スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スジ兄、おはようございます☀ 既に皆さんからコメあるのであれですが、マイペースで楽しんでくださいね(^^♪ いつの間にかに踊り子のLv.99にしたスジ兄なので、いきなりいろんな職のレベルが上がってたりして)^o^( ちなみに私はマモマスが回転早くて一番好きです♪ というわけでお昼にまた来るので、皆さん、ウマポよろしくです(^^)/
全然関係ないけど、旅さんって観察力ありすぎ…! 男性と女性で戦い方が違うとか、職業選びに性格が出るとか… あたい鈍ちんすぎてわからないよ( ̄▽ ̄)
旅人さん 家に下ネタ禁止条例がどうのと警察が来たけど、知らん振りでなんとかなりました‼ 基本職もそこまで上げてたら凄い!! 私の地元のいきなりステーキはもともと混んでたけど、最近のTVの影響で鬼混みで、この前は別のステーキにしましたf(^^;
すずさん 楽しいとキツイは紙一重のとこありますから! 私もゲームなのに無理もするときあります! 楽しい時もあるのでバランスですよね(^^) 呼び掛けないのも、寂しいはずです!特にスージーさんならきっと(笑) それに、真っ直ぐなすずさんの良さが消えてしまいます! これもバランス良く呼び掛けましょう(^^)
🍺さん、こんにちわ(^^♪ いきなりステーキが気なって調べみたら私の地元にあるようだったので、鬼混みが落ち着いたらいってみたくなりました♪ ちなみにメインキャラの基本職は魔法使いLv.67を除いて、あとはLv99になってます)^o^(
好きで、使われてる方は気を悪くされたらすいません! 今、魔王で需要あるのは 海賊、スパスタ、賢者、マモマスが攻略でもあり、私もそう思います。 そして、周回に便利なバトマス! ここまでが人気職かと勝手な判断です。 でも、転生2度目のスキル又は特徴は上記以外の職に救済が来るのでは!と勝手に冷蔵庫の期待してます! レイドなどで剣以外の武器の需要を上げたように! なので、私はこっそりパラディン、まほけんを育ててます(^^) 転生楽しみ!
アベルさん 立ち食いステーキブームが東京で3年前くらいからありましたよね! 私は沖縄に住んでてステーキ激戦区でしたが 帰ってきたら地元にもあり、今までで4軒の立ち食いステーキ行きました(^^) 私は基本職はメイン、サブ全職90以上を目指してますがもう少し掛かりそうですf(^^;
お昼休みー! 遊びましょう😊 基本職のレベル上げ、すすんでないなー😵
( ´ ▽ ` )ノ うまぽ済みでもよければ♪
うまぽ済だし、ピサロいきますかー?
マオー?
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 チケット集めですー ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
シャンティさんこんにちは♪ チケット集め行きたいです♪
15分に1030でチケット部屋たてますねー うまぽ済でも🆗 ホストの都合や好みでヒドラにかえていただいても🆗 エリザベスさんの他に、どなたかいませんか?
アイソラさん、15分に部屋たてますねー! 時間の都合や好みでヒドラに変えてくださいね🙆
了解です( ̄^ ̄)ゞ も少し集まるまで冷やし中華食べながら待ちますね。
お昼休憩です!! 基本職は全員99まで育てました👍 魔剣士のつるぎが錬金きたので、これから、魔法戦が輝くのかと、勝手な想像。 うまぽしたいです(^。^)
了解いたしました♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
15分発の1030チケット部屋 エリザベスさん、アイソラさん 他に一名乱入くださいねー スレ見られません!
行きますね〜 もぐもぐ( ^ω^ )
スー兄ちゃんも行きましょ♪
シャン姉ちゃん 行きます。
冷やし中華始まったの(゜Д゜≡゜Д゜)?
どなたかウマポしましょう\(^^)/
スー兄、すいません、おやじさん入ってくれて出発しちゃいました🙏
乗り遅れた😁 アジフライ弁当🍱食べておきます😊
🍺さん、ウマぽ済みですけど1便に乗り遅れたので、人がいればご一緒させてください(^-^)/
乗り遅れ組発見👀
ビールさん 行きたいです(^。^)
こちらも乗り遅れ組み♪
😋
ビールさん、参加おけ?
1030 金チケにしましたが、ホストが変えて下さい! アベルさん、スーヤンさん、入って下さい(^^)/ あと、一人お待ちしてます!
🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです!!
サンドさん、とうぞー!
エリ姉さんと全然周回できてないなぁ😞 他の人とも回れてない😢 なかなか輪に入るの難しいですね😅 18時頃から空いてるので相手して下さいませ(≧∀≦)
エリザベスさん、アイソラさん、おやじさん チケドラ周回楽しかったですー!ありがとうございましたー😊 アイソラさん、いつもモーリーありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 また、夜は雑談多めのうまぽ民してるので遊んでください😊
シャンティさん、エリザベスさん、アイソラさん 飛び込み乱入させていただきました(*´ω`*) 快速サクうまありがとうございました\(^o^)/
トゥランさん こんにちはー😊 夕方〜夜早い時間はガラ空きなので遊びましょー🎵
シャン姉ちゃん、アイソラさん、おやじさん うまうま周回ありがとうございました☺️ イケメン好きでも5戦連続はしんどいので、ヒドラ混ぜてもらえると助かります🙏 アイソラさん、デザートありがとうございました^^
シャンティさんエリザベスさんおやじさんありがとーございましたm(__)m 時間無くなりヒドラですいませんでしたm(__)m また夜もお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
チケット3ヒドラ1くらいがいいバランスなのかなぁ??😅
アイソラさん、むしろ、助かりました! ありがとうございます🙇🏻
スーヤンさん、先に乱入申し訳ありませんでした😅 (少~し反省)
トゥランさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ お互いすれ違いだけど、存在は常にチェックしているわよ(笑) タイミング合ったら遊びましょーね(^_−)−☆
く~😱 バッテリーがあと8% またおさぼり隊でよろしくお願いします🙇
ビールさん アベ兄 サンドさん ピサロ連戦お疲れ様でした(^。^) チケット🎫うまうま🎫ありがとうございます😋 またよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
🍺さん、スー兄、サンドさん、 チケ拾いウマぽあんがとでした😊 今回はチケットザクザクでしたね! ウマウマでした😁
アベルさん、サンドさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 金チケ疲れますねf(^_^; 昼飯落ちします\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)