいですかね🤔
ジャックさん、ベーターありがとうございました😊
ベーターさん、じょにおさん、周回ありがとうございました^_^ 魔王の件は、私以外にフレさんがいれば、遠慮なく皆さんの行けるタイミングで挑戦してください♪ そこでクリアーされたら、是非私も手伝っってください。
ベーターさんの間違いです🙇
ジャックさんじょにおさん ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ スタミナごちそうさまでした🤣
ジャックさん了解です(*・∀・*)ノ また平日の夜時間の合いそうな時に 行きましょう💨
ベーターさん、少し魔王の予習しておきます✋ メンバーが揃えば、他にも挑戦できる魔王がいるかもしれないので。
こんにちは〜 魔王いいですな💓 わたしはビビってて、ゾーマしか行ったことないです笑
こんにちは。 お久しぶりです。
ななみさんやはたさんこんにちは☔ ななみさんおひさしぶりヽ(´ω`)ノ もう来ないかと思ったよ(笑)
べーターさん、ななみさん、やはたさんこんにちは。ちなみに自分もゾーマしかクリアしてないです。鍵ならあるんですけどね。
やることないのでログインとモガフリだけやってました。
bbさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
やはたさんとbbさんも 魔王挑戦してみないですか?
確かにレイドだけですからね(´▽`;)ゞ 私は11部屋で魔王挑戦してます(笑)
行きたいのですが。自分は装備が微妙…。武器は完凸がルビ弓アクアロ一本、ルビ杖くらいですね。使えそうなのがグリ鞭2凸に、ロト剣3凸くらい。詳しく調べないとダメですけど。デスピサロなら行けるくらいかなと思ってます。
bbさんの防具わかりませんが… ルビ杖完凸あるなら デスピサロクリア出来ると思いますよ(*・∀・*)ノ
こんばんは^_^ Bbさん今度デスピサロいってみましょ〜 無凸ハグ杖にジバリーナでいけるかな(°_°)
皆さん落ちたかな? ちょっとスレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 18時に戻って来ます
そうてすね行ってみたいです。防具ははぐメタ兜2凸、ルビローブ上完凸、ルビ鎧下1凸、ルビ盾完凸になるのかな?守備力500超えてますが場合によっては進化宝玉あります。呪文はドラゴラム2つとドルモーア、メラゾーマが1個ずつあります。
自分も一旦抜けますね。
ただいま戻りました💨 が…誰もいない感じかな(・д・ = ・д・)
ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 遅かったかな((((;´・ω・`)))
たぬきさんこんばんは☔ 本日もよろしくお願いします🙇 先程ななみさんが来ましたよヽ(´ω`)ノ
こんばんはー!今日もお願いしますー!o(^▽^)o
ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん、 こんばんは。 今日は早めに来てみました~☺
たぬきさんななみさんも言ってましたが やることないよ(*´-`)
アリさんヨチさんこんばんは☔ 本日もよろしくお願いします(´。・д人)゙
関西は雨☔️ですか? 魔王の話で盛り上がってたみたいでいいですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 炊き出しで最近メタスラばかり出ます 爪2棍1盾1出ました どれも微妙〜〜ブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
アリさんヨチさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
みなさん行けますか?
アリさん、ベーターさん、たぬきさん、こんばんはー! たぬきさん、メタ炊き出し羨ましいです!!自分はまだ、1つも出ません!!(´・_・`)
たぬきさん昨日は11部屋で 秋刀魚とデスタクリアしました(笑) 私は炊き出しでメタブメ出ました 久しぶりの大当たりや( ´∀`)b
関東は風がすごいです。 たぬきさん、盾いいなぁ(´・д・`)
たぬきさん行けますよ(*・∀・*)ノ とりあえず私から部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
みなさん行けるみたいなので部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
キャンセル
いきますよー!o(^▽^)o みんな魔王行ってるみたいですね! 自分は、竜王、シドー、ミルドいってボコボコにされました(O_O)
たぬきさんアリさんヨチさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ たぬきさん引き強すぎです((( ;゚Д゚)))
ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん、 ありがとうございました😆 …小心者の私は魔王鍵たまる一方…。 夕飯で、少し落ちまーす。
たぬきさん、ヨチさん、アリさんこんばんは。
みなさんお疲れ様でした ありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんのブメは当たりですね!
お疲れ様でしたー!ありがとうございましたー(o^^o) ベーターさんもメタ炊き出しおめでとうです!自分も防具でてほしい、、(T ^ T)
アリさんここの人達はみなさん強い武器持ってるので どの魔王も行けますよ!
これで後…メタ杖出たら メタブメに進化玉使っても良いけど(笑)
杖もブメも欲しい…。
ヨチさんも魔王狩りしてるみたいですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 影ながら応援📣してます!
bbさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ
絶対回復マンの出来上がりですね!
皆さんこんばんは!(^_^) 昨日わすいませんでした!今日わ周回行けるのでお願いします!(^ω^)
いったん落ちますね(^人^)
アロスさんこんばんは。
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 今いる人手挙げて〜〜
アロスさん、後ほどお願いします(=゚ω゚)ノ
はい✋
こんばんは〜
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 良かったら回りましょう💨
じぇ💦進化玉いくつあるんですか?
たぬきさんアロスさんやはたさん bbさん私の5人かな?
リーダー抜け行きますか?
たぬきさん、bbさん、ベーターさん、ヨチさん、やはたさんこんばんは!(^_^) 本日もよろしくです!(^_^)/
2個です(笑) 後…少しで50000Pになるので 3個になる予定です(*・∀・*)ノ
たぬきさん一回やってみましょう(*・∀・*)ノ
す凄い💦
では私部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ただの暇人です(笑)
一回目待機してます(*・∀・*)ノ
ベーターさんどうぞ!
たぬきさんどうぞ。
bbさんどうぞ!(^_^)/
アロスさん、どうぞ💓
やはたさんどうぞ( ゚∀゚)つ
ベーターさんどうぞ
たぬきさんどうぞ
bbさんどうぞ!(^_^)
アロスさん、どうぞ
皆さんお疲れ様でした。全員とフレポ溜まりました。ありがとうございます。
ベーターさん たぬきさん やはたさん bbさんお疲れ様でした!(^_^) たぬきさん、やはたさんジェムでしたね!(^_^)/ ちょっと一回落ちます!(>_<)
べーターさん、アロスさん、たぬきさんごめんなさい。全員溜まってると思ってました。すいませんでしたm(__)m
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
たぬきさん アロスさん やはたさん bbさんありがとうございました(*・∀・*)ノ すいませんどのタイミングで 皆さんのP貯まったのかわかりませんでした(笑)
ヒドラで5人周回はわかりにくいですね(´▽`;)ゞ 私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
皆さんお疲れ様でした! 久しぶりに周回できて良かったです!(^ω^) またお願いします!(^^ゞ ご飯食べて来ます!ちょっと落ちます(^_^)/
自分も一旦抜けます。ありがとうございました。
戻りましたー。 でも、人いるのかな!?(゜Д゜≡゜Д゜)?
