スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫、石、ピオリミンA、葉 雫、石、ピオリミンA、星 で別れるということでしょうか?
では、今から部屋立てて待ってます! よろしくお願いします。 負けて作戦に問題有りの場合は、さよならスタンプ押して一旦戻りましょう。
すみません。そこ決まってなかったですね。
ふた班に別れましょうか??
それでは、スタンプで回復任せて→星 蘇生おねがい→葉で何を持ったのか各自がアピールするのはどうでしょう?
了解です。
けんじゃ2、りょうさん星 アフロさん、たかしさん葉っぱにしましょう。
了解です。
了解です。 部屋立てますねー
あっ、でもそれだと 雫が持てません。
あっ、大丈夫ですね。
やったー、1発クリア。 皆さん、ありがとうございます😀
でれーうれしぃ! なかなかギガスト決まらず、心苦しかったw
ミス連発すみません。 でも、めちゃくちゃ嬉しいです┏○ペコ
皆様お疲れ様でした。 まさかの一発クリアですかw デバフ解除なくて最高の展開をものにできたのは皆さんのおかげです!これで天空秋刀魚周回の地獄から解放されますw
ちなみに、私が鍵出すのでもう一度行きませんか? クリアしたし、気軽に。
いやーりょうさんのギガスト4連しびれましたねー
秋刀魚周回は、もう嫌ですね😀 もち寄りですから、是非(^-^)
黄金竜上、さすがでしたね(^-^)
やはりムチでバフを入れている状態だとCT貯まるの早く感じますか!?
それでは今度は私が同じ番号で立てます!
私は行けますよー
行きます😀
私もいけますよ
会社から電話が来たのでしばしお待ち下さい。 すみません。
ラスト5分後に貼りますね〜
あ、お待ちしてます
マホトーン打つの優先した方がいいでしょうか? バフ&デバフが2だと攻撃かどうか迷います。
お待たせしました。宜しくお願い致します┏○ペコ
了解 貼りますね
正直かなり難しい判断ですね。攻撃アップが自信に入ってない時やそろそろギガデインって時はマホトーン優先じゃないでしょうか。
お願い致します😀
ギガデインの前は注意しますね。 では行きます。
皆さん、本当にありがとうございました😀 4戦3勝、嬉しいです(^-^)
最後、私が死ななけれノーデスだったのかぁ💧 すみません😅
ありがとうございました♪ 皆のお陰で3回も勝てた-!
皆様お疲れ様でした! 3勝1敗は上出来ですよね。バグ修正入ったらとても勝てる気しません。 改めて有難うございました!勇気を出して持ち寄り依頼して良かったです!
私も死んでますw
ノーデスw 全然気がつきませんでした。
皆さん、PSが高い人ばかりで本当に助かりました😀 感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました┏○ペコ
けんじゃさんも死んでたかぁw
先行入力を避けて、皆さんの真似をしてたのは内緒ですw
また、鍵を集めたら是非ご一緒に😀 次の魔王も一緒に行きましょう😀
りょうさん、全然気付きましたんでしたよ。 私も始めてムチだったので半信半疑だったのですが、本当に嬉しいです(^-^)
ありがとう! 魔神もう一本ありますが、スマホの充電がピンチなので、また今度お願いします!
是非是非! 有難うございました!ではまた!
とても楽しかったですー 安定して勝てたのは息が合ってた証拠ですね!
いえいえ、これでゆっくり眠れます😀 天空周回しなくて良いと思うと、幸せです。 皆さん、本当にありがとうございました┏○ペコ
けんじゃさんの勇気と、皆さんのおかげです😀 嬉しいですね。
嬉しいですー またやりましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りょうさん アフロさん たかしさん よろしくお願いします。