スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず 今日 15:00 4649 賢者の部屋たてします。 これる方で行こうと思います。 鍵& ピオラ 賢人狙い
何だーまて
おはようございます ジェム使って一日中貼り続けちゃおうか思いましたが スタミナ40きついですね 昨日のよる3個とりました 今朝は鍵ドロップしません
もちよりさんいますか 15時微妙なんで 今からなら貼れるんですけど
おはようございます
スパさん おはようです どの職業やってます? 自分はパラ、賢者、スパです
賢者バトスパですが 3職の石は全部持ってるんで本当はマモやりたいところです
マモも若干レベ上げする枠あります 自分、三体とも全職転生2の70超えてるんで 引かないでくださいね
どれだけやってるですか?正直引きますけど 自分初期組なんで冒険ランク82のスタミナ90なんで2回今から貼れますが行きますか?
行きます マモですか
賢者で4649で貼っときます
行きます
スパさんありがとうございました レベル、道具、鍵、スキル玉はNo.1 ですよね俺って それで一番下手なのがビックリです
楽しみ方は人それぞれなのでなんとも言えませんが レオ鍵未だ落ちてないです(TT)
書込み 押しても 書込みできないエラーあるんで、連絡おくれすいません。
いま落ちました
今から4649 でたてます。ポイントだけでいいので来てください。まだ解放してないので、レベルひくいステージになりますが
おじゃまします
すいません 乗り遅れちゃいましたね
もちよりさん部屋ありがとうございます 4人居たらジェム砕きますので時間あれば周回希望です
スパスタさん ありがとうございました。 よりともさん また 今度お願いします。 きりのいい 時間で 部屋たてできれば、 みんな 集りやすいかなと思いました。 13:00までは忙しいので、14:00以降にお願いします。
しかし、書込みできないエラなんとかならないかな。 書込む 押しても 書込みしてくれない。
ちょっと今日は忙しい感じですが ちょこちょこは覗きます
自分は 全キャラ 全職 転生2 99なんで 職業不問です。ホストさん お好きな職業でどうぞ。 まもます パラディンのアクセが、前回少なかった。 カンダタロボ チケットもまだほしい。
14:00 4649 部屋たてれたら たてます。 2、3分しても 部屋なければ、すいませんが、 次回の時間15:00でお願いします。 代わりにホストたてて4649検索もありと思います。
No.1じゃなかったんですね 上には上がいる スパさんに引かれますが...
昨日の夜は一時間ちょっとで鍵3個 今日は約4時間で鍵1個 昨日がんばればよかったんですかね 今まで何かのドロップきにしたことなかったんでよくわからないですね
今日 21:00 行けたらお願いします。
もちよりさん 確認なんですけど 7職業×3人 21体の転生2レベ99になってるってことですか?
です
じゃーメタ食意味ないですよね〜
だから マルチ入れなくて困ってます、 21:00 4649 お願いします。
みんなこないですね
よりともさん ありがとうございました。
意外な展開で楽しかったです^_^
来ました
来ました
2人ですかね? 行けますか?
どこ行きます?
職業変え打ち合わせあるんで 出来たら多人数でいきたくないですか
賢者かバトか? 揃いそうになかったら野良でいきますけど?
賢者いきます
たてますね フレで たかさんアウディさん来ませんね??
そうですね たかさん、アウディさん来たらジェムつかうんですけどね
いまちょうどギリギリだったので 一回ならたてられますけど 賢者で
いきます
たてます
鍵ラッキーでした 初でした♪
スパさん 明日何時だったらとか予定きめたりできるんですか?
やってなかったんですか?
19時以降なら周回できます 4人揃えばジェム砕きます
あまりやれてやいです
ないですのミスです
アウディさんあたりが何時からできるか ですね
賢者石でましたか?
後は言ってあったヒュンケルも残ってるんで スパさん付き合ってくださいよ
いいですよ いつの何時ですか?
すいません もうほとんどの石もってるんで 気にしてなかったです
明日、たかさんともちよりさんの予定が あえばいってもいいかなと
明日の19時30分 スレの書き込み見にきます スパさんおつかれ様でした おやすみなさい
おはようございます(^-^)今回鍵落ちるの?まだ一度も落ちないw
ヒュンケル準備しときます。19:30見に来ます 書込みできないエラーあるんで、連絡おくれるかもです
今日 ヒュンケルのもちよりの代わりに、 シドー ギガ伝説 貼ります。 耐性装備 お願いします。 ギガ伝説 一度も死なないで 未クリアのため ジェム狙いです。 魔王鍵落ちれば、今度 もちより してほしいです。 魔王シドーもまだクリアしてません。
トータル8個とりましたが 初日の0時すぎすごい確率で3個ドロップしたんでそのままジェム使ってがんばろうかなと 思ったのですが睡魔に負けて その後は確率悪いですが忘れたころに ドロップして現在に至ってます
シドーとりあえずがんばりますよ ギガはパークリできると思いますが 魔王はたかさん、スパさんが二度とやりたくないと言ってるぐらいなので しきいが高そうです シドーギガ、魔王とも鍵はたくさんあります 無理もとで軽い感じでいって惨敗してきても 良いですよ 苦手にしている攻略みて頭から煙りがでてます
あと、やはりロト伝ソロでそれなりシドー魔王 鍵も落ちますよ
いつから始めたのか忘れちゃいましたが 前にすすめたときはまだ始めてまもないころだったと思います ロト魔王48とゾーマ、シドー、竜王が7~10個 メタきん2、もんp500が30ぐらいですかね
12:00 4649 まもます石ころ狙い
石が644になってるんで300回はやってます 400回はやってません
よりともさん ありがとうございました。
もちよりさん ありがとうございました すいませんスタミナがなくて 夜、挽回します それかいまからシドーギガいっちゃいます 俺はりますよ
カンダタチケット しんりゅう鍵で 金チケ集めも終わりそうです。 銀チケットは まだまだ 汗
お願いします。準備します。
自分も準備します 終わったら書き込みます
ずっと4649検索しときます。
おれマホトーンつんだので シャナクお願いします 葉っぱ、めざめ花、回復2種類お願いします
了解です。一度も死なないで狙いよろしくお願いします。
どうかしました?
19:30 ヒュンケル準備しときます
シドー伝説 パークリ協力ありがとうございました。
すいません 雫2本も使わせちゃって めんぼくないです ギガであれだど魔王はやっぱり恐ろしいの ですかね シドー魔王34本もってますよ どうしますか?
ヒュンケルの話しになりますが 一人が動けなくなっちゃったらゲージまたがないでまっていると とりあえずその一人は解除されるので 二人動けなくならなければ
シドーの動画、見たことないので 行く行かないは別として見てみますね
イチオウ シドーの 耐性装備はかんとつなので、 立ちまわりと メンバーしだいでクリアは 狙えると思ってます。 もうちょっと、余裕できてからいきたいですね。
まぁとりあえずのところはヒュンケルで たかさん、スパさん出来たら19時30分お願いします ち
パラディンで ブラッディ を 代わりに受けれるように パラディン2入れば ノーデスも行けるかと。
そうですね
19時30分ごろ一度書き込みお願いしますね もし時間変更や今日都合がつかない場合は 事前に書き込みしてもらえると助かります もちよりさん、たかさん、スパさん よろしくです
21:00 ごろ出発なら行こうと思います。
ダーマ鍵集め 運上げ食べ物 20時以降なら参加できます レベル99は海賊のみですので、参加は海賊になります
揃えばヒュンケル参加しますよ
では21時で たかさんいないですかね シドー魔王やってます ラスゲで全滅です
ショックが大変ですよね。
シドー伝説の方は お昼クリアできたので、 ヒュンケルのもちよりで行こうと思います。
海賊でレベル99なら どの職業でもいいですね。 まもます しっぷう&呼び笛 狙いで まもます行きますか。
雫、葉っぱ、石 めざめと果実にわけてもって行ければ 一人シャナク
アウディさんは ヒュンケル 厳しいですか?
シドー頑張ってください
アウディさん いるのでしたら、今から行きますか? ヒュンケル
よりともさん スパスタさん アウディさん もちよりで
先ほどの方たちが入ってこないので 今日はシドー魔王無理そうですね ここのメンバーで行きたいですが ルビ弓、アローがって感じです
すいませんスタミナ使い切ってます シドーよりロトの方が勝率高いと思いますが?
弓 ないです。
よりともさんよければ 2戦だけ行きますか?ヒュンケル 自分も鍵あったんで、一回出せます。
ノーデスじゃなくていいので。
どこでも大丈夫です 皆さんにあわせます
自分はすぐ行けますけど
すみません ヒュンケル鍵ないです
よりともさん スパスタさん もちより 野良で アウディさんの鍵あつめは、21:00ぐらいから1周行ければ と思います
スパスタさんとアウディさん お手伝いで よりとも行きますか?
ヒュンケルたかさんいたら楽勝ですから待った方がよろしいかと?
20:05 4649 ヒュンケル 部屋 自分からたてますので、 いきましょうか?
ヒュンケル もちよりさん、スパさん、アウディさん で良いんじゃないですか
では よりともさん アウディさん スパスタさん ヒュンケルよろしくお願いします。 準備してきます。 自分はパラディンで行きます。
鍵No.1なんで 笑
私鍵ありませんよー
了解です マモマス黄金鞭でいきます
アウディさん、もちよりさん パラお願いします もちよりさん、マヌーサですかね
了解です 道具はノーデス狙いの石、葉っぱなしですか?
