スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) ネコさん、大丈夫だったか気になりますね。
皆様、こんばんは。(*´ω`*) ギガイベント始まりますね。 マスドラ魔王カギ🔑2本しかないので、集めたいのと、Sキラと犬の紋章集めたいので、嬉しいイベントです。(*ノ▽ノ) 今夜は、21時までに来れたらと思います。("`д´)ゞ
皆さんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) 21時頃また来ます✌︎('ω'✌︎ )
ネコスレの皆さまお晩です!keijiさんお晩です!ネコさんのログインがちょうど地震の時ぐらいだから心配です……何も無ければ良いのですが…
ちろるさん、バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) ちょっと遅れて、21時30分過ぎ頃になりそうです。
皆様、こんばんは。(*´ω`*) まだ風呂🛀済ませてないけど。。 今は、ヘルバオム伝説しか行くのないかな?
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) 何しますか?今日は?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) なかまポイントも貯めたいね。 スタミナ満タンあります。 1、ヘルバオム伝説で、カギ🔑と紋章狙い。 2、ロト秋刀魚 3、その他 4、0時からマスドラさくっと周回 何しますかね。
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、何しますかね。
今はやることない期間なので… なんでもいいですよ( ^ω^ ) スタミナも満タンですし✌︎('ω'✌︎ ) どこでもついて行きますよ(*´꒳`*)
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ )
ケイジさん、仲間ポイントと、紋章集めでデスマシーン超級行きませんか?
ちろるさん、お疲れさまです(^-^)ゝ゛
デスマシーン超級でオッケーです。("`д´)ゞ 着替えて来ます。
けいじさん、コアさん この中でクリアしてる、もしくは行こうと思ってる魔王級ありますか? ドルマゲス 暗黒神ラプソーン 四精霊 願いの化身 屍騎軍王ゾルデ 妖魔軍王ブギー
準備OKです✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、その中では、ゾルデしかクリアしていません。 武器か無いのよねぇ~。。( ノД`)…
ありがとうございます! 貼ります!
デスマシーン着替え終わりました。(*´∀`)
ちろるさん、その辺りは予定にないですねw
ちろるさん、コアナイトさん、周回ありがとです。 ("`д´)ゞ 何か違うのやりたいです。
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます( ^ω^ ) コアさんもゾルデクリアしてますか? 今度でいいのでゾルデご一緒して下さい🙇♂️ 私無凸しかないので…
何しますか?
ゾルデ行くときは、お付き合いしますよ。
お願いします🙇♂️ ついこないだまでは魔王級なんて… って思ってました(*´∀`*)
そうなんですか。(*´∀`) 魔王級楽しいですよね。
お疲れさまでした。(^-^)ゝ゛ 書き込みが出来なかった(T_T) ありがとうございました!
ゾルデはまだやったことないですね。 強いんですよね?
ゾルデは、ガードしてたらラスゲまで行けて、メラガ連発して倒しましたよ。 賢者4人、大賢者の杖で行きましたよ。(*´∀`)
なんかラスゲまで勝手に減っていくみたいですよ( ^ω^ ) みかわし装備なので運? 大賢者の杖があるのかな? 私は無凸しかないですが…
やること無いなら、1回ロト秋刀魚行きませんか? !!(゜ロ゜ノ)ノ 0時からマスドラ行きますけど、皆様おやすみですか?
メラガと、メラゾーマだからな~(T_T)
勝手に減ってく? 楽しそうだな~w
私もメラゾーマですよ( ^ω^ )
行きますか?
私はまだ起きてますけど( ^ω^ ) 大丈夫ですよ🙆♂️
少しだけ待っていただけますか?
大賢者の杖、無凸でも、他の3人がメラガ2であれば、余裕じゃないかな? 簡単にクリアしたので、良くわかりません。ρ(・・、)
仲間w
ちろるさん、コアナイトさん、 ロトに行きますかね? もしかして、ゾルデ?!!(゜ロ゜ノ)ノ
今でも人集まりますかね?
ロトでしょ(*´∀`*) ゾルデはまた後日って事で( ^ω^ )
自分はなんでも良いです。
どうでしょうかね( ^ω^ ) 私は休みの日とか魔王級募集してますが集まるまでに結構時間かからますよ( ^ω^ ) で、あっさり全滅とか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
切ないパターンですね(T_T)
ロト秋刀魚行きますかね? 準備オッケーですか?
パラですぐに行けます!
職業はどうしましょう( ^ω^ )
あるあるですよ。 魔王級、やっと出発したのに、助っ人が通信落ちとかもありますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。