スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さん、コアさん、周回ありがとです。("`д´)ゞ リダボで紋章3個頂きました。 もう、眠い。。おやすみなさい。 マスドラ魔王倒せて良かったです。(*ノ▽ノ)
お疲れ様でした(^-^)ゝ゛ 眠い😪 また明日お願いします! ありがとうございました(`□´)ゝ゛
乱入ゴチゴチリターンでスゲー引き見せてやらぁι(`ロ´)ノ 思ったらいまいちでしたー!(。>д<) なんかごめんってかありがとうございました!(笑) もう意識飛び出せ青春♪ 出てどーすんねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 飛びそうやからこらにて人( ̄ω ̄;)ドロン またよよろ~☆
あっ☆なんか勝ち誇っとこ♪ なんやオメー達情けないのぉ(-.-)y-~ 俺はガンガン砕いてやりたかったのにー♪~(´ε` ) 今日の訓練はこれまでι(`ロ´)ノ 就寝!おやすみーo(__*)Zzz
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ ちろるさん、バッジつけてなかったのに、ついてましたね。 30バッジ。(*´∀`) 何か魔王倒しました?それとも前から30バッジ持ってましたか?
けいじさん、おはようございます( ^ω^ ) はい(๑˃̵ᴗ˂̵)ほんの少しだけ成長した気がするので付けちゃいました(*´∀`*) 30バッチはじけんりゅう手伝って頂いたくらいにゲットしました( ^ω^ ) 皆さんのおかげです( ^ω^ ) ありがとうございます🙇♂️
ちろるさん、おはようございます。("`д´)ゞ 普通に上手いと思いますよ。(*´∀`) 昨夜は、コアさん、マスドラ魔王クリアしましたよ。 マスドラ魔王はクリア済みでしたか?
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様です( ^ω^ ) マスドラ魔王級はクリア済みです✌︎('ω'✌︎ ) コアさんも着々と魔王級討伐してますね(*´꒳`*) 時間ありましたらゾルデをご一緒して下さい🙇♂️ また後ほど来ますね( ^ω^ )
ちろるさん、こんばんは。 コアさんと、お茶さんと、ゾルデ行きましたが、返り討ちあいました。 ( ノД`)… 今夜、リベンジ行くかもしれません。(  ̄ー ̄)ノ
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ゾルデの仇討ちお願いしますw おいしい魔王だと思ってたのに(T_T)
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くなりました🙇♂️
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ゾルデは強かったですか?
コアさん、ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) ゾルデやりますか❗
シビアな戦いになると思います(`□´)ゝ゛
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
今回の作戦は、ラスゲまでずっとガードして攻撃しない作戦で行きましょう。 確か、クリアした時は、ラスゲまで攻撃しなかった気がする。 やってみよう。
もちろん、回復はしますよ。 回復したら、すぐガードの準備で。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ゾルデ行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
ケイジさん、自分マラーからスクルトに変えようかと思うんですけど、どうですかね?
大賢者の杖、無凸なのでメラゾーマとスクルトとホイミでいいですか?
マラー1個欲しいですね。(*´∀`)
お願いします。(*ノ▽ノ)
了解です(^-^)ゝ゛
石、葉、みかわしの薬、魔神の薬で行きます。(*´∀`)
ゾルデのカギ🔑、3本しかありません。 皆さん、何本あります?
私も3本です✌︎('ω'✌︎ )
6本あれば、クリア出来るでしょう。 私、最初に貼ります🎵 準備オッケーですか?
道具はみかわし、石、回復、葉で行きます。 カギは4本です。
オッケーです。("`д´)ゞ 貼り待ちしときます。よろしく。 勝ちますよ。(*ノ▽ノ)
はい(`□´)ゝ゛
お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 難しいですね(*´꒳`*) なかなかどうして(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゾルデお疲れ様でした。( ノД`)… 火力が足りないですね。 あと少しなんだけどな。。。。。 悔しいね。。 最後のは、良い感じでしたね。
少し厳しいですよね~
メラガですね。
マスドラ周回行きませんか?
物理ではいけませんかね?
憂さ晴らしにw
カギ🔑も、あと1本しかないし、厳しいね。 んーーーーー。
ですね(*´꒳`*) ゾルデ!恐るべし!
メラ、ギラ、炎ブレスが抜群なので、物理だとどうなるのかな? 連呪のある賢者が、やはり良いのでは? もしくは、バトパラスパはどうなのかな?
YouTube探したけど、見つかりません。( ノД`)… やはり、賢者で行くのが良いのかな?
ネコスレの皆さまおはようございます! ゾルデの流れですかね!私、鍵有るのでタイミングが合えば行きましょう!
バニーさん、おはようございます。( ノД`)… ゾルデ。。。ラスゲで倒しきれない。。( ノД`)… コアさんと、ちろるさんが未クリアで、なんとか倒したいのですが、ラスゲの連呪を撃つまでは良いのですが、その後の連呪までに殺られてしまいます。 リベンジするようでしたら、お願いします。(*´∀`)
バニさん、ケイジさん、おはようございます! ゾルデ退治頑張ります(^-^)ゝ゛ ありがとうございます!
コアナイトさん、おはようございます。 天空秋刀魚行ってました。4連勝。(*´∀`) ゾルデ、時間が合えば行きましょう。(*´∀`)
コアさんおはようございます! 自分も1回ダムネドさんの所で行ったきりなので、あんまり覚えてませんがゲージ跨ぐまで防御で跨いだら連呪ですよね!賢者杖2凸なので1番下の補助呪はDになります…
皆さん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨夜は残念でしたね( ^ω^ ) 動画とか見ましたが賢者4でやってますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またリベンジすることありましたら是非よろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちろるさん、おはようございます。(*´∀`) ゾルデ今なら行けますが、昼から用事で夜まで来れません。 ( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。