スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
好きさん踊り子なら混乱だけなので、鈴で大丈夫です
入ります
部屋たてました
アウディさん りゅう王の魔石 じゃなく みんなはりせいのリング使ってます
この後どうします?
すみません ロッカー準備したので前のままでした 途中から変更しました
2333の皆さんありがとうございました。 また今度お願いします。
2333部屋の皆さんありがとうございました(^-^)しずく落ちなかったけど楽しかったです(^-^)アウディさん海王結構やってたのか立ち回り素晴らしくてビックリしました((( ;゚Д゚)))感謝ありがとう❤
海王周回ありがとうございました しずくなしでしたが、皆さんと魔王回るの久しぶりだったので楽しかったです
どうしましょ?
アウディさん、輝石いきます? 今日はやめておきます?
アウディさん海王の先生ですね✨
自分ゎいけます(^_^)v
海王は踊り子のみですが結構クリアしてます笑 補足ですが、メダパーニャのギリギリでガードすると次のメイルストロムまで呪文無効が続くのでギリギリガードがおすすめです
ぜひ行きましょう
じゃーアウディさん すいません 自分とたかさんと友達二人で輝石いってきます
じゃー 自分、たかさん、アウディさん、友達一人でいきましょう
そうなんだ❗アウディさん詳しすぎ(笑)どうりで立ち回り上手なの理解しました(^з^)-☆
了解しました😉🆗✨
どうしましょう? お友達さんおられるならやめときましょうか?
ありがとうございます また海王一緒に回って下さい
アウディさん、たかさん 23時10分 2333 自分はります 海賊、バト、けんじゃ以外でたかさん何が良いですか?
アウディさん、調整したので大丈夫です!
また宜しくお願いします\(^^)/アウディさんローブ下完凸だたかな?自分ローブ下凸4ローブのみかわし楽しいね(*^▽^)/★*☆♪好きさんもローブ欲しくなったかな?😁
じゃマモマス希望(^_^)v
マモ了解
好きさんありがとうございます 参加します
間違った自分ローブ完3😄
マラー欲しさにメタガチャ回した、副産物です笑
マモでいきます
好きさん&友達さん&アウディさん今日も沢山ありがとうございましたです(*^▽^)/★*☆♪また明日ねぇ~😍✋
かなり凹みますが 笑 海王またいきましょう! 長々付き合ってもらって ありがとうございました 明後日、何かやりましょう(^^)
連戦お疲れ様でした ありがとうございました またよろしくです
明後日ゎ皆で、予行演習でモーモンいきましょう(^з^)-☆
たかぴょんさんモーモンもよろしくです 勉強しときます
了解しました😉🆗✨皆でクリア頑張ろう✊
明後日、ミルド予定でお願いします たかさん、アウディさん、もちよりさん だいだいの時間帯、なるべく複数 書き込みお願いします 今の地震でたかさん家の梨落ちちゃったか心配です( ´Д`)y━・~~
モーモンだったら野良の人いそうですかね モーモンだったら たかさん、アウディさん、もちよりさん、野良で練習してもらって良いですか かなり自身ななくてすいません ミルドなら4人で行きたいと思います ミルドの鍵の心配はありません
自分、行けなくても適当に遊べるので 好きな方いってくださいね(^^)
どちらに行くかは好きさんにお任せします 明後日は19時以降はまとまった時間取れないので参加不可です それ以外の時間であれば大丈夫です
ミルド はぐ頭とはぐ盾がありません 無理っぽいです 泣
ミルドは装備面で無理そう モーモンはある程度の装備はありますが 自信が全くない すいません わがまま言って やっぱりミルド装備面でダメですよね? モーモン一回だけ行って足手まといになる ので2回目から野良を探してもらうか 1回目から野良を探してもらうか ほんとゴメンなさい
こんな時、スパさんがいてくれたら なんですけど....
あと、このスレ いくらも枠がないですね
スレ立て直します。 立てたら書きこみします。
ダーマ鍵あつめ 2 で新しいスレ立てました。 ダーマ鍵あつめのあとにスペースで1つあけて2です。 ダーマ鍵あつめ で検索しても 出てきます。 書きこみは、そちらでお願いします。
もちよりさんが ダーマ鍵あつめ2の新スレ作ってくれました(^^)
これからの書き込みは2の方にということなので これからもよろしくお願いします!
野良の人を入れての書き間違いでした 自分ダメもとでやってみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。