スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさんは海賊ですね。
つまり現在バグ中ですが更にバグ効果が上乗せってことですか。
ムチの場合、一喝かたた歌代わりになりますのて、たた歌は一つで良いかと。すると、アロー3つ持てる方がいると良いのですが。
了解です。 海賊だと頭はハグがいいですかね?天空も完凸してますが。
では私はベホマラーにアーク×3で行きますね。
そうです。ムチはバフか、白蛇しか打たないことになりますね。
食べ物も一応確認しても良いですか?
りょうさん。海賊の場合、あればですが黄金竜の頭が良いかもです。マモマス3だと火力不足になることも考えられますので。
マホトーン2、マラー1、スクルト1になりますね。 ピオリム、あった方が良いですかね??
黄金頭2凸です。ハグと比べて守備640→613だから大丈夫そうだけど。
613あれば、大丈夫かと思います。 黄金竜の追加攻撃に期待です。
了解!着がえました。
スカッシュ、マトンパイ、だぶ、どぶ汁で宜しいでしょうか。
食べ物は、色々ときらせてしまってマトンか、わんこそば素早さ+30 バギ軽減20%、になってしまいます。
因みに皆さんは時間大丈夫でしょうか。 一発でクリアしたいですけど、四回挑戦で駄目なら二週目も行きたいと思いまして。 持ち寄りって大変ですし。
食べ物は、それで良いかと思います。
時間は、大丈夫です。 一度ご当地かなんかでフレになって、それから行きますか??
私は大丈夫です よかったらだぶ目的で佐賀の鍵だしますよ
食べ物、了解です。在庫も大丈夫。 2周目も大丈夫ですよ。
佐賀、有難いですね。
在庫確認したらたぶ1どぶ汁3でした。
佐賀有り難いです。
お願い致します。
だぶ&ドブ、在庫あるので出しますよ。 フレも大丈夫。
まずは佐賀を貼って頂いて、フレンドに是非。 宜しくお願い致します。
では5963で佐賀貼ります
了解です。
了解です。
佐賀、ありがとうございました。 皆さん、フレ申請送らせて頂きました。
申請ありがとです。フレンドOKです。
フレ登録完了です。 では、私からドレアム貼りますね。 準備オッケーですか?
部屋番はさっきと同じです。
行きます-!
10分程で戻ります。長丁場になりそうなのでコンビニへ行かせて下さい。 こちらのチャットは覗けますので。すみません。
あっ、行きます。
大丈夫ですよ。行ってきてください。 一服します。
こちらもトイレ行ってきますね。
たかしさん戻ったら部屋立てますね。
ありがとうございます。 行ってきます。
道具は葉っぱなしのピオリミン、スクルトンでいいですか?
アイテムの分担等は大丈夫でしょうか??
戻りました。 道具は 雫、いし、ピオリンa、星?
石、雫、星、ピオリミンAでいきます。
あと、五分後にはin出来ます。 ご迷惑をお掛けします。
開幕に自分に使って素早さダウン入った人に2個目を使う予定です。
分かりました。 開幕バフ、でバフ優先で次に防御まではテンプレ?
遅くなりました。すみません。戻りました。
あまりメジャーでは、無いですが4人葉っぱを持つ方法もありますね。 葉っぱ2人が多いのかな??
ピオリミンA アクアロ二発 ガード マホトーンの順が私のテンプレです。開幕で攻撃ダウン入るかが第一関門ですね。
私、開幕一喝を打ちます。CTが溜まり易くなると思いますので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りょうさん アフロさん たかしさん よろしくお願いします。