アリさんこんばんは^_^ 久しぶりにご一緒したいです😊
|ヽ(*´□︎`*)ノミ|Ю ただいまぁ♪︎
五人の周回って何回ヒドラ行ったのかな🤔
たぬきさんおかえり😄
じょにおさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 五人ヒドラ行きました あれはやめた方がいいです💦 時間かかり過ぎ
そっか😅 誰と誰が貯まってるか分からなくなりますよね(^^;;
ヒドラ10回((p*>w<*q))ぷるぷる
それもあります!
Σ(゚д゚lll)ジュッカイ またポイント二倍やってくれたらいいですねー 誰か来ないかな
じょにおさんこんばんは。
そうですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 五人の場合はフレポ2倍かイベの伝説じゃないと 駄目ですね_:(´ཀ`」 ∠):
bbさん|・ω・*)オカエリナサイ♪︎
Bbさんこんばんは^_^
じょにおさん魔王狩り順調ですか?
たぬきさんとbbさんはもうポイント貯まってますよね? ヒドラじゃおもしろくないのでギガ伝説でも行きます?
全然倒せません😓 連休中に一つくらいクリアしたかったんですけどダメでした😭
いつの間にか人が集まってたー! ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ でも、周回キビシイ…!?
正直ギガ伝説慣れてないんです。ゾーマ、シドー、竜王出たとき、伝説級周回よりももがふり周回優先してたので…。
アリさんおかえりなさい(^-^)/ 待ってました✨
アリさん|・ω・*)オカエリナサイ♪︎
アリさんこんばんは、
四人揃いましたがヒドラでも大丈夫ですか?
行きましょう!
大丈夫です👌
では部屋立てますね(^-^)/
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
たぬきさんbbさんアリさん ありがとうございました🙇
じょにおさん、アリさん、たぬきさんありがとうございました。ギガ鍵確認したら竜王、シドーはほとんど無くてそれ以外は結構ありました。ムドーなら30個くらいありました。
じょにおさん、たぬきさん、bbさん、 ありがとうございました😆
今誰もいないみたいですね。落ちます。
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 流石が誰もいないか(笑)
皆さんおはようございます… いやっもうこんにちはか(´▽`;)ゞ 新イベントも無いですが💦 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんおはようございます😃 今日はUターンラッシュの中、明日の出張のため東京に向かっています😓 ほんとやることないですよね… 秋刀魚鍵集めにソロ輝石やってますが、ロト粉しか落ちないですorz
じょにおさんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ イベントがレイドしか無いからね💦 私も暇があればソロ軌跡やってます(笑) 一昨日はしんりゅう鍵2本連チャンで出ました… 鍵は鍵でもお前じゃ無いって((( ;゚Д゚))) 後は11部屋で蹴られながらも魔王挑戦してます💨
今クリアしたらようやく秋刀魚鍵出ました🔑 しんりゅうも出るんですね😳 今日はタイミング合えばbbさんとデスピサロ行きたいなぁ
後…メタキンの鍵も出ます(笑) でもロト粉率が一番高いですよね🤔
皆さんあらためてこんにちは✋ 今から回れる方いますか?
ベーターさん、こんにちは^_^
ジャックさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 人少ないですね皆さんお出かけかな💨
ロッテに声かけてみます。
ベーターさん、ジャックさんこんにちは 行けます
じょにおさんおかえりなさい✋ 良かったら一緒に回りましょう( *・ω・)ノ
じょにおさん、こんにちは^_^ ロッテは返事がないですね〜 外出中かな💦
ジャックさん了解です(*・∀・*)ノ もう少し待ちますか?それとも3人で回りますか?
こんにちは
やはたさん登場ヽ(*´∀`)ヤッタネ
やはたさん来てくれた💨 やはたさんこんにちは(*・∀・*)ノ 良かったらやはたさんも回りませんか?
では早速部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ジャックさん、じょにおさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、じょにおさん、周回ありがとうございました^_^ ベーターさん、神龍もありがとうございました! 瞬殺でしたね〜
ジャックさん やはたさん じょにおさん 連戦ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ 最後サプライズでしたが(笑) 雫出ないですね(´Д`|||)💦
ベーターさん、ジャックさん、やはたさんありがとうございました^_^ ベーターさんしんりゅうありがとです😆 竜王クリアしたんですね㊗️
また雫が欲しい時にサプライズで 出させて貰います… どのメンバーかはわかりませんが(笑) じょにおさん今朝11部屋でクリアしました( *・ω・)ノ 竜王戦でアクアロで攻撃力ダウン2回入りました(笑) 攻撃力ダウン2回入ると
全然楽でした🤣 おまけにノーデス付きでした( ´∀`)b 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんばんは(^o^) 皆さんまだですね😃 またきます💨
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
こんばんはー!今日もお願いします! 自分もあとでまたきますー(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
べーターさんこんばんは
bbさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
戻りましたー!まだ、集まってないかな?!( ̄▽ ̄)
まだ集まらないかな(´▽`;)ゞ
みなさん、こんばんは。 周回待ちですか?
アリさん、ヨチさんこんばんは。
アリさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 人がいないですね💦
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇⤵
bbさん、ベーターさん、 こんばんは。 あと、1人来てくれないかなぁ? (゜Д゜≡゜Д゜)?
キラさんこんばんは。これで4人?
4人揃いましたねヽ(´ω`)ノ 今から部屋たてますので アリさんbbさんキラさんお願いします(*-ω人)
いきます♪
KIRAさん、こんばんは。 これで四人集まった~😆 部屋たてていいですかー!?
キャンセル
しまった、タイミング逃してもた(T ^ T)
皆さんこんばんは!(^_^) 周回中かな?
ベータ―リーダー、アリさん、bbさん、 ありがとうございましたm(__)m
べーターさん、アリさん、キラさんありがとうございました。またお願いします。
ベーターさん、bbさん、KIRAさん、 ありがとうございました~☺ 私とまだの方、周回お願いします😆
アリさん キラさん bbさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ またお願いします🙇⤵️ やはたさんヨチさん戻りました💨
ヨチさん、やはたさん、アロスさん、 こんばんは(^o^)
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ヨチさん、やはたさん、アロスさんこんばんは
皆さん回って来て下さいね( *・ω・)ノ 私は一度待機してます🙋
一旦夕飯落ちします。
こんばんはー!周回お願いしますー(=゚ω゚)ノ
私もスタミナ足りなかったんで、待ってます。 ざっくり45分ほど後にお願いできますか?
KIRAさん ベーターさん やはたさん アリさん bbさん ヨチさんこんばんは!(^_^)/ 今日もよろしくです!(^_^ゞ
行ける人何人居ますか?(^_^)
それでは、アロスさん、ヨチさん、KIRAさん 5211でお待ちしております💓 アリさん、また後ほどです
今、周回できる方は誰になってるのかな?!(o^^o)
やはたさん行きます!(^_^)/
はい、行きます!
コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
やはたさん、アロスさん、ヨチさん、 ありがとうございましたm(__)m
アロスさん、ヨチさん、KIRAさん ありがとうございました!
みなさん、ありがとうございましたー(o^^o) ベーターさん、お先にありがとうです(^人^)
たぬきさん、こんにちは😃
たぬきさん、こんばんはー(=゚ω゚)ノ
たぬきさん、こんばんは(^o^)
やはたさん KIRAさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^) たぬきさんこんばんは!(^_^)/
今から回れる方いますか?
人いっぱい居るんで一回落ちます!(^_^) まだな方また後でお願いします!(^_^ゞ
とりあえず部屋立てます どなたでもお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
自分もいったん落ちますね、またきますー!
戻りました。たぬきさんこんばんは。
たぬきさん、こんばんは🌙 あと15分待ってて~(・д・`;)
たぬきさん、やはたさん、ベータ―リーダー、 ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん、ベーターさん、KIRAさん ありがとうございました!
ベーターさんやはたさんキラさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン アリさんbbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
落ちますね。 また時間できたらきます😃
たぬきさん やはたさん キラさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
アリさん戻られたらやはたさん、たぬきさん、アリさん、自分で周りませんか?
行けます💓
行きます!
アリさん戻られたら立てますね。
了解です!
前スレの最後の方に返信あったのですが… 皆さんはログイン登録どう思いますか?
すいません… 書き込み邪魔になりましたね💦 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ここしか使っていないので、特にログイン設定する必要性がないと思っており、様子見状態であります💓
戻りましたー!風呂落ちしてました! アリさん待ちみたいですね。また空いたらお願いします(=゚ω゚)ノ
戻りましたー。(^-^)v
アリさん戻られたので立てます。たぬきさん、アリさん、やはたさんよろしくお願いしますm(__)m
アリさん、たぬきさん、bbさん ありがとうございました!
アリさんやはたさんbbさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
アリさん、やはたさん、たぬきさんありがとうございました。途中間違って立ててごめんなさい。またお願いしますm(__)m
自分的には反対です。こんな事言っていいのかわかりませんがスマホで見てるとセキュリティ証明に不備があるとか出ます。攻略にこのサイトしか利用してないのでもう出ないようしてますが、こういった事が出る所にログインのための情報(メルアド等)を預けるのは抵抗あります。後はログインするメリットが無いと思います。只、べーターさんスレをログイン限定にするならログインしようと思います。長文になりすいません。
たぬきさん、やはたさん、bbさん ありがとうございました~☺
何かメリットがあるのかわからないのでこのままで いいです!
こんばんはー!戻りました!周回お願いします(^人^) ログイン機能よく知ってないのですけど、必要性なければ今まで通りでもいいのかな?!( ̄▽ ̄)
bbさんたぬきさん返信ありがとうございます ログイン限定スレにすると ログインしていないユーザーの 書き込みが出来なくなる様です 私自身前スレのいわれも無い 名無しさんの書き込みが無くなるなら 考えても良いのかな…と思いまして 皆さんが反対ならこのままで行きましょう
ヨチさん、こんばんは。 今日たまればジェムなので、 回りたいです~。 ログイン機能、私もメリットわかりません。
アリさん、こんばんは!周回行きます! たぬきさん、ベーターさん、いけますか?! ログイン機能使ったら、新規の方が入りにくくなるかもしれませんね、、みんながログインしてるって事はないと思いますし、、(´・_・`)
自分も行きます
取り消し
もう誰もいないのかな、落ちますね。皆さんありがとうございました。
気付くの遅れました💦
アリさん、お願いします(=゚ω゚)ノ ベーターさん、たぬきさん、いてますか?!
しばらく待ってみます? 二人で回るにはスタミナ足りないので💦
はき、了解です!寝落ちする前に早くきてほしいです(`_´)ゞ
|ヽ(*´□︎`*)ノミ|Ю ただいまぁ♪︎
たぬきさん、おかえりですー! 待ってました!!ベーターさーん、きてくれないかな?!o(^▽^)o
お帰りなさい😆✨🏠
あと1人だれかこないかなー?!( ̄▽ ̄)
アリさんヨチさんいますか? 三人で行きます?
戻りました!(^_^) ポイントまだな方お願いします!
アロスさん|・ω・*)オカエリナサイ♪︎
アリさんヨチさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たぬきさんただいま!(^_^ゞ
二人同時落ちズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
すいません寝落ちしてました💦
おぉっと、アブナイ💦 戻りましたー。
ベーターさん、アリさんお帰りなさい!(^_^ゞ
ヨチさん、行方不明…(゜Д゜≡゜Д゜)?
人揃ってるみたいなので 待機してますね( *・ω・)ノ
ヨチさん落ちたみたいなので ベーターさんアリさんアロスさん行けますか?
たぬきさん行けます!(^_^ゞ
見てますよ( *・ω・)ノ
了解です~☺
では部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ベーターさん たぬきさん アリさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 具合悪いので今日わもう寝ます!(>_<) お休みなさい!(^_^)/
ね、眠い😵💤⤵ もしかしたら、戻るかもしれませんが、 一旦落ちますねー。
ベーターさんアリさんアロスさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
みなさん(ρ_‐)。oOおやすみぃ…zZZ
たぬきさんアリさんアロスさん 寝落ちすいませんでした💦 皆さん本日もありがとうございました🙇 落ちますね( *・ω・)ノ
おはようございます。 たぬきさん、アリさん、昨日はスミマセン、、 待ちきれずに寝落ちしてました(T ^ T)
こんにちは^_^ GWの休みボケでイマイチな状態ですが、お昼周回よろしくお願いします〜♪
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん、たぬきさん、こんにちは^_^
ジャックさんベーターさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
あとお一人来ないかな。 揃いましたら、私からヒドラ貼ります〜
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
ジャックさん了解です(*・∀・*)ノ
ロッテを呼びますので、ヒドラ行きましょう〜
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
べーたーさん、たぬきさん、ありがとうございました^_^ ベーターさん、ガチャが余りにも渋いので、進化玉ではぐメタ鎧下を完凸させましたよ^^; 一応、じょにおさんの足を引っ張らない程度の守備力は担保されました😅
たぬきさん ジャックさん ロッテさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
はじめまして。 今日は仕事サボりました、明日も、、、w (水)(土)(日)は丸々遊べます。 今はレイド20万Pと、ご当地をしていこうと思ってします。 よろしくお願いします。
ルビさん、はじめまして。 サボって何連休にするおつもりなんですか?笑 レイドが間も無く終わっちゃうんで、お互いがんばりましょう! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん返事ありがとうです! 普段は(水)(土)(日)休みなので2日サボってます。
こんばんは(^o^) ルビさん、はじめまして(^-^)
こんばんはー!今日もお願いします(=゚ω゚)ノ ルビさん、はじめまして!お願いします(^人^)
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
ヨチさん、たぬきさん、 こんばんは(^o^)
キラさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
はじめまして こんばんは よろしくお願いします!
