スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました😉🆗✨
よりともさんのほうが先に表明してくれたので今日は パラディンでお願いします。
鍵 ありがとうございました。 自分は、鍵4本め すべて まもますで落ちてます。 また、いきましょう。
としさん好きさんもちよりさん今日ゎ超時間ありがとうございました(^з^)-☆楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪
夜 都合あえば またお願いします。
みなさんありがとうございました。 リダボ含めて3本も落ちました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
自分も今日ゎ鍵4本くらい出ました(^_^)v職業関係なく昨日あたりから少しだけ鍵ドロップ率上がってる気がします(*^▽^)/★*☆♪
ほんと魔王クリアありがとうございます 鍵はでないときはでない 出るときは続けてそれなりの確率ででるような でも2本とれて良かったです! 次の魔王はミルドですね 自分でも勝てそうか装備の確認してから 書き込みますね としさん、ありがとうございました 鍵うれしいです ではまたまた
なんか時間帯でかたまっているような気がします
時間帯かもだね出たあと何回かしてたら、あっ!また出たぁ~って感じです(^-^)
ミルド簡単だから大丈夫(^-^)ノーデス狙えるくらい簡単だたはず(^_^)v
しずく狙いで海王orミルド沢山やりたいです。海王5ミルド15鍵あります(^-^)
天空の剣と王者の剣の合成で天帝の剣になるかもだから、王者の剣ゎ大事にだょ(^-^)
ミルド クリア経験あるので なんとかなると 思います。 また動画みときます。
それぞれの考え方 ダーマ鍵の必要度合いによりますが 4人集まればジェム使って かなり効率よく鍵は入手できてます たいしたジェムは使ってません
もったいないょ(^-^;普通に野良で参加出来るんだし(^-^)
王者の剣持ってないです。 装備と装備のれんきん あるかもですね。 アクセとか スキルあげも たま 以外で あげれたらいいのに。
三周年くらいに天帝の剣期待してます(^-^)
2周年に 置いとくか、レベルあげに使うか。 おのおのの 価値観ですよね。 自分は 経験値 2倍の時に 砕いて 周回してました。 スタミナ落ちるステージで 職業神より 経験値もらえるところ。 どこだったかな。忘れました。
友達に鍵だしてもらったりしてたから まぁ自分が一番ジェムは使ってますが それでも7〜800ジェムだど思いますよ
いずれ錬金から合成にかわるかもだね。
なるほど。それでパーティー全員を完全体にしたんだね✨
アクセとかも ひとまとめに 同じのでくくってほしいのと、 開かなくても、スキル見えるようにしてほしい。
言いにくいですが 今回のイベ始まってから24本ドロップしました
うまくいけば スタミナ0で30000ぐらい 3人分 おいしかったです
すごい。 また、ダーマもちよりできるといいですね。 転生早く来てほしい
自分の完全体ゎ海賊3 マモマス2 賢者1 スパスタ1 パラ1 バト1 まほせん1 まだまだパーティー全員の完全体ゎ遠いです(^-^;
凄いですね((( ;゚Д゚)))自分まだ今回14くらいかな(^-^;
2周年で 勇者 来てほしいですね。 前に 仲間職業 勇者で登場してたんで、 いずれ 必ず 勇者に転生きます。 勇者の条件は、転生 レベル に 関係してくるので レベルあげは、コツコツしてた方がよさそうです。 全職業の スキル 自分好みに つけれるとかだと 勇者最強なんですけど。
あっ14も出てたんですか (^^)驚き 自分はあまり野良ってないですね 朝一とかピタピタ入れる時間帯に野良るのが ほとんどです
勇者楽しみです(^-^)
仲間職業 勇者ってどういう意味ですか?
カットインで入ってくる 職業が 勇者だったんです。 前にあったイベントで
スラリンガル モーモン バーン ハドラー マスタードラゴン オムド オルゴ シドー まだクリアしてません 別格は除外で。 スラリンガル あたり お手伝い行けませんか?
アウディさん 今晩は煇石の持ち寄りは出来そうですか やるとしたら20時以降になるとは思いますが まだ友達だち二人に全然予定きいてないので 全くの未定ですが
気が進まないときは遠慮なしに 断ってくださいね(^^)
好きさんぜひ行きましょう よろしくです 20時以降おKです
スラリンガル惨敗です。野良はきつい
一旦、20時にスレ見て下さい なんらかのコメントしておきます 自分が出先でもうちょっと遅くなりそう ですが何時ごろまで大丈夫ですか?
もちよりさん 大丈夫 自分はお手伝いしますから(^^)
うそつきました
今の時点で一人は大丈夫なんですけど 一人が今日は無理なんですよ スパさん来てくれないかな やっぱり21時にスレ見てもらって良いですか
遅くなっても大丈夫ですよー 21時了解です 途中抜けるかもですがよろしくです
スタミナ満タンなりました。また 板 ちょこちょこみときます。 19:30戻ります
もう少しで落ち着くので また書き込みします
あっそうだ たかさんに魔王討伐のお礼がしたい たかさん21時以降の予定どうなってます?
21:00過ぎまたきます
もちよりさんも 20時30分と21時にスレ見てもらっても いいですか
アウディさんに質問 星ドラやりながら書き込みできるんですか? 自分は時によりけりですが 今のところはほぼやりながら書き込みしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。