アウディさん 僕を誰だと思ってるんですか ヘタレですが ある意味すごいんですよ 笑
雫、石はいらないですが 葉っぱは最初はもっでいきましょう 2回目からは様子をみて もちよりさんかアウディさん どちらかマヌーサお願いします
好きさんありがとうございます
私はオリハルコンにベホイム、スクルトでいきます もちよりさんマヌーサ大丈夫ですか?
2333 ではって待ってます ゆっくり準備してからでいいですよ
了解です
もちよりさん 呪いは大丈夫ですか
何が行けなかったですかね?
アルテイマのせ忘れて攻撃できずすいません。 ノーデスも行けそうですね。 このあと、とりあえず 4649 まもます 貼ります
雫ありがとうございます 実力です すいません少し抜けますm(__)m
神鉄あった方が良かったですかね、 ガード優先に考えてました
アークウィップなくて大丈夫ですか?
ヒュンケル 野良で行きますか?部屋たてしますので
クリアは可能ですが パークリは無理ですね
どうしましょう… 皆さんにあわせます
味方をガードする時は基本かたまった時だけ だったような
ある程度 ノーデス見えて来たら シズクもって行きますよ。 このあとどうします?
全滅してもいいんで、今からヒュンケル4649たてます。1人野良で
雫なしでいきましょう 自分はります 歌、ピオリム、回復不足になると思うので 集合して一旦解散しましょう じゃーはります
稲妻でなくて無属性かジバリアないですか
隼、彗星、闘神一太刀
アウディさん 誰かスキルなにもつ、道具なにもつ 仕切ってください
わかりました はやぶさ アルテマ持っていきます
了解です 好きさん、もちよりさん稲妻じゃなく無属性かジバリアかデイン属性の攻撃でお願いします 補助は好きさんピオリム、もちよりさんマヌーサで
野良は海賊で マヌーサあればアークはなくても大丈夫かと 戦友は跨ぎのときのみ ヒュンケルコメント出たらみんなでカードスタンプ出し合いましょう
隼、とうしん、ピオリム了解
食べ物はホストさんにあわせます よろしくお願いします
来ましたけど?
スパスタさんお願いします。 微調整してた所です
好きさん、スパさん来てくれてます
2333 で貼り直します アウディさん、スパさん、もちよりさん お願いします
了解です
了解です
了解です さっきは火力不足ですね ラスゲまで棺桶禁止です ノーデスできますけど自信なかったら雫お勧めします ラスゲ硬いのでたた歌2でコンボ意識です
食べ物はセットものにします
スパさん、ヘルプ
ノーデスおめでとうございます 実力です♪
コバニャチハ~😃🌃
ノーデスおめでとうございます ダーマ鍵集めどうします? 私はれますよ
よりともさん みなさん ちょっと抜けますすいません。 この上装備でロッカー保存しとくにので また、明日行ければお願いします。
自分もいきたいです
いったん掲示板もどりますか 軽い道具でヒュンケルでもいいですし スタミナあるんで何でも良いです
マモます、まほせん、賢者いがいであれば伝説はれます
ダーマ鍵ならいきたいです スタミナあります
たかぴょんさんこんばんわー
全部はれます 希望あれば 職業指定してください
わぁっ 出た ついに現れおった スパさんよければ 軽めのヒュンケルいきましょう
好きさんヒュンケルいきたいです(^-^)
たかさんこんばんは ヒュンケル飽きましたT^T
では海賊伝説はります フレ専で
ヒュンケルは、今日は遠慮しときます。
人数揃わないようでしたら、一戦だけならいきます
自分ヒュンケルないからダーマ出します(^o^)
運上げ食べ物でいきましょう みなさんフレ専でたててます 来て下さい
もちよりになりそうですね。 遅くなってしまいそうなので、 明日にさせてもらいます。 今日はノーデスできて良かったです。 協力ありがとうございました。
よりともさん アウディさん たかぴょんさん スパスタさん で石ころ 鍵あつめ行ってるのかな? 頑張ってください。
海賊かバト以外 メタで貼りたいです
たかさん来たんでロトでもいきますか?
それぞれ上げたい職業書いてください
自分まだ一度も鍵落ちてないw落ちるの?メタが嬉しいです。
ロト行くなら 雫は?
皆でロト魔王持ち寄りいきますか?
自分8個
上手い人揃ったら雫無しで勝てますよ
私はいろんな職業30週ぐらいで今日5個落ちました ちなみに、食べ物はメタ食でした笑
俺は雫だしますが 皆さんに出してもらうのは気がひけます
今日も鍵8こ落ちたの?
トータル
しずく沢山あるから大丈夫だょ
行くんであれば雫はもちろん持って行きますが 私はロト魔王、初なので立ち回りわかってません 絶対足を引っ張るかと…
凄 23時から予定あるのでそれまでならなんでも付き合いますよ
そなんだ
海賊で歌歌ってアクブレで回復してたら勝てますよ コツいりますが
ロト調べないとなんで 上げたい職業書いてください
自分もながい事やってないから攻略みないとです
海賊以外はどれでもレベル上げしたいです
ロトは次回、軽くいきましょう 上げたい職業お願いします
ロトゎ魔王といってもボス3体ギガレベルだから簡単だょ
ロトまたにしましょう。 上げたいのは賢者バトマススパスタになりますね
スパさん23時までなのでダーマ鍵集めいきませんか? 4人いるのでジェムくだけます
バトマスいきたいです
たかさん、スパさん なにあげたいですか?
たかさん すいません 海賊、バト以外で
お任せします
たかさん スパか賢者 どうですか?
まほせんかパラディンいきたいです
了解しました
すいません マホ戦はります フレ部屋
了解です
了解しました
了解です
もちより楽ですね バト、海賊、賢者以外レベル上げたいです 魔戦、スパが初めからなんですけど
連チャンで鍵ドロップするイメージだったので 続けていっちゃおうと思ってました
皆さんお疲れ様でした ヒュンケル、ダーマ鍵2本ありがとうございました 私は海賊以外はどれでもレベル上げしたいのでまたご一緒お願いします
もちよりさん すいませんレベ上げの話しになっちゃって
お疲れ様です😆🎵🎵ありがとうございました(^з^)-☆
もちよりさん 明日の夜、何時ごろ空いてます? セットもので フレポとダーマ鍵ねらいしましょう
他の方も2回つづ貼れるスタミナ残して おいてください
おはようございます(^-^)自分11時からならいけます。
夜18:00以降 19:55までおっけー。 20:00~21:00は NG 21:00以降 22:00出発までならオッケー。 今日は お昼も12:00~13:00 おっけー。 鍵 一本も落
落ちないです
12時いけます
鍵まったく落ちないです(ToT)
メタまん ばかり 減っていく。 運 たかい メンツで行かないと 野良で落ちるのはきついですね。 自分ホストだと数回しか回せない。
ですよね。12:00 どの職業で行きますか
たかぴょんさん 11:00行けるなら、合せます。 職業指定してください。
賢者でお願いします(^o^)
11時宜しくお願いします。お台場のとしさん誘ってみます(^o^)
11:00 4649 たかぴょんさん 部屋たててください。 運あげ食べも希望ですが、鍵おちるなら メタまんなら、100個ぐらいは、 使ってもいいかなとも思います。
ちょっと抜けます。 直接11:00 4649向かいます。 書込みできないエラーあるんで
おはようございます 昨日はすいませんでしたm(__)m オルゴ魔王いってました もちろん勝ちました♪夜覗き来ますm(__)m
スパさんおはようございます(^o^)オルゴおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
了解しました(^-^)
ありがとうございます楽勝でした♪ 次ノーデス狙いますよ♪
ふ〜ん 今日はヘソまげちゃってま〜す 昨日、再度シドー挑戦したら ラスゲの三分の一までいきましたが 俺がいなければ勝ててました ほんとにセンスがないですよ〜 凹んで嫌いになっちゃいそうでした そんなこと言いつつ11時okです(^。^)
シドー強いでしょ?ロトとか他に簡単な魔王沢山あるから他の魔王したほうがいいかもだょ笑
11時よろしく
部屋4649了解しました
okです
まわりが上手だったので強くは感じなかった です いかんせん自分がほぼほぼわかってないと 痛感しました ほんとどうやったら立ち回り上手くなれるのか 壁です
ラスゲまでいけたらひたすら挑戦すればいけるょ(^o^)自分もシドー10回以上したょ
としです。 よろしくお願いします。 11時の賢者の回参加します。
としさん宜しくお願いします
としさんここで色々な持ち寄りしてるんで宜しくお願いします\(^^)/
しかし鍵まったく落ちない(ToT)
確かにダーマで立ち回りわかってないなぁ〜 と思ったりする人いますが 他に行くと自分もそんな感じです けど絶対的に慣れるスピードがみんなとは 違います あきらかに遅いです 悩んでますわ〜
11時から部屋4649 自分からいきます。メタ食?セット?
おはようございます 今日はよろしくお願いします
頑張って下さい。応援しまぁす\(^^)/
自分はどちらでも
もちよりさんメタ食でも大丈夫かな?
