スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ヤフオクドームにて、野球観戦中です⚾️ 3時間後くらいにまた参上します🛵
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ やはたさん野球観戦ですか🤣 ソフトバンクは最近調子上向きですね( *・ω・)ノ 楽しんで来て下さいね⚾
やはたさんこんばんは。タイミング合えば周回お願いします。
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんこんばんは
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
キラさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
ベーターさんいますか?(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
キラさんこんばんは
いますよ( *・ω・)ノ
たぬきさんキラさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
みなさんいる事願って部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは 4人目?
いきます♪
退室しまぁす
たぬきさん、bbさん、ベータ―リーダー、 ありがとうございましたm(__)m
たぬきさんキラさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ルビさんいますか? ただいま戻りました💨
べーターさん、キラさん、たぬきさんありがとうございました。 ルビさんこんばんは。
ルビさん、こんばんは(^o^) お先にすみません🙇
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン ルビさんすいません書き込み順にさせてもらいました💦 タイミング合いましたらお願いします🙇♀️ 一旦落ちます
自分はルビさんと溜まってるので溜まってない方で周って下さい。
はい、お疲れさまでした
戻りましたー!たぬきさん、KIRAさん、こんばんは! ルビさん戻ったら周回お願いしますー(=゚ω゚)ノ
ルビさん、こんばんは(^人^)
ちょっと早いですけどべーターさん新スレありがとうございます。 祝🎊
ヨチさん、こんばんは(^o^)
bbさんに先言われましたが(笑) 少し早めですが次スレたてたので お願いします(´。・д人)゙ https://game8.jp/games/426/forums/8508
ベータ―リーダー、 いつもスレたてありがとうございます🙇
ちょい落ちます。 時間できたらまたきます😃
KIRAさん、了解です!たぬきさんも落ちてるので、自分もまたきますー!
皆さんこんばんは!(^_^) ベーターさんいつもスレ立てありがとうございます!(^_^ゞ
アロスさんこんばんは
bbさんこんばんは!(^_^)
こんばんは、周回お願いします(^-^)/
じょにおさんこんばんは!(^_^)/ 後一人来たらお願いします!(^_^ゞ
枠空いてたらお願いします(´。・д人)゙
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ 部屋立てますね!(^_^ゞ
アロスさん、bbさん、ベーターさんありがとうございました^_^
アロスさん、べーターさん、じょにおさんありがとうございました。
アロスさんじょにおさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 改めてアロスさんじょにおさんこんばんは😃🌃
ベーターさん じょにおさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
戻りました( *・ω・)*_ _))ペコリン
Bbさんジバリーナあればデスピサロ行ってみませんか?
たぬきさんこんばんは^_^
戻りましたー!(=゚ω゚)ノ
自分と周回まだの方お願いしますー!(^人^)
ジバリーナ無いですね。鍵は出すので練習のつもり一回行きませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たぬきさんこんばんは!(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一しましょう… に続く…