ルビさん初めまして( *・ω・)*_ _))ペコリン
キラさんヨチさんいますか?
いますよー!(o^^o)
います🙋 ルビさんとフレ登録しましょう😃
ルビさんと先にフレ登録しますか?!
ルビさんフレ登録出来ますか?
たぬきさん【チラリンコ】ョД`*)はじめまして!
自分がとりあえず、ご当地たてましょか?!
登録おねがいします。
お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ルビさんはじめまして。皆さんこんばんは。
では、たてます!
ルビさん、5211です。
いきます♪
スミマセン、もー1度ヒドラたてます!!(T ^ T)
ヨチさんとルビさんフレ登録出来てませんか?
一度レイドしたいの落ちます。 お疲れさまでした。
ルビさんヨチさんの部屋お願いします(^^)
皆さんこんばんは😃🌃 ルビさんはじめまして 時間が合いましたらフレンド申請 お願いします(*・∀・*)ノ 後…一応の方 目を通しておいて下さいねヽ(´ー` )ノ
べーターさんこんばんは。
ヨチさん、たぬきさん、ルビさん、 ありがとうございましたm(__)m ルビさん、よろしくお願いします🙇
みなさん、ありがとうございましたー! スミマセン、フレ登録反映遅れてたのかルビさんとのフレンドの表示でてなくて混乱してましたー!!申し訳ないです!!
ベータ―リーダー、bbさん、 こんばんは(^o^)
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン ルビさんこれからよろしくです! ベーターさんbbさんお待たせしました 私は一旦落ちます
お疲れさまでした。 ┏┛レイド┗┓ヽ(・ω・` )ノ=з=з=зイッテキマース ありがとうございました!
今4人なんでべーターさん、ヨチさん、キラさん、自分で周回しませんか?
お願いします🙇⤵
ヨチさん不具合の多いゲームなので気になさらずに。 一度レイドするので退室します
ルビさん見てるかな(・д・ = ・д・) 目を通しておいて下さいね💦
bbさんへ。向かいますw
bbさん了解です(*・∀・*)ノ
今、誰がいます?ヨチさんいないならべーターさん、キラさん、ルビさんで出ます。
います🙋
ご当地→ヒドラで行きます。ヨチさんいないなら18分に立てます
それならルビさんとフレンド申請 出来てないのでフレンド申請させて下さいね( *・ω・)ノ
御意( *・ω・)ノ
そのままフレンド申請から ヒドラ回ります( *・ω・)ノ
スミマセン、返信遅れて!! ちょっと落ちますー!ごめんなさい!(T ^ T)
こんばんは〜
キラさん bbさん ルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ルビさんよろしくお願いします🙇⤵️
bbさん、ベータ―リーダー、ルビさん、 ありがとうございましたm(__)m やはたさん、こんばんは(^o^)
皆さんありがとうございます。 きょうの残り時間はレイドに使います。 お疲れさまでした。
やはたさんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました(*・∀・*)ノ すいません一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
べーターさん、キラさん、ルビさんありがとうございました。ヒドラ一戦目すいませんでした。フレンド登録がまだ認証されてなかったので一度解散しました、。ルビさんこれからよろしくお願いします。
やはたさんこんばんは。ちょっと一度夕飯落ちします。
ちょい落ちます。 時間できたらきますね😃
戻りました。周回まだの方おられましたらお願いしますm(__)m
みなさん、こんばんは。 寝落ち注意報発令中です💦 周回よろしくお願いします。
アリさんこんばんは。
アリさん、やはたさん、bbさん、 こんばんはー!周回行きますか?!(o^^o)
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
お願いします。
アリさんは行けますか?(´・Д・)」
ちょっとご飯食べてきます、アリさんは寝落ちかな、、( ̄▽ ̄)
(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
アリさん、寝落ちですな笑 たぬきさん、こんばんは〜
やはたさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんこんばんは
bbさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
後一人誰か〜〜(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ へぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
皆さんこんばんは!(^_^)/ 枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
アロスさんこんばんは。待ってました。
アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン やはたさんbbさんいますか?
たぬきさん、bbさんこんばんは!(^_^)/
はい!おります💓
いますよ。
では部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さん、こんばんは^_^ 今は周回中ですかね??
アロスさん、たぬきさん、bbさん ありがとうございました!
ジャックさん、こんばんは〜
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
たぬきさん やはたさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ ジャックさんこんばんは!お久しぶりです!(^_^)
たぬきさん、やはたさん、アロスさんありがとうございました。
ジャックさんこんばんは。
夜の部は久しぶりの参戦ですね🙇 bbさん、こんばんは。 初めまして、ですかね? よろしくお願いします。
すいません。はじめましてですね。フレンド登録からお願いします。一周年もがふり出すのでお願いします。やはたさん、アロスさんもぜひ参加お願いしますm(__)m
立てますね
了解しました。 よろしくお願いします🙇
bbさん、ありがとうございました^_^ これからよろしくお願いします🙇 やはたさん、行きます!
戻りましたー!今は周回中ですね!(o^^o)
アロスさん、ジャックさん、bbさん ありがとうございました!
ジャックさん、やはたさん、アロスさんありがとうございました。ジャックさんこれからよろしくお願いしますm(__)m
ただいま戻りました💨 良かったら周回お願いします(*・∀・*)ノ
やはたさん ジャックさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 一回落ちます!(^_^)/
皆さんありがとうございました。落ちますね。
やはたさん、bbさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ 今から気合いの10連ガチャ回してきます💪
ベーターさん、ヨチさん よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ベーターさん、周回お願いします(=゚ω゚)ノ
やはたさん、お願いします(^人^)
後一人来ないかな( *・ω・)ノ
確定枠のミラクルコート上のみ!!! しかも、一昨日の結果も全く同じ💢 相変わらず不具合が続いているようです。 さて、枠があれば私も行きます〜
ジャックさん、お願いします(^人^)
ベーターさん、やはたさんの部屋に入れますかね?
ジャックさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
みなさん、ありがとうございましたー! 今日は2周まわれたのでよかったーです(o^^o)もーみんな落ちていってますよね。
ちょうど眠たくなりましたので、今日は寝ます おやすみなさい💤
皆さんおやすみありがとうございました^_^ では、私からはここで落ちます。 明日から始まる新しいイベントも頑張らねば。
おやすみと、ありがとうが、くっ付いていました💦 改めて、お疲れ様でした♪
ジャックさんやはたさんヨチさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ジャックさんガチャ残念でした💦 後はくメタ鎧下は使える所多いので 進化玉使っても損は無いと思いますよ( *・ω・)ノ
私も本日は落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 皆さんありがとうございました🙋
こんばんは。 槍のイベント 0:00からみたいですね! 初の完凸かも。
おはようございます。 レイドの青い玉が欲しくて書き込みしました。 よろしくお願いします(●≧з≦)っ⌒●..●..●..●
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
こんにちは^_^ 本日もお昼周回お願いします〜
こんにちは〜
ジャックさんこんにちは!
