スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんも気づきました(^^♪ 海賊のレベリングしてるし、己を高めてるのかなって思いました)^o^(
コーン糖質なんですか‼️まぁ甘いですもね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そこまでストイックにいってはないですけど、とりあえず胸筋だけはTシャツきてもわかるぐらいになればいいかなーってᕦ(ò_óˇ)ᕤ プールってブーメンランパンツでいくんですかっ💦💦💦
もちろん気付きましたよ〜😊 私、スージーさんはマメにチェックしているんです笑 (ストーカーって思わないで下さいね😅) 今、スージーさんは己を高めているんですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
肉🍖は最近苦手になったなぁ💦ジジイだから? でも豚🐖キムチは好き🙈 あっ皆さんコチワ〜🙋💦
ストーカーさん ターゲットがきましたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ストーカーって言わないで下さいませ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ …ビックリしました‼️
スージーさん、こんにちは😃 なんか私、変な事を言っていたから恥ずかしいです(^^;;
すずちゃん。せっかく鬼強なんだからうまぽい部屋抜けるとか駄目だよ💦皆さんすずちゃんの事頼りにしてるんだからさ👍
スージーさんこんにちわ(^^)/ スーヤンさんのブーメランパンツより、スズーカーさんの危ない水着が好き(*´∀`)♪ 肉から離れちゃうけど、蒙古タンメン中本か、天下一品食べたいなー!静岡にできないかなー(。´Д⊂)
色々雑談したかったんですが、仕事に呼ばれそう💦 又今度〜💦👋
スージーさん、私はスージーさんがいてくれれば部屋抜けるなんて言いません💦 いつも言っていますが私はスージーさんが遊んでさえしてくれれば満足なんです😔 さっき言いましたがスージーさんと一心同体だと思っているんです😢
スージーさん、 己を高めるのに八門遁甲開くときは空いてる時に一緒にメタヒュン行きましょう\(^^)/ まだ、開門ぐらいしか出来ませんがf(^_^;
スージーさん、ドレアムとスズアムが待ってますよ‼️ 己を一緒に高めましょう(*゚∀゚*) あたいはレベルあげは嫌いじゃないっす(*゚∀゚*)
スー兄、 遅いレスですが市民プールは帽子必須でした! パンツはトランクスです( ̄^ ̄)ゞ スジ兄、こちわ(^o^)丿 最近は肉🍖よりも魚🐡が好きですね♪ 同じくじじいだからかな💦
仕事しながら頑張って\(^^)/ 雑談歓迎!後程~(^^)/
お仕事頑張ってくださいね💪 あとで雑談しましょう)^o^(
↑仕事頑張ってー!でしたf(^_^; 最近打ち間違い多いなー!昨日は呼び捨て多かったし(>_<)
えっ静岡って天一ないんですか💦 天一とは関係ないですが、掛川高校ってあるんですか?
スジ兄 こんちわー😊 仕事頑張ってくださいませ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お互いにね😁
旅人さん はい!超ダメダメです!のぞみが停まらない県だからですかね(。´Д⊂) 地元じゃないけど、恐らくあると思います(^^)
ドレアムカギ出たー!! 地球に生まれて良かった~\(^^)/
スージーさん、お仕事頑張って下さいね😊 またデートに行って下さいね〜💞
織田裕二さん そうなんですかー(*゚∀゚*) でも東京に近くていいですね💞 ふりふりしてこよー
ドレアム鍵いいですね✨ おめでとうございます🎉㊗️ あっ、家に蒙古タンメンのカップラーメンがあります😊
旅人さん モノマネ芸人のぱくりなんで、ダビングのダビングですf(^_^; もう画質が粗い荒いf(^_^; スズーカーさん カップ麺じゃイヤー(。´Д⊂)
ラーメン食べたくなってきた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 🍺さんは武器結局どうするんですか??
