スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:30みに来ます
アウディさんも間に合えば 20時30分にきて 書き込みください 間に合わなかったら21時で
たかさ〜んや〜 早くみてくれないかなぁ〜
いつもじゃないけど、今日はやりながら書き込みできます
20時30おKです
20時30分 パラ 2333 自分から 自分、もちよりさん、アウディさん、友達 とりあえず8回行きましょう
よろしくです
アウディさん、もちよりさん ジュース ポテト もみじマンの在庫数教えてください
コバニャチハ~😃🌃
どれも約20です まんが170、ケーキ80、もち70です
しずく狙いで海王持ち寄り2周したいなぁ~😍
たかぴょんさんこんばんわー 私も海王鍵1本あるのでもちよりしたいです
今から向かいます
あらわれおったな たかさんちょっと待っててもらって いいですか とりあえず8回行ってきます
自分ゎまん90アイス61ケーキ67もち89団子53柏もち65ジュース143ポテト141もみじまん33です(^-^)
了解しました😉🆗✨
アウディさん 入ってください
アウディさんコバニャチハ~😃🌃野良で良く会いますね(^з^)-☆夕方パチしながらアウディさんと一緒でビビりました((( ;゚Д゚)))海王持ち寄りヨロピコ~🌠
たかさん 煇石だったら職業なに希望ですか 海賊、バト、賢者以外
モーモン、ハドラー、マスタードラゴン、オムド、バーンならお手伝い出来ます(^-^)苦手だったバーンもだいぶ立ち回り慣れてきました(^-^)
しずく狙いで海王持ち寄りしたいょ~😍
明日ゎ用事あって無理なんだけど明後日、好きさん、もちよりさんのモーモンお手伝いします\(^^)/明後日の午前中好きさん、もちよりさんいける?無理だったら午後でも🆗
たかさん、いま4回目です 鍵はひとつ落ちました このあと海王いきます? ちょこっとだけ煇石いきます?
スラリンガル強いんでしょ?魔王ランキング2位くらいってちょっと前に公式で見たんだけど、自分クリアした時ゎバグ中でノーデスで簡単にクリアできたんだけど(^-^;
しずく狙いで海王いきたいです(^з^)-☆
では海王で調整します アウディさんがダメなら友達次第ですね
好きだにぃ~❤
こちらこそよろしくです 野良で一緒しましたね笑 私は海王1周になりますが大丈夫ですか?
たかさん ミルドとモーモンどっちが簡単そうですか?
モーモン皆のお手伝いしようと思ってこないだモーモン鍵交換しました(笑)アウディさんもたしかモーモンまだだったはずだから好きさん、もちよりさん、アウディさんと一緒にモーモンクリアお手伝いしたいです(^-^)モーモンのバトル結構楽しいょ(*^▽^)/★*☆♪皆にも楽しんでほしいわら
大丈夫です(^з^)-☆
ミルドの方が簡単(^-^)
いまラストです
モーモンゎパラ2人が重要!自分クリアした時ゎ海賊だたかな。お手伝いゎパラでいく予定(^_^)v
2333の皆さんありがとうございました。 欲しかったパラのアクセ 初めてゲットできて 良かったです。
輝石周回の皆さんお疲れ様でした ありがとうございました
とりあえず 自分、たかさん、アウディさん、もちよりさん で海王一回ずつ
待ってまぁ~😍
了解しました😉🆗✨
まだ予定わかりません。 午後の方が都合は合わせやすいかな。
了解しました😉🆗✨
海王 ロッカーしてるんで着替えてきます
海王持ち寄り9時30分で🆗?
自分も着替えてきます(^-^)
今スタミナ15です。 最後ならなんとか回復してるかも。 今から2333向かいます
了解です 待機してます
たかさん 超万能いらないですか すずの方がいいですか 一応、超万能もっいっておきます?
着替えてきました(^_^)v自分からいきます🎵部屋2333ヨロピコ~❤
21:30でいいですか? 向かいます。
万能宜しくお願いします\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。