やはたさんこんにちは!
たぬきさん、やはたさん、こんにちは^_^ あとは、ベーターさんが来るかな?
ルビさんという方は、新しいフレさんでしょうか?? 今はいないのかな。
昨日の夕方、来られました。 本日は、お仕事サボってるとか笑
なるほど、サボりはいいですね^^; とりあえず、私からヒドラ立てる準備します。
皆さんこんにちは✋ 良かったら周回お願いします(*・∀・*)ノ
ジャックさんが5211でお待ちしております💓
たぬきさん、やはたさん、ベーターさん、あんやとでした♪
ジャックさんベーターさんやはたさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
ジャックさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
こんにちは
こんばんはー!今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんは。今日もよろしくお願いします。
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
たぬきさん、こんばんは(^o^)
たぬきさん、キラさんこんばんは
キラさんこんばんは!
bbさんこんばんは
行きますか?!ヒドラ?新イベ?どっちがいいですか?
自分はどちらでもいいですよ。ヨチさんに任せます。
どちらでも大丈夫です😃
自分もどっちでも大丈夫なんで、たぬきさんはどーですか?!( ̄▽ ̄)
どちらでも大丈夫です👌
では、新イベでたてますねー!自分から行きますーo(^▽^)o
みなさん、こんばんは。 昨日はあっという間に寝落ちしました(・д・`;) 今日こそは! というわけで、周回お願いします。
ヨチさん、たぬきさん、bbさん、 ありがとうございましたm(__)m
みなさん、ありがとうございましたー! アリさんこんばんは(=゚ω゚)ノ ちょっと落ちますねー、またきますo(^▽^)o
アリさん、こんばんは(^o^)
ヨチさん、たぬきさん、キラさんありがとうございました。またお願いします。
アリさんこんばんは
アリさんこんばんは!
ちょっと落ちます。 すみません😣
KIRAさん、bbさん、たぬきさん、 こんばんは。 立て続けになりますが、周回 できますか?
出来ます!
自分は行けますよ。キラさんが落ちたから今3人?
後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
オーーーイ。 こんばんは^_^
あと1人来たら、出発でいいですか? …寝落ちする前に誰か来てー!( 」゚Д゚)」オーイ!
ジャックさんこんばんは!
ジャックさんこんばんは
こんばんはー お久しぶりです。 新イベント始まったのでログイン生活から復活しました!笑
ジャックさん、こんばんは~😆 新イベで、部屋たてますねー!
行きまーす!
ななみさん、こんばんは^_^ 少しお待ち🙇
戻りましたー!(=゚ω゚)ノ ななみさん、こんばんはー!少しのお久しぶりです。いっしょに周回お願いしますーo(^▽^)o
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん、こんばんは! 周回お願いします(o^^o)
人揃ってるかな?
こんばんは〜 人がいっぱい💓
アリさん達が新イベ行ってるのかな?! 自分は待機してます!ななみさんもかな?!他にはいてるのかな?! ベーターさんとななみさんといけたら自分と3人かな?!
やはたさん、こんばんはー!
ベーターさん、 やはたさん、 周回お願いしますー! ななみさんはいてるのかな?!
いますよー
こんばんは。ふた班になれそうでしょうか?
ルビさん、こんばんは!ちょっとまってもらってもいいですか?! ベーターさん、やはたさん、ななみさん、 ヒドラ?!新イベ?!どっちにしますか?!
任せます!
一度離れます
どちらでも結構ですが、金チケも欲しいところです💓
ルビさん、後ほどフレ登録お願いします( ´ ▽ ` )ノ
良かったら新イベント行ってみたいです( *・ω・)ノ
では、新イベでたてますねー!o(^▽^)o 自分から行きますね(=゚ω゚)ノ
いってらっしゃいませ~ 9時30分すぎに伺ってみます
ベーターさん、やはたさん、ヨチさん、すみません! パーティー抜けたになりました。
たぬきさん、ジャックさん、bbさん、 ありがとうございました😆 ななみさん、こんばんは。
たぬきさん、bbさん、アリさん、ありがとうございました^_^ 他のフレさんも周回中のようですね。
アリさん、たぬきさん、ジャックさんありがとうございました。 ななみさん、べーターさん、やはたさん、ルビさんこんばんは。
ななみさん、やはたさんとこへお願いします!
検索しても出てこなくて焦ってます!
ななみさんやはたさんが部屋たててるので お願いします
再起動するので少し待ってください!
ななみさん一度アプリ落としてみては?
どうしても出てこないなら、べーターさんかヨチさんに立ててもらってはいかがですか。自分も一度どうしても出ない時ありました。
皆さんこんばんは!(^_^) 皆さん周回中ですか?
アロスさん、こんばんは。 今日は盛況のようですね。 私は待機中です~☺
アロスさんこんばんは。今2班に分かれ周回してます。自分は終わったので周回できますよ。
アリさんこんばんは!(^_^)/ 人集まったら周回お願いします!(^_^ゞ
bbさんこんばんは!(^_^) 新イベマルチまだやってないので集まったら自分ヒドラ立てますね!(^_^ゞ
はじめまして、こんばんは。待機何名さんでしか?
ルビさんはじめまして!(^_^)/ フレンド登録先に行きます?
おねかいします!
じゃあ部屋立てますね!(^_^)/ 待機中の方も良かったらどうぞ!
出遅れちゃった💦 ルビさん、はじめまして。
こんばんは、はじめまして。
bbさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^ゞ ルビさんこれからよろしくお願いいたします!(^_^)/
ベーターさん、ヨチさん、やはたさん お疲れ様でした! ご迷惑をおかけしました。
ななみさん、ベーターさんヨチさん ありがとうございました!
そして、一度落ちますね!
ルビさん、フレ登録お願いします( ´ ▽ ` )ノ まだの方もどうぞ💓
ななみさんやはたさんヨチさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ bbさん無事回れました👍
ななみさん、ヨチさん、べーターさん、やはたさんおかえりなさい。これで8人ですね。
ベーターさん、ななみさん、やはたさん、 ありがとうございましたー!
5211組 5212組 1. 1. 2. 2. 3. 3. 4. 4. どっちか入りたいです。
うーんと、これは何ですか?2組周回表?! 自分、待機しときますよ(`_´)ゞ
ルビさん、まずはフレ登録お願いします💓 5211でお待ちしております。
ルビさんって、べーターさん、アリさん、やはたさん、ヨチさんの内フレンドになってない何人いますか?フレンドになってない人いるなら先にその人と周ってはいかがですか。
ルビさん、フレンド登録お願いしても 良いですか?
取り消し
今はどういう状況ですかね?
アリさんもどうぞ💓
ルビさんまだフレンドになってない方居ますよね? その方達と先にフレンドになってから周回した方がいいですね!