たかさん家のなし農園で住み込みで働けば すぐに上手くなっちゃいそうですけどね
飯は何でもいいですよ ところで剣ゴリ押しで行ってもいいですか? それとも連続呪文4人コンボ決めます? はぐメタ杖無凸ドルモーアしかないのもので火力不足です。
お留守魔王 まだ クリアできてません。 たたきつける の ゲージまたぎが タイミング難しいのと ラスゲ途中までが今のところ 記録です。 クリア 手伝いできるなら、お願いします。 また、時間あえばよろしくです。
連続呪文でいきましょ(^_^)v
自分はバト バイキルトで ラスゲ ギガスト フィニッシュです
呪文体制下あれば 連続呪文 ノーガードでも しにませぇん
メタ食がいいのなら 大丈夫ですよ。 また銀チケッット周回します。
ありがとうございます(^o^)メタ食でいきますね
ロト魔王も 一度だけしか挑戦してません。 ギリギリだったので。 盾かっこいい。
4人連続呪文とそれ以外どっちにします? どっちも対応できます。
盾かっこいいよね(*^▽^)/★*☆♪
了解です
自分、一番最後で さっき起きてロト伝一回打っちゃったんで
自分ゎはぐ杖でいきます
了解です。 自分もはぐ杖でいきます。
自分、ルビ杖で 誰か死んだら天空にかえます
お好きなもので。 連続呪文 2人いれば 楽でしょうね。
自分は 死んでも構いません。葉っぱもいらないです。 バイキルトあとは ガンガン殴ります。
じゃ少し時間早いですが皆揃ってるので部屋4649 たてます\(^^)/
ありがとうございました(^-^)/
なかまポイント 集めちょうど良かったです。 また明日以降もお願いします。
4649のみなさんありがとうございました。 火力不足&今まで部屋たてしておらず上級ですみませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
宜しくお願いします(^o^)
としさん ありがとうございました またお願いします もちよりさん、たかさん ありがとうございました
ルビ杖ムトツのが火力出ますかね。 連続呪文4発のが楽ですね。 魔力あげ装備でいけば、もっと削れると思います
もちよりさん シドー魔王くやしい〜
自分もシドー まだクリアしてません。 この板のメンバーでクリア行けそうならいきたいですね。 また 都合あえばよろしくです。
了解です よろしくお願いします〜
また今度行きましょう 他のもっと弱い魔王先に片付けた方がいいと思います ジェムも貯まるし2周年きたらなにかしら皆さん強くなるでしょうから
皆さん 今日の夜の都合はどうですか 19時30分 板戻りします
20:00~21:00無理なので、 21:00~なら行けます。
4人揃う時間はいつになりますか? 石イベなんでレベ上げか鍵狙いなら来ます
こんばんわー 私はいつでも大丈夫です
アウディさんこんばんは たった今レオ鍵落ちました♪まだ5個目です
私は今日15回ぐらいで1個だけです 落ちるときはかたまって落ちますね 昨日は3個同時に落ちました笑
4人揃わないと意味ないし どうします?
どうしましょう スタミナは満タンです
もちよりさんは21時からで、好きさんとたかぴょんさんは来れないんですかね
マホセン1回たてませんか?
了解です スパさんと2人でってことですよね
とりあえずそうなりますね
了解です では1回フレ専でたててまってます スパさん来て下さい
21:00~なら行けます。 4649
ダーマ鍵 まだ0
スパさんありがとうございました 4人集まるまで待機してます
お疲れ様でした2回じゃ話になりませんね(TT)
自分いけます
お疲れ様です 3人も微妙ですね 本気鍵狙いなら転生99セット食でジェム砕きますけど
行きますよ 部屋たて4649お願いします。 準備します。
自分は合わせますけど 4人でまわしたいですよね
好きさんこんばんわ 私も転生99運上げならジェム砕けます
どっちですか? レベ上げ?鍵狙い?職は?
ホスト次第 マホ戦どうでしょう
私は海賊99で参戦します
速いのは賢者ですが? レベ上げですか??
職業なんでもいいですよ。鍵目当てで
バトはります 4649で
職業どれで行きますか?
アウディさん海賊だけが転生99でしたっけ? そうなら海賊転生99でいきますか? とりあえず1人2回の8回で鍵落ちるか様子見で
了解です
もちよりさん回線落ちですか?
落ちませんね… やっぱり転生2キャラでレベ上げしながらのほうがいいんですかね
電話で落ちちゃいました。 スタミナないですけど、周回行くなら、同行したいです。
メタ食でもいいですよ
仕方ないですね 鍵落ちませんね 一石二鳥のレベ上げにしますか? もちよりさんには申し訳ないですが?? どっちでも自分はいいですが?
スタミナ いま 20です。 ジャム砕くのは ちょっと できないです。
このあとどうしましょうか。
転生2キャラだと運+5しかかわらないので大差はないと思います
今日は解散ですか? おのおの マルチで 乱入ですかね
まほせんと海賊以外なら転生2キャラで参戦できます
とりあえず3人なんで解散って事で たまに覗き来ます
魔戦、メタ食皆さんどうでしょう ジェムくだきます
無理しないでいいですよ。 ジェム 2周年にとっといた方がいいと思います。
4人なら砕きますが またにしましょう
どうしてもいきたいって感じでしたら、 野良の代わりに同行させてください。
了解です ちょくちょく覗きにきます
貼ります 大丈夫ですか? 書き込みよろしくお願いします
今日は解散で またお願いします。
え?行くんですかw 部屋たてできませんよ
メタでお願いできるなら はります!
時間は、大丈夫です
メタまん 了解です
もちよりさんありがとうございます アウディさん、スパさんどうですか 張らなくても大丈夫ですよ
まほせん転生1ですが大丈夫ですか? 今スタミナ76なので1回はたてれます
アウディさんokです スパさんは?
自分はやめときますm(__)m 4人揃えば声かけてくださいm(__)m
スパさんいきましょうよ
今スタミナ79なのでスパさんの分たてれますよー 私を最初と最後にしてもらえれば
スタミナあっても使わないので気にはしないでください
いま26 あとちょっとで たてれそうです
お心遣いありがとうございますm(__)m しかし、自分はそういうのしたくないのでm(__)m
よりともさん 解散しましょうか。 またお願いします
了解です では3人で行きましょう まほせんフレ専でたててまってます 好きさん、もちよりさん来て下さい
スパさん 了解です またの機会にしましょう
2333でお願いします
了解です 2333たててます
もちよりさんも来て下さいよ たててます
もちよりさん また次回お願いします
ではもちよりさん次回お願いします
好きさん、お友達さんお疲れ様でした 鍵2本ありがとうございました 楽しかったです またお願いしますね
アウディさん ありがとうございました
シドー魔王倒せました! 倒してもらいましたでした
好きさんおはようございます(^o^)シドーおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
次ゎヴェルザーかな?シドーいけるなら魔神ダーク、天空以外すべていけるょ(^_^)v
好きさん次バランゎどうかな?自分はぐ杖で手伝うょ(*^^*)
たかさん あざーす またまた〜 いつも一緒に周回しつ
いつも一緒に周回してるんだからわかるでしょ 俺の実力 指示ないと動けないですし〜 それでも少しずつ頑張ってみますね ありがとうございます
バランですか ありがとうございます 伝説のときは苦手だったですが もう一度行けそうか見てみます 一体づつしか魔王に挑戦できない まぁすぐ忘れちゃうからなんですが 挑戦できそうな時は是非協力お願いします! ちなみに今何やってるんですか?
今ダーマ賢者やってます。鍵落ちないw
バランおすすめ防具盾以外全完凸あります(^_^)v武器ゎ賢者杖完凸はぐ杖完凸あるからどちらでもいけます(^-^)
入れます? 自分に賢者2回はらしてください
はるなら メタポテ、ジュース、まんじゅう が希望ですが たかさんの希望に合わせます
宜しくお願いします(^o^)
2333 はります
ジュースかポテトでヨロピコ~
了解🆗
はってま〜す
おめでとうございます♪ シドーはまぐれ勝ちないんで凄いと思います 次頑張ってください♪
好きさんありがとうございました(^з^)-☆
スパさん ありがとうございま〜す やはり実力ですかね なわけないでしょ 自分以外の3人がかなり慣れてて助かりました スパ黄金鞭2、マラーでした また徐々にがんばっていきます どうしもの時は頼ってしまうかもしれませんが よろしくお願いします
たかさん ありがとうございました 雫でませんでしたが 自分的にはフレと周回しているときの雫は格段にうれしくてたまらないんですよね やっててもあきないですし たかさん、ちなみにジェム使っての 20〜30周、周回はしないですよね? それと質問ですが引き換え券でおススメの 魔王鍵はありますか 自分の保有数で今回の鍵の中で一番少ないのは オムドとモーモンが各6個です
ダークドレアムの90はとって使ってしまいましたが
ダーク防具いくつか出ました?鎧上バーンで使えるし鎧下神さまで使えるみたい。
クリア出来てない魔王の鍵とった方がいいね。
間違えました。鎧上バラン鎧下神さまで使えます。
鎧上は一凸、鎧下は3凸です
オムドとモーモンどちらも簡単でしたょ(^_^)vシドーと比べると雑魚レベルだょ(^-^)
完凸まだ先になりそうですね。
好きさんオムドとモーモンやってみ!多分一発でクリア出来るよ(^-^)それから魔王鍵どれとるか考えてゎどうかな?
