スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) 昨夜は、ロト100討伐目にお付き合いありがとうございました。 復刻イベントの地図は、オルゴ伝説クリアだけになりました。 21時からオルゴ伝説の時間になるので、どなたか御一緒出来たらお願いします。("`д´)ゞ 伝説なんで、装備は何でもオッケーです。(*ノ▽ノ) その後は、相談してマルチ行きましょう。(*´∀`)
keijiさんお晩です!私は地図すら終わりやる事終了しました! 今からダムネドさん達と魔王行ってきます(`・ω・´)ゝ
ケイジさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様です( ^ω^ ) 21時から参加させて下さい✌︎('ω'✌︎ ) また21時に来ますね( ^ω^ )
バニーさん、魔王良いですね。(*´∀`) 頑張ってくださぁーい。 ねこスレ何方か遊びに来てくださぁーい。 新規募集中❗ とりあえず、飯🍚風呂🛀行ってきます。("`д´)ゞ
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 飯🍚風呂🛀済ませてきます。21時30分頃来ます。
keijiさんお晩です!無事にクリアしてきました!危うく戦犯になりそうになったのは自分とダムネドさんでしたが(笑) そろそろオルゴの時間ですかね?まだ起きてられそうなのでお手伝いさせてください!
バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) もうすぐ星ドラ開きます。。。もう寝ました?
かろうじてまだ起きてます!私がオルゴ貼りますので1回行きましょう!後お二人いませんかね?
魔王クリア進んでいますね。 私も、ゆっくり頑張ります。( ノД`)…
バニーさん、ありがとうございます。 あと2人来てくださぁーい。
寝そうなので野良入れて行っちゃいますか!食べ物は合わせるので何かセットしてください!ではフレでお待ちしてますね! ダムネドさーん出ておいで!出ないと目玉をくりぬくぞ!
集合したとき、スタンプ押せませんでした。( ノД`)…
お疲れ様&ありがとうございました!今日もダムネドさんの目をくり抜くのに失敗しました(笑) もう限界なのでスタミナ消費して寝ますね!keijiお疲れ様&おやすみなさい!ダムネドさんお気持ちありがとうございます!おやすみなさい!
たまに有りますよね!
バニーさん、ダムネドさん。 オルゴ伝説ありがとうございました。 地図終わりました。(*´∀`) あとはチケと足らずの紋章集めします。(*´∀`)
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)遅くなりました🙇♂️ もう今日は解散しちゃいましたか?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) スタミナ満タンありますよ。 コアさん、ネコさん来ないかね。。( ノД`)…
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) オルゴデミーラ伝説行きますか? 私貼ります( ^ω^ ) よかったら行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様です( ^ω^ ) オルゴデミーラ伝説行きませんか?
私、デスマシーンとタイムマスターの紋章が無いので、そちらを貼りたいのですが。。。 ちろるさんは、オルゴ伝説が良いですか?
コアナイトさん、こんばんは。 待ってましたぁー。。(*´∀`)
はい 一回行ったら地図終わるので一回だけでも行きたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
良いですよ。 私は、デスマシーン貼らせてください。。(*´∀`)
はい( ^ω^ ) お願いします✌︎('ω'✌︎ ) すぐ行けそうですか?
なんでも行きます!
オルゴ伝説すぐ行けますよ。(*´∀`) お願いします。("`д´)ゞ
けいじさん、コアさん 貼って待ってますね( ^ω^ ) ごゆっくりどうぞ✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、ありがとうございます。 デスマシーン伝説、2回貼って良いですか?
どうぞ!どうぞ!( ^ω^ ) お願いします🙇♂️ 葉っぱ無駄に使わせてすみません🙇♂️ ありがとうございました😊
葉っぱ、999個あるので、使いたいです。(*ノ▽ノ) デスマシーン伝説、着替えて来ます。("`д´)ゞ
ちろるさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
コアさ〜ん( ^ω^ ) オルゴデミーラお付き合いありがとうございました( ^ω^ )イベントの進み具合はどうですか?
ちろるさん、コアさん、 デスマシーン伝説これから貼ります🎵 待ってます。(*´∀`)
ケイジさんの次にオルゴ貼らせて下さい!
復刻だからやることないですよね( ^ω^ ) 私もさっきのオルゴデミーラでイベント終了です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい( ^ω^ ) 了解です✌︎('ω'✌︎ )
あー先にオルゴ行けば良かったですね。 了解です。("`д´)ゞ
準備OKです✌︎('ω'✌︎ ) いつでもどうぞ(*´∀`*)
オルゴ伝説オッケーです。("`д´)ゞ
貼って待ってます。 よろしくお願いしますm(__)m
ちろるさん、後はオルゴ魔王と紋章集めです。 魔王倒せるかな?
お疲れさまでした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ また明日~
けいじさん、コアさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございまっす(*´∀`*) 遅くまでありがとうございます🙇♂️ コアさん、黄金槌持ってるし耐性出来てたら行けると思いますよ( ^ω^ )けいじさんが居るから大丈夫ですよ👌 私もクリア出来たからコアさんも絶対に出来ます💪
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日!時間ありましたら遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
コアナイトさん、ちろるさん、ありがとです。("`д´)ゞ オルゴ魔王は、立ち回りで、多分クリア出来ます。 装備は、闇ブレの耐性が無いと、キツイかな。 セバスの兜は持っていますか? コアさんは、黄金ハンマーで海賊かな。 行くなら手伝いますよ。("`д´)ゞ
けいじさん 遅くまでありがとうございました(*´∀`*) そろそろおやすみします🙇♂️ また明日、時間ありましたら遊んで下さい🙇♂️
ちろるさん、明日もお願いします。("`д´)ゞ 残りのスタミナで、タイムマスターやって寝ます。 ("`д´)ゞ おやすみなさい。
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ コアさん、今夜、オルゴデミーラ魔王級行くなら手伝いますよ。 オルゴ魔王級、なかなか手ごわいけど。。。
ネコスレの皆さまおはようございます!北海道で大きな地震が有ったみたいですが、ここの方で関係するのはネコさんだけですかね?ネコさんが無事ならいいんですが……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。