今、ジャックさん含めて8人です。
私はルビさんとフレンド済みなので まだの人行って下さいね(*・∀・*)ノ
やはたさんと、アリさんまだです。 登録おねかいします!
では、ルビさんとフレ登録しましょう。 やはたさんのところに行きます〜
やはたさん家にむかいます!
残りの四人で周ります?
はい、お願いします
アロスさん、お願いしますー!(=゚ω゚)ノ
ベーターさん ヨチさん bbさんで合ってます? とりあえずヒドラ立てます!(^_^ゞ
アリさん、ジャックさん、ルビさん ありがとうございました!
手続きおわりました。
アリさん、ジャックさん、ルビさん 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ 5211でお待ちしております💓
やはたさん、部屋立てありがとうございました! ルビさん、よろしくお願いします。
5212組 1 ルビ 2 やはたさん 3 アリさん 4 ジャックさん で合ってます?
ルビさん、状況が少し混乱しております💦 アロスさん達が戻るまで待ちましょう。
テレビ見ながら参加してたら、迷子に😱💦
待機してます、おんなじw
では、待機しときます
ちなみに、ルビさんは、ヒドラの伝説級クエストは貼れますか??
bbさん、ベーターさん、アロスさん、 ありがとうございましたー(o^^o)
はれます
やはたさん、アリさん、私はお二人とはフレポが満タンなので、ベーターさん達が帰ってきたら、ルビさんを含めて他のフレさんと周回してぅださい。
アロスさん ヨチさん bbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 皆さんただいま戻りました💨
べーターさん、ヨチさん、アロスさんありがとうございました。ジャックさん、やはたさん、アリさん、ルビさん間違えて入ってごめんなさい。テレビ見ながらやってたら間違えました。明らか間違えてたら今度から蹴って下さい。すいませんでした。
ベーターさん ヨチさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 皆さん戻りました!(^_^)/
はい。承知しました
私もよそ見しながらで、出発してしまいました。すみませんでした。 まだの方、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
自分は後やはたさんとルビさんだけなので周回お願いしますm(__)m
自分と周回まだの方お願いしてもいいですか?!(`_´)ゞ状況がちょっとわかってないですけど、、( ̄▽ ̄)
やはたさん、お願いします(>_<)
やはたさん組みで!
アリさん、ルビさん、bbさん 5211でお待ちしております
では、ヨチさんは私と周回しましょう。 アロスさんはいらっしゃいますかね?
私はアリさんとルビさんだけなので 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
自分はあと、ジャックさん、アリさん、ルビさん、とが周回まだかな?!他にもまだの方いてますか?!
ジャックさん行けます!(^_^)/
ジャックさんロッテさん呼べないですか? 報酬ジェムのままずっと周回できてないんですよね!(>_<)
あと1人いればいいんですけど💦 やはたさん組が戻るまで待ちますか。
ロッテは連絡しましたが、返信が来ません(-。-;
了解です!(^_^ゞ ロッテさんわまた今度ですね!(^_^)
アリさん、ルビさん、bbさん ありがとうございました!
やはたさん、アリさん、ルビさんありがとうございました。皆さんとフレポ溜まったので一度抜けます。ありがとうございました。
おつかれさまでした。 0:00すぎに誰かいたらおねがいします。
やはたさん、bbさん、ルビさん、 ありがとうございました~☺
では、ヨチさん、アロスさん、アリさん、私で周回しますか?
行きます!(^_^)/
お願いしようと思ってたところでした!
いいね! レイド行って来ます💓
私から部屋立てます。 スタミナなければ、討伐後、すみませんスタミナをお願いします🙇
ヨチさん、いらっしゃいますか?
いますよー!いきますー!
みなさん、ありがとうございましたー! アリさん、やっとジェムいただきました! ありがとうです。では、落ちますね!(o^^o)
アロスさん、ヨチさん、アリさん、ありがとうございました^_^ 一旦終了ですかね。 私も落ちます。
ジャックさん アリさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^ゞ またお願いします!(^_^)/
ジャックさん、アロスさん、ヨチさん、 ありがとうございました😆 スタミナ出さず、すみません😣💦⤵ ながら星ドラはダメですね(;´д`)
こんばんは 誰かまだいます?
いますよ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
誰もいなそうな気がしてましたw たぬきさん、ありがとう! また明日お願いします。(*´∇`)ノ おやすみ
こんにちは〜 お昼周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは^_^
ジャックさんやはたさんこんにちは 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
レイドは本日13:59に終了なんですが、りゅうおうは討伐できないんですかねぇ? それを期待して、ポイント貯めてたんですけど笑
ベーターさん、こんにちは^_^ やはたさん、レイドの事は私にはよくわからないです(^_^;) 終了と同時に討伐ですかね??
レイド終了して、画面確認できなくならないんですかねぇ? ちょっと心配ですけど、もうこれ以上はがんばれません笑
レイドイベント終了と同時に討伐されます(笑)
ベーターさんもやはたさんもポイント凄いです! 私は50万が精一杯でした^^;
ベーターさん、やはたさん、いらっしゃいますか? ロッテを呼んだんで、今から部屋立てます。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ ベーターさん、ちょっとお疲れ気味かな?? 私もムラがある方ですが、程よく楽しみましょう♪
ジャックさんやはたさんロッテさん 先程はありがとうございました🙇💦 途中で仕事がらみで手につきませんでした🙏
皆さんこんばんは!(^_^)
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ まだ人居ないですね!(>_<)
まだいませんねへぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
KIRAさんこんばんは!(^_^)/
こんばんはー
皆さんこんばんは😃🌃 本日も夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
皆さんこんばんは。
集まりましたね とりあえず部屋立てます どなたでもお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
とりあえず待機します。
人数揃っているようなので、落ちます😃
こんばんは^_^ 今、どういう状況でしょう??
ジャックさんこんばんは。今、人が多いのでたぬきさんがとりあえず人集めて周回中です。自分は待機してます。
いま、待機してる人って自分とジャックさんだけかな。
bbさん、こんばんは^_^ では、たぬきさん達を待って、第二陣で周回しましょう。
了解です。
bbさん、たぬきさんさん達が帰ってきたら、すぐ私からヒドラ貼ります。 人が多い状況なので、残り2名は自由枠で、とりあえず周回を早くこなしましょう🙇
わかりました。お願いしますm(__)m
みなさん、お疲れ様でした!
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン お待たせしました!
たぬきさん ななみさん アロスさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ジャックさんbbさんお待たせしました🙇
私からヒドラ立てますので、bbさんと他に2名のフレさんお願いします🙇
ベーターさん たぬきさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^ゞ bbさん ジャックさんこんばんは!(^_^)/ KIRAさんお先に失礼しましたまた時間合いましたら周回お願いします!(>_<)
私は一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
時間も一回落ちます!(^_^ゞ
間違った!(>_<) 自分もでした!一回落ちます!(^_^)/
みなさん、お疲れ様でした! 一旦落ちますね!