多分、未クリア9魔王です スラリン7 海王8 ダーク7 デスタムーア11 ミルド63 デスピサロ10 ピサロ12 モーモン、オムド各6
デスタムーアとデスピサロはクリア済みでした
ミルド沢山あるんだね((( ;゚Д゚)))
海王、ミルド、オムド、モーモンゎ簡単だから大丈夫(^-^)ハドラーゎクリア済み?ハドラーゎゲージ跨ぎだけ気をつける感じだたかな。デスタムーアに比べるとハドラー、バランゎ簡単です。
今度ミルド持ち寄りしましょ(^-^)
オムド、ゲーム8だけ読みました 野良で素早さダウン、守備力ダウン 素早さダウンもってる人いますかね? ハドラーはクリアしてますね鍵は5個しかありませんが ミルド全然出しますよ 一度には詰め込めないので順おってが希望ですが 何からいったら良いものやら
実力と思いますよ 後は慣れです 石イベ終わったら討伐手伝いますよ
野良でオムドなってる方探すの無理と思いますよ
スパさんありがとうございます けどもうシドーは辛いです 他のクリア助っ人して頂けると助かります
オルゴ8 ヘルバ5 スラリン7 天空1 マスター6 ウェルザー10 バーン11 ハドラー5 済 デスタムーア11 済 バラン14 ヒュンケル30 済 幻龍5 済 モーモン6 ムドー45 済 ロト51 シドー28 済 竜王34 済 ミルド63 海王神8 ゲマ34 済 ダーマ28 済 ダーク7 エスターク9 済 オムド6 デスピサロ10 済 ピサロ12 ゾーマ29 済
皆さんの行きたいところあれば クリア済み、未クリア関係なく出しますよ もしくは煇石イベントなんかのスタミナで 人数揃っていれば自分だけがジェム使用で抵抗ないのです 未クリアの魔王手伝ってくれると助かりますが クリア済み、未クリア順番関係なしで大丈夫です
無駄に頭を使わせてしまうかもしれないんで その時は聞き流してください
ピサロ お手伝いできますよ。 みかわし ドルマ耐性あれば なんとかなります。 石ころ みかわしそう 必須です
ヴェルザー以外なら手伝えますよ バーン鍵11が凄い裏山です
自分はオルゴ魔王まだなんで お手伝いお願いします。 時間は、いつ頃がいいですか?
好きさんおめでとうございます 私は昨日ロト魔王初クリアできました 何も出来ずゲストに助けてもらいましたが笑
バーンが裏やまってどういう意味ですか?
ずり〜(^_^)
もちよりさん ありがとうございます みかわし装備がほとんどなく 2周年以降、手に入れたらよろしくお願いします
もうくちきかないかな と言いつつ( ̄∇ ̄) 昨日の感じでやるとしたら時間帯は何時ごろが都合が良いか書き込んでもらえると助かります 一人は19時すぎないと連絡がとれず不確定では ありますが(^^)
あっ スパさん裏山はうらやましいだ!
職業神 一日一回で たまに みかわしの服落ちます。 クエストのボスドロップでも たしかありました。
あとちなみに もちよりさん、アウディさんは ミルドクリア済みなんですか? スパさんには聞くまでもないと思いますが
ダーマ鍵 やっと2個ゲットです。 どちらも まもます で ゲットです。
2のみかわしならもってます 上下もってますが あれって上だけがみかわしでしたっけ だとしたら 下はみかわし装備もってないですね
ミルド 2回だったかな。 まだ 盾完凸 じゃないんで、行くなら、お願いします。 立ちまわり 毎回動画確認してから ですね。 お手伝いできるかは わかりませんが。 ロッカーもう少し増やしてほしい 汗
イベント装備でみかわしありましたよ。 無課金でラーハルトのした。 ミラクルコート メタスラ より 自分は、下はドルマ耐性で不思議なボレロ 盾は、ピサロの盾でドルマ 攻撃ある程度耐えれます。 頭は はぐメタか魔族のぼうし です。 服はみかわしの服です。
鍵なかなか落ちないですね 今までも気にしていなかっただけで そんなものかもしれませんね 今も15〜20連近くはしたと思いますが0です 友達の会社の女の子が星ドラ始めて 海賊82伝説をまさかの踊り子レベ1からの 参戦でした メタ食でガンガンレベル上げれましたが
この前、スパさんにみかわし教えてもらって 有る無し調べたらみかわしの上以外全くなかったです 服下どうするか後で考えてみますね ありがとうございます
自分の場合 一年以上慣れたスレメンバーと魔王討伐してるので お手伝いはしますけど勝てるかどうかは判断できません ミルドは雫無しでクリア狙うぐらいですかね
ミルドはスパさんと1回行って、その後野良で何回かクリアしてます。盾はまさかの完凸です 鍵も余ってるので言ってもらえればはれます
21時以降であれば行けると思います
ミルド 準備ですか? ミルドも 動画みときます。 鉱石なら まもます アクセほしいですね。
今レオ鍵落ちました♪ 自分は今は石イベなんでそれ以外はイベ終わってからが希望です 4人揃い職業一致しメタ食レベ上げが希望です ジェム砕きも可能です
ですね。魔王はいつでも行けますから。 鉱石イベ 鍵集めと まもます こごえるふぶき+しっぷうか噛み砕き 狙いで、まもます 回してます。 キングモーモン対策
スパさんの上げたい職業なんですか?
鍵集め どの職業でもオッケーです。 メタまんセットも いいですよ。
スタミナマックスですか?
スパさん、もちよりさん それぞれ8回ぐらいづついきません? スパさん、上げたい職業ききたいです
たかさんはいますかぁ〜
転生前で失礼承知でよろしいならマホセンになりますね 転生済みならスパスタ とにかく数こなさいと鍵落ちないので4人揃うなら参加しますm(__)m マモマスもいくならレベル1からになります(TT) マモ石は自分も欲しいですが
アウディさんは大丈夫になるか はっきりしてきたら書き込みくださいね
スパさん スタミナマックスですか?
あとスパさん、もちよりさんに 質問です マモのこごえるふぶきと何の組み合わせが 良いのですか
ジェムあるんでスタミナは気にしてません 野良で待ってたら五分に1回は行けるんで周回してます
ちなみに もちよりさんとは マモ、食べものセットでいいです
魔戦、8回行きません?
自分は疾風と噛み砕き極意になります
よりともさんが4回とかなら行きませんm(__)m 自分本当にそういう事したくないのでm(__)m
20時以降なら参加出来そうです
スパさんにもだいたい4回に1回 出してもらいま〜す
アウディさん もう一度上げたい職業 教えてもらって良いですか?
もちよりさん こごえるふぶきとしっぷうのキバの組み合わせあります? こごえるともっとかみくだきはありますが どっち狙いですか?
海賊以外ならどれでもレベ上げしたいです。 ただマモますだけは部屋たて上級からになります すみません
自分も持ち寄り一周だけ参加したいです(^o^)
自分ゎ部屋たて伝説賢者しかないですがヨロピコ~
アウディさん もうokですか? ちなみにジュース、ポテト、まんじゅう 大量にあるのあります?
自分も海賊以外なら何でも🆗です。しかし今回鍵落ちないょ(^-^;食べ物セットメタ食どちらも鍵落ちたら奇跡くらいの確率だね🎵
とりあえず たかさんから賢者で 自分たち3人に8回 協力お願いします
野良ゎメタまんばっか使うから自分ゎポテトかジュースが沢山あるしで希望です。
メンバー後3人いたらいいですね 2チームできますし♪誰かいませんか? もちよりさん居るならお先にどうぞm(__)m
了解しました😉🆗✨
メタ食は、まん200、ケーキともち80、あとは30ぐらいあります
たかさん 2333 賢者入って来てください
何時出発しましょ?ツカフレポ持ち寄りなんで一周だけでいいかな?どうせ鍵落ちんよ(汗)
自分からたてますね
はい一周了解です はってます
部屋2333 賢者たててます
スパさん、アウディさん どんな状況ですか?
クローソって誰???
ないです部屋(TT)
私はいつでも大丈夫です
好きさんの友達とやっますわら
スパさん 次の回、賢者入ってください
クローソさん好きさんの友達なんだね
スパさん来てくださいよ 賢者 2333
好きさんのフレポ今日終わったからアウディさんスパさんもちよりさんと持ち寄り希望
行きます
ですね 私はどうしたらいいでしょうか 待機してます
たぶん、サクサク終わっちゃうんで ちょっと待っててください あて3回ぐらい
部屋ないです
了解です お願いします
もちよりさん、時間ずらして くれればセットものマモ付き合います(^。^)
賢者待機してます 2333これるかた待ってます
好きさん&友達さん&スパさんフレポ持ち寄りありがとうございました(^з^)-☆
スパさん、この後いけます? マホ戦でもいいですか?
アウディさん 2333 マホ戦お願いします 自分、最初はります
好きさんちょっと待ってもらえますか 今たかぴょんさんスパさんもちよりさんとまわってます
もちよりさん もうちょっと待ってください マモ行くんで
アウディさん、スパさん どんな状況ですか?
