スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリ姉ちゃん 旅さん ビールさん うまチケお疲れ様でした(^。^) 最後片手間すんませんでした🙇
りょーかいでふ(●´ω`●)
この時間にしては参加者多いですね(^-^) さぶさん、あいそらさん、さんどさん、また夜にご一緒願います(^-^)/ 19時からのメタヒュンケルでレベリングうまぽか金チケうまぽか悩ましい🤔
スレたて行ってきますね♪
スレたてました スムーズな移動と誘導をお願いします😊 ⏬ https://game8.jp/games/426/forums/7952
アイソラさん、旅さん、おやじさん、大戸屋でバジルチキン、到着です( ̄^ ̄)ゞ ポイマありがとうです😊
あいそらさん、さぶさん、おやじさん チケうまあんやとでした! ねるさんスレ立て乙でえります(●´ω`●)
アイソラさん、旅さん、さぶさん うまチケ拾い、ありがとうございました\(^o^)/ それでは、家路につきます🚀 また夜の部もよろしくお願いします🙋
ねるさん、スレ立てあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 上級職のパッシブボーナスのお知らせが来てますね! これは全上級職をLv.80まで上げたくなりますね。 とくにパラディンのパッシブスキルが熱いですね!
大戸屋ですか(●´ω`●) 定食いいですね💞 周回中ツーアウト満塁でエルドレッド三振でスマホぶんなげそうになりました(●´ω`●)
おやじさんサブさん旅さんありがとーございました♪ 金チケットウマポイゲト出来て良かったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
武道家たちのお風呂があるので、しばしおちますね
ねるさん🚹、スレ立てありがとうございます🙇
こんばんは。 仕事終わって、とりあえず手早くヒドラ でうまぽしたいですが、ご一緒できる方は いませんか?
ジェムうたさん、こんばんわ。ヒドラなら行けそう^^ 参加したいです( ´ ▽ ` )ノ
エリザベスさん、ありがとうございます( ´∀`) あと2人あつまるかな? ヒドラご一緒しませんか?
うたさん、行けます! 大戸屋のお会計しなきゃ!
さぶさん、よろしゅう(^ ^) あと1人ー!
うたさん、まだ空き席あればお願いします
ねるさん、ありがとうございます( ´∀`) エリザベスさん、さぶさん。 行きますよー!ヒドラてんつくへ!
アイアイサー!( ̄^ ̄)ゞ さぶさん、ねるさん、よろしゅう💕
うたさん、ありがとうございます😊 さぶさん、エリさん、よろしうです(^-^)/
ヒュンケル行きませんか?(╹◡╹) メタ食ですかね?😊
うたさん、エリさん、さぶさん、ヒドラサクサクありがとうございました! また遊んでくださいませ〜(^-^)/ 水着に対抗する手段が欲しい…(>_<)
トゥランさん、こんばんわ(^-^)/ メタヒュンコロ行きたいです🙋
うたさん、エリザベスさん、ねるさん、ポイマありがとうです😊 エリザベスさん、ついに脱ぐ方向へ舵を切ったのね( ͡° ͜ʖ ͡°)
トゥランさん、メタヒュンケル行きたいです(^-^)/
ジェムザベスさん、さぶさん、ねるさん。 すぱっとヒドラありがとうございました( ´∀`) 転生の情報が入って来てますね。 経験値ボーナスだけかな?
トゥランさん、まだ空いてますか?
トゥランさんこんばんは(^^)ヒュンケルまだ空いてますか?
うたさん、さぶさん、ねるさん 変身ヒドラツアーありがとうございました😁 うたさんがドン引きしていたような気がしますが、ねるさんとはいつもこうなんです…(笑) また遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
アベ兄さん、ねる様ありがとう😊 あとお一人様いないかなぁ?
エリザベスお姉たま、ヒドラが視界に入りませんでしたわ(*´-`)笑
うたさんが先ですね~(^^) 自分は辞退しますー♪
🙋♂️
アベ兄さん、ねる様、うた様宜しくお願いします( ^ω^ ) あいさん御免なさい🙇♀️ 1029で待ってます。
今日はその気無かったのに、姉さんから仕掛けられたもんで、ついつい…😆 まあ、いつもどおりですな笑
トゥランさん大人気💋 夕飯のため一旦落ちますね〜 あ、ねるさんスレ立てありがとうございます。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、1029了解です!
アイソラさん、ごめんなさい。 また後ほどご一緒しましょう(^ ^)
トゥランさん、ありがとうございます( ´∀`)
帰宅するので落ちます~(^^) 皆様また後でお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさんうたさん後でタイミング合えば一緒にお願いいたします~(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/7952 新スレ、ねるさんありがとうございます😊
いきなり埋めーき
アベ兄さん、ねる様、うた様ありがとうございました😊 凄く楽しかった(≧∀≦) またよろしくお願いします😉
トゥランさん、アベルさん、ねるさん。 メタヒュンでさくうまありがとうございました( ´∀`) ギガスト皆さん抜き出してますねー。 わたしは強い剣がルビだけなので迷ってます^^;
トゥランさん、ねるさん、うたさん、 メタヒュンコロあんがとでした(^^) 経験値ウマウマでした😁 上級職ボーナスあるから丁度良いですね😄
トゥランさん、アベルさん、うたさん、メタヒュンケルありがとうございました😊10万経験値うますぎ〜o(^-^)o しかし、ほとんど動かず何もせずですみません💦笑 また遊んでくださいませ〜(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)