皆さん、ありがとうございました^_^ では、一旦落ちます。
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
ジャックさん、ななみさん、たぬきさんありがとうございました。
自分も夕飯落ちします
ヨチさんこんばんは。
こんばんわ~^^ お久ぶりです!
けんじさんこんばんは。
ただいま戻りました💨 けんじさんヨチさんこんばんは けんじさんおひさしぶりです(*・∀・*)ノ
bbさん、けんじさん、ベーターさん、 こんばんはー!お願いします(^人^)
ヨチさんこちらこそお願いします。べーターさんとけんじさんはいるのかな?
けんじさんはいないかもですね( *・ω・)ノ
います!
それでは今から部屋たてますので 皆さんお願いします(´。・д人)゙
みなさん、いてますね!ヒドラでいいですか?!
ベーターさん、了解です!いきます!
みなさん、こんばんは。 周回中のようですね。
アリさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
みなさん、ありがとうございましたー! アリさん、たぬきさん、こんばんは(o^^o)
けんじさんヨチさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ たぬきさんアリさん戻りました💨
ヨチさん、べーターさん、けんじさんありがとうございました。1日遅れですがべーターさんジェムありがとうございました。
アリさんこんばんは。
たぬきさん、ベーターさん、bbさん こんばんは~😆 周回お願いできますか?
はい、行けます。
ヨチさん、こんばんは~☺
とりあえず部屋たてておくので、 どなたでもどうぞー。
行けます!
では、自分は待機してますねー!
アリさん了解です(・ω・ゞ-☆
ベーターさん、たぬきさん、bbさん、 ありがとうございました✨ フレポまだの方、引き続きお願いします。
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン ヨチさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アリさん、べーターさん、ヨチさんありがとうございました。またお願いします。
たぬきさんアリさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ けんじさんヨチさん戻りました💨
ヨチさんじゃなかったたぬきさんありがとうございます。
おかえりなさい! アリさん、たぬきさん、あと1人誰かきたら周回お願いしますー(^人^)
皆さんありがとうございました🤣 スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ちょっと一旦抜けます。
ヨチさん空いてればお願いします
了解です! 早く誰か来てーっ( 」゚Д゚)」オーイ!
じょにおさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
ヨチさん揃ったよ〜〜
じょにおさん、お願いしますーo(^▽^)o
では、ヒドラたてますね!(`_´)ゞ
やったぁ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ じょにおさん、こんばんは。
部屋立てます じょにおさんアリさんヨチさんどうぞ!
キャンセル
こんばんは^_^ちょっと仕事が忙しくて夜は最近これていませんでした💦
戻りました!
部屋あるならいきます^^
ただいま戻りました^_^
戻りました!(^_^)/ 四人居ますか?
4人いますね! 行きましょう
了解です
私部屋立てます^_^
ジャックさん了解です!(^_^ゞ ありがとうございます!(^_^)
アリさん、じょにおさんとこ入ってくださいー!!
けんじさん、入って来て下さい。
けんじさんいますか?
ヨチさん、たぬきさん、アリさん久しぶりの周回ありがとうございました😊 けんじさん、せっかくお会いできたのにすみません💦
ヨチさん、たぬきさん、じょにおさん、 ありがとうございました。 最後、ヒヤヒヤさせてしまい、 申し訳ないです💦
みなさん、お疲れ様でしたー(^人^)
どなたか私の部屋に入っていただけますか?
みなさん、お疲れ様でした!
ジャックさん じょにおさん ななみさんお疲れ様でした!楽しかったです!(^_^ゞ
ジャックさん、アロスさん、ななみさんありがとうございました😊
ななみさん、アロスさん、じょにおさん、ありがとうございました^_^ 本日はこれで落ちます。 明日から仕事で北海道に行きますので、しばらく音信不通になるかもです🙇
こんばんは、周回お願いします!
やはたさん、こんばんはー!お願いします(=゚ω゚)ノ
こんばんはー 周回お願いします!
やはたさんこんばんは、すみませんがスタミナ無くなったので落ちますね😓
ヨチさん、ななみさん、よろしくお願いします。 掲示板がすぐにエラーになりますw
ななみさん、お願いしますo(^▽^)o なんかつながり悪いですねー( ̄▽ ̄)
やはたさん、ヨチさんこんばんは! 枠空いてたらお願いします!(^_^)
アロスさん、ななみさん、ヨチさん 5211でお待ちしております。
アロスさん、お願いしますー! やはたさん、ななみさん、いてますかー?!(o^^o)
みなさん、お疲れ様でした! 落ちますね!
アロスさん、ななみさん、ヨチさん ありがとうございました!
みなさん、ありがとうございましたー!!o(^▽^)o
自分も落ちますねー(^人^)
やはたさん ななみさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^)/ 今日わこの辺で落ちます!(^_^ゞ
では、私も笑 おやすみなさい💤
皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさ、こんにちは^_^ ちょうど今の時間なら参戦できます
ジャックさんこんにちは✋ 今二人だけみたいですね( *・ω・)ノ
今みました
ロッテも呼びました^_^
4人揃いましたが、ルビさんとロッテはフレ登録してからですね。 私がご当地立てて、続いてヒドラ立てます。 サクサク行きましょう
おねかいします
ジャックさんルビさんすいません💦 途中で抜けるかもなので 落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ また後程タイミング 合いましたらお願いします(´。・д人)゙
ベーターさん、了解です。 今からヒドラ立てます^_^
こんにちは よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
周回おつかれさまでした。 夜また来ます。
皆さん、ありがとうございました^_^ やはたさん、また夜に時間取れたら周回しましょう🙇
やはたさん、青い石ありがとうございました! 夜中遊んでください。お疲れさまでした。
ジャックさん、ルビさん、ロッテさんありがとうございました。突然入ってすいませんでした。3人で周ってればまた12時35分以降で突然入るかも知れないのでよろしくお願いします。自分の分のポイントは気にしなくていいです。ロッテさんこれからよろしくお願いします。
こんばんはー 今日もお願いします!
ななみさん、こんばんはーo(^▽^)o
ななみさんヨチさん皆さんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
皆さんこんばんは
ベーターさん、こんばんはー!お願いします(^人^)
ヨチさん、ベーターさん、bbさん、こんばんは! 部屋作るのでどうぞ!
ヨチさんななみさんが部屋たててるので お願いします(*・∀・*)ノ
皆さんお疲れ様でした! 一旦落ちますね!
ななみさんbbさんヨチさん すいません今から部屋たてますので 後一週お願いします(´。・д人)゙
ななみさん、べーターさん、ヨチさんありがとうございました。またお願いします。
みなさん、ありがとうございましたー(o^^o)
ベーターさん、もー1周するんですか?!
ベーターさん、ポイントたまってましたけど、よかったのかな?!o(^▽^)oとりあえず、お疲れ様でしたー!
ちょっと落ちますね(^人^)
べーターさんバグですか?溜まりました?