好きさんあと1回で終了です
アウディさん 終わり次第 マホ戦お願いします
すみませんお待たせしました 部屋ないです
もちよりさんアウディさん今日のフレポ持ち寄りありがとうございました(^з^)-☆これで今日の皆さんとのフレポ報酬終了しました(^_^)vまた明日も宜しくお願いします(*^▽^)/★*☆♪それでゎ野良でダーマ行ってきまぁ~
魔剣の威力御覧に頂けましたか? もっと魔力上がれます♪マホセンと賢者には面白いですんでお勧めですね どこに誰がいくんですか?
好きさん出発したのであとでお返しします この後4人誰と周回する感じですかね
たかぴょんさんありがとうございました またお願いします
なんか初めての方いましたけど? 大丈夫だったのでしょか? 解散ですかね? また覗き来ますm(__)m
今スタミナ20です。 野良で 周回行ってきます。 まけん 威力すごいですね
アウディさん 魔戦 はってます
22:00 から 1周回だけ まもます行ければ 2333 お願いします。 21:30 ぐらい一度行けるかた4人の確認しようと思います。
スパさん、好きさんのお友達さんです
もちよりさん さっきの質問ですが こごえるとしっぷうのキバの組み合わせあります?
22時できるだけ3人集まるようにします
くそ〜 アウディさんがロト盾で来てる もう嫌いだわ〜
噛み砕き と こごえる 出たんで あるかなと思います。 まだ未確認です。
自分もそれは持ってますが しっぷう、こごえるはどうなんでしょうね
22:00から まもます 1周回 できる人いますか? メタまんでも うんあげでも どちらでもいいです。
アウディさんロト魔王いけたんだね?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
今日も結構やったけど鍵一度もなかった(汗)昨日ゎ2つだたかな(汗)今回が鍵ドロップ一番ヒドイ気がしますね(^-^;
好きさんごめんなさい笑
確かに。 周回してるわりに落ちないですね。
俺の分は たかさんにとってくれるんで 俺もゲットだに〜
しょうがない感じですかね 4、5落ちました
了解🆗ロト魔王ゎ超簡単だたはずだからお手伝いします(^_^)v
4かな
今日4~5落ちたの?
たかぴょんさんありがとうございます 皆さんと行く前に練習と思い部屋たてたらクリアしてしまいました笑
アウディさん もちよりさんのマモ セットもの行けます?
好きさんにピカピカ光ったロト盾プレゼントしたい(*^▽^)/★*☆♪明日の午前中好きさんいける?いけるなら自分鍵出すんで、とりあえず一戦目ゎ予行演習みたいな感じでやってみましょ(^-^)一度やればクリアいけるか無料ぽいっかわかるから(^_^)v
夜の周回はじめてからいま5は落ちてます
そりゃ良かった(*^▽^)/★*☆♪アウディさんてきにゎシドーとロトどちらが苦戦しました?
凄いな裏山www
たかさん、ありがとうござい 時間は何時ですか?
いけます ただマモます上級からになります あとマモます低レベルですがいいですか?
朝8時以降ならいけます(^_^)vまかせんしゃい(^_^)v笑
大丈夫です よろしくです
大丈夫です。葉っぱで戻します
たかさん 出来るだけ遅い方が 何時まで大丈夫ですか?
40たまったんで 2333 22:00貼ります よりともさん アウディさん たかぴょんさん これたらお願いします。
好きさん明日午前中ロト盾プレゼントしたいから攻略(立ち回り)だけ宜しくね🎵自分も久しぶりのロトだから攻略見直しときます(^-^;
もちよりさん、あと2回でこっち終わりに します
了解しました😉🆗✨今回だけで40も貯まったの?自分まだ12個くらいしかダーマ鍵ない(ToT)(ToT)
どっちも難しくて、もー行きたくありません笑 シドーの方が苦戦しました
11時くらいまでなら大丈夫です。
そうなんだ。ロトも自分がクリアしたときより難しくなってるかとだね(汗)
連戦お疲れ様でした レオ鍵4本?5本?コツはコンボですね 最高3回コンボできますね 言いにくい事ですがアウディさんワンテンポ早いですよりともさんはワンテンポ遅いですm(__)mスキルたまっても他の3人のスキル気にして4コンボめに最強スキルうてて勝った方が鍵出るような気がしますm(__)m本当次に生かしたいので言いましたm(__)m
スパさん ありがとうございました 鍵何個落ちました?
4?5?6?覚えてません すいませんm(__)m
たかぴょんさんなら絶対余裕ですよ 私はデイン耐性がないのと、ゾーマのラスゲが大変でした
気をつけます ずっと書き込みしながらだったんで 集中できないですいません 今日5個はおちましたね この後リベンジしに行きます 明日以降にします?
スパさんお疲れ様でした、ありがとうございました たぶん5本ですね すみません コンボはベギラゴンの後がいいですかね? コンボ中にベギラゴンで切れてしまうので…
明日でお願いしますm(__)m 質問が?よりともさんとアウディさんはフレで分かりましたけど途中入れ替わった方誰ですか?よりともさんのリア友さん?ちょっと頭こんがらがるので次回はメンバー。順番。時間。何周。かを分かりやすくするともっとスムーズにいくと思います 重ね重ねすいませんm(__)mそれでは明日また来ますm(__)m
鍵 渋すぎですね。 まほせんのが 落ちてるんですかね。 また明日 行ければお願いします。 職業は、自分なんでもいいです
好きさんアウディさんもちよりさん沢山ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪今回鍵ドロップひどいしあまりジェム無駄遣いなくだょ(^-^;二周年控えてるしね(^з^)-☆ありがとうございました(^-^)/
はい、ありがとうございます 遅くまですいませんでした
コンボキャノンあれば 落ちやすいんでしょうか? 職業に片寄りとか。 今日はお疲れ様でした
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪また明日ねぇ~明日ロト盾とるぞぉ~🌠
マモます周回の皆さんお疲れ様でした 鍵落ちなくて残念です またよろしくお願いします
煇石に関して俺じゃこれ以上の仕切りできないのでスパさん仕切ってもらっていいですか ぜひお願いしま〜す(^^)
たかさ〜ん 明日あったとき ロト盾装着してるかもなんですけど(╹◡╹)
スパさんに自分の要望お伝えしておきますね 多周回、最低20回以上で 海賊、バトは不参戦 メタ食 メタは出来ればポテト、ジュウス、まんじゅう そこはマンでも合わせられます 人が足らない場合も考えられますので 事前に助っ人を要請しておいて下さい 人数オーバーの場合は助っ人の方には待機で お願いします こちらのメンバー優先で考えて下さい 枠があかなかったら助っ人の人を待機させた上でも断って下さい よろしくお願いします
誰が何時から何周いけるのか 事前にわかっていれば決められますよ 自分がここで参加させてもらってるのは 煇石だったら野良でドロップするより みんなでドロップした方が数倍楽しいからです
自分にはスパさんが何周するのかわかりません 昨日、自分が考えてたことですが 時間をずらして 自分たち3人とアウディさん 自分たち3人とスパさん もしくは自分たちの誰かが交換で抜けて 自分たち2人とスパさん、アウディさんでやるつもりでいたした もちよりさんの希望するセットは自分たち3人ともちよりさんでやるつもりでした
おはようございます。 今日は、マルチ 野良で周回してきます。 鍵落ちたら、転生来たとき、もちより行こうと思います。 5月まで長いですが、。 2周年イベントで、もちよりできそうなもの あれば、また、いきましょう。
スパさんの他のスレは完璧にできてるのですか? 掲示板を使用しはじめて 自分の時間効率はかなり悪くなりました でもそれ以上にみんなとやってるのが楽しかったりします たかさん、スパさん、もちよりさん、アウディさんに色々教えてもらったりもしています 煇石イベントはそれぞれに考え方が違うので かなり難しいです 毎回ではありませんがほぼスパさんの仕切りでやって行くかどうかは スパさん自身が判断して下さい よろしくご検討ください
もちよりさん、5月になんかあるんですか?
わぁ文章重 たかさ〜ん 起きてますか〜
好きさんおはようございます(*^^*)
あと昨日の友達の補足ですが スパさんとかは知らないと思いますが ダーマ、ゾーマでみんなの鍵がなくなりだんだんもちよりの人数が減っちゃったとき人数合わせで入ってもらって すぐにスタートがかけることができ たいへん助かったんですよ
533の書き込みみました^_^
見ました👀クリアしたの?
昨日の夜、ちょうどスタミナ35あったので ちょっとはってみようと思ったら クリアしちゃいました 汗💦 みんなに教わったように ゲーム8ひと通りよんで書き出してのぞみました 読んでもわからなかったこといっぱいあるんですけど ためになることもありました(^^)
どうしましょ?
そうなんだ。そりゃ良かったおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
たかさんのおかげです(^^)
今攻略見てて何でいこかなとか考えてました(笑)スパで回復に回ろかなとか。
たぶん下調べしてもらったのにすいません 何やります いまスタミナ76です
バランゎ未クリアだっけ?
とりあえずロトはりますか? あまりにも人がいないときは板戻りで どうですかね もっと軽いのにします?
未クリアです
オムドも未クリアだっけ?
当然未クリアです^ ^
好きさんのクリアしてない魔王で簡単なのいきましょ(^-^)
じゃオムドいこう(^-^)
9時15分出発予定でヨロピコ~
とりあえず時間もらっていいですか
了解🆗自分も攻略見直しします。
自分は天空なに積めば良いですか?
オムド4人でいかないと 補助呪文難しくないですか?