スズーカーってストーカーΣ(・□・;) ちょっとその呼び方やめて下さいよ笑 スージーさんに嫌われちゃう💦 カップ麺でも美味しいですよ✨
ごうりゅうけん完凸ってロマンあるよね 秘剣ギガブレイク ギガストラッシュor彗星斬り ドラゴラム アークブレイド 湧き立つor剣舞
通報しときました
ごめんなさいです🙇♀️
旅さん、 ごうりゅうけん完凸も楽しそうですよね(^^) てか、ほんとスキル豊富に持ってますね💦 沸き立つも剣舞もドラゴラムもないです😵
うーん 検事さんが名誉毀損がどうので家に来たけど、今日はなんか来客多いなー! すずさん、すいません(笑) 愛されてるスージーさんが羨ましくて(^^) 旅人さん 私はごうりゅうけん持ってないけど、ルビ剣使ってるからそのスロット飽きてしまって(。´Д⊂) 最後が緑か紫Bの違いはあるけど、天空に回転スピードで勝てないし! 天空かアクブレを今のとこ有力ですね! でも、進化玉今月1個目GETなのでまだだいぶ先の話です(´д`|||)
私は剣舞がないので余計やる気しない(。´Д⊂) はやぶさ貧乏だよー(>_<)
冗談ですよ💞笑、Ladyには優しい紳士なので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あべるさん 最近は攻略より楽しいかどうかで考えてしまっていて困っています💦 いろんなスキルある代わりに器がなかったのです💦進化玉なかったら死んでます笑 🍺さんじゃないですが、相談したいぐらいですよ‼️ あべるさん十分お強いのでもうガチャしなくて大丈夫ですよ笑
明日からのガチャが楽しみ! 速報はよっ!!
ロト剣も二本あるのですが、倉庫番です💦 呪文A枠があるだけでなんかおしいんですよね、ごうりゅうけんもルビ剣も、、、
旅人さん 楽しいの大事!! でも、魔王向きにしたいf(^_^;
🍺さん、 ハヤブサ貧乏仲間ですね💦 旅さん、 次から次へと欲しがってららきりないですよね💦 次の武器ガチャまで戦闘力を高めます( ̄^ ̄)ゞ でも、ハグ鎧下が一番欲しいんですけどね(^^;
最後の気合いのドラゴラム!って時だけ使えますf(^_^; まだ、念のためダイ剣砕いて無いけど紫Bって使いづらいなー(。´Д⊂) 周回ならいいけど!!
ロト剣も錬金で強くなりましたからね! 1本しかないですが、ドラゴラムあったら進化させるかも(^^♪
三魔王とヴェルザー目標なので、これにあわせて進化させていきたいですね💞 あとモーモン?? 周回には向いてないかもですが、大天使海賊っていいですよね(●´ω`●)
🍺さんにドラゴラム引くコツ教わるしかないですね笑
まほけん99だけど、ルビ剣で魔法選んで使ってないんですよねー! 最近ダメ1000超えるのが当たり前だからドラゴラムじゃ夢が見れない(>_<)
なんにせよロト盾ひかないとなにもはじまらない‼️
なんか今日は雑談モードですね^^ うまぽしませんか?人がいないかな?
チューッス
ルビ剣は結局、赤Aとアクブレがメインでまだ倒せてないならルビス!そんでドラゴラム貯まる前にまた赤Aの方が結果回転する!そんでドラゴラムの順になるので 回転の悪さは慣れてますねー! 使えるスキル2つ?3つ?なのでアクブレにストラッシュ入れたら火力弱いけど変わらないんですよねf(^_^; ドラゴラムは、引くときに股間に軽く握った両手の甲と甲を向けて「チャーー」ってやれば大体出ますよ! いつもその引き方です( ・`д・´)
確かに、ロト盾必須ですよね。 どこでも使える。 あっ、アベ兄 プールはトランクスでいいんですね😁 行ったことないから、知らなかったです(^。^)
旅さん、眠気吹っ飛びましたか(#^.^#) ビールさん、下ネタ置いておいて魔剣士行きませんか?
エリ姉ちゃん 行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)