改めて皆さんありがとうございました🙇 皆さんは私とポイント貯まってたみたいですね💦 私だけ皆さんと12P足りなかったんで 周回お願いしました(´。・д人)゙ ななみさんタイミング合いましたら 後程1週だけお願いします(´。・д人)゙
自分も一旦落ちます
私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ヤフオクドームにて、野球観戦中です⚾️ 3時間後くらいにまた参上します🛵
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ やはたさん野球観戦ですか🤣 ソフトバンクは最近調子上向きですね( *・ω・)ノ 楽しんで来て下さいね⚾
やはたさんこんばんは。タイミング合えば周回お願いします。
たぬきさんこんばんは
ベーターさんいますか?(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
キラさんこんばんは
いますよ( *・ω・)ノ
たぬきさんキラさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
みなさんいる事願って部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは 4人目?
いきます♪
退室しまぁす
たぬきさん、bbさん、ベータ―リーダー、 ありがとうございましたm(__)m
たぬきさんキラさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ルビさんいますか? ただいま戻りました💨
べーターさん、キラさん、たぬきさんありがとうございました。 ルビさんこんばんは。
ルビさん、こんばんは(^o^) お先にすみません🙇
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン ルビさんすいません書き込み順にさせてもらいました💦 タイミング合いましたらお願いします🙇♀️ 一旦落ちます
自分はルビさんと溜まってるので溜まってない方で周って下さい。
はい、お疲れさまでした
戻りましたー!たぬきさん、KIRAさん、こんばんは! ルビさん戻ったら周回お願いしますー(=゚ω゚)ノ
ルビさん、こんばんは(^人^)
ちょっと早いですけどべーターさん新スレありがとうございます。 祝🎊
ヨチさん、こんばんは(^o^)
bbさんに先言われましたが(笑) 少し早めですが次スレたてたので お願いします(´。・д人)゙ https://game8.jp/games/426/forums/8508
ベータ―リーダー、 いつもスレたてありがとうございます🙇
ちょい落ちます。 時間できたらまたきます😃
KIRAさん、了解です!たぬきさんも落ちてるので、自分もまたきますー!
皆さんこんばんは!(^_^) ベーターさんいつもスレ立てありがとうございます!(^_^ゞ
アロスさんこんばんは
bbさんこんばんは!(^_^)
こんばんは、周回お願いします(^-^)/
じょにおさんこんばんは!(^_^)/ 後一人来たらお願いします!(^_^ゞ
枠空いてたらお願いします(´。・д人)゙
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ 部屋立てますね!(^_^ゞ
アロスさん、bbさん、ベーターさんありがとうございました^_^
アロスさん、べーターさん、じょにおさんありがとうございました。
アロスさんじょにおさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 改めてアロスさんじょにおさんこんばんは😃🌃
ベーターさん じょにおさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
戻りました( *・ω・)*_ _))ペコリン
Bbさんジバリーナあればデスピサロ行ってみませんか?
たぬきさんこんばんは^_^
戻りましたー!(=゚ω゚)ノ
自分と周回まだの方お願いしますー!(^人^)
ジバリーナ無いですね。鍵は出すので練習のつもり一回行きませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たぬきさんこんばんは!(^_^)/
じょにおさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 魔王行くんですか? ボコボコにしちゃって下さい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
アロスさんヨチさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさん、アロスさん、こんばんはー!周回お願いしますー!o(^▽^)o
Bbさんよろしくです^_^ 他に賢者編成で行きたい方いらっしゃいますかね?
ピサロ魔王頑張ってきてください!!自分にはピサロはまだ装備が整ってないなー(T ^ T)
先に周回してはいかがですか?その間に動画なり見て勉強します。
Bbさんありがとうございます😊たぬきさん、ヨチさんとまだなので周回しますね^_^
たぬきさん、ヨチさん、アロスさん部屋立てますね
お言葉に甘えてじょにおさんアロスさんヨチさん 部屋立てますのでお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
キャンセル
ヨチさんじょにおさんの部屋お願いします(^^)
アロスさんじょにおさんまたタイミング合いましたらお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、じょにおさんまた人集まったらお願いします!(^_^ゞ じょにおさん、デスピサロ頑張って下さい!(^_^)/自分魔王わまだまだ行けません!笑
たぬきさん、アロスさんすみませんでした。 ちょっとスタミナが1回分しかないので、また次の機会にお願いします(^^;)
じょにおさんお待たせしました。とりあえず練習で負けてもいいみたいな感じで行きたいです。もちろん鍵は自分出します。あと、2人どうします。
戻りました! 周回まだの方お願いします!
bbさんありがとうございます。 他に参加希望の方がいないので、野良さん1111で行きましょう^^
1111で募集ですか、できればスレメンと行きたいのですが5分に立てますね。
落ちますね!
スミマセン、いつの間にか寝落ちしてました!! ごめんなさい(T ^ T)
Bbさんありがとうございました^_^ マホカンタ中に何を血迷ったか連続呪文してしまいすみません💦 でも雫も使わず余裕でしたね^_^ 鍵ありがとうございました😊
じょにおさんデスピサロありがとうございました。おかげて初クリア出来ました。助っ人に恵まれたのとフバーハ、ベホマラーの存在が大きかったですね。今日はこれで落ちます。ありがとうございました。
こんにちはー よろしくお願いします!
ななみさんこんにちは
急用が入ったので落ちます! すみません!
今日は人集まってなさそうなので落ちます。
こんばんは(^o^) 皆様まだでしょうかね😃
皆さんこんばんは
キラさんbbさん皆さんこんばんは☁️ 最近なかなか来れないですが よろしくお願いします(´。・д人)゙
皆さんこんばんは!(^_^)/
べーターさん、アロスさんこんばんは
bbさん、ベータ―リーダー、アロスさん、 こんばんは(^o^)
ベーターさん KIRAさん bbさんこんばんは!(^_^ゞ
今4人いる感じですね( *・ω・)ノ
早速部屋たてますので 皆さんお願いします(*・∀・*)ノ
行きます!(^_^)/
こんばんはー よろしくお願いします!
アロスさんキラさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベータ―リーダー、アロスさん、bbさん、 ありがとうございましたm(__)m
ななみさんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
ななみさん、こんばんは(^o^)
べーターさん、アロスさん、キラさんありがとうございました。 ななみさんこんばんは。ちょっと落ちます。
ベーターさん KIRAさん bbさんお疲れ様でした!(^_^) ななみさんこんばんは! 一回落ちます!(^_^)/
皆さんこんばんは! 人いなくなりましたね。どうしようか( ´_ゝ`)
一旦落ちますね!
皆さん落ちたかな💦 新スレです https://game8.jp/games/426/forums/8508
ななみさん、すみません🙇💦 ちょっと落ちます😃
久しぶりにななみさんの 変顔も見た所で…
私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
皆さん新スレで お逢いしましょう( *・ω・)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8508
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一しましょう… に続く…