たかさ〜ん 色々、頭使わせちゃって ちゅいませ〜ん
好きさん自分達二人ゎシャナク積みましょ。後の二人ゎピオリムかな
すぐになさそうなら 煇石でも 鍵の保有スレに書いたので ゆっくり検討してもらっても
回復やくもいりますね。自分何でいこか悩んでます。
了解です 紋章いれなおして はりますね たかさんは 星ドラやりながら掲示板はみれるのですか 自分はたまにみれませんがほとんど見れます
9時40分に部屋0718 に集合でお願いします(^o^)開幕ゎ自分がしずく使います。
自分星ドラしながら掲示板見れます😄
素早さダウン、守備力ダウン 入れろと書いてありますが
これ賢者ゎあかんのかな?
開幕しずくは自分が 後だとタイミングがわかりません
あと自分、職業は?
書いてますね。シャナク二人ゎ必ず必要かとルビ弓かはぐ弓待ちましょう。
海賊でふなうたヨロピコ~
了解しました😉🆗✨好きさんに開幕しずく任せます(^-^)
自分も海賊天空でいきます(^-^)
さて着替えてきます(^-^)
舟歌、ガードの指示お願いします
部屋たてました
部屋4649
0718ですよね?
稲妻、隼に変えました
4649 行きますね
0718 にヨロピコ~
うめぼしけろか?
うめぼし防具ゎいいけどだな
ルビ弓かはぐ弓こないかなぁ
ちょっとわかりませんが ただ歌積みますか?
斧のスキル全くわからないので
自分もまったくわかりませんわら防具ゎいいね。後一人強い人待ちましょ
命大事にアクブレで
友達、大天使のやりかん凸なんですが 防具が厳しいんですけど どうしますか?
友達お願い出来ますか?誰もこないしw
うめぼし部屋抜けないでいてくれてるから未クリアで頑張ってくれそう(^_^)v
とりあえず検索して着替えスキル準備してます
誰もこないねぇ~(ToT)
了解🆗
好きさん何とか無事クリア出来て良かったです(*^▽^)/★*☆♪お疲れ様😆🎵🎵ありがとう😉👍🎶
友達の大天使の大活躍でしたね(*^▽^)/★*☆♪自分何の役にも立てずすいませんでした😣💦⤵
いぇ〜い(^^) 1300ジェムあんどクリアありがとうございます がんがん死んですいません 煇石いきますか? 職業なにがいいですか? 海賊、バト以外
一周だけいきますか?
あの人、野良です 笑
おれ2回はります 職業は?
何でも🆗ですよ。自分ゎ賢者かマモマスなら伝説出せます。
たかぴょんさん、よりともさんおはようございます。 スタミナ80溜まってるのでフレポ目的でマルチダーマ2回立てようかと思いますがいきませんか? 今日はちゃんと伝説立てられます(笑)
じゃ賢者でヨロピコ~
としさんおはようございます(^o^)
としさん おはようございます 自分okです
自分スタミナ一周分しかないですがよろしいでしょうか?
じゃ自分から部屋2333で賢者たてます(^-^)
たかぴょんさん、よりともさんこの前のお詫びもかねて自分が賢者はります。 残りの1人は野良でいいですか? 装備変えますのでしばらくお待ちください。
okです部屋番は 自分から行きます
すみません。 周回しましょう。 たかぴょんさんからお願いします。
部屋たてました(^-^)
了解 としさん、ジュース、ポテト 在庫いっぱいあります?
部屋2333
あります。
持ち寄り一周終わったら一周年鍵出します(^o^)
好きさん、としさんフレポ持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさん、よりともさんありがとうございました。 また機会があったらよろしくお願いします。 6日と10日のこれくらいの時間には顔出せると思います。
了解しました😉🆗✨
たかさん、としさん ありがとうございました オムド倒せてよかったです なかなかチャンスなさそうですもんね 友達さんお騒がせしました 野良さんラッキー たかさん 魔王の初クリアは初めてですね 本当にありがとうございました 感謝(^^)
はい、としさん 自分も時間が合ったらまぜてください
あの人、野良だったんだ(笑)てっきり好きさんの友達かと思ってました(笑)
大天使バンバン決まってましたね(^_^)v
メテオじゃなかったです 笑 たかさんフレじゃないですか 次は時間空けてミルドですかね? 一か月前じゃ考えれなかったですよ 竜王、幻龍、シドー、ロト、オムド (^^)
討伐おめでとうございます 読み返しました 自分の把握不足でしたm(__)m メンバーの数。それぞれの要望。いろいろありますね でしゃばったマネしてすいませんでしたm(__)m 当分自粛しますm(__)m
もちよりさん 5月まで長いって何があるんですか?
スパさん 俺も書きすぎちゃったかなっと思って 反省してました 自粛?煇石もちよりと魔王討伐の件は(≧∇≦) 少ないメンバーですがこれからも楽しくやって いきたいです 他の予定があれば別ですけど 今晩まってますよ(^^)
ドラクエの日 5/27 転生3 ですね
オムドおめです まだ自分も オムド行けてません。ガンバります
5月までレベ上げできないんですか? その前に転生3にかわるものはわからないですよね? あれっロトクリアの祝辞わすれてません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) オムド、スパさんが言うように オムド装備の人がいるかいないかですね
アウディさん、スパさん 輝石イベのもちよりいかないですか? やれるなら何時ごろになりそうですか?
好きさんおめでとうございます やりましたね! もちよりですが、今日は周回参加できないです また明日以降、覗きに来ますのでよろしくです
今日ゎあまりやってないのですが夕方から鍵3つ落ちました(^-^)少し落ちやすくなってるのかな?
スパさん 自分ら三人なんですけど 輝石持ち寄り協力してくれないですか?
たかさん おはようございます としさん、今日都合がついたらって 言ってましたよね だいだい、としさんの時間て何時ごろなんですか? もちよりさんも来てくれるといいですね
好きさんおはようございます(*^^*)自分と、としさん10時15分からお台場掲示板の方で持ち寄り予定です。
としさんゎいつも電波の都合で10時15分~昼前までなのです(^-^)
今日ゎバランでもいってみる?
好きさんの魔王未クリア後何があるんかな?
お台場は4人で周回ですか?
今募集してるんですが参加者いない。
自分の魔王クリア状況はこのスレの 392に記載してあります おかげさまでロト、オムドは済になりましたが
集まらないときは中止ですか?
次ゎミルドと海王いくべきですね。簡単だょ
ミルド行きたいですね 海王は自分みかわし2の服上しかないんですよ
みかわし踊り子。簡単
やってみ簡単だから
そういうもんなんですね 踊り子みかわし 使ったことなく全く理解してないんですけど 攻略みれば大丈夫ですかね
大丈夫簡単すぎるから
海王ゎダーマ魔王レベルだからわら
いちおうボスドロップは雫なんですね 落ちないとは思いますが(^^) 同行してもらえます?
しずく落ちるならいきます。いきます。いきます(^_^)v
11時から海王ヨロピコ~
自分も鍵6つあるから持ち寄りヨロピコ~
ノーデスできますかね ノーデスできれば今日は俺ね一回にしません 持ち寄りは人数集めてからやりましょうよ 俺の友達なんかも誘えるかもなんで
頭と服下はなにが良いですかね? りゅうおうの魔石はありませんが 新しくでたアクセサリーで良いですよね?
了解しました😉🆗✨攻略みたらしずく集めにいいみたいだから皆で持ち寄りしたいね(^з^)-☆
何でも大丈夫でしょ(^-^)
服下、みかわし率アップの防具何でもいいんじゃない。自分ゎみかわし服上、ローブ下でいきます。
みかわし率少なくても、みかわしスキップでかわしまくりだたはずだょ。自分クリアした時まだローブ下持ってなかったときだたはず。
頭はしあわせの帽子無凸 すばやさダウンガード中 服下みかわしないので何が?
好きさん服下ないなら、踊り子みかわしスキップで頑張ろう(^_^)v自分スパスタで回復回ります(^-^)
自分も頭なに装備するか悩んでます。
好きさん踊り子天空でピオリム宜しくね🎵
ノーパンですか? スボンはかないとつかまりますよ(^^)
海王もちより メンバー集まってますか? まだ クリアしてないんで いきたいです。
メンバー集まってないです。しずく集めの持ち寄り希望(^_^)v(*^▽^)/★*☆♪
わら
踊り子だたら大丈夫わら
後一人好きさんの友達海王持ち寄りいける?
動画みときます
ラーハルトの服下 みかわし微弱 守備力70 警察に捕まらないようはいていきます
鍵なし その分は自分いつも出してもらっているんで 友達の分だしますが 仕事の忙しいときと暇なときがあるのですが 今日は忙しいみたいです
せっかくなんで よくわからんですが 自分の一回いっちゃいますか?
了解しました
お台場の掲示板にとしさんいるので誘ってみます(^-^)
了解です。 10:10 2333お願いします。 まだ動画みてる途中です
もちよりさん、ちょっとまってください 今たかさんが調整中なので 時間はまだ決められんですね
だいたいは 攻略わかりました。いつ行きますか?
お台場の持ち寄りが決まったので11時からでもいいですか?
okです 自分、万能薬もちにします
ミニオンさんお台場、一周年、モーリーの持ち寄り参加しますか?
