スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラ君が嫌がってるんじゃいーщ(゚д゚щ) 酔っ払いー!(笑) ・ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチです♪ 落ちないな(-.-)y-~ここ来る前に2本拾ったから魔王級招待しましょうかいな(σ≧▽≦)σ 今ならマスドラ野良も多いかと☆
マスドラ周回ありがとです。("`д´)ゞ スタミナ満タンですけど。。 何かやります?
魔王行きたいです(^-^)ゝ゛ パーティーどうしますか?
時間あるならやけど☆ 3の倍数ターンで怒るから不安なら防御。 4の倍数ターンで波動が来るからバフ考えて。 重なる12ターンまでもつれたらラスゲ跨ぐタイミングずらして☆ 以上。アドバイス終わり(-.-)y-~ 後は何となく(σ≧▽≦)σ
コアさん、マスドラ魔王強いですよ。(*´∀`)
おっ!元気☆ とっつぁんも行けそうやし行こう少佐☆ 海賊2とデバフ1ヒーラー1が安定かと♪ 画面右のビットにマホトーン入れて放置。 左のビットは瞬殺!復活しても瞬殺!作戦で☆
ほぼ了解です(^-^)ゝ゛ (忘れそうw)
ケイジさんにカバーしてもらいますw
お茶さんは海賊でも、まもなら弓、スパならグリムチ☆ 別にどこでもOKです。
スパ鞭か、まも鞭欲しいね。 私は海賊しか無理だね。( ノД`)…
海賊行きます!
保険の「ほぼ」なんて許さないよ?(-.-)y-~ いっそのこと知らん!でOK☆ 模擬戦はね(  ̄▽ ̄) 馬鹿弟子とか了解!ι(`ロ´)ノ ゆーてはちゃめちゃやからもー、高まるんだから( ノД`)…
コアさんと私で、マホトンとピオリム分けましょう。
ほなとっつぁんとコアさん海賊で☆ どちらかピオリム、片方マホトーンで準備おねしゃす♪ お茶さんスパで野良まも鞭狙いでいってみよー♪
スキルは?
先に言うなやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ くそ!( `д´)最近コメント早打ち負けてばっか( ノД`)…
了解です。("`д´)ゞ 私、マホトン積みます。コアさん、ピオリムよろ。
ピオリム行きます!
W
二人ともアクブレでええかな? まもと俺がたたうた持ってる予定で(σ≧▽≦)σ
たたうた、いなぷう2で行きます。("`д´)ゞ
アクブレで良いの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
えっ!?( ; ゜Д゜) いや、大丈夫そうならたたうたでもオーライですよ☆ それならマホトーンの人が積むのがええかも♪ けっこう重くなるので(σ≧▽≦)σ
準備できました。
準備出来ました。("`д´)ゞ 雫、開幕で要りますよね。
とりあえず、アクブレにしときます。
うーん(-.-)y-~ 実はあんまり覚えて無いけど(  ̄▽ ̄) やばそなら俺が☆やすみ食らったら誰かよろで(笑) ほな模擬戦はお茶さんゴチするのでー☆ フレでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー☆
アクブレ行きます。
了解です。("`д´)ゞ お願いします。
あれ、マスドラ魔王、あんなに簡単だったかな? コアナイトさん、マスドラ魔王クリアおめでとうございます。 お茶さん、ありがとうございました。 魔王は、楽しいね。(*´∀`)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ かな???バギクロス痛かったねー(-.-)y-~ 押し通せるかな?って思ったけど防御したら良かったね☆ ドンマイ♪ケル(σ≧▽≦)σ ベホマラー全部(まもさんのも)凍った時は笑ったね♪ そんな事あるんや( ̄ー ̄)って(笑)
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 嬉しいです(T_T)
ベホマラー潰しですねw
コアナイトさん、やっぱり上手いわ。
ノーデスはすんまそん( ̄ー ̄) 眠たく無い時にまたガチで行こう(笑) コアナイト少佐!とっつぁん大佐! ありがとうございました☆ お茶二等兵眠いのでここらで戦線から離脱しま(^-^ゞ また遊んで下さい♪あんがとーι(`ロ´)ノ おやすみーなさんませませマセガキ(σ≧▽≦)σ なんつって(  ̄▽ ̄)ほな人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さんありがとです。 また、スレに突撃します。("`д´)ゞ コアさん、何かやります?!!(゜ロ゜ノ)ノ
まだまだです(`□´)ゝ゛
教官、ありがとうございました(`□´)ゝ゛
行きましょう(^-^)ゝ゛ 何がいいですか?
そういえば、リアルギガマスドラが未クリアです。
何でも良いですよ。
行きましょう。(*´∀`) カギ🔑は、1本ありますよ。
すみません。言っておいてなんですがちろるさんいるときにしましょうか?念のために、、 今のマスドラ周回行きますか?
紋章集めがしたいかな。
合わせます! 敵は?
デスマシーン超級かな?
了解です(^-^)ゝ゛
着替えて来ます。("`д´)ゞ
3回貼ります🎵 フレで貼り待ちしときます。
了解です(^-^)ゝ゛ 自分も3回貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。