ミニオン参加可能ならお台場掲示板に来て下さい(^-^)
お台場終わりました(^-^)
海王何時に出発しましよ?
海王 準備できました。
参加できました。(^o^ゞ
了解です 万能薬、ピオリムで良いですか?
超万能ですね
紋章セット中です。
お願いします\(^^)/
ちょっと着替えてきます
2333 はって待ってます ゆっくり来てください
アークブレイドとルビスなら アークでよいですか?
自分 道具は ピオリミン 葉っぱ すず みかわしそう みかわしそう 開幕同時で自分に投げます
着替えました
たかさん ピオラじゃなくていいんですか? 自分、混乱はりせいのリング
好きさん部屋入りましたよ。自分鈴持っていきます
もちよりさんは星ドラやりながら 書き込みできるんですか?
準備🆗です
回復まかせて
やっぱり無難に踊り子でいってみます(^-^)
回復任せては マラーとかベホイムのことですか? 自分のhpは258です
もちよりさんどこいったんだろ?
マラーのことですわら
もちよりさんきたら1111で募集お願いします\(^^)/
たかさん もちよりさんがみかわし開幕自分に入れるって 言ってますが 入れた方がいいですか?
スパゲティと もう一つの食べ物なにになります?
もちよりさん出発するよー
この後どうしますか? 自分一撃で死んだの何ですか?
みかわせなかったから死んだのね
好きさん1111 で募集かけてます?
1111 で後一人踊り子ヨロピコ~
もちよりさん部屋抜けないで下さいw1111 人少ないから
踊り子踊り子ヨロピコ~
もし踊り子しばらく来なかったら 次回、今回の分、補てんしますが
人少ないから持ち寄りさん部屋入ってきたら1111 で募集。踊り子きたら出発
了解
もうちょと待ってみよ
了解です たかさんの判断でお願いします
俺、人の何倍も死にましたが 海王はノーデスするときもあるんですかね?
たかぴょんさん よりともさん ありがとうございました。 海王のクリアは これしかないですね。 また 魔王のクリアが増えてうれしいです。
好きさんもちよりさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪楽しかったです(^з^)-☆
もちよりさんは星ドラやりながら書き込みは できるんですか?
メイルくるときは、ステップよりガードですね。 そこだけが、気になりました。
ローブ下があればそうそう死ぬことないんだろけどね。ローブ下いいでしょ?
できないです スマフォのみ だから、アプリ落ちると5分ぐらいかかります。
メイルだけガードで後ゎみかわし運まかせですね(^-^)
たかさん、もちよりさん ありがとうございました いつものごとく足を引っ張ってすいません(^^) でも、たかさんいるから(^^) ここ3日で魔王4つ倒しちゃったですよ 倒してもらっちゃったですよ(^^) ほんとありがとうございま〜す
仲間ポイントで ジェムもらうのって なかなか難しいです。 長く星ドラしてるけど、 最近ジェムちょこっともらえたぐらいです。 同じ仲間ばかり選択できないですかね。 やり方いまいち。フレンド専用一度も使ったことないです。
ローブ錬金期待外れでしたが(ToT)もうちょっと強くなるの期待してたのに(^-^)
みなさんこんにちは。 今スタミナ80超えていて2回分ダーマ伝説立てられますが、行きますか? どの職業でも立てられます。
オルゴも オムドも まだなんで また今度お願いします
一回分ならたてれます
次ゎミルドだね(^-^)
前に錬金したんですか?
オルゴゎ強いからお手伝い無理ですがオムドなら大丈夫です\(^^)/
ローブ頭、上、下、錬金したょ(^_^)v
了解です。 たかぴょんさんとよりともさんはいかがですか? スタミナ余ってるので部屋たてなしでの参加でもいいですよ。
としさん おはようございます いくならできたら 海賊、バト、賢者以外でなんですが
自分は 鞭に バギムーチョぐらい 乗っけてくれてたら 嬉しかったです。鞭ばかり出て、剣は一本だけ。 彗星も超彗星にしたから、 倉庫にずっと眠ってます。(^_^;)
ローブ上が弱すぎて使えない。メタきんの錬金に期待(^-^)
またこんどお願いします。
自分は何でもいいですよ。 ところでバトマス、海賊、まほせんはメインキャラが転生2の99になっちゃっててサブキャラは転生1なんですけど、こういう場合はどちらで参加するのがいいのでしょうか?
転生1じゃないですか
としさん 部屋たて お願いします。4649ですかね。
そこは もちろん サブキャラで
ごめんなさい まぁ よくわからないですけど 99以外がいいんじゃないですか
了解です。 どの職業にしましょうか? 転生2の99の職業の場合はサブキャラでいきます。
メタ金の錬金が期待だね。多分めちゃ強くなる(^-^)天帝の剣、メタ金の剣、銀河の剣がいずれ最強になるはず(*^▽^)/★*☆♪
ちょっと準備してきます。 職業なんでもいいので、13:20ごろ部屋4649お願いします。
宜しくお願いします\(^^)/
もちよりさんは転生2の99でしたよね。 じゃあパラディンで。 20分に4649でたてます。
海賊、バト、賢者以外ならなんでも
賢者でもよろしいでしょうか?
じゃマモマス希望です。
了解しました😉🆗✨
よりともさんのほうが先に表明してくれたので今日は パラディンでお願いします。
鍵 ありがとうございました。 自分は、鍵4本め すべて まもますで落ちてます。 また、いきましょう。
としさん好きさんもちよりさん今日ゎ超時間ありがとうございました(^з^)-☆楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪
夜 都合あえば またお願いします。
みなさんありがとうございました。 リダボ含めて3本も落ちました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
自分も今日ゎ鍵4本くらい出ました(^_^)v職業関係なく昨日あたりから少しだけ鍵ドロップ率上がってる気がします(*^▽^)/★*☆♪
ほんと魔王クリアありがとうございます 鍵はでないときはでない 出るときは続けてそれなりの確率ででるような でも2本とれて良かったです! 次の魔王はミルドですね 自分でも勝てそうか装備の確認してから 書き込みますね としさん、ありがとうございました 鍵うれしいです ではまたまた
なんか時間帯でかたまっているような気がします
時間帯かもだね出たあと何回かしてたら、あっ!また出たぁ~って感じです(^-^)
ミルド簡単だから大丈夫(^-^)ノーデス狙えるくらい簡単だたはず(^_^)v
しずく狙いで海王orミルド沢山やりたいです。海王5ミルド15鍵あります(^-^)
天空の剣と王者の剣の合成で天帝の剣になるかもだから、王者の剣ゎ大事にだょ(^-^)
ミルド クリア経験あるので なんとかなると 思います。 また動画みときます。
それぞれの考え方 ダーマ鍵の必要度合いによりますが 4人集まればジェム使って かなり効率よく鍵は入手できてます たいしたジェムは使ってません
もったいないょ(^-^;普通に野良で参加出来るんだし(^-^)
王者の剣持ってないです。 装備と装備のれんきん あるかもですね。 アクセとか スキルあげも たま 以外で あげれたらいいのに。
三周年くらいに天帝の剣期待してます(^-^)
2周年に 置いとくか、レベルあげに使うか。 おのおのの 価値観ですよね。 自分は 経験値 2倍の時に 砕いて 周回してました。 スタミナ落ちるステージで 職業神より 経験値もらえるところ。 どこだったかな。忘れました。
友達に鍵だしてもらったりしてたから まぁ自分が一番ジェムは使ってますが それでも7〜800ジェムだど思いますよ
いずれ錬金から合成にかわるかもだね。
なるほど。それでパーティー全員を完全体にしたんだね✨
アクセとかも ひとまとめに 同じのでくくってほしいのと、 開かなくても、スキル見えるようにしてほしい。
言いにくいですが 今回のイベ始まってから24本ドロップしました
うまくいけば スタミナ0で30000ぐらい 3人分 おいしかったです
すごい。 また、ダーマもちよりできるといいですね。 転生早く来てほしい
自分の完全体ゎ海賊3 マモマス2 賢者1 スパスタ1 パラ1 バト1 まほせん1 まだまだパーティー全員の完全体ゎ遠いです(^-^;
凄いですね((( ;゚Д゚)))自分まだ今回14くらいかな(^-^;
2周年で 勇者 来てほしいですね。 前に 仲間職業 勇者で登場してたんで、 いずれ 必ず 勇者に転生きます。 勇者の条件は、転生 レベル に 関係してくるので レベルあげは、コツコツしてた方がよさそうです。 全職業の スキル 自分好みに つけれるとかだと 勇者最強なんですけど。
あっ14も出てたんですか (^^)驚き 自分はあまり野良ってないですね 朝一とかピタピタ入れる時間帯に野良るのが ほとんどです
勇者楽しみです(^-^)
仲間職業 勇者ってどういう意味ですか?
カットインで入ってくる 職業が 勇者だったんです。 前にあったイベントで
スラリンガル モーモン バーン ハドラー マスタードラゴン オムド オルゴ シドー まだクリアしてません 別格は除外で。 スラリンガル あたり お手伝い行けませんか?
アウディさん 今晩は煇石の持ち寄りは出来そうですか やるとしたら20時以降になるとは思いますが まだ友達だち二人に全然予定きいてないので 全くの未定ですが
気が進まないときは遠慮なしに 断ってくださいね(^^)
好きさんぜひ行きましょう よろしくです 20時以降おKです
スラリンガル惨敗です。野良はきつい
一旦、20時にスレ見て下さい なんらかのコメントしておきます 自分が出先でもうちょっと遅くなりそう ですが何時ごろまで大丈夫ですか?
もちよりさん 大丈夫 自分はお手伝いしますから(^^)
うそつきました
今の時点で一人は大丈夫なんですけど 一人が今日は無理なんですよ スパさん来てくれないかな やっぱり21時にスレ見てもらって良いですか
遅くなっても大丈夫ですよー 21時了解です 途中抜けるかもですがよろしくです
スタミナ満タンなりました。また 板 ちょこちょこみときます。 19:30戻ります
もう少しで落ち着くので また書き込みします
あっそうだ たかさんに魔王討伐のお礼がしたい たかさん21時以降の予定どうなってます?
21:00過ぎまたきます
もちよりさんも 20時30分と21時にスレ見てもらっても いいですか
アウディさんに質問 星ドラやりながら書き込みできるんですか? 自分は時によりけりですが 今のところはほぼやりながら書き込みしてます
20:30みに来ます
アウディさんも間に合えば 20時30分にきて 書き込みください 間に合わなかったら21時で
たかさ〜んや〜 早くみてくれないかなぁ〜
いつもじゃないけど、今日はやりながら書き込みできます
20時30おKです
20時30分 パラ 2333 自分から 自分、もちよりさん、アウディさん、友達 とりあえず8回行きましょう
よろしくです
アウディさん、もちよりさん ジュース ポテト もみじマンの在庫数教えてください
コバニャチハ~😃🌃
どれも約20です まんが170、ケーキ80、もち70です
しずく狙いで海王持ち寄り2周したいなぁ~😍
たかぴょんさんこんばんわー 私も海王鍵1本あるのでもちよりしたいです
今から向かいます
あらわれおったな たかさんちょっと待っててもらって いいですか とりあえず8回行ってきます
自分ゎまん90アイス61ケーキ67もち89団子53柏もち65ジュース143ポテト141もみじまん33です(^-^)
了解しました😉🆗✨
アウディさん 入ってください
アウディさんコバニャチハ~😃🌃野良で良く会いますね(^з^)-☆夕方パチしながらアウディさんと一緒でビビりました((( ;゚Д゚)))海王持ち寄りヨロピコ~🌠
たかさん 煇石だったら職業なに希望ですか 海賊、バト、賢者以外
モーモン、ハドラー、マスタードラゴン、オムド、バーンならお手伝い出来ます(^-^)苦手だったバーンもだいぶ立ち回り慣れてきました(^-^)
しずく狙いで海王持ち寄りしたいょ~😍
明日ゎ用事あって無理なんだけど明後日、好きさん、もちよりさんのモーモンお手伝いします\(^^)/明後日の午前中好きさん、もちよりさんいける?無理だったら午後でも🆗
たかさん、いま4回目です 鍵はひとつ落ちました このあと海王いきます? ちょこっとだけ煇石いきます?
スラリンガル強いんでしょ?魔王ランキング2位くらいってちょっと前に公式で見たんだけど、自分クリアした時ゎバグ中でノーデスで簡単にクリアできたんだけど(^-^;
しずく狙いで海王いきたいです(^з^)-☆
では海王で調整します アウディさんがダメなら友達次第ですね
好きだにぃ~❤
こちらこそよろしくです 野良で一緒しましたね笑 私は海王1周になりますが大丈夫ですか?
たかさん ミルドとモーモンどっちが簡単そうですか?
モーモン皆のお手伝いしようと思ってこないだモーモン鍵交換しました(笑)アウディさんもたしかモーモンまだだったはずだから好きさん、もちよりさん、アウディさんと一緒にモーモンクリアお手伝いしたいです(^-^)モーモンのバトル結構楽しいょ(*^▽^)/★*☆♪皆にも楽しんでほしいわら
大丈夫です(^з^)-☆
ミルドの方が簡単(^-^)
いまラストです
モーモンゎパラ2人が重要!自分クリアした時ゎ海賊だたかな。お手伝いゎパラでいく予定(^_^)v
2333の皆さんありがとうございました。 欲しかったパラのアクセ 初めてゲットできて 良かったです。
輝石周回の皆さんお疲れ様でした ありがとうございました
とりあえず 自分、たかさん、アウディさん、もちよりさん で海王一回ずつ
待ってまぁ~😍
了解しました😉🆗✨
まだ予定わかりません。 午後の方が都合は合わせやすいかな。
了解しました😉🆗✨
海王 ロッカーしてるんで着替えてきます
海王持ち寄り9時30分で🆗?
自分も着替えてきます(^-^)
今スタミナ15です。 最後ならなんとか回復してるかも。 今から2333向かいます
了解です 待機してます
たかさん 超万能いらないですか すずの方がいいですか 一応、超万能もっいっておきます?
着替えてきました(^_^)v自分からいきます🎵部屋2333ヨロピコ~❤
21:30でいいですか? 向かいます。
万能宜しくお願いします\(^^)/
了解です。
好きさん踊り子なら混乱だけなので、鈴で大丈夫です
入ります
部屋たてました
アウディさん りゅう王の魔石 じゃなく みんなはりせいのリング使ってます
この後どうします?
すみません ロッカー準備したので前のままでした 途中から変更しました
2333の皆さんありがとうございました。 また今度お願いします。
2333部屋の皆さんありがとうございました(^-^)しずく落ちなかったけど楽しかったです(^-^)アウディさん海王結構やってたのか立ち回り素晴らしくてビックリしました((( ;゚Д゚)))感謝ありがとう❤
海王周回ありがとうございました しずくなしでしたが、皆さんと魔王回るの久しぶりだったので楽しかったです
どうしましょ?
アウディさん、輝石いきます? 今日はやめておきます?
アウディさん海王の先生ですね✨
自分ゎいけます(^_^)v
海王は踊り子のみですが結構クリアしてます笑 補足ですが、メダパーニャのギリギリでガードすると次のメイルストロムまで呪文無効が続くのでギリギリガードがおすすめです
ぜひ行きましょう
じゃーアウディさん すいません 自分とたかさんと友達二人で輝石いってきます
じゃー 自分、たかさん、アウディさん、友達一人でいきましょう
そうなんだ❗アウディさん詳しすぎ(笑)どうりで立ち回り上手なの理解しました(^з^)-☆
了解しました😉🆗✨
どうしましょう? お友達さんおられるならやめときましょうか?
ありがとうございます また海王一緒に回って下さい
アウディさん、たかさん 23時10分 2333 自分はります 海賊、バト、けんじゃ以外でたかさん何が良いですか?
アウディさん、調整したので大丈夫です!
また宜しくお願いします\(^^)/アウディさんローブ下完凸だたかな?自分ローブ下凸4ローブのみかわし楽しいね(*^▽^)/★*☆♪好きさんもローブ欲しくなったかな?😁
じゃマモマス希望(^_^)v
マモ了解
好きさんありがとうございます 参加します
間違った自分ローブ完3😄
マラー欲しさにメタガチャ回した、副産物です笑
マモでいきます
好きさん&友達さん&アウディさん今日も沢山ありがとうございましたです(*^▽^)/★*☆♪また明日ねぇ~😍✋
かなり凹みますが 笑 海王またいきましょう! 長々付き合ってもらって ありがとうございました 明後日、何かやりましょう(^^)
連戦お疲れ様でした ありがとうございました またよろしくです
明後日ゎ皆で、予行演習でモーモンいきましょう(^з^)-☆
たかぴょんさんモーモンもよろしくです 勉強しときます
了解しました😉🆗✨皆でクリア頑張ろう✊
明後日、ミルド予定でお願いします たかさん、アウディさん、もちよりさん だいだいの時間帯、なるべく複数 書き込みお願いします 今の地震でたかさん家の梨落ちちゃったか心配です( ´Д`)y━・~~
モーモンだったら野良の人いそうですかね モーモンだったら たかさん、アウディさん、もちよりさん、野良で練習してもらって良いですか かなり自身ななくてすいません ミルドなら4人で行きたいと思います ミルドの鍵の心配はありません
自分、行けなくても適当に遊べるので 好きな方いってくださいね(^^)
どちらに行くかは好きさんにお任せします 明後日は19時以降はまとまった時間取れないので参加不可です それ以外の時間であれば大丈夫です
ミルド はぐ頭とはぐ盾がありません 無理っぽいです 泣
ミルドは装備面で無理そう モーモンはある程度の装備はありますが 自信が全くない すいません わがまま言って やっぱりミルド装備面でダメですよね? モーモン一回だけ行って足手まといになる ので2回目から野良を探してもらうか 1回目から野良を探してもらうか ほんとゴメンなさい
こんな時、スパさんがいてくれたら なんですけど....
あと、このスレ いくらも枠がないですね
スレ立て直します。 立てたら書きこみします。
ダーマ鍵あつめ 2 で新しいスレ立てました。 ダーマ鍵あつめのあとにスペースで1つあけて2です。 ダーマ鍵あつめ で検索しても 出てきます。 書きこみは、そちらでお願いします。
もちよりさんが ダーマ鍵あつめ2の新スレ作ってくれました(^^)
これからの書き込みは2の方にということなので これからもよろしくお願いします!
野良の人を入れての書き間違いでした 自分ダメもとでやってみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。